Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

live

Цитата: дэя от 30 декабря 2016, 12:05:04
во смотрите если крадник был разовый,то как потом при просмотре его увидел практик?
по идее взял и не оставил следы отследить трудно если же есть энергетический след ,значит связь есть,а если есть связь как она сделал вам порчи,ведь она могла стянуть все на себя .
отвороты иногда действуют на внешность, она ухудшается.
вернуть свое на вряд ли удастся
Как увидел практик?Я своего специалиста знаю давно.И он меня тоже.Он уже чистил меня, проблемы по папиному роду были. И я пришла к нему с 2-ям фотками.Он их не видел.Там была фотка этой женщины до стяга и после.Он был уверен, что там я и она. Эту женщину он ранее просматривал, когда только я узнала про неё. Да, там и великим специалистом не надо быть, чтобы понять такую разницу. Когда я увидела ее фото, у меня самой началась истерика. Я это чухнула сама. Мои жесты рук, мой взгляд, мои позы.Вопрос остался один: как долго она будет пользоваться стянутыми благами после моей чистки.Действительно ли 5-7 лет??????

Opium_L

Цитата: Мед поэзии от 03 января 2017, 17:40:14Кроме того, вы оставляли дары духам места? Просили разрешения на обряды? Это необходимо.
Мне это место показали для работы, что-то оставляю каждый раз как прихожу. Последние два раза снимала серьезный негатив (вот после него и началось), может нельзя туда чтобы опять не подцепить то что снято? Или скажем так, критическая масса негатива накопилась и больше нового принять не может?

Bruna

Добрый вечер. С чем может быть связано, что все привороты рабочие , которые я диагностирую на таро нормально не лягут. Что бесовские, что кладбищенские. Ни разу на практике с таким не сталкивалась

You

Цитата: Opium_L от 03 января 2017, 18:21:45
Мне это место показали для работы, что-то оставляю каждый раз как прихожу. Последние два раза снимала серьезный негатив (вот после него и началось), может нельзя туда чтобы опять не подцепить то что снято? Или скажем так, критическая масса негатива накопилась и больше нового принять не может?

если вам кажется значит вам не кажется - не ходите туда по крайней мере пока ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Гадкий Койот

Цитата: Koshka13 от 03 января 2017, 11:45:53
Ответ не получили,потому что не в ту тему пишите. Есть тема: "Ищу обряд" и "Подскажите формулу".

Прошу прощения, спасибо за подсказку!!!

Nauri

Dolce_vita, Вы смотрите на ситуацию крадника с точки зрения его снятия. Если перевернуть ситуацию, и Вы делаете крадник, то какие действия Вы предпримите? Вы проведете определенную работу над человеком, у которого будете красть - диагностика, ослабление итд, далее Вы осуществите обряд на покражу, а затем поставите закреп на этот обряд, чтоб кралось успешно, в глаза не бросалось, снималось тяжело. Вот Вам Ваш блок.

Черная крыса

Здравствуйте! Я новичок на сайте и магии не знаю. Хочу "наказать" соседского жеребенка, бегающего, прыгающего до часу ночи, стучащего нам в стену Гласиной на ребенка. На обычные методы эта семейка неадекватов не реагирует, а полиция бездействует. Вопрос: не навредит ли мне этот обряд? Нужна ли мне защита, нужно ли делать откуп? Или таких соседей лучше "воспитывать" другими обрядами?

Taira

Цитата: Черная крыса от 03 января 2017, 19:42:22
Здравствуйте! Я новичок на сайте и магии не знаю. Хочу "наказать" соседского жеребенка, бегающего, прыгающего до часу ночи, стучащего нам в стену Гласиной на ребенка. На обычные методы эта семейка неадекватов не реагирует, а полиция бездействует. Вопрос: не навредит ли мне этот обряд? Нужна ли мне защита, нужно ли делать откуп? Или таких соседей лучше "воспитывать" другими обрядами?
Вы внимательно обряд читали? Это стяг энергии с ребенка к ведьме, Вам он только сил должен прибавить, при условии если ребенок здоровый. Почитайте всю тему, там есть еще один обряд для "успокоения дитя". Откуп делать не нужно, защиты должны быть в любом случае, даже если не колдуете. А "воспитывать" соседей можно разными способами и методами.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

LanaDelRey

Доброй ночи
Такой вопрос, от предыдущих жильцов в квартире куча булавок на шторах развешено, они от сглаза или что? Как от них правильно можно избавиться?
Благодарю за ответ
"Если не складывается - вычти."

Черная крыса

Цитата: Taira от 03 января 2017, 20:03:42
Вы внимательно обряд читали? Это стяг энергии с ребенка к ведьме, Вам он только сил должен прибавить, при условии если ребенок здоровый. Почитайте всю тему, там есть еще один обряд для "успокоения дитя". Откуп делать не нужно, защиты должны быть в любом случае, даже если не колдуете. А "воспитывать" соседей можно разными способами и методами.
А можно подробнее про обряд "успокоения дитя" - это мне больше подходит. Я по сайту поискала, найти не могу. Если именно в этой теме, то 2 тыс страниц я не одолею. Спасибо!

Latopaze

Уважаемые практики, понимаю , что вопрос немного глуп, но все все же: возможно ли с помощью магии восстановить эмоциональную связь между людьми , которые давно не общались. Заранее благодарю

TheFallenPriest

Цитата: Nauri от 03 января 2017, 04:19:46
Простите, а зачем закапывать восковые отливки на кладбище
Чтобы порчи не возвращались. Я полагаю, на кладбище отливки ещё дополнительно перерабатываются кладбищенской энергией.

Taira

Цитата: Черная крыса от 03 января 2017, 23:44:46
А можно подробнее про обряд "успокоения дитя" - это мне больше подходит. Я по сайту поискала, найти не могу. Если именно в этой теме, то 2 тыс страниц я не одолею. Спасибо!
Какие 2 тыс, там всего 22 страницы, на 2 стр. колыбельные, в гроб не загонят, но ребенок поболеть может.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Purtredo

Цитата: Bruna от 03 января 2017, 18:22:16
Добрый вечер. С чем может быть связано, что все привороты рабочие , которые я диагностирую на таро нормально не лягут. Что бесовские, что кладбищенские. Ни разу на практике с таким не сталкивалась

1) У вас в свЯзи с колодой что-то пошло не так. Вы пробовали спросить ее на другую, отвлеченную от приворота тему?
2) Возможно, вы делаете приворот для себя и вше эмоциональное состояние влияет на расклад. Попробуйте абстрагироваться от ситуации или попробуте диагностику со стороны.

Черная крыса

Taira, извините, а можно ссылку на эти 22 стр?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status