Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Stella_ от 08 января 2017, 20:34:15Я же съезжать ни куда не собираюсь точно
Делайте себе на благополучие. Чтобы вам съехать удачно замуж в хорошую квартиру с хорошим человеком, а не с недоумками через стенку спать.

Женщина с сумками

Цитата: Stella_ от 08 января 2017, 20:26:30Понимаю,что вариантов много,но такая каша в голове,не знаю,с чего начать.
порчи смысла нет делать, время и силы тратить. Рассорки!! Дама пик, Лапка раздора, привязки между ними обрывайте. Он уйдет. Ей не до вас будет. За ним бегать будет, займется своими делами с мужем
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Мелисса

Цитата: Женщина с сумками от 08 января 2017, 20:41:30Рассорки!!
Позвольте Вам возразить, уважаемая коллега. Рассорки приведут к ухудшению и без того непростой обстановки на весьма ограниченном пространстве. А если наоборот, чтобы мадама начала симпатию испытывать? На безвольность ей что-нибудь, на покорность, спутанность мыслей, чтоб рот открыть не смела. Будет мирный овощ.

Женщина с сумками

Мужние женщины с мужьями, как с тылом. Мне за свою жизнь столько раз высказывали: ....а вот у меня муж есть, а ты никому не нужна. А  если тыл убрать сразу беззащитная, потухшая. Рыскать будет в поисках денег, работы, мести соперницы и т.д. Потом доломать ее.  Еще чаевничать будут вместе ;)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Taira

Цитата: Женщина с сумками от 08 января 2017, 21:17:57
Мужние женщины с мужьями, как с тылом. Мне за свою жизнь столько раз высказывали: ....а вот у меня муж есть, а ты никому не нужна. А  если тыл убрать сразу беззащитная, потухшая. Рыскать будет в поисках денег, работы, мести соперницы и т.д. Потом доломать ее.  Еще чаевничать будут вместе ;)
А если она и так одна работает, а муж груши околачивает как в случае Stella? Такая мадам будет сливать злость на соседку, еще и ее обвинит во всем, может и ревновать и пакость сделать.
Они же и так ругаются и бить из рассорками мало смысла, а вот подавить ей волю, сделать на нелюбовь всех соседей и сбить с нее корону - самый раз. Можно еще хозяйке внушить что можно сдать комнату более спокойным жильцам.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

aurum

Цитата: Stella_ от 08 января 2017, 20:26:30Подскажите пожалуйста,что можно сделать?

комплекс  работ на получение жилья и переезд туда, попутно можно работу сменить. Но это не обязательно через покупку может случиться, так что я бы не привязывала к работе. Просто чтобы далеко не ездить домой с работы, это с детьми сложновато.

Переезд к новоиспеченному мужу это вариации на тему бездомности,  те же яйца только в профиль.
Пoтом он немножко устанет и попросит всех съехать, а место в общежитии уже будет занято

Читаю советующих и поражаюсь- советовать положить  на алтарь совершенно случайно вcтретившегося в жизни человека столько времени, сил, которые можно на себя и своих детей с пользой потратить. Просто нет слов. И да, работать циклами еще при этом! Люди, вы чего?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Sphinx

Цитата: Stella_ от 08 января 2017, 20:26:30
Доброго времени суток!Уважаемые практики,прошу совета.

Я снимаю комнату в общежитии,уже год.Полгода назад заехали к нам новенькие соседи.Молодая пара,деток нет.Поначалу общение было хорошим,потом без видимой причины они перестали здороваться со мной.Значения я этому особого не придала.Но мадам дала понять я ей не нравлюсь.Перед Новым Годом мы поскандалили с ней.Поговорить спокойно не получилось,т.к. она начала кидаться,не получилось,разняли нас.Однако она пробежалась по всем соседям,крича,что лицо мне разбила,ну по типу,смотрите,какая я крутая))))На самом же деле у нас просто состоялся разговор на повышенных тонах.

Ребята они не особо адекватные,живущие по принципу,что весь мир должен вертеться вокруг них.Мадам ленива,соблюдать элементарное дежурство она не желает,зато готова обвинить меня в чём угодно и как угодно.К слову выглядит она старше своих лет,бочкообразная фигура,но себя при этом мнит королевой)))Мч ни где не работает,работает она,он по дому и то с пинка.Любители поскандалить между со собой,но так что бы все их услышали.Могут и ночью устроить скандал,конкретно в 4-5 утра или затеять потрахушки в 2 часа ночи.А лучше всех это слышно мне,у меня дверь рядом.Не железная,фанерная.Остальным то до лампочки,им не слышно)))А то что я ночью спать хочу и утром мне рано на работу,действительно,кого это волнует?))Меня.

За себя скажу,что живу я одна.Ни с кем не ругалась,в душу не лезла,чужими отношениями не интересуюсь.Денежку плачу за аренду,порядок соблюдаю.До них жили 2 девочки,одна сейчас съехала,2я живёт.И девчонки всегда знали,что я у них не возьму,как и они у меня,при надобности чем смогу,тем помогу.

Цель у меня,что бы соседи съехали.И чем быстрее,тем лучше.Выяснять с ними отношения,у меня нет ни желания,ни времени.Мне просто неинтересно.У меня есть своя личная  жизнь,планы,цели.И слушать разговоры за своей спиной честно говоря,уже достало. =(

Ставила на них Изгоняющий Крест.Сработал,как очень сильная рассорка со скандалом,опять же ночью.Ночью мч ушёл,она убежала следом.К вечеру уже помирились.Фото у меня не было,рисовала на двери.Сейчас я нашла их в соцсетях,фото после 15 января смогу распечатать.

Подскажите пожалуйста,что можно сделать?

1.Что бы прекратились сплетни со стороны мадамы,т.к. основной конфликт идёт с ней.
2. И что бы они уже таки съехали,хоть на луну,лишь бы подальше от меня.

Понимаю,что вариантов много,но такая каша в голове,не знаю,с чего начать.

Прошу прощения за простынь,благодарность прочитавшим.Буду рада любым советам :)

Дополню.Комнатушка у них маленькая,мадаму раздражает,она в свою очередь спит и видит,что бы съехала я :D А платят они такую же сумму,как и я.Хотя комната у меня побольше.

Я же съезжать ни куда не собираюсь точно ;D У меня работа рядом,хорошие отношения со своей хозяйкой и меня вполне всё устраивает.

Мадам это прекрасно понимает,но мечтать не вредно,а вдруг?))Вот и бесится в ожидании.Скорее всего вся её личная неприязнь на этом и завязана.Как вариант,но не факт,что именно так.
ИК ставила им до Нового Года.Результат не порадовал.

Попробуйте ритуал Прозерпины "от врагов и злых языков", это в Рунах.  По таким особям бьет довольнонеплохо.  Хотелку навредить отбивает хорошо.

Лучше всего сделать циклом,  9 раз или более,  сколько надо будет.  По моей практике - оптимально работать КАЖДЫЙ ДЕНЬ,  причем ночью,  тогда эффекты красивее.  Для особо упоротых - сделать перерывчик,  потом еще цикл,  вплоть до выработки условного рефлекса,  что наезжать - это нехорошо.  :)

WildOrhidea

Цитата: aurum от 08 января 2017, 21:36:56
Читаю советующих и поражаюсь- советовать положить  на алтарь совершенно случайно вcтретившегося в жизни человека столько времени, сил, которые можно на себя и своих детей с пользой потратить. Просто нет слов. И да, работать циклами еще при этом! Люди, вы чего?
+100!На счёт мужа тоже согласна.Какие-то стереотипы прям:
Цитата: Женщина с сумками от 08 января 2017, 21:17:57
а вот у меня муж есть, а ты никому не нужна. А  если тыл убрать сразу беззащитная, потухшая.
Цитата: Stella_ от 08 января 2017, 20:26:30
Я снимаю комнату в общежитии,уже год.
Цель у меня,что бы соседи съехали.
Смените цель.На кой Вам время своё тратить на непонятную даму?Работайте на благо,чтобы наконец с общежития съехать.Повышайте жизненный уровень.Защиты рекомендую укрепить.С хорошими защитами подобных экземпляров отбрасывает подальше.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Практикующие!
Неожиданно заинтересовали меня два вопроса и я прошу Вашего мнения на сей счёт...
Многие наверняка слышали фразу "его обнесли мёртвой свечой/его обошли с мёртвой свечой". Вопросы же таковы:
1) Что здесь может подразумеваться под термином "мёртвая свеча"? Свеча, украденная с поминального кануна? Или свеча с чьих-то похорон (возможно даже свеча, которую вставляли в сложенные руки покойного в гробу)? Насколько сие действо (обход/обнос) с "мёртвой свечой" может быть опасен для того, против кого он направлен? Чем его снимать?
2) Если сравнить по "убойности" эффекта "мёртвую свечу" с ... отсечённой (после смерти) рукой мёртвого колдуна (казака-характерника), то с чем обход\обнос опаснее?
Прошу никого не паниковать: я интересуюсь этим чисто теоретически.
Заранее благодарю за ответ!

aurum

Цитата: Чёрный Ножовщик от 08 января 2017, 23:22:03Если сравнить по "убойности" эффекта "мёртвую свечу" с ... отсечённой (после смерти) рукой мёртвого колдуна (казака-характерника), то с чем обход\обнос опаснее?

охр*неть. Чувствуется, славно поколядовали вы там! а какие еще части тела имеются, огласите уже весь список, не томите!?)

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Sphinx

Цитата: Чёрный Ножовщик от 08 января 2017, 23:22:03
Уважаемые Практикующие!
Неожиданно заинтересовали меня два вопроса и я прошу Вашего мнения на сей счёт...
Многие наверняка слышали фразу "его обнесли мёртвой свечой/его обошли с мёртвой свечой". Вопросы же таковы:
1) Что здесь может подразумеваться под термином "мёртвая свеча"? Свеча, украденная с поминального кануна? Или свеча с чьих-то похорон (возможно даже свеча, которую вставляли в сложенные руки покойного в гробу)? Насколько сие действо (обход/обнос) с "мёртвой свечой" может быть опасен для того, против кого он направлен? Чем его снимать?
2) Если сравнить по "убойности" эффекта "мёртвую свечу" с ... отсечённой (после смерти) рукой мёртвого колдуна (казака-характерника), то с чем обход\обнос опаснее?
Прошу никого не паниковать: я интересуюсь этим чисто теоретически.
Заранее благодарю за ответ!

Что касается свечи: направление мысли правильное.  Может быть еще свеча,  стоявшая на могиле,  или специально подготовленная заранее,  путем нахождения на могиле или,  что еще лучше,  закапывания в могилу. Вообще,  подобное оборудование лучше подбирать из нескольких вариантов под конкретный случай, с предварительной диагностикой насчет лучшего результата. 

По поводу руки мертвой - не знаю,  не пробовала,  сравнивать не могу пока.

Kotany

Цитата: Чёрный Ножовщик от 08 января 2017, 23:22:03
Что здесь может подразумеваться под термином "мёртвая свеча"
классически, " мертвая свеча" делалась с добавлением жира мертвеца/ из жира полученного из трупа человека

Sphinx

Цитата: Kotany от 08 января 2017, 23:51:01
классически, " мертвая свеча" делалась с добавлением жира мертвеца/ из жира полученного из трупа человека

Такое,  конечно,  сложнее достать,  но при желании/необходимости все можно.  :)

Чёрный Ножовщик

Цитата: Kotany от 08 января 2017, 23:51:01
При изготовлении свечи добавили в неё человеческий жир мёртвого человека и всё? Потом только зажечь и обноси того, кого удумал уделать??

Kotany

Цитата: Чёрный Ножовщик от 09 января 2017, 00:17:50
При изготовлении свечи добавили в неё человеческий жир мёртвого человека и всё? Потом только зажечь и обноси того, кого удумал уделать??
мы с Вами определились с термином что такое " мертвая свеча", а вот что делать с ней, как и с рукой мертвого колдуна козака- характерника- это лучше к источнику Вашего вдохновения и инсайта на этот счёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status