Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nauri

Цитата: Akira_a от 13 января 2017, 15:06:16
если сделать вызов на мужчину. на которого идёт магия.привороты и т.д с других женщин.
сработает?диагностика даёт добро. ведь на нём и так  понавешали
Большой не факт))), защиты вызовы обычно пропускают, а вот вызовы от другой женщины - далеко не всегда.
Secretarian, здесь форум практиков, а не философов, морализаторство запрещено правилами, и хорошо было бы оставит его за дверью.

smitsmit

Уважаемые практики, прошу не кидаться тапками и не отправлять мой пост электрикам, подобной информации на форуме не встречал. Каждый день хожу по дороге на которой стоит столб подпертый еще одним столбом, все знают в народе эту конструкцию называют чертовыми воротами, естественно никто не ходит по асфальтированной пешеходной дороге под воротами, а обходят ворота тропинкой. Можно как-то использовать эти ворота в своих целях, например оставлять там негатив, на те же монеты или вещи? Если народ боится там ходить то под столбами должна быть мощная энергетика, ведь страх это энергия и она там аккумулируется. Из множества теорий почему там люди не ходят, логичная, что если в дождь будет утечка электричества, между столбами будет шаговое напряжение, которое может убить, но раз есть страх вызванный чертовщиной, почему бы его не использовать во благо себе.

DMN

Цитата: smitsmit от 13 января 2017, 17:40:16
стоит столб подпертый еще одним столбом, Можно как-то использовать эти ворота в своих целях, например оставлять там негатив, на те же монеты или вещи?
Можно. В этнографии есть ряд таких примеров (сброс негатива и для порч землицу берут из под столба, и вещь вражины прикапывают).

smitsmit

Цитата: DMN от 13 января 2017, 18:01:46
Можно. В этнографии есть ряд таких примеров (сброс негатива и для порч землицу берут из под столба, и вещь вражины прикапывают).
Что такое этнография?  Такой раздел на форуме не нашел.

Latopaze

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть ли способ активировать вольт без использования святой воды. Заранее благодарю

rokelia

Цитата: smitsmit от 13 января 2017, 18:53:56Что такое этнография?
Да какая разница, не берите в голову! Тут вон какое поле для творчества открывается- есть люди, которые канализационных люков боятся, трещин на асфальте, клоунов, замкнутых помещений....   :D
Если серьезно - не важно кто чего боится, важно какая энергетика там.
На столбах ранее вешали не хороших людей, поэтому к столбам сложные отношения по жизни. Столб буквой "Г" - под перекладиной не проходят т.к. ассоциация с виселицей. Конструкция, которую Вы описываете-мне трудно сказать кто ее называет "чертовыми воротами" и почему, но объяснение в плане возможного несчастного случая кажется мне логичным. Кроме того если один столб подпирает другой- подсознательно конструкция не выглядит устойчиво. В принципе замкнутый контур может создать там определенную энергетику, но тут надо смотреть на месте.
Так вот НЕ под каждым столбом будет то что нам надо, но есть такие что ого-го-го.
Цитата: Latopaze от 13 января 2017, 19:57:38подскажите пожалуйста, есть ли способ активировать вольт без использования святой воды.
Естественно. Например если Вам вольт нужен для "черного" обряда - мне кажется не логичным активировать вольт святой водой. По-моему и на Форуме есть разные способы, поищите поиском.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Arcon

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, может ли меняться совместимость с человеком ставов в зависимости от состояния его энергетики?
т.е. сегодня став не подошел, к примеру, через неделю оказался подходящим

ONION

Ув.Практики кто знаком с книгой-'Станислав Быковский - Библия колдуна' какие впечатления?

Зачарованая

Цитата: Arcon от 13 января 2017, 22:43:35т.е. сегодня став не подошел, к примеру, через неделю оказался подходящим
Да, это от многих факторов зависит но суть - да. но Вы в теме черной магии а не рун :)

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Кармелия

Добрый вечер всем. Прошу совета по поводу вызова Фагот но в другом варианте. Кто может сказать что это за вызов и рабочий ли? Огненный вызов на духа Фагота считается сильным методом
не только вызова,но и любовной присушки, которая наводит
сильную тоску-связь на того, на кого творится этот ритуал.
Заклинание огненного вызова через Фагота читается
на открытое пламя, при этом пламя может быть любой
свечи или масляной или керосиновой лампы. Главное,
что должно быть открытое пламя.
Читают огненный вызов присушку на Фагота с распущенными волосами,без креста и всяких заколок,колец и всяких побрякушек.
Читают смотря на пламя, но не так,чтобы затушить:
"Фагот, Тион,Караст, пойди из адского пламени
прямо в сердце раба (имя).
Пусть сердце его сильнее забьется,
пусть голова его мыслью займется,
пусть он вспомнит меня, рабу (имя),
мой образ,мой взгляд, мой стан.
Фагот, жги сердце его и почки,
огнем адским пали и не отпусти,
пока он сам ко мне не прибежит,
пока сам ко мне не поспешит,
пока за руки не возьмет,
имя мое не произнесет.
Жги его Фагот, не отпускай,
гони его, погоняй.
Ала бар аба Фагот ули ал.
Аминь.Аминь.Аминь"
Прочитать нужно ровно 6 раз.Человек,на которого читается этот вызов присушка будет маяться и плохо себя чувствовать пока не придет к вам и не будет рядом.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Gryphon

Добрый вечер, уважаемые!
Скоро день рождения у одной дамы, чье расположение мне нужно, но думается, что настроена она ко мне не очень. В планах изготовить заговоренный мини тортик, но боюсь, что она может прочухать что к чему, в знакомых у нее есть магичащая дама, можно ли поставить непрогляд на окорм?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Akira_a

Можно ли делать вызовы через чертей в воскресенье?

п.с прочитала на форуме только что прямо.что нет. но может кто делал...

Студент666

Цитата: Akira_a от 14 января 2017, 01:44:17
Можно ли делать вызовы через чертей в воскресенье?

п.с прочитала на форуме только что прямо.что нет. но может кто делал...
а что мешает??? Делайте, по мне так нет ни каких причин не делать :D Если ошибаюсь да поправят меня ув. практики. 

Aisandra

Цитата: Latopaze от 13 января 2017, 19:57:38
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть ли способ активировать вольт без использования святой воды. Заранее благодарю

Конечно есть. Стихиями, заговорами. Святая вода далеко не всегда используется.

You

Уважаемые практики: бывает такое что при ритуале бесовском например все тихо мирно проходит без спецефектов и результат есть? Или обязательно должны быть "знаки" и "чувствовать присутствие"?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status