Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Koshka13

Уважаемые практики,помогите советом,пожалуйста. Ранее мне на форуме неоднократно советовали на работать связь с ТС путём проведения ритуалов порчи. Особой нужды в порчах я не испытываю,но вдруг в голове эта мысль начала крутиться и не отпускает. Отсюда вопрос : есть ли порчи,которые делают незавимо от фазы луны и вообще с каких порч лучше начать ,поделитесь опытом,пожалуйста.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

rokelia

Цитата: Koshka13 от 09 января 2017, 14:30:21Особой нужды в порчах я не испытываю
Так и зачем тогда делать? Есть обряды на благо с ТС. Точно также как есть и порчи с помощью ХЭ. Это неправильный стереотип, что если ТС- то все, только порчи. У нас например Ариднык, Щезнык, Осинавец и другие "виды" бесов-очень поможные в вопросах денег, чтоб хозяйство велось, чтоб мужик не пил, на защиту, даже есть для красоты - чтоб Ариднык прыщи забрал по-моему что-то такое. В общем-спектр широкий.  Поищите, на Форуме должно быть себе на хорошее. Зачем себя насиловать и искать приключения без надобности? Делайте для себя любимой. И результат отследить легче и в плане неудач отката не будет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Koshka13

Цитата: rokelia от 09 января 2017, 14:46:01
Так и зачем тогда делать? Есть обряды на благо с ТС. Точно также как есть и порчи с помощью ХЭ. Это неправильный стереотип, что если ТС- то все, только порчи. У нас например Ариднык, Щезнык, Осинавец и другие "виды" бесов-очень поможные в вопросах денег, чтоб хозяйство велось, чтоб мужик не пил, на защиту, даже есть для красоты - чтоб Ариднык прыщи забрал по-моему что-то такое. В общем-спектр широкий.  Поищите, на Форуме должно быть себе на хорошее. Зачем себя насиловать и искать приключения без надобности? Делайте для себя любимой. И результат отследить легче и в плане неудач отката не будет.
Огромное спасибо за ответ и совет! Если не затруднительно, скажите ,пожалуйста,где можно почитать про этих бесов,о которых Вы написали?Поиск к сожалению ничего не выдаёт.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

rokelia

Цитата: Koshka13 от 09 января 2017, 15:00:51Если не затруднительно, скажите ,пожалуйста,где можно почитать про этих бесов
Это "жители" Западной Украины)) Их просто так квалифицируют т.к. у нас нет такого чтоб всех оптом - "бесы". У нас они разные)) Попробуйте по Гуглу, 99% конечно ерундовых пересказов, но общий смысл уловить можно))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Naila13

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, у меня есть небольшая черная салфеточка, которую я использую как алтарную, в следствии обрядов она покрылась пятнами воска, как лучше поступить почистить или завести новую? Вроде как это своя "наработанная" и менять не хочется, но боюсь вдруг почистить не получиться  :(. За ранее благо дарю.

WildOrhidea

Цитата: Naila13 от 09 января 2017, 16:33:03
небольшая черная салфеточка, которую я использую как алтарную, в следствии обрядов она покрылась пятнами воска, как лучше поступить почистить или завести новую?
Ничего страшного.От работы зачастую остаются следы.Почистить от воска на сколько возможно и использовать дальше.Со временем такие вещи силу набирают,специфическая энергия идёт от них.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Граль

Подскажите  заговор,чтобы без проблем  ездить через границу.

Quin

Добрый вечер, уважаемые практики! Извините, если вопрос глупый, ответьте, пожалуйста, или перенаправьте в нужную тему. Собственно вопрос: можно ли считать перекрестком расположенные крест-накрест тропинку с мостиком и канаву, без воды, неглубокую, с опавшей листвой и мусором. Вряд ли по дну канавки кто-то ходит, но место дикое, глухое, завораживающее, очень захотелось там поработать, как на перекрестке (вообще с бесами не работала раньше, но жизнь заставила). кое-что нужно оставить на перекрестке, пойдет ли оставить под мостиком? Благодарю заранее.

You

Цитата: Quin от 09 января 2017, 21:13:11
Добрый вечер, уважаемые практики! Извините, если вопрос глупый, ответьте, пожалуйста, или перенаправьте в нужную тему. Собственно вопрос: можно ли считать перекрестком расположенные крест-накрест тропинку с мостиком и канаву, без воды, неглубокую, с опавшей листвой и мусором. Вряд ли по дну канавки кто-то ходит, но место дикое, глухое, завораживающее, очень захотелось там поработать, как на перекрестке (вообще с бесами не работала раньше, но жизнь заставила). кое-что нужно оставить на перекрестке, пойдет ли оставить под мостиком? Благодарю заранее.
перекресток для практики это: пересечение двух тропинок по которым пешим ходом ходят люди - по двух из них, все остальное - высасывание из пальца. Хотите там попрактиковать - практикуйте но  не как на перекрестке. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

TheFallenPriest

"Так, например, я не могу выбросить на помойку свои волосы, ногти"
Тоже не выбрасываю. Что с ними делать?

You

Цитата: TheFallenPriest от 09 января 2017, 21:29:53
"Так, например, я не могу выбросить на помойку свои волосы, ногти"
Тоже не выбрасываю. Что с ними делать?
сжечь как вариант. А что вы до этого делали если "не могли до этого"??
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ragana

Уважаемые профи!
Подскажите,чем и как убрать канал работы с бесами,если его каким то образом навязала подруга-потомственная ведьма.Посвятила типа :-\-без моего согласия."Медвежья услуга" мне не нужна.
Мне по нраву и душе другие направления магии.
Благодарю!С уважением!
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

TheFallenPriest

Цитата: You от 09 января 2017, 21:32:47
сжечь как вариант. А что вы до этого делали если "не могли до этого"??
Дома лежат. А ногти кое-какие собрала для обряда на себя

Uka7

Уважаемые, подскажите пожалуйста: диагностикой выявлены сильные и слабые чакры МЧ. Как это можно использовать для успешного воздействия на него? Какими обрядами можно ослабить сильные чакры, и воздействовать на более слабые с целью приворота?

WildOrhidea

Цитата: ragana от 09 января 2017, 21:55:31
Посвятила типа :-\-без моего согласия."Медвежья услуга" мне не нужна.
Посвящение это определённый обряд.Где посвящаемый чётко осознаёт для чего это и что он делает.Каким образом происходило само действо?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status