Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Inkanto

Если диагностика дала одинаковые результаты, то довертись своей интуиции  :)

Latopaze

Цитата: Inkanto от 10 января 2017, 16:25:24
Если диагностика дала одинаковые результаты, то довертись своей интуиции  :)
Интуиция говорит делать оба, го боюсь один ритуал собьет другой, разница всего в пару дней будет

Inkanto

Нет, в пару дней не желательно. Сначала один, а потом, в следующую убывающую другой ;)

WildOrhidea

Цитата: Latopaze от 10 января 2017, 16:29:48
Интуиция говорит делать оба, го боюсь один ритуал собьет другой, разница всего в пару дней будет
Нельзя так делать.Ни одно из воздействий нормально не ляжет.Выберете один приворот и проведите.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Марушка

Доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите как вытащить человека из депрессивного, полуанабеозного состояния. Ситуация такая: Живет с нелюбимой женщиной, на основной работе застой, хотел взять подработки поломалась газель, плюс на лицо какие-то еще личные проблемы и переживания, делать ничего не хочет. Грубо говоря все время сидит на диване, смотрит телевизор и пьет пиво. Делиться проблемами не хочет, закрылся в себе, да и общение какое-то отстраненное, холодное, хотя ранее мы довольно откровенно и тепло общались, крепко дружили. Хочется вытянуть его из этого состояния "сна", подскажите какие РФ или обряды лучше всего в этой ситуации будут?
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души...

WildOrhidea

Цитата: Марушка от 10 января 2017, 16:41:09
подскажите как вытащить человека из депрессивного, полуанабеозного состояния.
Цитата: Марушка от 10 января 2017, 16:41:09
на основной работе застой, хотел взять подработки поломалась газель, плюс на лицо какие-то еще личные проблемы и переживания, делать ничего не хочет. Грубо говоря все время сидит на диване, смотрит телевизор и пьет пиво.
Сперва причину выясните этого состояния/ситуации.Просмотрите человека мантикой.

Kamely

Уважаемые практики, здравствуйте!
Заметила у вражины на стенах наклейки,которые клеят при освящении жилья.Есть доступ снять их.Не очень знаю о действии этих наклейках,что они дают?Защиту?И при снятии и уничтожении их тем самым сниму защиту с жилья?

С уважением.

Inkanto

Цитата: Kamely от 10 января 2017, 16:52:18
Уважаемые практики, здравствуйте!
Заметила у вражины на стенах наклейки,которые клеят при освящении жилья.Есть доступ снять их.Не очень знаю о действии этих наклейках,что они дают?Защиту?И при снятии и уничтожении их тем самым сниму защиту с жилья?

С уважением.
Диагностику сначала на то, какую функцию несут эти наклейки. А потом решайте

WildOrhidea

Цитата: Kamely от 10 января 2017, 16:52:18
на стенах наклейки,которые клеят при освящении жилья.Есть доступ снять их.Не очень знаю о действии этих наклейках,что они дают?Защиту?И при снятии и уничтожении их тем самым сниму защиту с жилья?
А Вы киньте карты на вопрос о наличии защиты на квартире и сразу увидите есть там что или нет.Наклейки не несут обережную функцию.Это как штамп/печать-тут был поп с кадилом.Не более того.Освящение квартиры не является такой уж мощной защитой.Я бы сказала вообще не является.

Kamely

Ув.Inkanto,WildOrhidea,большое мерси за совет.Ощущения были: в квартире потрясывало,особенно когда волосы вражьи с расчески собирала.Никто не мешал,а страх накатил...Бесовское?

Latopaze

Цитата: WildOrhidea от 10 января 2017, 16:35:20
Нельзя так делать.Ни одно из воздействий нормально не ляжет.Выберете один приворот и проведите.
Я это понимаю, но не могу определиться , какой провести первым. В этом был мой вопрос чуть выше в диалоге

WildOrhidea

Цитата: Latopaze от 10 января 2017, 17:52:07
не могу определиться , какой провести первым.
Вы предлагаете за Вас решить какой приворот Вам делать?Такие решения принимаются самостоятельно.И зачем проводить два приворота Бесовских,хоть и на разных циклах Луны?Сделайте один,но качественно.Налепится всё в кашу и результата не будет.При правильном проведении после одного приворота должен быть видимый результат(не на диагностике).

Inkanto

Цитата: Kamely от 10 января 2017, 17:23:53
Ув.Inkanto,WildOrhidea,большое мерси за совет.Ощущения были: в квартире потрясывало,особенно когда волосы вражьи с расчески собирала.Никто не мешал,а страх накатил...Бесовское?
не обязательно :) может просто волновались :)

Latopaze

Цитата: WildOrhidea от 10 января 2017, 17:59:48
Вы предлагаете за Вас решить какой приворот Вам делать?Такие решения принимаются самостоятельно.И зачем проводить два приворота Бесовских,хоть и на разных циклах Луны?Сделайте один,но качественно.Налепится всё в кашу и результата не будет.При правильном проведении после одного приворота должен быть видимый результат(не на 

вполне возможно я не верно сформулировала вопрос.

Inkanto

Цитата: Latopaze от 10 января 2017, 17:52:07
Я это понимаю, но не могу определиться , какой провести первым. В этом был мой вопрос чуть выше в диалоге
Если есть привязки для вольта, то первый делайте с вольтом. Если нет, то лучше подклад. Мне так видится :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status