Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ragana

Цитата: WildOrhidea от 09 января 2017, 22:43:49.Каким образом происходило само действо?
Диагностик,что меня смотрел,сказал достаточно было разломить и съесть что то на двоих с этой "посвятительницей".
Диагностировал темный маг с сильной репутацией и опытом.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

WildOrhidea

Цитата: ragana от 09 января 2017, 23:17:40
Диагностик,что меня смотрел,сказал достаточно было разломить и съесть что то на двоих с этой "посвятительницей".
По мне Вы не понимаете принципа самого действа и самого обряда посвящения.Не могут посвятить в ЧМ без ведома и участия.А то,что Вы там что-то съели с дамой,никак не говорит о посвящении.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Inkanto

Цитата: ragana от 09 января 2017, 23:17:40
Диагностировал темный маг с сильной репутацией и опытом.
Добрый вечер! А вы уверены в правильности диагностики? Вдруг не так это? Тогда и снимать ничего не надо

ragana

Цитата: Inkanto от 09 января 2017, 23:29:15А вы уверены в правильности диагностики? Вдруг не так это? Тогда и снимать ничего не надо
Не уверена.Хотя практик хороший диагностировал.И я была бы рада,если б это было не так.
Можно ли самой как то это проверить?Или лучше еще продиагностироваться у кого то другого?
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

ragana

Цитата: WildOrhidea от 09 января 2017, 23:25:43Не могут посвятить в ЧМ без ведома и участия.А то,что Вы там что-то съели с дамой,никак не говорит о посвящении.
Диагностик сказал,что она как бы перекинула на меня этот канал.Возможно ли такое в принципе?

WildOrhidea

Цитата: ragana от 09 января 2017, 23:43:17
Диагностик сказал,что она как бы перекинула на меня этот канал.Возможно ли такое в принципе?
Ну как она могла перекинуть канал?Канал нарабатывается лично Вами в ходе работы с Тёмными Силами.Связь нарабатывается индивидуально.Перекинуть она могла что угодно,как и взять у Вас.

ragana

Цитата: WildOrhidea от 09 января 2017, 23:50:16Канал нарабатывается лично Вами в ходе работы с Тёмными Силами.Связь нарабатывается индивидуально.Перекинуть она могла что угодно,как и взять у Вас.
То есть вы ,как опытный маг, можете меня уверить,что это невозможно в принципе?Меня бы это обрадовало.

Sanna

Цитата: ragana от 09 января 2017, 23:43:17
Сделайте диагностическую отливку, если канал - вы его увидите.

ragana

Цитата: Sanna от 10 января 2017, 00:04:15Сделайте диагностическую отливку, если канал - вы его увидите.
Благодарю!Так и сделаю.Смогу ли только отличить разновидности каналов?Так как никогда не видела,как выглядит канал связи с бесами?

Sanna

Цитата: ragana от 10 января 2017, 00:11:32
Благодарю!Так и сделаю.Смогу ли только отличить разновидности каналов?Так как никогда не видела,как выглядит канал связи с бесами?
Как жгутик, идущий вниз, ко дну посуды, может на совсем вниз, а вокруг самой отливки.

WildOrhidea

Цитата: ragana от 09 января 2017, 23:59:44
То есть вы ,как опытный маг, можете меня уверить,что это невозможно в принципе?
Я никого ни в чём не собираюсь уверять.Я говорю,что нельзя посвятить человека в ЧМ съев с ним что нибудь на двоих.Посвящение это определённый обряд и серьёзный шаг для практика.

rokelia

Цитата: WildOrhidea от 10 января 2017, 01:11:41Я говорю,что нельзя посвятить человека в ЧМ съев с ним что нибудь на двоих
Абсолютно согласна-нельзя.
А вот отдать на корм- вполне.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: rokelia от 10 января 2017, 01:40:26А вот отдать на корм- вполне.

Либо это что-то вроде отвода.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: deymos от 10 января 2017, 01:44:20Либо это что-то вроде отвода.
Да, согласна - вполне такое возможно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

тусик

Подскажите пожалуйста.Сегодня дальняя родственница обратилась с просьбой заказать сорокауст о здравии всей семьи и ближайших родственников,обьясняя это тем ,что у мужа умерли дедушка и бабушка,а ей стали сниться плохие сны.Возможно я накручиваю,но работаем вместе и график одинаковый и церкви по близости,а ей надо,что бы я заказала.Как это понимать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status