Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите, если после обрядов (приворот, порчи, отвороты и т.д) на разных людей происходит обострение хронических заболеваний, с чем это может быть связано? Спасибо

rokelia

Цитата: Катами Намикава от 04 января 2017, 11:29:52Подскажите, если после обрядов (приворот, порчи, отвороты и т.д) на разных людей происходит обострение хронических заболеваний, с чем это может быть связано?
Во-первых смотря какие болезни. Например секс.приворот часто обостряет женские болезни, тоска-сердце, опой- болезни ЖКТ и т.д. Это "зона удара" и если там уже было что-то не в порядке, естественно, что оно вылазит. Кстати при так наз. "двухсторонних" воздействиях может вылазить и у оператора, если там были проблемы. И совсем не всегда это откат, как принято считать в Интернете.
Во-вторых любое воздействие пробивает защиту+вторгается в энергополе, т.е. нарушает устоявшееся положение вещей и соответственно- где тонко там и рвется.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Катами Намикава

Цитата: rokelia от 04 января 2017, 11:44:45
Во-первых смотря какие болезни. Например секс.приворот часто обостряет женские болезни, тоска-сердце, опой- болезни ЖКТ и т.д. Это "зона удара" и если там уже было что-то не в порядке, естественно, что оно вылазит. Кстати при так наз. "двухсторонних" воздействиях может вылазить и у оператора, если там были проблемы.
Во-вторых любое воздействие пробивает защиту+вторгается в энергополе, т.е. нарушает устоявшееся положение вещей и соответственно- где тонко там и рвется.

Обострение у меня происходит и самое главное там не важно кто объект, мужчина или женщина, и любые действия будь то приворот либо порчи и т.д. Защиты с объектов всегда снимаются, отводы тоже на всякий случай делаются, но почему после обрядов происходит именно у меня обострение, не могу понять. Защита у меня тоже не плохая, но почему обостряются болячки (жкт) не могу понять. А может это быть кармой или род. негативом?

You

Цитата: Катами Намикава от 04 января 2017, 11:50:50
Обострение у меня происходит и самое главное там не важно кто объект,
откат
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Катами Намикава

rokelia

Цитата: Катами Намикава от 04 января 2017, 11:50:50но почему после обрядов происходит именно у меня обострение, не могу понять.
Или таки откат или это
Цитата: rokelia от 04 января 2017, 11:44:45Кстати при так наз. "двухсторонних" воздействиях может вылазить и у оператора, если там были проблемы. И совсем не всегда это откат, как принято считать в Интернете.
Защиты Ваши не при чем. Это СВОЯ энергетика. Если ее заблокировать- человек не жилец. Поэтому и рекомендуется по-возможности трезво оценить ситуацию, свои силы и т.д., потому что "не получилось"-это еще не самый худший из возможных для оператора вариантов.
Еще вариант- Вы выкладываетесь в обряде, большая энергопотеря, тогда обострение хроники также может быть.
Родовой негатив- теоретически да. Навскидку- заблокированы свои способности, сил не хватает "выстрелить" и вся эта "радость" остается в Вашем поле.
В карму не верю в общепринятом понятии. Считаю, что жить надо здесь  сейчас, а не дурью маятся типа прокачивать заблокированные в прошлой жизни чакры да непроглядные договора из прошлой жизни снимать))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

You

Цитата: Катами Намикава от 04 января 2017, 11:54:10
Поверьте, уж точно не откат.
тогда что если вы делаете негатив и тут же на себе ощущаете обострение как это назвать?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Салтан

Здравствуйте, уважаемые практики.

Прошу вашего совета. На входную дверь повесили переломленный батон хлеба. Длинный такой батон (более 50см в длину), в пленке, переломлен по середине, вставлено все это в ручку двери (она такая буквой П ручка).
Убрали не трогая руками, палками в пакет и в мусор...хозяева сами выстро убрали.
Подскажите, что за вред? Видимо порча, но какой направленности.

Сама диагностику пока не делаю, а к знающему человеку попаду только после праздников.
С уважением.

Катами Намикава

Цитата: rokelia от 04 января 2017, 11:56:27
Или таки откат или этоЗащиты Ваши не при чем. Это СВОЯ энергетика. Если ее заблокировать- человек не жилец. Поэтому и рекомендуется по-возможности трезво оценить ситуацию, свои силы и т.д., потому что "не получилось"-это еще не самый худший из возможных для оператора вариантов.
Еще вариант- Вы выкладываетесь в обряде, большая энергопотеря, тогда обострение хроники также может быть.
Родовой негатив- теоретически да. Навскидку- заблокированы свои способности, сил не хватает "выстрелить" и вся эта "радость" остается в Вашем поле.
В карму не верю в общепринятом понятии. Считаю, что жить надо здесь  сейчас, а не дурью маятся типа прокачивать заблокированные в прошлой жизни чакры да непроглядные договора из прошлой жизни снимать))

Еще вот как вариант может  не до конца раскрестилась, хотя  делала все как написано на форуме.  Еще вот такой момент может это семейное, потому что когда моя бабушка  кого-то чистила или лечила то она месяц потом лежала в  больнице.

"Еще вариант- Вы выкладываетесь в обряде, большая энергопотеря, тогда обострение хроники также может быть. " А вот тут возможно вы правы, я всегда выкладываюсь по полной программе, может даже доходить  до предобморочного состояния.

А как эти силы разблокировать? Нужны родовые чистки? Просто на объектов например те же привороты, отвороты и тд ложаться. Или может это как плата, но я откупы  ношу. И даже когда не работала с силами все равно были обострения.

rokelia

Цитата: Катами Намикава от 04 января 2017, 12:06:28А как эти силы разблокировать?
Для начала все таки выяснить ЧТО это. Может и нет никакой блокировки.
По поводу работы с Родом-на Форуме есть ряд тем по данному поводу, почитайте, хотя бы чтоб понимать в общих чертах о чем речь.

Катами Намикава

Цитата: rokelia от 04 января 2017, 12:13:55Для начала все таки выяснить ЧТО это.
В том то и дело) что на протяжении нескольких лет не могу понять, в чем же проблема, что я делаю не так.
Но возможно действительно слишком много трачу своих сил. Спасибо вам уважаемая rokelia, буду разбираться, может действительно негатив, все таки и самоубийцы были в роду.

irinavasileva62

Добрый день. Чистила мужа по фото , в районе 3 глаза увидела изображение мужа с рогами . Возможно покажется глупым, но, это бес или подселенец, или разницы особой нет в оговоре снятия? С уважением.

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики и мастера. может кто подскажет, работаю с рунами, тут попался обряд с обрвщением к духам огня, вот прям замурчал, чувство такое что нашла то что давно искала. не могу найти инфу какие дары принести духам огня, хоть в обряде и не упоминалось о дарах, но вот знаю надо и все... а что ни как е пойму..

Koshka13

Уважаемые практики, извините ,что не совсем в ту тему пишу,но время поджимает,а в теме "Ищу обряд" тишина. Посоветуйте,пожалуйста, как помочь человеку: женщина одна, родни нет, покровителей до атых тоже ,из доходов только пособие по уходу за ребёнком и оно ничтожно мало, а ребёнок болен и нужна срочно операция дорогостоящая. Подскажите,пожалуйста ,есть ли ритуалы на приход денег ,как бы ни звучало наивно ,быстро и с "неба".
Заранее благодарю за любые комментарии .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Taira

Цитата: Koshka13 от 04 января 2017, 13:42:59
Уважаемые практики, извините ,что не совсем в ту тему пишу,но время поджимает,а в теме "Ищу обряд" тишина. Посоветуйте,пожалуйста, как помочь человеку: женщина одна, родни нет, покровителей до атых тоже ,из доходов только пособие по уходу за ребёнком и оно ничтожно мало, а ребёнок болен и нужна срочно операция дорогостоящая. Подскажите,пожалуйста ,есть ли ритуалы на приход денег ,как бы ни звучало наивно ,быстро и с "неба".
Заранее благодарю за любые комментарии .
Обряды на желание делайте чтоб операцию ребенку сделать.
Еще можно обратиться к волонтерам и в соц.сетях на сбор денег для ребенка, ну это не магия, но тоже вариант.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status