Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

dolce_vita

Цитата: You от 10 января 2017, 20:47:46
рубить как негативный канал ИМХО если по нему идет откачка ваших благ то где шлагбаум когда это все закончится и какая цена тому действию? - все относительно, видимо практик предположу крадник поставила который снимать надо раз есть утечка .

Про канал понятно, но есть же и программа/обряд, которую тоже надо убрать.

Venera76

Здравствуйте уважаемые практики. Хочу узнать такое. Слышала что если в гроб умершему положить фото человека то тем самым его можно со свету сжить. Интересует такое, можно ли применить тезку по полу из за того что имя редкое. Например, умер Иван а фото положить Иванки? И есть ли ритуал к этому действию.  Буду очень признательна за ответ и совет.

Зачарованая

Цитата: Venera76 от 10 января 2017, 22:21:43Слышала что если в гроб умершему положить фото человека то тем самым его можно со свету сжить
можно но лучше ложить вещь/волос/любую био привязку а не фото
Цитата: Venera76 от 10 января 2017, 22:21:43Например, умер Иван а фото положить Иванки?
имя особо здесь не принципиально, сама суть больше важна
Цитата: Venera76 от 10 января 2017, 22:21:43И есть ли ритуал этого действия
обсуждение этого вопроса
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1521.msg23197.html#msg23197
похожая тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25595.msg1365994.html#msg1365994
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Vidiya

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Мне диагностика показала, что порчи нет, но есть застарелый негатив, из-за которого все мои неудачи, ссоры с мужем и депрессивное состояние. И этот негатив  может перерасти в порчу. Какого рода может быть этот негатив и какую чистку мне подобрать? Буду благодарна за любые советы.
Всегда благодарю! +

Рури

Цитата: Vidiya от 10 января 2017, 22:36:42
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Мне диагностика показала, что порчи нет, но есть застарелый негатив, из-за которого все мои неудачи, ссоры с мужем и депрессивное состояние. И этот негатив  может перерасти в порчу. Какого рода может быть этот негатив и какую чистку мне подобрать? Буду благодарна за любые советы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html

Misteriya999

Ситуация не на прямую магическая, но около того. Нужен совет. Начала изучать тему про фамильяров. Став не ставила, но думала дали бы мне кого-то силы или нет и кого. И вообще заслуживаю ли я фамильяра. Через два дня в два ночи пишет мне неизвестный номер вотсап. Мол нам сказали вы настя и помогаете бездомным животным, помогите найти собачке дом. Я не настя и к волонтерам отношения не имею. Но как оказалось собака у меня на районе. Пригрели в подьезде в морозы, соседи гонят, сами оставить не могут. Откуда то всплыл именно мой номер. То что меня удостаивают фамильяра я уже поняла. Отказыться я не могу получается и должна взять? Раз силы привели. Несмотря на обстоятельства, детей. По картам падает, что она ( не я) отрабатывает карму и будут знания через нее. Я ее даже не видела, завтра пойду. Но падает, что с одним из детей не подружится. Как быть? Брать и решать проблемы по ходу пьесы? Не бывает же таких совпадений?
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Бepкана

Цитата: Misteriya999 от 11 января 2017, 03:20:45То что меня удостаивают фамильяра я уже поняла. Отказыться я не могу получается и должна взять? Раз силы привели.
Вот откуда это берется, такая логика?
Вы обряд по привлечению фамильяра делали? Насколько я поняла, нет.
Удостаивают - кто? Вы к кому конкретно обращались?
Ваша цепочка умозаключений по данному поводу - это то же самое, что в теме про работу на кладбище для новичков пишут, что собаки и кошки на погосте - это непременно сама Хозяйка.
С навяливанием животных как бы невзначай не только знания и Великое посвящение можно получить, а как раз чаще - огрести воз проблем (не только бытового плана).
Цитата: Misteriya999 от 11 января 2017, 03:20:45
По картам падает, что она ( не я) отрабатывает карму и будут знания через нее.
Кто карму отрабатывает? Собака?

elena232

Прошу мнения практиков,случай неординарный моя знакомая начинающая ведьма делала обряды,причем много обрядов на погосте с прикапыванием фото на безымянниках и именных могилах а поскольку наулице зима то фото сверху она присыпала землей,купленной в цветочном магазине,в результате прийдя на погост мы увидели такую картину,очень много ее фото якобы прикопанных волялися и разбросалися по всему погосту,как теперь правильно поступить с этими фото,собрать их перезахоронить или выкинуть или вообще что делать их много,штук 20,и что могут подумать люди приходящие на кладбище увидев это,очень ждем вашего мнение помогите практики

Antoniya

Цитата: elena232 от 11 января 2017, 09:04:50
якобы прикопанных волялися и разбросалися по всему по
Ну могу предположить ,что ее обряды не сработали ,раз так дружно все покойники фотки повыбрасывали . Защиты на обьекте мешают ,ну или так присыпала плохо ,что из-за каких-то природных факторов посдувало фотки . Какая вам разница кто и что там подумает ? Пусть думают что хотят .А вот погост захламлять не нужно ,можно собрать ,да сжечь эти фотки ,ну или просто в мусор выкинуть .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

elena232

Значит все таки их можно поднять с земли,а то говорят что на погосте ничего поднимать нельзя,надо откуп оставлять ,и тут же в принципе на мусорку выкинуть кладбищенскую,так можно поступить!

Ellaires

Ситуация не на прямую магическая, но около того. Нужен совет. Начала изучать тему про фамильяров. Став не ставила, но думала дали бы мне кого-то силы или нет и кого. И вообще заслуживаю ли я фамильяра. Через два дня в два ночи пишет мне неизвестный номер вотсап. Мол нам сказали вы настя и помогаете бездомным животным, помогите найти собачке дом. Я не настя и к волонтерам отношения не имею. Но как оказалось собака у меня на районе. Пригрели в подьезде в морозы, соседи гонят, сами оставить не могут. Откуда то всплыл именно мой номер. То что меня удостаивают фамильяра я уже поняла. Отказыться я не могу получается и должна взять? Раз силы привели. Несмотря на обстоятельства, детей. По картам падает, что она ( не я) отрабатывает карму и будут знания через нее. Я ее даже не видела, завтра пойду. Но падает, что с одним из детей не подружится. Как быть? Брать и решать проблемы по ходу пьесы? Не бывает же таких совпадений?
"Случайности не случайны", первая мысль, по наводке, и животное лишь предлог, чтобы добраться до вас, имхо.
Кто-то кроме вас вкурсе, что вы изучаете именно эту тему про фамильяров.?
В такие моменты нужно задавать вопросы, рассматривать тему внешне (над ситуацией).
Они собаку пригрели, оставить не могут, отчего же сами не пристраивают?
У вас есть дети и это весомый аргумент, а вот неизвестный с собакой - это обстоятельства, начиная от карантина перед допуском к контакту, и заканчивая тем, что собака уже взрослая (по моим ощущениям), и взрослое животное можно допускать в контакт с детьми только после длительного его наблюдения.
Можно принять участие в судьбе животного, но при этом будьте особо внимательны.

С Уважением.

Ellaires

Ситуация не на прямую магическая, но около того. Нужен совет.
Как быть? Брать и решать проблемы по ходу пьесы? Не бывает же таких совпадений?
Жаль, что к размещенному сообщению нельзя дополнить...
Совет сделайте подробную диагностику  вашей ситуации.

Antoniya

Цитата: elena232 от 11 января 2017, 10:10:57
говорят что на погосте ничего поднимать нельзя,надо откуп оставлять
Забирать что-либо без разрешения нельзя , но прибираться -то можно на погосте .Даже нужно ,тем более после себя . Я раньше тоже помины носила на пластиковых тарелочках , потом хожу и тарелочки по всему погосту ветром разнесло , поприбиралась и с тех пор либо просто на могилку ложу , либо на салфетку.Когда то бутылку обрезанную из под свечи забыла , пришла в следующий раз , сходила на то место и бутылку убрала -- не хорошо это свинячить ,тем более там где работаешь .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

ПИНК

Цитата: Беркана от 11 января 2017, 06:10:33С навяливанием животных как бы невзначай не только знания и Великое посвящение можно получить, а как раз чаще - огрести воз проблем (не только бытового плана).
Беркана, хотелось бы разобраться. Бытовые проблемы - это все понятно, берется взрослое чаще всего животное, с болезнями и психотравмами, требует лечения и прочее. Но можно ли поподробнее не о бытовом плане?
У меня очень часто на проживание попадают брошенные на выживание собаки и кошки. Причем связано это с магически негативными периодами, и обычно все эти животины меня же и защищают. Я никогда не ставлю отводы и не делаю их своими щитами - стандартно чищу и закрываю -  но при этом в определенных ситуациях животное все сделает, чтобы защитить. Были и смерти мохнатых. Это мой вариант, поэтому хотелось услышать ваш.
Что касается призыва фамильяра, мысль материальна, иногда достаточно ее сформулировать, чтобы получить желаемое - случай довольно распространенный.
Меня в этой ситуации почему-то больше интересует то, что девушку назвали чужим именем.
Цитата: Ellaires от 11 января 2017, 10:16:17Они собаку пригрели, оставить не могут, отчего же сами не пристраивают?
Это обычная практика. Граждане звонят волонтерам, те забирают зверя на передержку и ищут нового владельца.

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Княгиня

Здравствуйте! Вопрос у меня такой..Я всегда видела вещие сны. Интересные, понятные, сны снились далеко не каждую ночь, но обычно в тему. Было это еще до занятий магией. И потом также продолжалось, подсказки, интересные советы давали, сбывалось часто в тот же день. Уже несколько месяцев я утратила эту способность. Вообще. Каждую ночь мне снятся тяжелые, непонятные сны, ничего вещего в них нет. Бред как он есть, про каких то посторонних людей, и не более того, "чистых" от снов ночей нет  вообще. Я очень измотана, сны меня выматывают. И помощи обычной от снов нет. С чем вообще такое может быть связано? На картах гадаю как ранее, это без проблем, так что закрытия магических способностей нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status