Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

return to life

Цитата: Черная крыса от 08 января 2017, 17:16:13мне не приятны обычаи нашей страны: 12 блюд на свят вечер, колядники, колядки...
Это больше языческие традиции. И это наследие рода в каком-то смысле.
По идее вам нужно быть скорее безразличной к таким вещам, чем именно ощущать неприязнь. Любые эмоции уже привязка, не важно по какому поводу, хоть любовь, хоть ненависть. Работы ваши вроде Гласины вообще не считаю тяжелыми воздействиями. "Жгучий стыд" тоже далеко не святотатство. Не думаю, что здесь проблема в вас. Возможно, защита на "жеребенке" или его семье.

Цитата: Дика от 08 января 2017, 18:10:13аргументировать не можете смысл закапывания отливки именно на кладбище.
Я лично закапываю отливки на кладбище, причем именно при снятии самого сложного негатива. Есть много методов переноса проблем на погост. И вещь ношеную на лоскуты порезать - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9241.0 и серебро поносить на теле и отнести туда же. Конечно, на всем этом есть часть энергетики самого человека. Но в этом и суть. А есть варианты снятия болезней вообще с кровью больного или порченого, это намного больше привязка чем отливка.  Кладбище нельзя рассматривать как нечто страшное и вредоносное. Все от ситуации зависит, нельзя так категорично смотреть. Иногда вообще помочь можно только так. А в другой ситуации это порча.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Taira

Цитата: WildOrhidea от 08 января 2017, 18:04:55
Да бросьте!Энергии отличные в вечер 6 января и день 7,чтобы колдовать.И порчи на ура идут,да и вообще любая работа.Ослабляют волю в основном если своей силы мало и чувствуют,что не пробьют.
На ура! идут у тех у кого защиты хорошие стоят и с ХЭ не тесно связаны, а если человек первый раз в жизни решил "подпортить" соседских детей в дни когда и темные и белые силы активны, да еще и умершая родня может в гости навестить, то сложно сказать получит он по голове или нет.
Про мамашу и ее защиты Вы сами написали.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Basty

А Мансуровский "Переброс на душу",его первая часть,где вода с кровью закапывается на могиле,это как по сравнению с воском? Замечу,что именно этими методами,при условии,что умеете  работать на погосте,хорошо понимаете что,куда,кому,снимаются самые тяжелые воздействия и трудноизлечимые болезни.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Дика

aurum, особенного - абсолютно ничего. Но одно дело, когда в процессе ритуала идет скид негатива на вещь, например, плюс после договор с хозяевами, с покойником. Другое дело отливка. Отливка - это не просто запечатанный в воск негатив с человека.  Отливка (даже с негативом) - это вольт практически. И добровольно нести на кладбище? Из раза в раз от энергии смерти к себе создавая канал, все толще и шире. Нужно быть очень уверенным в себе, чтобы не нацеплять некротики.
Да и вообще - отливка отработала свое, когда она сделана. Воск в себя берет на каждом отливе столько, сколько может. Зачем устраивать танцы с бубнами? Нужна обратка - сожги с возвратом,  не нужна - на помойку. Хочется закопать - да пожалуйста, но почему на кладбище?
нет, теоретически допустим (я не допускаю, но все же)...но тогда само закапывание отливок - должно быть отдельным, цельным обрядом. Со слов TheFallenPriest  я не увидела механизма, за счет чего идет дальнейшее разрушение негатива. Да и сопровождать закапывание отливок закупом-откупом(?) трудозатратно, и не бесплатно.
Ну и в конце концов, если последствий создания такого канала от кладбища к себе любимой пока еще нет - это не значит, что их вообще нет.

Basty, это обряд. Аналогий не вижу, выше объяснила почему.

Дика

return to life, я ни сколько не категорична вроде бы, просто выразила свое мнение.
Ваш опыт не сравним. Но я как раз и имею ввиду, что привести это может к очень негативным последствиям. Вы же не просто приходите, и закапываете отливки, правильно?
Если поделитесь в подробностях, будем очень признательны. Если нет - я тоже понимаю почему :)

Basty

Цитата: Дика от 08 января 2017, 19:31:48Basty, это обряд. Аналогий не вижу, выше объяснила почему.

Я привела пример.Практик на то и практик,что четко понимает механизм работы,а собственно берет готовый или создает свой обряд,благодаря которому по восковой отливке,крови,яйцу и проч.идет пролонгированная чистка от негатива,скажем,в гораздо усиленном варианте,чем обычная утилизация.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Deymos

Цитата: Дика от 08 января 2017, 19:31:48не нужна - на помойку.

Хорошо, а свой вольт на помойку это благо?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

TheFallenPriest

Цитата: Дика от 08 января 2017, 18:10:13
TheFallenPriest, Вы, конечно, меня извините, но Вы даже аргументировать не можете смысл закапывания отливки именно на кладбище.
Для того, чтобы порча не возвращалась, я её и хороню на кладбище. Страха у меня перед кладбищем нет. По ночам я там не лажу. Я много  отливала себя и  успешно. Порой я даже мгновенное облегчение на физическом уровне ощущала. Но быстренько порча возвращалась. И я прекратила биться головой о стену. Три сезона не делала отливок, хотя подклады мне вражина подкладывала ежедневно. И вот после того, как я прочитала о закапывании отливок на кладбище, я вернулась к отливкам. Теперь я их делаю не часто,тщательно выбирая время отливок и время закапывания. Чтобы результат был.

Дика

deymos, ну если о личных предпочтениях, то лучше сжечь с возвратом :) хотя бывает и на помойку. Ну так выкинула и все. А не выкинула и создала некропривязку.
еще раз: я не спорю! Я исхожу из того, что лично для меня - очень сложно правильно закопать отливку на кладбище. Наверное, я ленива и консервативна. Мне проще отдельно отлиться, отдельно обряд на кладбище провести.

return to life

Цитата: Дика от 08 января 2017, 19:38:49Вы же не просто приходите, и закапываете отливки, правильно?
Если поделитесь в подробностях, будем очень признательны.

1. Прошу тебя, услышь меня, мертвая земля! Как покойники лежат, руками не шевелят, сердцем не любят, не болеют, так чтобы порча (болезнь) ИМЯ ушла, назад не пришла, здесь упокоилась, не проснулась более. Век по веку и навсегда. Аминь.

2. Я не в гости пришла, беду ИМЯ принесла, где б не получила, сюда возвратила. А Вы покойники, мертвым сном спите, порчу (болезнь) ИМЯ сторожите. Порчу (болезнь) в гроб положите, на замки заприте, спите не вставайте, порчу (болезнь) ИМЯ у себя сохраняйте. Аминь.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

aurum

Цитата: Дика от 08 января 2017, 19:31:48И добровольно нести на кладбище? Из раза в раз от энергии смерти к себе создавая канал, все толще и шире. Нужно быть очень уверенным в себе, чтобы не нацеплять некротики.

ну людям да, желательно как можно меньше соприкасаться с некроэнергей, ничего хорошего это не даст. Болезни, пьянство, смерть- легко
А ведьма сама канал, толстый и широкий. Именно той энергии, какой ей надо в данный момент.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

TheFallenPriest

"TheFallenPriest  я не увидела механизма, за счет чего идет дальнейшее разрушение негатива."
объясню языком астрологии. Я закапываю на погосте в то время, когда активен 8 дом ( а это дом смерти, трансформации) и он хорошо аспектирован. Вот за счёт активации энергий смерти/кладбищ и происходит дальнейшее разрушение порчи. Можно, конечно, закапывать и при активном 4 доме (дом окончания всего) или при активном 12 доме (это дом удаления чего угодно). Но я предпочитаю дальнейшую трансформацию и разрушение порч. То есть энергии 8 дома.

Мелисса

Цитата: TheFallenPriest от 08 января 2017, 19:48:09Три сезона не делала отливок, хотя подклады мне вражина подкладывала ежедневно.
То есть вокруг Вас уже великая китайская стена из безрезультатных подкладов. Три сезона - это минимально 9 месяцев. 270 подкладов.
Цитата: TheFallenPriest от 08 января 2017, 19:48:09Я много  отливала себя и  успешно.
А она успешно подкладывала.
Я просто логику этих процессов пытаюсь уловить. Всё продолжается или вражина устала и не подкладывает?

TheFallenPriest

Цитата: Мелисса от 08 января 2017, 20:13:46
То есть вокруг Вас уже великая китайская стена из безрезультатных подкладов. Три сезона - это минимально 9 месяцев. 270 подкладов.А она успешно подкладывала.
Я просто логику этих процессов пытаюсь уловить. Всё продолжается или вражина устала и не подкладывает?
Я сопротивляюсь. Но как, уточнять не буду. Сами понимаете, почему

Stella_

Доброго времени суток!Уважаемые практики,прошу совета.

Я снимаю комнату в общежитии,уже год.Полгода назад заехали к нам новенькие соседи.Молодая пара,деток нет.Поначалу общение было хорошим,потом без видимой причины они перестали здороваться со мной.Значения я этому особого не придала.Но мадам дала понять я ей не нравлюсь.Перед Новым Годом мы поскандалили с ней.Поговорить спокойно не получилось,т.к. она начала кидаться,не получилось,разняли нас.Однако она пробежалась по всем соседям,крича,что лицо мне разбила,ну по типу,смотрите,какая я крутая))))На самом же деле у нас просто состоялся разговор на повышенных тонах.

Ребята они не особо адекватные,живущие по принципу,что весь мир должен вертеться вокруг них.Мадам ленива,соблюдать элементарное дежурство она не желает,зато готова обвинить меня в чём угодно и как угодно.К слову выглядит она старше своих лет,бочкообразная фигура,но себя при этом мнит королевой)))Мч ни где не работает,работает она,он по дому и то с пинка.Любители поскандалить между со собой,но так что бы все их услышали.Могут и ночью устроить скандал,конкретно в 4-5 утра или затеять потрахушки в 2 часа ночи.А лучше всех это слышно мне,у меня дверь рядом.Не железная,фанерная.Остальным то до лампочки,им не слышно)))А то что я ночью спать хочу и утром мне рано на работу,действительно,кого это волнует?))Меня.

За себя скажу,что живу я одна.Ни с кем не ругалась,в душу не лезла,чужими отношениями не интересуюсь.Денежку плачу за аренду,порядок соблюдаю.До них жили 2 девочки,одна сейчас съехала,2я живёт.И девчонки всегда знали,что я у них не возьму,как и они у меня,при надобности чем смогу,тем помогу.

Цель у меня,что бы соседи съехали.И чем быстрее,тем лучше.Выяснять с ними отношения,у меня нет ни желания,ни времени.Мне просто неинтересно.У меня есть своя личная  жизнь,планы,цели.И слушать разговоры за своей спиной честно говоря,уже достало. =(

Ставила на них Изгоняющий Крест.Сработал,как очень сильная рассорка со скандалом,опять же ночью.Ночью мч ушёл,она убежала следом.К вечеру уже помирились.Фото у меня не было,рисовала на двери.Сейчас я нашла их в соцсетях,фото после 15 января смогу распечатать.

Подскажите пожалуйста,что можно сделать?

1.Что бы прекратились сплетни со стороны мадамы,т.к. основной конфликт идёт с ней.
2. И что бы они уже таки съехали,хоть на луну,лишь бы подальше от меня.

Понимаю,что вариантов много,но такая каша в голове,не знаю,с чего начать.

Прошу прощения за простынь,благодарность прочитавшим.Буду рада любым советам :)

Дополню.Комнатушка у них маленькая,мадаму раздражает,она в свою очередь спит и видит,что бы съехала я :D А платят они такую же сумму,как и я.Хотя комната у меня побольше.

Я же съезжать ни куда не собираюсь точно ;D У меня работа рядом,хорошие отношения со своей хозяйкой и меня вполне всё устраивает.

Мадам это прекрасно понимает,но мечтать не вредно,а вдруг?))Вот и бесится в ожидании.Скорее всего вся её личная неприязнь на этом и завязана.Как вариант,но не факт,что именно так.
ИК ставила им до Нового Года.Результат не порадовал.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status