Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Гадкий Койот

Всех с Новым Годом!!! Всем счастья, удачи и финансового благополучия :) а у меня вопрос ;D подскажите пожалуйста рунный став или какой нибудь обряд. А ситуация такая: одному парню кавказцу ищут жену. И сейчас вроде как идут переговоры с одной и нужно чтобы она отказала этому парню в свадьбе. Вообщем нужно так, чтобы все усилия родителей парня в поиске жены оказывались тщетными и неудачными. Я думала насчет Пыльной накидки. Но этого неверное будет мало. Что посоветуете?

dolce_vita

Цитата: You от 02 января 2017, 13:55:33
тоже интересует: если блок на финансы то что красть? Или сам потенциал и течение денег проходит мимо и попадает в карман крадущего?

Вот у меня тоже такая мысль закралась, может чтобы воровать то, что только на подходе сразу не доводя до получения даже на тонком плане?

Opium_L

Цитата: dolce_vita от 02 января 2017, 14:30:15
Вот у меня тоже такая мысль закралась, может чтобы воровать то, что только на подходе сразу не доводя до получения даже на тонком плане?
может крадник разовой акцией был, а потом чтоб жертва так и сидела без денег - как угнать машину и запретить новые покупать

Saty

Подскажите, пожалуйста, Присушки и привязки, сколько по времени держатся? Есть ли смысл делать эти ритуалы, или лучше сразу бесовский приворот влепить?

Нура

Три дня назад случайно обнаружила конверт с фотографиями с похорон мамы, когда его открыла крупным планом мертвое мамино лицо, от неожиданности стало нехорошо, спрятала не глядя. Решила сжечь фотографии, эти три дня хожу мимо и тянет пересмотреть фото, пересмотрела.. на одной из фотографий мама в гробу и рядом я с сестрой, и на фотографии следы странные, словно по фото водили водой, змейкой сверху вниз, и кое где по этим следам прилипла белая простая бумага, ее даже можно оторвать, словно еще мокрое фото положили под листок бумаги. На остальных фото на обратной стороне следов оторванной бумаги нет, да и глянцевая фотобумага. Это явно не случайно фото промокло, остальные фото чистые. Фотографиям уже почти 10 лет. Но эту осень я занималась чисткой дома, отливками, вот и вылезло видимо. Понимаю, что надо сжечь, пересмотрела форум в поиске, как правильно, ведь на фото я и сестра. Прошу помощи, как правильно уничтожить.

Royana

Цитата: Нура от 02 января 2017, 23:32:52
Три дня назад случайно обнаружила конверт с фотографиями с похорон мамы, когда его открыла крупным планом мертвое мамино лицо, от неожиданности стало нехорошо, спрятала не глядя. Решила сжечь фотографии, эти три дня хожу мимо и тянет пересмотреть фото, пересмотрела.. на одной из фотографий мама в гробу и рядом я с сестрой, и на фотографии следы странные, словно по фото водили водой, змейкой сверху вниз, и кое где по этим следам прилипла белая простая бумага, ее даже можно оторвать, словно еще мокрое фото положили под листок бумаги. На остальных фото на обратной стороне следов оторванной бумаги нет, да и глянцевая фотобумага. Это явно не случайно фото промокло, остальные фото чистые. Фотографиям уже почти 10 лет. Но эту осень я занималась чисткой дома, отливками, вот и вылезло видимо. Понимаю, что надо сжечь, пересмотрела форум в поиске, как правильно, ведь на фото я и сестра. Прошу помощи, как правильно уничтожить.

А для чего сжигать? Да, в семейных альбомах иной раз хранятся такие фотографии, не только у Вас, и ничего, все живут.
Какое отношение к магии имеют следу на фотографии? Аккуратнее надо быть, положили, быть, может на влажную поверхность и не заметили или липкое что-то было на бумаге.
Совершенное обыденное явление.
С уважением, Royana.

kb

Цитата: Нура от 02 января 2017, 23:32:52как правильно, ведь на фото я и сестра. Прошу помощи, как правильно уничтожить.
Если за все время после похорон Ваша мама Вас не тревожила (во снах например), то просто сожгите и все. Часто мать поминаете? Если редко, то сходите на кладбище помяните, если надо в церкви сорокоуст закажите и т.п. Когда будете поминать на погосте, попросите маму указать, чего бы ей хотелось.
Мокрые следы только на одной фотографии могут иметь вполне немагическое объяснение - фото лежало сверху остальных и на него попала вода.

Цитата: Saty от 02 января 2017, 22:26:34Присушки и привязки, сколько по времени держатся?
По-разному. Зависит от силы практика
Цитата: Saty от 02 января 2017, 22:26:34или лучше сразу бесовский приворот влепить?
Это зависит от ситуации и Ваших целей

Нура

Цитата: Royana от 02 января 2017, 23:38:05
А для чего сжигать? Да, в семейных альбомах иной раз хранятся такие фотографии, не только у Вас, и ничего, все живут.
Какое отношение к магии имеют следу на фотографии? Аккуратнее надо быть, положили, быть, может на влажную поверхность и не заметили или липкое что-то было на бумаге.
Совершенное обыденное явление.
Это явно не случайное  влажное и липкое,почти ровная змейка на 9 поворотов и ровненько так бумага сверху прилипла.

kb

Цитата: Нура от 02 января 2017, 23:41:34Это явно не случайное
Если подозреваете негатив, то проверьте мантикой. Или Вы считаете, что следы воды появились из-за Ваших чисток? Сомнительно, но и это у карт/рун спросить можно

Royana

Цитата: Нура от 02 января 2017, 23:41:34
Это явно не случайное  влажное и липкое,почти ровная змейка на 9 поворотов и ровненько так бумага сверху прилипла.
Но и не магия тоже. Имхо. Проведите эксперимент - как будет течь струйка воды по глянцевой фотографии, будут ли повороты? Я думаю, что будут, еще от сгиба фотографии зависит, то есть, может, немного мятая.
Ну и если не случайно, Вы думаете, поскольку никто здесь не сможет увидеть фотографии, сделайте хотя бы предположение, что это может быть, по-вашему мнению?
С уважением, Royana.

Нура

Цитата: kb от 02 января 2017, 23:39:47
Если за все время после похорон Ваша мама Вас не тревожила (во снах например), то просто сожгите и все. Часто мать поминаете? Если редко, то сходите на кладбище помяните, если надо в церкви сорокоуст закажите и т.п. Когда будете поминать на погосте, попросите маму указать, чего бы ей хотелось.
Мокрые следы только на одной фотографии могут иметь вполне немагическое объяснение - фото лежало сверху остальных и на него попала вода.
Зависит от силы практикаЭто зависит от ситуации и Ваших целей
Очень тревожила, первые года три сны были кошмарные и я их помню до сих, несколько очень похожих, с одним сюжетом. Поминаем по всем датам и правилам, все заказываем. Фото лежало внутри между остальных, ни на одной больше нет никаких следов. С момента напечатывания фото лежат в конверте, конверт в альбоме.

Royana

Цитата: Нура от 02 января 2017, 23:46:28
Очень тревожила, первые года три сны были кошмарные и я их помню до сих, несколько очень похожих, с одним сюжетом. Поминаем по всем датам и правилам, все заказываем. Фото лежало внутри между остальных, ни на одной больше нет никаких следов. С момента напечатывания фото лежат в конверте, конверт в альбоме.
Тогда проверьте себя на привязку покойника любой мантической системой, и если что-то есть - чистка себя, сжечь фотографии тогда просто так не поможет. Дом почистите, хотя бы соляной столб. Перед сном задайте вопрос маме, нужно ли ей что-то?
С уважением, Royana.

TheFallenPriest

Я закопала восковые отливки на кладбище и после того, как покинула кладбище, почувствовала усталость. Это о чём-нибудь оккультном свидетельствует?

kb

Цитата: Нура от 02 января 2017, 23:46:28Очень тревожила, первые года три сны были кошмарные и я их помню до сих, несколько очень похожих, с одним сюжетом. Поминаем по всем датам и правилам, все заказываем.
Во снах этих мама Ваша что-то просила? Если ей что-то надо, можно на могиле спросить. Может это и мешает ей уйти.
Я так понимаю, человек был крещен. Если она по каким-либо причинам не ушла за Мост, можно заказать отпевание.

Цитата: TheFallenPriest от 02 января 2017, 23:52:24Это о чём-нибудь оккультном свидетельствует?
Если до кладбища Вы были полны сил, то на погосте Вас видимо поели хорошо

Нура

Цитата: Royana от 02 января 2017, 23:48:55
Тогда проверьте себя на привязку покойника любой мантической системой, и если что-то есть - чистка себя, сжечь фотографии тогда просто так не поможет. Дом почистите, хотя бы соляной столб. Перед сном задайте вопрос маме, нужно ли ей что-то?
Соляной столб я делала в октябре, маятник говорит о негативе. Вот в том-то и дело, что подозреваю, что просто сжечь это полдела, поэтому и ищу как правильно, восковые отливки у меня регулярные, уже с полгода каждую убывающую луну.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status