Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Гейдр

Цитата: rokelia от 12 января 2017, 15:14:53Так Вы защиту от ВС ставите?
)) Неверно выразилась)) Конечно же, имелся ввиду откат. Хотя, все делала грамотно, аккуратно..
Получится же, что сделав порчу, сняв с себя защиту чисткой, я остаюсь открытой... Или лучше обрядовые чистки отложить для других времен, и работать только с рунами?...

rokelia

Цитата: Гейдр от 12 января 2017, 15:43:50Конечно же, имелся ввиду откат. Хотя, все делала грамотно, аккуратно..
Никакая защита не защитит Вас от отката. Это ВАША энергетика. Если Вам удастся ее заблокировать-Вам враг не нужен. Человек, у которого блокируется поступление/отдача своей энергетики- не жилец в принципе. Смягчить удар - да, возможно, если грамотно подобрали и поставили. Защитить полностью -нет.
Наберите в поиске "откат" и почитайте ОЧЕНЬ много обсуждений по этому поводу.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

кабачок

Хотела спросить, кто что знает про энергетику святочных дней. Вроде как после старого нового года идет вторая неделя святок - "страшные дни", то бишь самое время для чм) Планирую усиленную, ежедневную, так сказать убойную работу на сильно верующую, воцерквленную крольчиху, букет из всевозможных порч, в т.ч и на выкидыш. Срок маленький, 5 недель, думаю, трудностей особо возникнуть не должно, но вопрос в чем - есть еще мнение, что активная "нечисть" на святки это славянские боги, духи рода, а им такое не по нраву обычно, не хочу потом кости собирать. Как вы считаете?

Inkanto

Цитата: кабачок от 12 января 2017, 16:16:14
Хотела спросить, кто что знает про энергетику святочных дней. Вроде как после старого нового года идет вторая неделя святок - "страшные дни", то бишь самое время для чм) Планирую усиленную, ежедневную, так сказать убойную работу на сильно верующую, воцерквленную крольчиху, букет из всевозможных порч, в т.ч и на выкидыш. Срок маленький, 5 недель, думаю, трудностей особо возникнуть не должно, но вопрос в чем - есть еще мнение, что активная "нечисть" на святки это славянские боги, духи рода, а им такое не по нраву обычно, не хочу потом кости собирать. Как вы считаете?
Диагностика в любом случае должна быть. Особенно при таких тяжелых работах

дэя

Цитата: кабачок от 12 января 2017, 16:16:14думаю, трудностей особо возникнуть не должно,
воцерковленные отличаются от обычных верующих,они под энергией ХЭ,а как все пойдет вам никто не скажет
Верю только в себя.

Рури

Цитата: дэя от 12 января 2017, 17:10:59
воцерковленные отличаются от обычных верующих,они под энергией ХЭ,а как все пойдет вам никто не скажет
Конечно,энергия ХЭ велика,но в данной ситуации будет зависит от Родовой защиты у беременной.

кабачок

Всем отписавшимся спасибо за ответы)
Диагностику делала, показало тогда что "путь расчищен" и вроде как дело пойдет, на прошлой убыли усердно долбила ослаблениями обоих кролей и порчами на их семейных, чтобы ослабить возможную защиту рода. Единственное, что смущает как раз, святки будут помощью тут или помехой..

Рури

Цитата: кабачок от 12 января 2017, 17:26:05
Всем отписавшимся спасибо за ответы)
Диагностику делала, показало тогда что "путь расчищен" и вроде как дело пойдет, на прошлой убыли усердно долбила ослаблениями обоих кролей и порчами на их семейных, чтобы ослабить возможную защиту рода. Единственное, что смущает как раз, святки будут помощью тут или помехой..
Вы закажите независимую диагностику для таких масштабных дел.
Если правильно понимать ситуацию,то это не просто беременность,а продолжение 2 Родов. С такими вещами надо быть осторожным

Miss Freya

Уважаемые,  подскажите,  есть ли какие-либо вызовы на убывающую луну? Чтоб не тоской легло, а именно чтоб на контакт вышел мужик...
Благодарю +

Ишет

Цитата: Miss Freya от 12 января 2017, 18:21:43
Уважаемые,  подскажите,  есть ли какие-либо вызовы на убывающую луну? Чтоб не тоской легло, а именно чтоб на контакт вышел мужик...
Благодарю +
Рунические. Мне очень нравится вызов от Ловушки

Хава

Благодарю +
при вызовах на луну не смотрят

WildOrhidea

есть ли какие-либо вызовы на убывающую луну? Чтоб не тоской легло, а именно чтоб на контакт вышел мужик...
От вызова и не должен объект тосковать,а должен объявиться.И фаза Луны не важна.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Skay

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли проводить два бесовских обряда за одну ночь?
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

kb

Цитата: Skay от 12 января 2017, 19:49:32можно ли проводить два бесовских обряда за одну ночь?
Если на одно человека, то не стОит, т.к. обряды могут перебить друг друга, если на разных людей, то можно, главное чтобы у Вас сил на два обряда хватило

Neroli

Цитата: Miss Freya от 12 января 2017, 18:21:43Уважаемые,  подскажите,  есть ли какие-либо вызовы на убывающую луну?

Выкликнуть душу Мансура ;)
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status