Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Taira

Цитата: Lunnaya_sobaka от 07 января 2017, 21:09:28
Доброго времени суток, Уважаемые Мастера. У меня тут такое дело:  от пробабки, видимо, мне часть силы перешла,  но никто ничему не учил, поэтому не лезу в практику. Теорию читаю, но боюсь начинать, т.к. без наставника это будет неправильно, могу себе навредить. Периодически, но стабильно, предвижу события, чувствую людей и их намерения,  чувствую ложь в голосе, даже малейшую. И к чему веду: три дняназад меня "пробили" кто и что, и зачем-не знаю. "Пробоина в области солнечного сплетения, чувствую как уходит энергия, не выкачивают-а именно уходит вникуда. Всему этому сопутствует тяжесть в области шеи плеч, тяжело дышать. Нет физических заболеваний, а именно нехватка воздуха, иногда аж до паники-проходит периодами. И постоянное чувство, что я что-то должнасделать, прямо мечусь по дому-и вспоминаю-что же? Что? Что? А когда после таких метаний падаю без сил в голове прямо пульсирует- ты что-то не сделала, ты что-то забыла очень важное! Читала молитву вотэту "Живые помощи
Я (имя рек) живущая (живущий) на сей земле, под сводом небесным, под красным солнцем,
Прошу прощение, но это не "Живые помощи"(90-й псалом), это какой-то заговор-молитва на его основе.
Не факт что Вас "пробили", может это так толкают наконец-то начать практику и судя по тому что теряли кресты и плохо в церкви, у Вас прабабка магичила ЧМ. Никто Вас не заставляет практиковать для людей, практикуйте для себя. Начинайте сначала с защиты и чистки, а потом ритуалы для себя любимой, у каждого есть над чем работать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Черная крыса

Доброй ночи! Странная ситуация произошла сегодня, 7 января у меня дома около 10 часов вечера, не знаю считать ли это обраткой или знаком, что мне в  магию лучше не совать нос?
По-порядку: к магии и изучению Рун пришла случайно, пару дней назад, из-за нерадивых соседей-родителей своих 2-х жеребят, скачущих почти каждый вечер и ночь до часу ночи. Нам, живущим сбоку, это очень слышно и мешает. Просьбы о тишине в вечернее время не помогали, даже вызов полиции не помог. В ответ на наш стук, их жеребята, и скорее дурак-отец скакал вместе с ними еще сильнее...
Так вот, посоветовали мне Гласину на ребенка Мансур, читала по несколько раз 6-го и пару раз 7-го января на обеих детей и пела мертвецкие колыбельные на них и раз на мать. По эффекту я прилив сил не ощущала на себе, но дети вроде меньше шумели. Сегодня, 7 января поставила Рунический "Жгучий стыд" на рисунок матери, чтобы ей стыдно стало за плохое воспитание детей и что не приучает их к режиму дня. И вот, в 22.00 прорвало у меня дома канализацию, пошла верхом через ванну и унитаз грязная вода. Бегали, искали, звонили в аварийку, были мастера, все устранили. Но, это погоняло нас часика 2,5, еще и по морозу. Совпадение? Говорили, что откупа не нужно за Гласину и мертвецкие колыбельные, но кто знает...?
С уважением.

Taira

Цитата: Черная крыса от 08 января 2017, 01:27:29
Так вот, посоветовали мне Гласину на ребенка Мансур, читала по несколько раз 6-го и пару раз 7-го января на обеих детей и пела мертвецкие колыбельные на них и раз на мать. По эффекту я прилив сил не ощущала на себе, но дети вроде меньше шумели. Сегодня, 7 января поставила Рунический "Жгучий стыд" на рисунок матери, чтобы ей стыдно стало за плохое воспитание детей и что не приучает их к режиму дня. И вот, в 22.00 прорвало у меня дома канализацию,  Совпадение? Говорили, что откупа не нужно за Гласину и мертвецкие колыбельные, но кто знает...?
Черная крыса, а Вы рисковая, на Святки порчи лепить, ладно бы в мусульманской стране жили, а так в Свят вечер на детей порчельные колыбельные пели, да еще и рунами на мамашу не ослабив волю воздействовали. Нельзя нераскрещенным в такие дни во вред колдовать, Вам от ХЭ прилетело за колдовство и откупы здесь ни причем.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Воланд

Цитата: Очаков от 07 января 2017, 22:43:51
Мой опыт говорит об обратном-при наличии сильной рассорки,отливка на совместное фото у меня привела к сильной активизации этой самой рассорки у обоих сразу и как следствие к окончательному разрыву,я бы не советовал так делать,только по отдельности.
А если делать отдельно на каждого, тогда мне нужно на себя защиту поставить? А как это сделать - не знаю. Помогите советом (ссылкой), пожалуйста. И еще вопрос: есть разница с кого из нас с Мч начинать отливки? Или это не принципиально?
Спасибо.

Анабель Л

Здравствуйте, собственно такой вопрос:
МЧ при крещении дали другое имя, для защиты от воздействий и порчи якобы. Хочу сделать на него приворот на мес. крови. Какое имя читать в заговоре? Церковное или мирское?

Nauri

АнабельЛ, читайте оба.
Воланд, если воздействие делалось на двоих, оно по возможности с двоих и снимается. В реальности, насколько я понимаю, Вы понятия не имеете, имело ли место воздействие. Для того, чтобы понять, Вам нужно продиагностировать отношения с мч, у машины которого Вы нашли карту дамы пик. Я ничего не упустила? Так с какого же лешего Вы уже собрались устроить глобальную чистку? Чтобы продиагностировпть состояние отношений между двумя людьми, нужно сделать отливку диагностическую пары, для этого нужно взять либо совместное фото, либо положить рядом фото каждого. Далее отливку сфотографировать и выложить в соответствующий раздел. Все.
Черная крыса, я, конечно, не знаю, Ваше магия или нет, но вполне допускаю, что магия может быть мамы тех детишек, или у них может быть тетя или дядя, которые за них пару легионов поднимут. Вы будьте как-то аккуратнее, что ли.

Lunnaya_sobaka

Цитата: Taira от 07 января 2017, 22:54:39
Прошу прощение, но это не "Живые помощи"(90-й псалом), это какой-то заговор-молитва на его основе.
Не факт что Вас "пробили", может это так толкают наконец-то начать практику и судя по тому что теряли кресты и плохо в церкви, у Вас прабабка магичила ЧМ. Никто Вас не заставляет практиковать для людей, практикуйте для себя. Начинайте сначала с защиты и чистки, а потом ритуалы для себя любимой, у каждого есть над чем работать.
большое спасибо за ответ! Но я не знаю с чего мне начать? Где взять нужные "азы" и нужно ли раскрещиваться? В принципе крещение мне не мешает, но не будет ли см и хэ резонировать!

TheFallenPriest

Опытные!  Я остереглась монеты на перекрёсток нести в рождественскую ночь с 6 на 7. Заговорить - заговорила, а вот относить побоялась. Права ли я была  или нет? В заговоре бесы не упоминаются, но перкресток... Права ли я ? Вот этот заговор Степановой .
Взять 15 монет начитать на них 3 раза и отнести на перекрёсток.
Если на работе случились неприятности, читайте такой заговор:
У змеищи-матери много змей-дочерей.
Она их звала, каждую по имени назвала:
Змея-правительница, змея-властительница,
Змея-блюстительница, Змея-предводительница,
Змея-заместительница, змея-мучительница,
Змея-укротительница, змея-обольстительница,
Змея-возмутительница, змея-попустительница,
Змея-поглотительница, змея-воительница,
Змея-похитительница, змея-просветительница.
И еще ее семьдесят семь змей,
Хладнокровных ее дочерей.
Вели, мать-змеища, своим дочерищам
Меня (такую-то) от властей охранять,
Никакому князю, царю и княгине
Губить не давать.
А кто меня обижать станет,
Того слово мое достанет.
Пусть змеи твои
Шестьсот шестьдесят шесть раз свернутся,
И все мои враги-недруги от меня откачнутся.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Воланд

Цитата: Nauri от 08 января 2017, 05:04:24
АнабельЛ, читайте оба.
Воланд, если воздействие делалось на двоих, оно по возможности с двоих и снимается. В реальности, насколько я понимаю, Вы понятия не имеете, имело ли место воздействие. Для того, чтобы понять, Вам нужно продиагностировать отношения с мч, у машины которого Вы нашли карту дамы пик. Я ничего не упустила? Так с какого же лешего Вы уже собрались устроить глобальную чистку? Чтобы продиагностировпть состояние отношений между двумя людьми, нужно сделать отливку диагностическую пары, для этого нужно взять либо совместное фото, либо положить рядом фото каждого. Далее отливку сфотографировать и выложить в соответствующий раздел. Все.
Черная крыса, я, конечно, не знаю, Ваше магия или нет, но вполне допускаю, что магия может быть мамы тех детишек, или у них может быть тетя или дядя, которые за них пару легионов поднимут. Вы будьте как-то аккуратнее, что ли.
Вы всё поняли правильно. Нет, никаких ПОКА глобальных чисток. Я поняла про диагностику, но пока есть такая возможность, пытаюсь спросить что-то и на будущее, чтобы потом с нуля опять тему не поднимать. 

Kotany

Цитата: Черная крыса от 08 января 2017, 01:27:29
Доброй ночи! Странная ситуация произошла сегодня, 7 января у меня дома около 10 часов вечера, не знаю считать ли это обраткой или знаком, что мне в  магию лучше не совать нос?
По-порядку: к магии и изучению Рун пришла случайно, пару дней назад, из-за нерадивых соседей-родителей своих 2-х жеребят, скачущих почти каждый вечер и ночь до часу ночи. Нам, живущим сбоку, это очень слышно и мешает. Просьбы о тишине в вечернее время не помогали, даже вызов полиции не помог. В ответ на наш стук, их жеребята, и скорее дурак-отец скакал вместе с ними еще сильнее...
Так вот, посоветовали мне Гласину на ребенка Мансур, читала по несколько раз 6-го и пару раз 7-го января на обеих детей и пела мертвецкие колыбельные на них и раз на мать. По эффекту я прилив сил не ощущала на себе, но дети вроде меньше шумели. Сегодня, 7 января поставила Рунический "Жгучий стыд" на рисунок матери, чтобы ей стыдно стало за плохое воспитание детей и что не приучает их к режиму дня. И вот, в 22.00 прорвало у меня дома канализацию, пошла верхом через ванну и унитаз грязная вода. Бегали, искали, звонили в аварийку, были мастера, все устранили. Но, это погоняло нас часика 2,5, еще и по морозу. Совпадение? Говорили, что откупа не нужно за Гласину и мертвецкие колыбельные, но кто знает...?
С уважением.
свят вечер на ребёнка, ну и что? всегда есть Сила, которая рядом и которая скажет "Молодец, девочка" ( а если " пениться" о христианской стране, так тем более, в зависимости от региона,считается, что от николы или от кануна рождества и до крещения это время разгула Бесовской рати, так что поддержать сейчас есть кому, раскрещенную или нет, а для Гласины и колыбельных раскрест не нужен в принципе), другое дело, что Вы перегрузили канал, условно говоря, надо было что -то одно или ЧМ или Руны ( Богам Асгарда, кстати, на свят вечер глубоко всё равно), Вы как голодный человек, набили рот и подавились, не смогли проглотить плавненько)) отсюда и " недобросили" Ваше воздействие, которое на физическом плане проявилось в виде забитой канализации, очень " говорящий" эффект. у вас нет навыков понять ушло ли сотворённое Вами в нужном направлении или " застряло" на Вашей "территории". В этом смысле откупы помогают новичкам " отпустить" из своего поля сотворенное. Нюансов полно, но главное не " сдувайтесь". Смелая Вы, да, причем в хорошем смысле.)

Воланд

Цитата: Nauri от 08 января 2017, 05:04:24
АнабельЛ, читайте оба.
Скажите пожалуйста, диагностику на пару нужно проводить тоже 3*3 отливки? Какие-то слова при этом нужно читать? Не могу нигде найти. Спасибо.

rokelia

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

TheFallenPriest

Цитата: rokelia link=topic=1714.msg1410356#msg1410356
date=1483860306

Церковное
Я бы оба читала. Раб божий такой-то, именуемый таким-то

rokelia

Цитата: TheFallenPriest от 08 января 2017, 11:22:45Я бы оба читала. Раб божий такой-то, именуемый таким-то
Церковное имя потому в тайне  и держится (по идее), что "в Книге Мира" человек записан, идентифицируется именно так. Именно поэтому смена имени/фамилии и пр. ничего не меняет. И навредить человеку можно именно по его "идентификационному коду", поэтому его и не разглашают. Чем точнее идентификация-тем лучше.
Читать можно и детские клички, и что угодно, дело вкуса. Бывает что имени не знаешь, и тоже ничего, можно самому обозначить или модное "черт по имени знает". Вопрос был в том, что оператору повезло и известно церковное имя.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

TheFallenPriest

Цитата: rokelia от 08 января 2017, 11:34:13
Церковное имя потому в тайне  и держится (по идее), что "в Книге Мира" человек записан, идентифицируется именно так. Именно поэтому смена имени/фамилии и пр. ничего не меняет. И навредить человеку можно именно по его "идентификационному коду", поэтому его и не разглашают. Чем точнее идентификация-тем лучше.
Читать можно и детские клички, и что угодно, дело вкуса. Бывает что имени не знаешь, и тоже ничего, можно самому обозначить или модное "черт по имени знает". Вопрос был в том, что оператору повезло и известно церковное имя.

Цитата: rokelia от 08 января 2017, 11:34:13
У меня именно такая ситуация. Два имени у меня. И я говорю, как я называю себя в заговорах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status