Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: тусик от 10 января 2017, 02:14:40Как это понимать?
Возможно так, что есть поверие о необходимости чтоб заказали 9/12/40 человек за упокой.  В нормальной ситуации это происходит само сбой - семья большая, односельчане и т.д. В сегодняшнем мире, увы, бывает что  некоторым приходится вообще чужих людей просить.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

тусик

Но ей не важно какого числа,лиж бы подала.И не за упакой,а за здравии,по причине ,что ей снятся сны,что на похоронах её дочери сделали порчу.

rokelia

Да число обычно и не важно, важно чтоб такого-то числа (напр. День рождения/День смерти/День Ангела/Рождество и т.д.) читали скажем 40 сорокоустов, заказанные 40 людьми.
Тоже самое и с сорокоустами о здравии, например на болящих делают.
Это лишь логичное предположение. Что именно в Вашем случае- ТОЧНО знать не могу.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ragana

Цитата: WildOrhidea от 10 января 2017, 01:11:41Я говорю,что нельзя посвятить человека в ЧМ съев с ним что нибудь на двоих.
Благодарю!Это важно для меня.Я не верю,честно говоря,в диагностику этого человека.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

ragana

Цитата: rokelia от 10 января 2017, 01:40:26А вот отдать на корм- вполне.
Понятно.Я не чувствую,что меня кто то жрет.Наверняка это как то бы чувствовалось по состоянию.И наверняка я хоть раз бы каким то образом бесов почувствовала,что то увидела или во снах возможно.Диагност уверяет,что якобы бесы жрут то,что я отношу Одину.Такое вообще возможно???
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

ragana

Цитата: deymos от 10 января 2017, 01:44:20Либо это что-то вроде отвода.
Благодарю за ваше мнение!Но вряд ли.У этой "отводильщицы"постоянно какие то проблемы в семье.

rokelia

Цитата: ragana от 10 января 2017, 10:36:42.И наверняка я хоть раз бы каким то образом бесов почувствовала,что то увидела или во снах возможно.
Совершенно не факт. Большая часть столовых, которых я встречала (а их была не одна сотня) - абсолютно уверенны, что это не так. В этом и фишка. Иначе человек же сразу побежит снимать.
Цитата: ragana от 10 января 2017, 10:36:42Диагност уверяет,что якобы бесы жрут то,что я отношу Одину.Такое вообще возможно???
Теоретически возможно все.
Ну например, теоретически- если нет контакта с Одином и на том конце провода развлекается кто-то другой. Теже бесы. Тогда так и будет выглядеть-они схарчили то, что Вы отнесли Одину ибо они развлекаются, выдавая Вам себя за Одина.
Кроме того если я владелица столовой, то Я и решаю что и кому выдавать, а что съесть самой.
Цитата: ragana от 10 января 2017, 10:41:45У этой "отводильщицы"постоянно какие то проблемы в семье.
И что? Отвод - это на Вас скатывается что ей не досталось. Грамотный отвод, он никогда не перекроет все (как и любая защита) иначе человек просто помрет в вакууме. Причина ее неприятностей в семье может быть вообще никак не связана с ее деятельностью.
P.S. Я уже писала в другой теме - никто ни в чем никого убеждать на Форуме не должен. Вы спросили- Вам ответили. Дальше Вам решать. Я бы Вам советовала сменить диагноста, какие-то уж больно киношные перлы Вы нам тут передаете. Исключительно ИМХО, не нужно рассказывать какой классный диагност и пр.

Ellaires

Цитата: Naila13 от 09 января 2017, 16:33:03
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, у меня есть небольшая черная салфеточка, которую я использую как алтарную, в следствии обрядов она покрылась пятнами воска, как лучше поступить почистить или завести новую? Вроде как это своя "наработанная" и менять не хочется, но боюсь вдруг почистить не получиться  :(. За ранее благо дарю.
Вопрос был задан о чистке вещи причастной к теме, отвечаю в тему (лс отправить возможности пока нет), если же есть более приемлемое место, то прошу переместить в нужную тему.

Naila13, любую ткань от воска очищаем утюгом и стиркой. Ткань кладём в прослойку из обычных салфеток, и поверх гладим утюгом, растаявший воск частично салфетки примут в себя, а  оставшиеся пятна легко отстирываются с добавлением средств д/посуды.

kb

Цитата: Ellaires от 10 января 2017, 11:07:23которую я использую как алтарную
Цитата: Ellaires от 10 января 2017, 11:07:23пятна легко отстирываются
Алтарную скатерть не стирают. Если загрязнения критические, сжигают и используют новую алтарную скатерть.

Ellaires

Цитата: kb от 10 января 2017, 11:53:29
Алтарную скатерть не стирают. Если загрязнения критические, сжигают и используют новую алтарную скатерть.

Вещи очищают стихиями, огнём, ветром, водой, солью...
В домах, др. помещениях, чистки проводим, вещи стираем, зачем свои и сжигать то... :o  Если бы  деформация со скатертью была...там ткань поползла или ещё что, когда вещь имеет следы разрушения, тогда смысл уничтожения есть.

Ув.kb, поясните  причины,не стирают, так как....

С Уважением.

Naila13

Я ее не стирала, а просто убрала пятна воска.

kb

Цитата: Ellaires от 10 января 2017, 12:10:00В домах, др. помещениях, чистки проводим, вещи стираем, зачем свои и сжигать то
Это Вы о бытовых вещах, я так понимаю? Речь шла об алтарной скатерти. Она, как и любой другой ритуальный предмет, при многократном использовании накапливает энергетику, которая, если постирать, смоется. Разница такая же как пользоваться одним ритуальным ножом постоянно или каждый раз новый брать.

Черная крыса

Добрый день! Такой вопрос возник. Если человек не крещенный, то по логике белой магией ему заниматься нельзя?
С уважением.

Kotey

Цитата: Черная крыса от 10 января 2017, 14:10:21
Добрый день! Такой вопрос возник. Если человек не крещенный, то по логике белой магией ему заниматься нельзя?
С уважением.
По логике вы правы, но нужно пробовать, чаще всего работает.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Latopaze

Добрый день, уважаемые практики. Присмотрела 2 приворота: с картой мансура ( на днях нсть возможность подклада) и на вольт острый ( пятница 13 все таки). По диагностике оба выходят с положительным результатом. Кроля не жалко, но наверно 2 не стоит делать на одной Луне. Как правильно сделать выбор?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status