Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Tatuu

Уважаемые практики, прошу вашего совета.
Ситуация следующая - более 6 мес. назад сняла с себя приворот 10-летней давности, снимался тяжело, в 3 этапа, но в итоге убрала, по снам и диагностике - все ок. Недавно начали снится сны, что тот м ищет встреч со мной, пытается поцеловать и т.д., а я уворачиваюсь. В реале много лет не общаемся вообще. Сон был "на заказ", с вопросом, есть ли негатив. Я вообще много инфы нужной во сне получаю, поступившей информации доверяю. После таких снов просыпаюсь как выжатый лимон, сил нет, тянет поспать все время. Я так понимаю, начинают восстанавливаться привязки к тому м? Но как такое возможно, если нет личного общения, ни мыслей о нем до этих снов. Буду безмерно благодарна, если кто-то сможет объяснить механизм сего действа, т.к. сама с приворотами не работаю.
+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

rokelia

Цитата: Tatuu от 12 января 2017, 11:51:38Я так понимаю, начинают восстанавливаться привязки к тому м? Но как такое возможно, если нет личного общения, ни мыслей о нем до этих снов.
Не видя ситуации, не сказать. Вариантов ОКЕАН.
Навскидку:
От чистой психологии- Вы боитесь возврата, подсознание отыгрывает. И сон может быть надо трактовать как "Это твои страхи и именно твои мысли, страхи и строят "дорогу".
А может быть что сняли, но как и бывает в 90% случаев, старое уже давно стало "своими", "обросло мясом". Снятое пошло к оператору вместе с Вашим, оно и вернулось "домой". Этим опасны снятия старого негатива, тут очень важна своя психология, меньше страхов и ожидания возврата, когда каждый шаг оцениваешь на это ("А не оно ли возвращается?"),  при чем на подсознательном уровне. То есть о МЧ Вы не думаете, но вот не позвонил партнер по бизнесу и где-то на уровне подсознания "Опять включилось что мужики от меня бегут" и т.д. Это упрощенно. Такие мысли, страхи тяжело отследить. Но они очень эффективны для возврата. В этом плане в селе легче, там столько работы и забот, что реально не до этого.
А может когда Вы сняли, естественно оператор почувствовал, может и поддел сделал. НЕ для приворота по сути, а чтоб отправить назад свое ведро с каками и Вашим довеском. Есть такой метод - если снимают твое  старое воздействие, а оно тебе уже не надо (например старый приворот), то сделай например порчу на закрытие дорог (зависит от метода, каким приворот был сделан), оно зацепит и унесет назад. Если у тебя самой в этой время идет работа на себя-это лучше, чем срочно чиститься.
А может Вы убрали саму программу, а вот "сопутствующие факторы" остались.  И "комарики" летят на старое место в надежде на покушать. Они еще долго кружат над очищаемым местом, тем более если 10 лет туда кушать летали. Пыль, буря после чистки осела и они прилетели посмотреть а можно ли покушать наконец.
Да миллион вариантов в общем может быть.
По сути вопроса- может ли восстанавливаться канал, если нет общения- то ответ "ДА". Конечно лучше когда общение есть. Но если на принимающей стороне остались "ворота", то вполне может изгнанная компания пытаться вернуться на прежнее место обитания ибо там комфортно было. "Ворота" бывают и от недоснятого и особенно у любителей чисток "от всего" т.е. снимают все, сразу, долго и много. Например Вы чистили финансовые "ворота", а приворот в свое время там также "отметился", и вполне может программа зайти. Но по сути  самая большая опасность - это Ваши подсознательные ожидания и страхи, а также свои действия "а чтоб было еще чище" и т.д. Как правило сопровождается физическими симптомами (внезапные какие-то мелкие, но достающие болячки) - например вдруг обсыпало на ровном месте, ячмень выскочил и т.д.
P.S. Была свидетелем экзотического случая - когда успешно снятая программа вернулась частично в "ворота", которые мужик сам проделал, купив у какой-то тетки в переходе "мешочек счастья" (какой-то типа оберег что ли), который в итоге толи намерянно толи по криворукости оказался совсем не оберегом.
Неснятая суща типа лярвы от совершенно иного воздействия, успешно способствовала возвращению уже относительно снятого старого воздействия.
К слову кривая защита может способствовать. Старые, десятиление программы, очень сложны и многоплановы. Их нельзя рассматривать отдельно от всего остального, что происходит с человеком.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Русильда

Уважаемые практики,прошу мнения!
Есть один МЧ,с которым были сложные отношения.Поставила точку и решила вновь убрать привязки,каналы и прочее.
Вопрос вот в чем: почему каждый раз,когда я ухожу/обрываю/оставляю в прошлом - происходят вещи,всячески напоминает мне об этом.Сужу об этом так,ибо было такое не единожды.
Напоминания мест,имен и прочее.
Последний раз дошло до абсурда - на новой работе коллега полная копия матери МЧ,вплоть до место рождения,года рождения,возраста и прочего.Собственно вечно слышу "параллельную реальность".

Хотелось бы понять - это собственные мысли и подсознание притягивают ситуации или что-то не отработано?
Пусть каждый сам находит дорогу

aurum

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Русильда

Цитата: aurum от 12 января 2017, 13:28:01
а у коллеги дети есть?
Да,сын.Женат на девушке из моего округа (хотя сейчас живут очень далеко),с моим образованием и профессией.
Сын родился со мной в один день,с разницей в 5 лет.
Там столько пересечений - что только форум засорю)

aurum

Цитата: Русильда от 12 января 2017, 13:29:26
Да,сын.Женат на девушке из моего округа (хотя сейчас живут очень далеко),с моим образованием и профессией.

Нет, не надо засорять, это мало кому интересно, думаю.
у меня достаточно частые подобные "фантомные" встречи, информация всегда любопытная. В вашем случае, на мой взгляд, суть послания в том, что парень женится, не на вас, увы.
Хотя влюбленным сложно что-то доказать. Но хоть не убеждайте меня в обратном, ладно?)

Услуг не оказываю.

Ядя

Цитата: Русильда от 12 января 2017, 13:29:26
Мое мнение: если есть желание (а мне кажется оно у вас есть) - можно найти невероятное количество совпадений и привязок. Не заморачивайтесь. Отпустите его, если конечно желание такое есть.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Русильда

Цитата: aurum от 12 января 2017, 13:37:17
Нет, не надо засорять, это мало кому интересно, думаю.
у меня достаточно частые подобные "фантомные" встречи, информация всегда любопытная. В вашем случае, на мой взгляд, суть послания в том, что парень женится, не на вас, увы.
Хотя влюбленным сложно что-то доказать. Но хоть не убеждайте меня в обратном, ладно?)
Я и не против его женитьбы на другой,судьба МЧ совершенно безразлична.
Просто хотелось для себя понять с чем связаны параллели.
Может каналы оставила или прочее.

Русильда

Цитата: Ядя от 12 января 2017, 13:39:31
Мое мнение: если есть желание (а мне кажется оно у вас есть) - можно найти невероятное количество совпадений и привязок. Не заморачивайтесь. Отпустите его, если конечно желание такое есть.
Не надо выдумывать то,чего Вы не знаете.Желания нет.
Было бы желание - сделала бы приворот или пошла на встречу.

aurum

Цитата: Русильда от 12 января 2017, 13:39:57Может каналы оставила или прочее.

я про каналы не знаю, что под этим понимается в данном случае.
любую информацию можно получить, настраиваясь на нужную вибрацию. Если человек настроен на то, чтобы ее получать, он ее получает.

Услуг не оказываю.

Гейдр

Уважаемы практики, ситуация такая,в экстремальной ситуации, не терпящей промедления, была поставлена защита, после чего был нанесен удар по врагу. Диагностика показала, что и защита и удар работают. Но все это было сделано с помощью рун. В разделе посвященном рунам, мне ответили, что в такой ситуации, чистки возможны, но с оговором, что чистка работает без вреда для защиты.
Меня интересует, а как обстоит дело с другими видами чисток? Например на нож, соль или воск? Там же нет оговора, так сказать, от меня. Там все четко: что и как нужно говорить/делать. Подскажите, пожалуйста, могу ли я проводить не рунические чистки не опасаясь получить по голове за свою не добрую) работу в адрес врага? Как лучше действовать?...

Хава

Цитата: Гейдр от 12 января 2017, 14:37:00Подскажите, пожалуйста, могу ли я проводить не рунические чистки не опасаясь получить по голове за свою не добрую) работу в адрес врага? Как лучше действовать?...
Вы имеете в виду, не слетит ли руническая защита из за обрядовых чисток?
Зависит от защиты. У меня как правило рунические слетали. И только одна выдерживала, что странно. Защита не из самых популярных на форуме. Но вы понимаете, что все это индивидуально у каждого.
Просто, когда начнете чиститься, нужно проверять защиту, и по необходимости обновлять ее.
Надеюсь я правильно поняла ваш вопрос.

Гейдр

Цитата: Хава от 12 января 2017, 14:40:58Надеюсь я правильно поняла ваш вопрос.
Да, все верно. Но, еще больше меня волнует, промежуточное состояние, если можно так сказать, между слетевшей (если это произойдет) рунической защитой и постановкой новой, после чистки. Вот в этот промежуток, возможно ли получить от ВС за насланный мной негатив на врага?

И еще, подскажите, пожалуйста, руническая, кладбищенская и родовая защиты - они не конфликтуют? 

rokelia

Цитата: Гейдр от 12 января 2017, 15:13:07между слетевшей (если это произойдет) рунической защитой и постановкой новой, после чистки. Вот в этот промежуток, возможно ли получить от ВС за насланный мной негатив на врага?
Так Вы защиту от ВС ставите?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

irinavasileva62

Добрый день,  прошу у всех прощения,  если ,вдруг , мой вопрос не актуален для данной темы.
Пару лет назад гостили у свекрови , начались критические дни, так свекровь требовала чтоб прокладку вымачивала в воде (стирала) а только после выбрасывала,  говоря ей моя кровь в доме не нужна.  Вопрос , что за обряд и, каким образом моя использования гигиена могла навредить её дому. Еще раз прошу прощения за вопрос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status