Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Sphinx

Цитата: Akira_a от 14 января 2017, 11:26:29
На днях запланировала поставить защиту (сущь поставить.а точнее беса. для защиты)

сестра временно живёт у меня.и ей прямо в голову пришло освятить квартиру.и мою комнату...короче она сделала это.со свечой тут ходила

не помешает ли  это?можно в  тот же день проводить в этой же комнате ?и можно с субботы на воскресенье подобное делать?а то защиту нужно очень поставить

Помещение свое в любом случае надо периодически чистить,  так что просто скажите сестре "спасибо" и завершите чистку по-своему.  Например,  сами еще со свечой пройдите,  своим ритуалом,  можно сделать отвар из смеси полыни,  зверобоя и чертополоха и этим отваром в помещениях побрызгать,  аналогично как свяченой водой по БМ.  Можно полынью прокурить в помещениях.  Это универсальная чистка, которой можно пользоваться и белым,  и черным.

aurum

Цитата: sweet-val от 14 января 2017, 13:02:22
Добрый день, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.Уже давно наблюдаю такую тенденцию:стоит нам с мужем разойтись на какое-то время (случалось несколько раз на непродолжительное время,максимум 3 месяца) так у него дела в гору идут,находится хорошая работа с очень хорошей зарплатой,да и у меня появляются хорошие варианты,а стоит нам сойтись все куда-то исчезает,работу найти не можем по полгода,набираются долги,из которых потом очень тяжело вылазием. Периодически провожу чистки и себе и ему.Но все равно как-то очень долго все налаживается.что это может быть?И как с этим бороться?
добрый,
обратиться к астрологу, он может посоветовать чем нейтрализовать негативные моменты.
Употребление чисток к месту и нет похоже на уборку в доме, если нужен например новый диван. Он от уборки вырастет чтоли?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Sphinx

Цитата: sweet-val от 14 января 2017, 13:02:22
Добрый день, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.Уже давно наблюдаю такую тенденцию:стоит нам с мужем разойтись на какое-то время (случалось несколько раз на непродолжительное время,максимум 3 месяца) так у него дела в гору идут,находится хорошая работа с очень хорошей зарплатой,да и у меня появляются хорошие варианты,а стоит нам сойтись все куда-то исчезает,работу найти не можем по полгода,набираются долги,из которых потом очень тяжело вылазием. Периодически провожу чистки и себе и ему.Но все равно как-то очень долго все налаживается.что это может быть?И как с этим бороться?

Похоже,  что была сделана порча на вашу семью/отношения, может еще у каждого из вас быть порча на одиночество. Также настоятельно рекомендую проверить на подклады квартиру,  где живете.

rokelia

Цитата: Kotany от 14 января 2017, 11:24:35заговор старинный, так там без обиняков, как и у Серафимы, но не её - указано без подробностей анатомии- "пи@дище"
Как раз в старинных автентичных (а не а-ля старина) заговорах таких слов быть не может. Ибо отношение к половым органам, а особо производящим жизнь, было другое. "Чічка, ружа"- цветок, звезда и т.д. А такие слова-это уже что-то из советских времен, пьяная матросня в село зашла и это ее лексикон, наверное)) Потом, конечно, при совке оно уже и в осовеченных селах прижилось. Когда военные дороги через село шли-тоже в этнографии оставалось потом. Но изначально отношение к детородному месту было трепетное, как и к полю, саду и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: Gryphon от 14 января 2017, 15:06:41можно ли поставить непрогляд на окорм?
И замок. И закольцовку. И сущ на охрану))
Если Вы уверенны, что сможете грамотно наложить одну программу на другую, так что они не законфликтуют- то в принципе, теоретически почему нет? Лично я так не делаю. Как ни когда не сталкивалась чтоб непрогляды или прочие модности мешали мне в снятии или установки факта наличия.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Akira_a

Нужно приворожить мужчину (чисто  меркантильный интерес.и нужна практика в магии) но там у него есть девушки. с кем он плотно общается. ко мне у него интереса нет. видимся раз в месяц по делу. имена их не знаю.и сколько их там....про жену тоже не знаю

Есть ли смысл делать Егильет?дабы закрыть от других(отношений то нет) или только после приворота? или остуду какую-нибудь на всех.не знаю что тут... мне они не особо мешают.но для приворота будет наверное проблемно

Хава

Цитата: Akira_a от 14 января 2017, 18:26:26
Нужно приворожить мужчину (чисто  меркантильный интерес.и нужна практика в магии) но там у него есть девушки. с кем он плотно общается. ко мне у него интереса нет. видимся раз в месяц по делу. имена их не знаю.и сколько их там....про жену тоже не знаю

Есть ли смысл делать Егильет?дабы закрыть от других(отношений то нет) или только после приворота? или остуду какую-нибудь на всех.не знаю что тут... мне они не особо мешают.но для приворота будет наверное проблемно
Если меркантильный интерес, то зачем вообще его закрывать? Ревности ведь у вас нет, верность от него не нужна.

Русильда

Уважаемые практики,нужен совет!
Есть от одного человека при общении ощущение мерзкости и липкости,грязи какой-то.С точки зрения рациональности - нет претензий,но ощущение не проходит.Я общение прекратила,но очень интересно с чем связано? Грязь на самом человеке или что?
Пусть каждый сам находит дорогу

You

Цитата: Русильда от 14 января 2017, 18:43:36
Уважаемые практики,нужен совет!
Есть от одного человека при общении ощущение мерзкости и липкости,грязи какой-то.С точки зрения рациональности - нет претензий,но ощущение не проходит.Я общение прекратила,но очень интересно с чем связано? Грязь на самом человеке или что?
бывало такое и не раз: может негатив а может (зачастую) человек только делает вид хорошего а мысли у него - огого там грязи - поэтому подсознание считывает эту грязь хотя с виду "мимишные" - по итогу меня не подводила чуйка насчет таких.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Strega247

Цитата: rokelia от 14 января 2017, 14:39:21
Ибо отношение к половым органам, а особо производящим жизнь, было другое. "Чічка, ружа"- цветок, звезда и т.д.

Как филолог могу сказать,что и в грубой форме в те времена употреблялось слово "пихва",но не вот то,что якобы из старинных заговоров пришло ))))))

Мелисса

Цитата: Русильда от 14 января 2017, 18:43:36ощущение мерзкости и липкости,грязи какой-то.
Одно время довелось общаться с одной молодой женщиной, так от неё мне пахло покойником - этот сладковато-тошнотворный запах ощущала одна я. Потом узнала подробности её жизни. У неё родные погибли в автокатастрофе, сама она после этого как заторможенная постоянно, ещё там куча проблем. Предположу, что там негатив в такой концентрации, что он считывается невольно, а сигнал уже через ощущения.

каракумка

прошу помощи. сколько практиковала, а вот прокол вышел. у меня украли шапочку на один день- как бы пропала, и потом ее "нашли". Чувствовала,что дурное что то.
через год одела- 2 дня носила,каждый день удар по работе- выговор каждый день на
пустом месте. вплоть до выгоняния.что делать? сжечь?
негритянка делала. я чистила, но видно не достаточно. как бы откатить туда откуда пришло?
благодарю.

Nauri

Цитата: You от 14 января 2017, 10:47:59
а когда не слышат какие ощущения? Вот читаете заговор и как понимаете что горохом об стенку? Интересна разница
Я, когда читаю заговор, никогда не понимаю, что горохом об стенку, принципиально уверена, что все получится. Точнее, мне всё равно).  Но здесь еще момент специфики моих практик. Я берусь только за чистки и порчи. Любовной магией не занимаюсь, для себя не получается, для других, вроде, работало то, что делала, но это уже принцип. Мне, видимо, нужен холодный рассудок. А вот порчи и чистки у меня осечек не давали, хоть и специфически, но проявлялись.

Antoniya, я правильно понимаю, что Вы не подбираете под каждый обряд наиболее удобный путь исполнения? На основании того, что кто-либо собирается себе сажать беса, считаете человека зрелым практиком? И еще полагаете, что я должна о чем-то там догадываться. Вы абсолютно правы, что у Вас иначе, чем у меня идет практика. Дальнейшие обсуждения считаю бессмысленными. С уважением

Antoniya

Цитата: Nauri от 15 января 2017, 01:42:14
Вы не подбираете под каждый обряд наиболее удобный путь исполнения?
Что значит удобный путь ? Когда мне нужно , беру и работаю . Не смотря на хэ праздники и воскресенья . И может вы не в курсе , но зачастую работа в хэ праздники идет намного результативней . Вот прям любопытно -обьясните , как вы видите, механизм" запрета" на работу с бесами по воскресеньям . С уважением .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Nauri

Цитата: Antoniya от 15 января 2017, 01:59:14
Что значит удобный путь ? Когда мне нужно , беру и работаю . Не смотря на хэ праздники и воскресенья . И может вы не в курсе , но зачастую работа в хэ праздники идет намного результативней . Вот прям любопытно -обьясните , как вы видите, механизм" запрета" на работу с бесами по воскресеньям . С уважением .
Вы раскрещены?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status