Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Li

Цитата: Vanessa от 04 апреля 2013, 08:05:18Есть определенные методики?
У меня нету,бъюсь головои об стену.
Однажды добилась чистоты,но наверное защиту от возвратки ставить надо было,а я это дело прозевала,сижу дальше со своим возом.

Цитата: Любоff от 04 апреля 2013, 08:48:38Я иногда так порчи запечатываю - четырьмя безымянниками
Вот,точно!Четыре их!А то я уже начала в собственнои вминяемости совневатся!Откуда думаю такая толпа покоиников вдруг?

Цитата: PolarLight от 04 апреля 2013, 00:59:37замки не убираются
Покоиники гоняются обычными на это способами.Я пока парочку вспугнула,кстати  при помощи буквы Гари,осталось с остальными поработать.

Медуза

Цитата: PolarLight от 04 апреля 2013, 09:14:40Дык я это  а убираются они тоже каким- нибудь секретным оружием?
В инете есть работа Вели, Рунавы и Серого Ангела для снятия закольцовок, ЧиВ2 называется, попробуйте её. Только если там покойники на охране, неизвестно, поможет или нет, может, оговором скорректировать? ;)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Fersian

Уважаемые маги.У меня слов нет ВАМ выразить своё признание в помощи и возможно в мысленном содействии мне в помощи.Огромное ВАМ спасибо!!!!..
Хочу отметить,чистку я в условиях в которых я нахожусь не сделал,но я больше чем уверен,ВЫ мысленно мне помогли в помощи...Буквально на второй день после обращения моего к ВАМ я нашёл легко ту работу,которую я искал....Слов нет,БЛАГОДАРЕН ВАМ...
Теперь надежда на силы,что бы со мной прибывали и защищали бы меня...
Ещё раз,Спасибо ВАМ.

Yuliya

Доброго времени суток, подскажите варианты как поставить отвод рунами, ЧМ.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Eau du Soir

Цитата: Yuliya от 05 апреля 2013, 15:49:06поставить отвод рунами, ЧМ.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10285.0.html
посмотрите еще рунический став Черный Хрусталь от Мерлина

PolarLight

Очень нужно ваше мнение. У меня очередная история. После универ.чистки на нож муж на обратной дороге (ему делала) наткнулся на странного человека - серого, нелепого, выбивающегося своей неестественностью из общего ряда. Худой, высокий, весь в сером, лицо полностью закрыто капюшоном. Походка такая, словно только что научился ходить. Описываю к тому чтобы поняли что вряд ли это мои глюки. Так вот, муж шёл сзади него, а товарищ обернулся, убедился, что муж на него смотрит и выразительно, глядя же на мужа, поднял согнутую ногу и похлопал себя по икре той ноги, которая как раз сильно болит у мужа (подозреваю некропривязки и кладбищенские порчи, в связи с чем и делала вышеуказанную чистку). Так вот, если это мертвяк (ну допустим), то что он этим хотел сказать? Что нихрена у меня не вышло и он всё так же на месте? Помогите разобраться пожалуйста. И не тыкайте в диагностику, я всё равно трактую так как мне выгодно.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Мелисса777

Цитата: PolarLight от 05 апреля 2013, 19:28:32поднял согнутую ногу и похлопал себя по икре той ноги, которая как раз сильно болит у мужа
Мой вариант-приковали к мертвяку цепью.Мертвяку такая приковка не по нраву,вот он и показался Вашему мужу-мол,снимай.

Лунная рыба

Делала подруге диагностику ее отношений с мужчиной-она никак не может выбраться из этих отношений. Карты показали , что нужен откуп на кладбище, т.е. Откупиться от этой связи (иначе она закрыта от остальных мужчин). Подскажите,пожалуйста, есть ли подобный обряд в реале??

ZaZaZu

Цитата: PolarLight от 05 апреля 2013, 19:28:32Что нихрена у меня не вышло и он всё так же на месте?
Мое мнение, что надо Вам практиковать чм, несмотря на оценки Ваших способностей диагностов, Вы ничего о роде своем не пишете, по-моему - явно Вам говорится - практикуйте и ЧМ
Цитата: PolarLight от 05 апреля 2013, 19:28:32Так вот, если это мертвяк (ну допустим), то что он этим хотел сказать?
Этот мертвяк Вам говорит - практикуйте чм, не пойму Ваших сомнений...

PolarLight

Цитата: ZaZaZu от 05 апреля 2013, 20:16:30
Мое мнение, что надо Вам практиковать чм, несмотря на оценки Ваших способностей диагностов, Вы ничего о роде своем не пишете, по-моему - явно Вам говорится - практикуйте и ЧМЭтот мертвяк Вам говорит - практикуйте чм, не пойму Ваших сомнений...

Так я и практикую именно ЧМ. На кладбище не тянет работать. В роду моем знаю что прабабка знахаркой хорошей была и гадала несколько необычным способом гадания, человека отправляла на улицу чтобы запомнил первое услышанное слово и вернувшись сказал ей. И она его трактовала, слово это. Про мертвяка я не поняла что он хотел этим сказать, вот в чем дело.

Цитата: Мелисса777 от 05 апреля 2013, 19:58:51
Мой вариант-приковали к мертвяку цепью.Мертвяку такая приковка не по нраву,вот он и
показался Вашему мужу-мол,снимай.

Вот, это идея! Спасибо! Но я же блин тоже не в восторге от такого соседства, снимаю а он не уходит. Я думала он там с ножом на кладбище и должен был остаться, а вот поди ж ты.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Энке

Цитата: PolarLight от 05 апреля 2013, 19:28:32
Очень нужно ваше мнение. У меня очередная история. После универ.чистки на нож муж на обратной дороге (ему делала) наткнулся на странного человека - серого, нелепого, выбивающегося своей неестественностью из общего ряда. Худой, высокий, весь в сером, лицо полностью закрыто капюшоном.

это хорошо, что он лицо не видел.
гнилые у них лица и очень страшные.

попробуйте перекладом  и через безыменников снять.
и ищете канал, подклад через который ему порчу эту сделали.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

necro

Ув практики как думаете,в чём проблема...Прошёл посвящение по степановой на кладбище,там работать могу,раскрещивание не проходил,связь с бесами хорошая,но работать с ними не получается,не могу понять в чём дело? Если раскрестся и пройти посвящение на перекрестке как изменится ситуация как думаете? с уважанием

Мелисса777

Анисия

Цитата: necro от 05 апреля 2013, 22:57:32но работать с ними не получается,не могу понять в чём дело?
в чем проблема ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

insolate

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста как можно снять порчу типа "рабский ошейник"? Буду очень благодарна.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status