Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Нура

Цитата: kb от 02 января 2017, 23:53:30
Во снах этих мама Ваша что-то просила? Если ей что-то надо, можно на могиле спросить. Может это и мешает ей уйти.
Я так понимаю, человек был крещен. Если она по каким-либо причинам не ушла за Мост, можно заказать отпевание.

Отпевание было заочное и потом земельку на могилы высыпали. А во снах она сначала приходила ко мне и я этого очень боялась, а потом я ее несколько раз хоронила, причем в большой спешке, что если не успею, то она поднимется, она уже шевелиться начинает, а я закапываю и не могу закопать, то руки, то ноги, то гроб выглядывает.

kb

Цитата: Нура от 02 января 2017, 23:59:11А во снах она сначала приходила ко мне и я этого очень боялась
Видимо пыталась что-то сказать, а Вы испугались. Попробуйте выйти с ней на контакт, узнать чего она хочет. Если у Вас были хорошие отношения при жизни, то вредить она вряд ли будет, просто что-то не дает ей уйти

Нура

Цитата: kb от 03 января 2017, 00:02:06
Видимо пыталась что-то сказать, а Вы испугались. Попробуйте выйти с ней на контакт, узнать чего она хочет. Если у Вас были хорошие отношения при жизни, то вредить она вряд ли будет, просто что-то не дает ей уйти
Да отношения были очень хорошие,скучала сильно, потому и снов этих боялась. По поводу разводов на фото, после с отцом жили женщины, одна из них ушла после того, как узнала, что жилье ему не принадлежит, владелица жилплощади моя сестра. Подозреваю, что она что-то могла делать на нас с сестрой, как на наследниц. Фото все же сожгу, еще поизучаю форум.

Nauri

Цитата: TheFallenPriest от 02 января 2017, 23:52:24
Я закопала восковые отливки на кладбище и после того, как покинула кладбище, почувствовала усталость. Это о чём-нибудь оккультном свидетельствует?
Простите, а зачем закапывать восковые отливки на кладбище?
Dolce_vita, You, мне кажется, что то, что мы рассматриваем как блок на фин. канале при наличии крадника является закрепим на работе крадника. Он по-любому блокирует денежный канал тем, что не дает снять крадник. Поэтому сначала надо снимать блоки, а потом отсекать каналы крадника. ИМХО

dolce_vita

Цитата: Nauri от 03 января 2017, 04:19:46

Dolce_vita, You, мне кажется, что то, что мы рассматриваем как блок на фин. канале при наличии крадника является закрепим на работе крадника. Он по-любому блокирует денежный канал тем, что не дает снять крадник. Поэтому сначала надо снимать блоки, а потом отсекать каналы крадника. ИМХО

Можно ещё раз, для тех кто в танке- думаете что закреп на обряде крадника блокирует денежный канал? То есть убирать закрепы, блоки и потом сам крадник? Извините, что пытаюсь докопаться до сути, но как тогда деньги уходят по краднику, если стоит блок?

Гадкий Койот

Уважаемые практики. Обращусь еще раз. А то ответа не получила, мое сообщение ушло уже далеко...подскажите пожалуйста рунный став или какой нибудь обряд. А ситуация такая: одному парню кавказцу ищут жену. И сейчас вроде как идут переговоры с одной и нужно чтобы она отказала этому парню в свадьбе. Вообщем нужно так, чтобы все усилия родителей парня в поиске жены оказывались тщетными и неудачными. Я думала насчет Пыльной накидки. Но этого неверное будет мало. Что посоветуете?

irinavasileva62

Добрый день, уважаемы практики. Интересует вопрос, многие попадали под воздействие порч, вплоть до порчи на смерть, у некоторых удар, взяли  на себя близкие. У меня, под удар, попала мама. Вопрос, от чего зависят ситуации в которых под удар попадают наши близкие и родные. PS мама магией не занималась, а вот предрасположенность и дар был, даже сейчас мама остается для меня самой близкой и родной.  Может все дело в наших привязках? Подскажите пожалуйста, кто что думает.

Koshka13

Цитата: Гадкий Койот от 03 января 2017, 10:46:16
Уважаемые практики. Обращусь еще раз. А то ответа не получила, мое сообщение ушло уже далеко...подскажите пожалуйста рунный став или какой нибудь обряд. А ситуация такая: одному парню кавказцу ищут жену. И сейчас вроде как идут переговоры с одной и нужно чтобы она отказала этому парню в свадьбе. Вообщем нужно так, чтобы все усилия родителей парня в поиске жены оказывались тщетными и неудачными. Я думала насчет Пыльной накидки. Но этого неверное будет мало. Что посоветуете?
Ответ не получили,потому что не в ту тему пишите. Есть тема: "Ищу обряд" и "Подскажите формулу".
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

rokelia

Цитата: irinavasileva62 от 03 января 2017, 11:09:11Может все дело в наших привязках?
Дело в комплексе как правило - степень Вашей защиты и мамы, ценность обеих для Рода, сила этого самого Рода, планов Сил, направленности удара и т.д. и т.п. И да-я считаю, что привязанность также играет свою роль. Но она не единственная и не ключевая.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

loramir

Цитата: irinavasileva62 от 03 января 2017, 11:09:11У меня, под удар, попала мама. Вопрос, от чего зависят ситуации в которых под удар попадают наши близкие и родные. PS мама магией не занималась, а вот предрасположенность и дар был, даже сейчас мама остается для меня самой близкой и родной.

Это показатель того, что у Вас срабатывает банальная родовая защита. Мама уже род продолжать не будет, в силу возраста. Вы еще ценны для рода в этом плане. Я бы после таких ситуаций укрепила связь с Родом. Помянула бы усопших основательно, если Вы в ХЭ, то заказала бы особые службы, сходила бы на родные могилки, с птичками поработала бы, отнесла требы языческим Богам и т.д. Ну и маму бы почистила-подлечила.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

irinavasileva62

Цитата: loramir от 03 января 2017, 13:26:51
Ну и маму бы почистила-подлечила.
Спасибо за отклик, что вы имели в виду когда советовали маму почистить и подлечить?. Мама умерла внезапно от инсульта. Знаю что удар был мой, после смерти, появилась сила,  стала мыслить яснее , прошел год, а я только в начале пути по избавлению от гнили и прочего, но ответы идут ко мне.

loramir

Цитата: irinavasileva62 от 03 января 2017, 14:06:06маму почистить и подлечить?

Если бы Ваша мама была жива. У меня так моя мама прикрыла меня во время погостной войны с одной мадам. Я свою чистила потом.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Opium_L

У меня есть одно место, где я провожу чистки с кострами. Сегодня проходила недалеко, почувствовала, что сильно фонит негативом, раньше такого не было. Не стоит туда теперь ходить и искать новое?

live

Цитата: Мелисса от 30 декабря 2016, 11:02:13
Своё, может быть, у Вас и получится не то чтобы вернуть, скорее, наработать заново. Но бороться за её мужа после того, как по Вам столь качественно отбомбились - на это нужна недюжинная решимость и, главное, запас прочности. Взвесьте силы обеих сторон, за Вас это решение никто не примет.
Спасибо, Мелисса!За него бороться я не собираюсь.Там уже не человек, а кусок мяса с программами. Вопрос только, стоит ли мстить ей.Цена вопроса не хилая.И защита за ней тоже.За ней стоит специалист с большой буквы.Но меня сжирает обида, что меня всю выкачали, использовали на "органы" и выкинули на помойку.Честно говоря очень тяжело морально.

Мед поэзии

Цитата: Opium_L от 03 января 2017, 16:23:30
У меня есть одно место, где я провожу чистки с кострами. Сегодня проходила недалеко, почувствовала, что сильно фонит негативом, раньше такого не было. Не стоит туда теперь ходить и искать новое?
Можно это место очистить. Кроме того, вы оставляли дары духам места? Просили разрешения на обряды? Это необходимо. Представьте, что к вам в дом приперся бомж весь вонючий и в грязи, и не спросив вашего позволения, залез мыться в ваш душ. Да еще и повадился делать это постоянно. Ну, как?:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status