Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рената86

Уважаемые практики, есть животрепещущий вопрос.

Между М и Ж естественный энергетический канал. Диагностика показывала, что М постоянно получает подпитку от Ж, его и так все устраивает, потому идти на контакт не хочет.

Если делать приворотный комплекс на М, нужно ли убирать канал? С одной стороны, если его убрать, то воздействия могут не проходить. С другой стороны, если не убирать, то ему и так хорошо, он питается Ж.

P.S- люди не общаются больше года. :-\

Name13

Ув Практики скажите как снимать защиту с человека если он мусульманин? Достаточно ли ставить свечи за упокой?

Мед поэзии

Цитата: Name13 от 12 января 2017, 21:25:07
Ув Практики скажите как снимать защиту с человека если он мусульманин? Достаточно ли ставить свечи за упокой?
заупокойные свечи и для христиан-то крещенных - сомнительное ослабление, а мусульманину вообще мимо:)
Берите любой обряд на снятие защиты. Совсем просто - отливка воском защиты через ножи.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Royana

Уважаемые практики, постоянно случаются мелкие неприятности, но из тех, что жизнь своей суммой превращают в кошмар. Чиститься уже не знаю даже от чего, переклад неудачи от ув.  Admina делала, необычного ничего не заметила. Дороги тоже открывала, делала пару обрядов как результат переехала, хотя тоже не без сложностей, но вариант попался сразу и хороший.
Есть ли у кого-нибудь предположения, с чем подобное (огромное количество мелких бытовых, но выматывающих проблем) может быть связано?
Благодарю!
С уважением, Royana.

Mayya

Цитата: Royana от 12 января 2017, 22:51:04
Уважаемые практики, постоянно случаются мелкие неприятности, но из тех, что жизнь своей суммой превращают в кошмар. Чиститься уже не знаю даже от чего, переклад неудачи от ув.  Admina делала, необычного ничего не заметила. Дороги тоже открывала, делала пару обрядов как результат переехала, хотя тоже не без сложностей, но вариант попался сразу и хороший.
Есть ли у кого-нибудь предположения, с чем подобное (огромное количество мелких бытовых, но выматывающих проблем) может быть связано?
Благодарю!
Защиты ставили? Некоторые дают такое, если негатив не снят до конца.
С уважением, Mayya.

Royana

Цитата: Mayya от 12 января 2017, 23:57:40
Защиты ставили? Некоторые дают такое, если негатив не снят до конца.
Защиты рунические, в основном. Постоянных не ставлю, т.к. все-равно то одно, то другое корректирую-дочищаю
С уважением, Royana.

Arafna

Цитата: Royana от 12 января 2017, 22:51:04
с чем подобное (огромное количество мелких бытовых, но выматывающих проблем) может быть связано?
Не все сняли, глубже копайте. На вас одна хорошая порча еще точно есть.

Mayya

Цитата: Royana от 13 января 2017, 00:39:56
Защиты рунические, в основном. Постоянных не ставлю, т.к. все-равно то одно, то другое корректирую-дочищаю
Неважно, какие. Эффект дает оставшийся негатив.
С уважением, Mayya.

herbat

Уважаемые практики, понимаю, что форум чм, но пока только его компетентности и доверяю.
Подскажите, пожалуйста, можно ли совмещать работу с несколькими пантеонами богов?
И ещё один: не могли бы вы поделиться практиками на развитие ясновидения, рс только усиливают эффект, поэтому и созрел вопрос, что можно ещё проводить кроме медитаций на Аджну?
Заранее спасибо.

Silvermoon7

Цитата: Royana от 12 января 2017, 22:51:04переклад неудачи от ув.  Admina

Уважаемая Royana, ссылочку не подскажете на обряд, плиз?
С уважением,
silvermoon

ovsyashka

Цитата: Royana от 13 января 2017, 00:39:56
Вы же не так давно беса сняли с себя? Такое ощущение, что он обратно пробивается, а защиты не выдерживают.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Гейдр

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как можно применить в практике прах после кремации? И применяется ли он вообще?

Royana

Цитата: ovsyashka от 13 января 2017, 08:24:57
   Вы же не так давно беса сняли с себя? Такое ощущение, что он обратно пробивается, а защиты не выдерживают.
Да нет, уже давно, к середине осени все завершилось. Нет, беса нет, у меня характер изменился, я себя за себя принимать стала, ну если знаете, при бесе нечто наподобие раздвоения личности ощущается. Просто у меня все тяжело проходило, может быть, я жаловалась здесь слишком часто, вот и запомнили)
Всем спасибо за советы! Обязательно воспользуюсь.
Цитата: Silvermoon7 от 13 января 2017, 07:34:06
Уважаемая Royana, ссылочку не подскажете на обряд, плиз?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=281.0
С уважением, Royana.

Akira_a

если сделать вызов на мужчину. на которого идёт магия.привороты и т.д с других женщин.
сработает?диагностика даёт добро. ведь на нём и так  понавешали

Хава

Цитата: Akira_a от 13 января 2017, 15:06:16
если сделать вызов на мужчину. на которого идёт магия.привороты и т.д с других женщин.
сработает?диагностика даёт добро. ведь на нём и так  понавешали
Может да, а может и нет.
Попробуйте, вы ничего не потеряете от этого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status