Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nauri

irinavasilieva62, особой нет, если это не родовой бес, который Вашего мужа может и защищать. Такого бы подумала снимать или нет.
LauraSobbir, зерно огню дают.

Naila13

Latopaze

Добрый день. Задам вопрос еще раз, тк предыдущий за терялся. Возможно ли восстановить эмоциональную связь между людьми при помощи магии!? Если очень давно не было общения?

MarinKA82

вчера мне принесли мою собачку совершенно посторонние люди его нашли.те на кого я думаю категорически отрицают свою вину,но я уверенна что это они.прошу подскажите ритуал хороший или заговор чтоб заставить их расскаятся  или наказать или что-то в этом роде

Latopaze

Цитата: MarinKA82 от 04 января 2017, 19:15:26
вчера мне принесли мою собачку совершенно посторонние люди его нашли.те на кого я думаю категорически отрицают свою вину,но я уверенна что это они.прошу подскажите ритуал хороший или заговор чтоб заставить их расскаятся  или наказать или что-то в этом роде
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9411.255
А еще есть став , что б совесть мучала, но это вам надо написать в раздел ищу руническую формулу

Opium_L

Цитата: MarinKA82 от 04 января 2017, 19:15:26подскажите ритуал хороший или заговор чтоб заставить их расскаятся  или наказать или что-то в этом роде
целый раздел есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,83.0.html

Latopaze

Уважаемые практики, нужен совет. Работала на данной Луне на кролика, ритуалы на его возврат , в итоге сегодня зашла на страницу к нему и он вступил в 1000 и 1группу в вк из разряда ищу девушку, ищи меня и подобные. Нормально ли такое поведение? Что можно сделать, что бы он делов не натворил. Общения между нами сейчас нет-в ссора. Благодарю за ответ 

Moranochka

Доброго времени суток!
уважаемые практики, как думаете если  заговоренный на сахар ("припекайся, присыхай на моем сахаре...") зашить в мягкую игрушку и подарить, работать будет?

с уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Arcon

Цитата: Moranochka от 04 января 2017, 21:18:34
Доброго времени суток!
уважаемые практики, как думаете если  заговоренный на сахар ("припекайся, присыхай на моем сахаре...") зашить в мягкую игрушку и подарить, работать будет?

с уважением
результат сомнительный, т.к. если верно понял, этот самый сахар должен быть съеден. так что заговор должен делаться на саму игрушку

Viktory88

Уважаемые практики!
Посоветуйте,чем можно воспользоваться,чтобы правда вышла наружу.
Это группа людей,творящих беззаконие,но имеющих грамотного адвоката,который их благополучно выгораживает.
Может поссорить их?
Или еще как то воздействовать?
Помогите пожалуйста!От них страдают очень много людей!
Заранее благодарю

Sphinx

Цитата: Катами Намикава от 04 января 2017, 11:29:52
Здравствуйте. Подскажите, если после обрядов (приворот, порчи, отвороты и т.д) на разных людей происходит обострение хронических заболеваний, с чем это может быть связано? Спасибо

"Где тонко - там и рвется". Почакровую диагностику делать пробовали?  Скорее всего,  энергетические повреждения есть там,  где болезни хронические.  И еще: что было первым - курица или яйцо?  Т.е.,  хронические болезни были спровоцированы эн.повреждениями (порча, выплеск негатива и пр.) или сами болезни стали причиной этих повреждений?  Проверьтесь,  что к чему и просто примите меры.  Подлатаетесь энергетически - и с болезнями будет проще справляться,  и всякую гадость будете на себя меньше ловить.  По аналогии: в открытую рану на теле можно подцепить любую инфекцию,  и сработать,  особенно при ослабленном иммунитете,  может в любой момент.

Uka7

Добрый день! Подскажите отжиги свечой (чтобы убрать конкретную мысль, желание, решение определенного человека уехать в другой город).

ksa66

Доброго времени суток!Делал наговор на соль по Степановой плюс добавил туда пепел("Сон растревожу..") Все это под порог.Через сутки начали постоянно гореть щеки-это у меня признак что говорят обомне.Неделю уже держиться.Особых хлопот не доставляет но неприятно однако...Уважаемые практики подскажите это бинар или так защита кроля срабатывает?И как это убрать?Отливом или другим способом можно?

Milena BV

Цитата: Uka7 от 05 января 2017, 14:34:42
Добрый день! Подскажите отжиги свечой (чтобы убрать конкретную мысль, желание, решение определенного человека уехать в другой город).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3108.0.html   
вообще то отжигом негативные воздействия убирают

Изумруд

У меня много лет назад девушка увела мужа, сейчас я хотела ей магически отомстить, но раскинула карты Таро и поняла, что у меня из -за этого будут кармические последствия. Короче развод был по судьбе и какой то там моей отработкой. Магичить на неё я как то теперь не очень хочу, но и в тряпочку молчать тоже уже не хочу. Думаю оповестить её детей, то что у их отца есть брошенная дочь, судьбой которой он вообще не интересуется. Как думаете, мне поможет это хоть как то выместить на соперницу мою злость?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status