Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Княгиня от 11 января 2017, 14:05:30С чем вообще такое может быть связано?
Да с чем угодно. Навскидку, Святки-грань между мирами сильно истончена и даже плохенькая поломанная "антенна" может принимать сигнал.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Misteriya999

Цитата: Беркана от 11 января 2017, 06:10:33
Вот откуда это берется, такая логика?
Вы обряд по привлечению фамильяра делали? Насколько я поняла, нет.
Удостаивают - кто? Вы к кому конкретно обращались?
Ваша цепочка умозаключений по данному поводу - это то же самое, что в теме про работу на кладбище для новичков пишут, что собаки и кошки на погосте - это непременно сама Хозяйка.
С навяливанием животных как бы невзначай не только знания и Великое посвящение можно получить, а как раз чаще - огрести воз проблем (не только бытового плана). Кто карму отрабатывает? Собака?
я диагностикой руководствуюсь. Раскинула карты. И не я одна. Карму правда собака не отрабатывает, а просто получается как дают ее мне что ли силы. Обряда я не делала. Но у меня часто так бывает, подумаешь о чем-то и вот оно. В магии тоже часто со мной бывает. Дают инфу, возможности, варианты. К тому же и чутье никто не отменял. Я, конечно, не настолько опытный маг как вы, но вот как вижу ситуацию так и спросила. Некоторые вещи я просто знаю на чуй. Например, что собака не просто так возникла. Видимо, отработать должна я. Иногда с меня подобным берут плату тс. Заставляют помогать определенным людям или в определенных ситуациях. Я сначала удивлялась, что за благотворительность от тс. Но с другой стороны, кто знает кем вырастет сирота, которому просили помогать или чья это была или будет собака.
Имя кстати не совсем чужое. Так меня называли люди определенного узкого круга, что тоже странно. Номер мой дали сайте защиты животных. Как оказалось "ошиблись" цифрами.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Akira_a

Здравствуйте. не знала в какую теме написать. Знакома с однимм врачом. виделись раза 4 лично наверное. и после недавно столкнулись видется будем ещё. примерно раз в месяц.на протяжение года. то.что раз в месяц-пугает. но если захочет связаться-без проблем сможет. номера все записаны у них.даже фотография есть у него моя (в целях лечения делали)

на счёт брака не знал.но наверняка. солидный мужчина.в возрасте. что не знаю как идти против него магией. ходили слухи.что у него тесное общение с одной из медсестёр его клиники.  Хочу в  целях результата чисто заполучить его внимание. но видимся мы редко.
С чего начинать лучше в данном случае?по диагностике я ему приятна внешне.но не более

может попробовать вызов.или глупо первым делом так идти?или сначала приворот делать?
(вызов хотела в целях-проверить как будет ложиться на него)

нет мыслей.особо он мне не нужен.чисто спортивный интерес. не на кого больше делать.и в развитии далеко не ухожу по магии.

нет мыслей.никаких.может сначала отворот от других. а потом уже что то.. чтобы даже не смотрел на других

Княгиня

Цитата: rokelia от 11 января 2017, 14:10:37
Да с чем угодно. Навскидку, Святки-грань между мирами сильно истончена и даже плохенькая поломанная "антенна" может принимать сигнал.
Так у меня началось все это последние несколько месяцев, забыла сказать что после неудачной беременности....

tata.10827

Уважаемые практики, очеень нужен ваш совет!

Ситуация такова:
У меня появился новый источник дохода.
Ранее со мной расплачивались, отправляя платежи разными способами.
И вот - клиентка заказывает услугу и передаёт наличные деньги.
Услуга оказана, клиентка довольна.

НО я чувствую, что с этой денежкой надо что-то сделать, как-то помагичить на увеличение клиентов/доходов....

Посоветуйте, пожалуйста, проверенные варианты.

Всех благодарю за помощь! +++

Бepкана

Цитата: Misteriya999 от 11 января 2017, 14:14:20Видимо, отработать должна я
А почему вы должны играть по правилам, которые вам кто-то навязывает, ради мифического посвящения непонятно во что (или назовите как хотите, суть не меняется). По вашему посту лично я поняла, что на самом деле вы не хотите брать эту собаку, но раз уж Силы подогнали - то возьму, как же я сил-то не послушаюсь.
Наивно полагать, что наши не очень конкретно направленные призывы (или просто выкинутые в эфир - лови кто хочет) поймают  именно те, кто является нашими покровителями, которые будут нас вести, направлять, нянчиться, пестовать, наставлять, а потом инициировать именно в то, что принесет нам пользу и не принесет вреда, да еще и увеличит нашу личную силу.
Я совсем недавно писала - Силам надо и кушать, и веселиться.
И 100% корма ни сном, ни духом не понимает, что он корм, а считает себя великими магами, избранными, посвященными, а то, что по сути эти избранные сидят в полной ж..., извините, и воду в ступе толкут своими телодвижениями - ну, корму этого понимать не обязательно.
И вообще -  силы разные бывают, и некоторые из них в некоторые поворотные точки года (или в любые другие) любят потешаться и подкидывать особо страждущим мешок с плюшками, чтобы жить не скучно было.
Зачем тогда спрашиваете на форуме, раз чуй вам уже всё сказал. Своему чую надо доверять. А раз уж спросили - вот держите пищу для размышлений.
Исключительно имхо: бросайте вы слепо верить, что то, что силы подогнали, то и хорошо (как бы ни было плохо). Ваша игра - ваши  правила. Если хочу фамильяра - то вот с такими характеристиками, с определенными, и не кота в мешке, и не чего бог (или кто?) пошлет, а вот такого и точка. А вообще на уровне современных интернет - магических знаний и умений под гордым названием фамильяра собирается всякая шушера, оторви да выбрось, не стоящая даже работы, так что как по мне, так не стоит овчинка выделки, на личной силе можно куда дальше уехать, чем ловить покемонов (я говорю не про компьютерную игру), а потом от них избавляться.

Naila13

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста в этом обряде:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15254.msg539516.html#msg539516
можно ли использовать кагор? За ранее благодарю.

Misteriya999

Цитата: Беркана от 11 января 2017, 17:30:39
А почему вы должны играть по правилам, которые вам кто-то навязывает, ради мифического посвящения непонятно во что (или назовите как хотите, суть не меняется). По вашему посту лично я поняла, что на самом деле вы не хотите брать эту собаку, но раз уж Силы подогнали - то возьму, как же я сил-то не послушаюсь.
Наивно полагать, что наши не очень конкретно направленные призывы (или просто выкинутые в эфир - лови кто хочет) поймают  именно те, кто является нашими покровителями, которые будут нас вести, направлять, нянчиться, пестовать, наставлять, а потом инициировать именно в то, что принесет нам пользу и не принесет вреда, да еще и увеличит нашу личную силу.
Я совсем недавно писала - Силам надо и кушать, и веселиться.
И 100% корма ни сном, ни духом не понимает, что он корм, а считает себя великими магами, избранными, посвященными, а то, что по сути эти избранные сидят в полной ж..., извините, и воду в ступе толкут своими телодвижениями - ну, корму этого понимать не обязательно.
И вообще -  силы разные бывают, и некоторые из них в некоторые поворотные точки года (или в любые другие) любят потешаться и подкидывать особо страждущим мешок с плюшками, чтобы жить не скучно было.
Зачем тогда спрашиваете на форуме, раз чуй вам уже всё сказал. Своему чую надо доверять. А раз уж спросили - вот держите пищу для размышлений.
Исключительно имхо: бросайте вы слепо верить, что то, что силы подогнали, то и хорошо (как бы ни было плохо). Ваша игра - ваши  правила. Если хочу фамильяра - то вот с такими характеристиками, с определенными, и не кота в мешке, и не чего бог (или кто?) пошлет, а вот такого и точка. А вообще на уровне современных интернет - магических знаний и умений под гордым названием фамильяра собирается всякая шушера, оторви да выбрось, не стоящая даже работы, так что как по мне, так не стоит овчинка выделки, на личной силе можно куда дальше уехать, чем ловить покемонов (я говорю не про компьютерную игру), а потом от них избавляться.
Собаку я не взяла))) это для начала. И брать не хотела, да. Чую я доверяю, решения принимаю сама и не всегда те, которых от меня силы ждут. Но желания их я понимаю. За пищу для размышлений спасибо, хотя ничего нового. Как-то смущает, что вы из ситуации посоветоваться делаете слишком резкие выводы о моей профпригодности и как вам кажется наивности. Зря. И собственно почему мне не могут дать в дар что-то хорошее? Все идут по своему пути. Кто-то на корм, кому-то чтобы что-то получить нужно много и прилежно трудиться, кому-то и дарят. Не за спасибо, конечно, но все же. Я не причисляю себя сейчас к лику супермагов и баловней сил, но обьективно смотря на вещи, имея чуй и проверяя себя диагностикой, чувствую себя достаточно уверенно в данной конкретной ситуации. А спрашиваю зачем, хочу мнения других людей. Вот послушала. Хочу и спрашиваю собственно, почему бы и нет. Это не значит ничего ровным счетом. Я ни во что не верю слепо. Ни силам ни вам никому. Но анамнез собираю). За мнение спасибо. Резковато, зато развернуто.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

транс 220 вольт

скажите пожалуста что делать если нет жертвы для приворота и нет желания с кем-то знакомится чтобы жертва появилась,я на форуме видел обряд "найти спутника жизни,мансур" но он мне не нравится я ищу обряд "чтобы девушка появилась сама" есть ли у нас на форуме такие в разделе ЧМ?

Lazarus

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста... После прочтения мною нескольких тем, в том числе "чёрта на похоронах звать" и "пасха" у меня возникли вопросы:
1)В какой форме загадывать желания во всяких обрядах "на желание"? Как пример, желание на деньги: В утвердительной форме, так: "у меня много денег" или как пожелание: "пусть у меня будет много денег" или "хочу чтобы у меня было много денег"?
2)Вопрос к тем, кто работает с кладбищем. Существует множество обрядов, где требуется свежая могила и посещение похорон. А как, собственно, попасть то на эти самые похороны? И узнать кто и в какое время был похоронен? Может есть какое-то расписание похорон (в ритуальной канторе может?), или где-то ещё? Как узнать, что на таком-то кладбище в такое-то время будут проходить похороны?

Мелисса

Цитата: транс 220 вольт от 11 января 2017, 20:56:12"чтобы девушка появилась сама"
На Мамбу зарегистрироваться хорошо помогает. Появляются практически сразу.

Inkanto

Цитата: Naila13 от 11 января 2017, 18:31:58
Уважаемые мастера подскажите пожалуйста в этом обряде:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15254.msg539516.html#msg539516
можно ли использовать кагор? За ранее благодарю.
Можно

Катами Намикава

Здравствуйте. На мне стояла чистка, через 9-10 часов у меня начало сильно болеть горло, ухо и все признаки простуды именно на левой стороне. Это значит весь негатив вылезает с меня? или это просто совпадения. Спасибо

Бepкана

Цитата: Misteriya999 от 11 января 2017, 20:11:40Как-то смущает, что вы из ситуации посоветоваться делаете слишком резкие выводы о моей профпригодности и как вам кажется наивности.
О вашей лично профпригодности я ничего не говорила, зря вы сразу на свой счет принимаете. Мой пост  был об общих тенденциях, творящихся на современном магическом рынке (так и хочется сказать "псевдомагическом").

Цитата: Misteriya999 от 11 января 2017, 20:11:40И собственно почему мне не могут дать в дар что-то хорошее?
А потому что вы сами в первом же посте по данной теме очень подробно расписали, как вы не хотите брать собаку и какие у вас к тому препятствия.
Цитата: Misteriya999 от 11 января 2017, 20:11:40А спрашиваю зачем, хочу мнения других людей.
Вы хотите мнения, совпадающего с вашим. Чтобы вам объективно со стороны подтвердили, что - да, дар судьбы, будет трудно, но принесет.... что-нибудь да принесет. Зачем спрашивать, если изначально вы мнения, не совпадающего с вашим, не хотите?
Дальнейшая дискуссия по данному поводу не имеет смысла, с уважением.

Leyla

Цитата: Катами Намикава от 12 января 2017, 04:58:28
Здравствуйте. На мне стояла чистка, через 9-10 часов у меня начало сильно болеть горло, ухо и все признаки простуды именно на левой стороне. Это значит весь негатив вылезает с меня? или это просто совпадения. Спасибо
Любая болезнь-это попытка организма очиститься от всего вредоносного.Поскольку у вас это совпало с чисткой,можно предположить,что работа была сделана через бесов.
Цитата: Lazarus от 11 января 2017, 21:36:091)В какой форме загадывать желания во всяких обрядах "на желание"? Как пример, желание на деньги: В утвердительной форме, так: "у меня много денег" или как пожелание: "пусть у меня будет много денег" или "хочу чтобы у меня было много денег"?
Я думаю,это не так значительно,как в рунах,но вообще лучше в настоящем времени и без "хочу".
Цитата: Lazarus от 11 января 2017, 21:36:09А как, собственно, попасть то на эти самые похороны? И узнать кто и в какое время был похоронен?
На любом действующем кладбище вашего города хоронят почти каждый день до обеда.Но можно и у работников кладбища узнать,наверно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status