Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Latopaze

Цитата: Opium_L от 01 января 2017, 17:06:50
Убирать каналы и привязки к нему. Например, отсечение на красную нить и
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19435.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html
Благодарю вас за ответ. Подскажите, а из-за чего это могло произойти, что бы не допустить данной ошибки в будущем.

Bella_

Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, как убрать в человеке агрессивность, склочность , склонность к энергетическому вампиризму?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

You

Цитата: Bella_ от 01 января 2017, 20:44:32
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, как убрать в человеке агрессивность, склочность , склонность к энергетическому вампиризму?
печать Хэль с альгизами против вампиров.  По моему опыту вампиры такие товарищи которых если не закроешь не заблокируешь будут тянуть и долго(в зависимосьи от силы вампира) агрессивны они когда кушать нет%
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Воланд

Здравствуйте. Прошу помощи! Может быть это мои фантазии, но все-таки: месяца три назад нашла возле водительской двери машины моего МЧ даму пик. Причем, уже был снег,но она лежала поверх, не присыпанная снегом, картинкой вверх. Пока смотрела на нее, подошел дворник и смел ее в мусор. Я бы и забыла, наверное, но где-то с этого же времени у меня с МЧ начались ссоры, я стала вести себя мягко сказать неадекватно. На любую мелочь - ссоры, психи, обиды. Через день, максимум два - невыносимо без него, пытаюсь мириться (хотя вообще-то это не моя модель поведения, уж недельку-другую я могу не давать о себе знать совсем, а тут как будто меня подменили) Сейчас, похоже, отношения сходят на "нет". Ему надоели мои вечные психи, я его понимаю, но что сделать - ума не приложу. Неужели это все от найденной карты? В руки я ее не брала, МЧ в это время в машину не садился (т.е. не переступал через нее). Я очень хочу сохранить отношения, тем более что до этого он хвостиком за мной ходил, все было просто прекрасно. А теперь может неделями не объявляться.... Что можно сделать? Как это исправить? Спасибо.

kb

Цитата: Latopaze от 01 января 2017, 17:32:11Подскажите, а из-за чего это могло произойти, что бы не допустить данной ошибки в будущем.
О каких ошибках Вы говорите?
Когда люди общаются, а тем более живут вместе и секс есть, между ними идет обмен энергией и возникают энергетические связи. Подробнее можно, например, почитать у Ренар, посмотрите женские техники, которые ув. Ведма выкладывала.

Latopaze

Цитата: kb от 01 января 2017, 21:01:47
О каких ошибках Вы говорите?
Когда люди общаются, а тем более живут вместе и секс есть, между ними идет обмен энергией и возникают энергетические связи. Подробнее можно, например, почитать у Ренар, посмотрите женские техники, которые ув. Ведма выкладывала.
Просто для меня странно, что это все началось спустя 2 года как мы расстались

Morcovka

С Новым годом, уважаемые практики! Новых свершений, сил и благ всем!!)))
Делала чистки и отжиги.. Скажите, пожалуйста, что могут значить следующие симптомы после чисток : на утро тошнота на весь день, боли в желудке, кислота во рту . В другие дни продула уши, заложило, шум в ушах, повышение температуры и давление повышенное + очень голова болит как ватная..? Буду благодарна . +++

varfalomeaj

Цитата: Morcovka от 02 января 2017, 05:52:29
С Новым годом, уважаемые практики! Новых свершений, сил и благ всем!!)))
Делала чистки и отжиги.. Скажите, пожалуйста, что могут значить следующие симптомы после чисток : на утро тошнота на весь день, боли в желудке, кислота во рту . В другие дни продула уши, заложило, шум в ушах, повышение температуры и давление повышенное + очень голова болит как ватная..? Буду благодарна . +++
это обработканужно что то мощней

MarinKA82

здравствуйте,всех с новым годом!счастья,здоровья и всего найлучшего))для меня новый год начался очень плохр.в три ночи,в новогодннюю ночь у меня украли декоративную собаку,вторые сутки не сплю-реву... :'( :'( :'( :'(без конца вылаживаю объявления в итене и бегаю по улице,как растворился!пожалуйста подскажите что -нибудь на возврат украденного,буду очень благодарна... :-[ :-[ :-[

Рури

Цитата: MarinKA82 от 02 января 2017, 10:51:54
здравствуйте,всех с новым годом!счастья,здоровья и всего найлучшего))для меня новый год начался очень плохр.в три ночи,в новогодннюю ночь у меня украли декоративную собаку,вторые сутки не сплю-реву... :'( :'( :'( :'(без конца вылаживаю объявления в итене и бегаю по улице,как растворился!пожалуйста подскажите что -нибудь на возврат украденного,буду очень благодарна... :-[ :-[ :-[
Попробуйте Отменяющий став - отменяйте пропажу собаки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

Kotana

Цитата: MarinKA82 от 02 января 2017, 10:51:54что -нибудь на возврат украденного,буду очень благодарна...   

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,842.0.html - ответ 2, не знаю как остальные, но первый заговор " Читают, прихлопывая руками: Черти-братишки, сюда идите..." рекомендую.

MarinKA82

Цитата: Kotana от 02 января 2017, 11:02:34
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,842.0.html - ответ 2, не знаю как остальные, но первый заговор " Читают, прихлопывая руками: Черти-братишки, сюда идите..." рекомендую.
ритуалы проводятся в любое время суток?

Kotana

Цитата: MarinKA82 от 02 января 2017, 11:35:27ритуалы проводятся в любое время суток?

" Черти - братишки.." - да, остальные - не знаю, читайте условия обрядов.

dolce_vita

Уважаемые практики, хочу уточнить зачем после постановки крадников ставят блоки на получение денег, это же нелогично? Коллега говорит для того, чтобы жертва не могла себе своё вернуть. Может я принципа не понимаю, и деньги воруются не доходя до "рук" жертвы, и тогда как раз и нужны эти блоки?

You

Цитата: dolce_vita от 02 января 2017, 13:52:10
Уважаемые практики, хочу уточнить зачем после постановки крадников ставят блоки на получение денег, это же нелогично? Коллега говорит для того, чтобы жертва не могла себе своё вернуть. Может я принципа не понимаю, и деньги воруются не доходя до "рук" жертвы, и тогда как раз и нужны эти блоки?
тоже интересует: если блок на финансы то что красть? Или сам потенциал и течение денег проходит мимо и попадает в карман крадущего?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status