Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Марушка

Цитата: WildOrhidea от 10 января 2017, 16:43:26
Сперва причину выясните этого состояния/ситуации.Просмотрите человека мантикой.
Ну я думаю, что все в совокупности и является этой причиной. Таро  показывает состояние "кокона", нехватку денег, так же психологические блоки из-за собственных комплексов. И любовь к женщине, к которой он не может поступиться из-за своего состояния, это тоже на него давит. Он замкнулся в себе и не особо реагирует на внешние раздражители.
Больше ничего сказать не могу
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души...

dolce_vita

Уважаемые практики, есть каналы откачивающие блага, но это не крадники в чистом виде, а якобы за какие-то долги. Может кто сталкивался что за воздействия откачивают именно за долги, кроме залогов и залоговых грамот? И как такое снимать?

You

Цитата: dolce_vita от 10 января 2017, 20:17:23
Уважаемые практики, есть каналы откачивающие блага, но это не крадники в чистом виде, а якобы за какие-то долги. Может кто сталкивался что за воздействия откачивают именно за долги, кроме залогов и залоговых грамот? И как такое снимать?
какие долги и перед кем?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Марушка

Цитата: WildOrhidea от 10 января 2017, 16:43:26
Сперва причину выясните этого состояния/ситуации.Просмотрите человека мантикой.
Поэтому и прошу помощи и совета, чтобы что-то сделать
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души...

тусик

Вам посоветовали провести диагностику.Дальше по результату ,что она покажет и действовать.

dolce_vita

Цитата: You от 10 января 2017, 20:31:23
какие долги и перед кем?

Перед определённым человеком-практиком, по факту долга нет, но были некоторые уловки с его стороны, в том числе "бесплатный" бонус к магической работе.

You

Цитата: dolce_vita от 10 января 2017, 20:40:38
Перед определённым человеком-практиком, по факту долга нет, но были некоторые уловки с его стороны, в том числе "бесплатный" бонус к магической работе.
рубить как негативный канал ИМХО если по нему идет откачка ваших благ то где шлагбаум когда это все закончится и какая цена тому действию? - все относительно, видимо практик предположу крадник поставила который снимать надо раз есть утечка .
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Марушка

Цитата: тусик от 10 января 2017, 20:38:59
Вам посоветовали провести диагностику.Дальше по результату ,что она покажет и действовать.
Я описала, что показала диагностика на таро, но так как опыта у меня не хватает, я прошу совета, какими именно ставками можно исправить ситуацию

WildOrhidea

Цитата: Марушка от 10 января 2017, 16:41:09
основной работе застой, хотел взять подработки поломалась газель, плюс на лицо какие-то еще личные проблемы и переживания, делать ничего не хочет. Грубо говоря все время сидит на диване, смотрит телевизор и пьет пиво.
Цитата: Марушка от 10 января 2017, 19:29:02
Таро  показывает состояние "кокона", нехватку денег, так же психологические блоки из-за собственных комплексов.
Если нет магической причины(порч,закрытия дорог и т.д.),то делайте открытие путей,финансовые обряды.Хотя если сидит на диване,то вряд ли это ему поможет.Если он самостоятельно не хочет менять свою жизнь к лучшему.Магия даёт толчок и возможности,а от человека зависит как он этим воспользуется.
Цитата: Марушка от 10 января 2017, 20:52:24
но так как опыта у меня не хватает, я прошу совета, какими именно ставками можно исправить ситуацию
Ну вот опять же...Ну никто не даст Вам готовый рецепт.У кого-то работает одно,у кого-то другое.На вскидку:попробуйте обряд "На девять свечей восковых" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9142.240.html Хорошо чистит так называемый финансовый канал.Особо денег не приносит,но пути для возможности их заработка открывает.Дальше финансовые обряды,раздел денежной магии https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,4.0.html ищите по нраву обряды.
По вопросам ставов это в рунический раздет,тут ЧМ.
P.S.А вообще,я бы не советовала тратить уйму времени на восстановление финансового блага в жизни чужого человека.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Марушка

Цитата: WildOrhidea от 10 января 2017, 21:21:16
Если нет магической причины(порч,закрытия дорог и т.д.),то делайте открытие путей,финансовые обряды.Хотя если сидит на диване,то вряд ли это ему поможет.Если он самостоятельно не хочет менять свою жизнь к лучшему.Магия даёт толчок и возможности,а от человека зависит как он этим воспользуется.Ну вот опять же...Ну никто не даст Вам готовый рецепт.У кого-то работает одно,у кого-то другое.На вскидку:попробуйте обряд "На девять свечей восковых" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9142.240.html Хорошо чистит так называемый финансовый канал.Особо денег не приносит,но пути для возможности их заработка открывает.Дальше финансовые обряды,раздел денежной магии https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,4.0.html ищите по нраву обряды.
По вопросам ставов это в рунический раздет,тут ЧМ.
P.S.А вообще,я бы не советовала тратить уйму времени на восстановление финансового блага в жизни чужого человека.
Да мне не финансовые блага его нужны, а восстановление отношений прежних. Из-за того что он "ушёл в себя"  на него даже простейшие вызовы не действуют

Марушка

Я думаю, тут нужно разрушение внутренних блоков, чтоб вытащить человека из кокона, в который он сам себя загнал своими комплексами, неудачами и т.д. пробовала чистку от тараканов-не помогло. Возможно мало днржала

Марушка

Ну, пойду искать в рунический отдел. Прошу прошения за беспокойство

WildOrhidea

Цитата: Марушка от 10 января 2017, 21:29:24
Да мне не финансовые блага его нужны, а восстановление отношений прежних. Из-за того что он "ушёл в себя"  на него даже простейшие вызовы не действуют
Так формулируйте свои мысли чётче.Вы писали:
Цитата: Марушка от 10 января 2017, 19:29:02
Ну я думаю, что все в совокупности и является этой причиной. Таро  показывает состояние "кокона", нехватку денег, так же психологические блоки из-за собственных комплексов.
Цитата: Марушка от 10 января 2017, 16:41:09
подскажите как вытащить человека из депрессивного, полуанабеозного состояния.делать ничего не хочет. Грубо говоря все время сидит на диване, смотрит телевизор и пьет пиво. Хочется вытянуть его из этого состояния "сна"
Речи вообще не шло о восстановлении отношений и вызовах.Если нет на нём негатива,может не до Вас ему просто сейчас из-за финансовых проблем.Возможно сил не хватает у Вас пробить его вызовами.Как можно убрать мысли о проблемах,если они его беспокоят и ему их нужно как-то решать?Вот и не помогла "чистка от тараканов" Не до романтики как-то.Вот и ушёл в себя.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

нина

Ув. Практики! что значит выкупить долги предков  ? объясните и как это делают !

Silvermoon7

Уважаемые практики, можно ли переклад на вещь сделать в это полнолуние (святки, сильные дни) или же делать на убыли в период 19-23 января? Хотя до 19 долго... я бы сделала и в полнолуние и в период 19-23 янв. Можно так?

И еще: за одну убыль сколько перекладов рекомендуется делать? Перекладываем на вещь конкретный негатив. Диагностика - перекладывать именно на вещь, а не другими перекладами или чистками.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status