Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Bruna

Добрый вечер. Делала зоб на кролика. В итоге физического контакта с другими бабами нет, даже объятий. Но интерес все равно есть, общаются, гуляют, развлекаются в компаниях вместе.
И вот вопрос, зоб так и должен работать или слабоват? И если первое, то что ещё можно добавить, чтобы интерес у кроля к другим девушкам пропал совсем?

Kotany

Цитата: Изумруд от 06 января 2017, 10:31:49
хотела ей магически отомстить, но раскинула карты Таро и поняла, что у меня из -за этого будут кармические последствия.
какие кармические последствия? карма не есть понятие Русского Чернокнижья! это превратно истолкованное понятие восточной религии, улёгшееся на почву православия и иже с ним, в таком вот виде, освободитесь от этого. Вам надо делать дело- делайте его. Насколько Вы владеете Таро? Проверьте её защиты.
Цитироватьразвод был по судьбе и какой то там моей отработкой.
тоже ерунда, мстите, если считаете нужным, не обнаруживая себя в реале.
" нарисоваться" так перед её детьми, не мудрая, мягко говоря, затея. Такая постыдная слабость на радость бывшему и его нынешней. простите за откровенность.

Никогда не сомневайся

Уважаемые практики, не подскажете, куда после гадания на тени, нужно деть пепел от бумаги? Можно развеять по ветру или сохранить?+++
К цели!

Мед поэзии

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 января 2017, 22:41:20
Уважаемые практики, не подскажете, куда после гадания на тени, нужно деть пепел от бумаги? Можно развеять по ветру или сохранить?+++
Лучше развеять по ветру, можно смыть. Хранить ни к чему.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Очаков

Цитата: lesha от 06 января 2017, 12:43:55Вопрос к ув. Практикам. Слышал что можно в сильную церковь прйти и там постоять под куполом 15-20 минут после чистки и перезарядится энергией. Кто  делал? и как работает? может заговор какой нужен?
Даже практикующие "белые" не посоветуют таскаться по церквям без надобности,"поставил свечку и отвалил",ну,а если стоять 20 минут то можно не подзарядиться энергией,а отхватить много интересного от постоянно околачивающихся там колдующих бабок.И,что значит сильная церковь?По их понятиям везде благодать,и дух святой и все церкви одинаковы. 
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Mora2016

Доброй ночи уважаемые практики.  Как вы считаете, можно ли магией вылечить онкологию, руникой или перекладом может быть?

Kotany

Цитата: lesha от 06 января 2017, 12:43:55
Вопрос к ув. Практикам. Слышал что можно в сильную церковь прйти и там постоять под куполом 15-20 минут после чистки и перезарядится энергией. Кто  делал? и как работает? может заговор какой нужен?
напомнили эти вот давно забытые обывательские " приметы". даже домохозяйки этим "баловались" и разного калибра верующие алкавшие благодати. Вы к какой традиции себя причисляете и работаете? Но при любом "раскладе", я за личный опыт, - " жизнь, как магический эксперимент" - есть вот такая фраза, да и кредо у некоторых практиков. сходите, постойте, ничего стратегического не будет, но поймёте, что Вам надо понять. Заговор? какие на тот момен слова придут или пребывайте  в состоянии отключенного " внутреннего диалога", проследите какая " волна" накроет) В практическом масштабе, такой поход это реально мелочь, из -за которой даже воздух сотрясать не стоит. Пошёл, сделал, почувствовал- понял.

ПИНК

Цитата: Очаков от 06 января 2017, 22:53:02И,что значит сильная церковь?По их понятиям везде благодать,и дух святой и все церкви одинаковы. 

Энергетически сильные места существуют. И церкви здесь не исключение, могут быть построены на подобном месте, более намолены и прочее.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Serpantin1988

Здраствуйте.Подскажите пожалуйста,сейчас идут христ. праздники.Слышал мнение что в такие дни христианский эгрегор особо силен и мне сказали что лучше не проводить обряды  с хулением икон и вобще не колдовать.Работаю только с Бесами,давно раскрещен,,но сейчас одна мадам очнулась,идут постоянные маг.атаки,перед Новым годом лепила очередной приворот через кладбище,я еле отбился,карты показали,что была попытка,но он не лег,но меня все равно потрепало немного.На мне нет постоянной защиты,всегда пользовался отводами и перекладами,за хуление икон черти и так защищали.Хочу провести специальный обряд и  защиты попросить,а на убыли хорошо себя почистить и поставить потом уже поставить постоянную и не одну защиту. Мадам там сильная и взрослая и знает свое дело.Что можете посоветовать,по поводу мнения этого человека,что нельзя колдовать,я вобще считаю что в большой праздник ты наоборот получиш еще сильней поддержку,ведь для Бесов  это пожалуй будет лучшим откупом?Благодарю за помощь.
Сами довели!...

Nauri

Serpantin1988, то, о чем Вы спрашиваете строго индивидуально. Если Вы раскрещены и уверены, что никаких привязок к хэ у Вас не осталось, хулите себе на здоровье. Я, например, не раскрещена, но связь с хэ у меня чисто номинальная. Я как-то предпочитаю не ссориться с силами, любыми. Вдруг, что понадобится). Спокойно провожу черные обряды, но вот один обряд Мансура 7 января у меня не пошел, просто костер не загорелся, хоть тресни. С тех пор стараюсь портить сообразно церковному календарю ::)

BlackHunter666

Цитата: ПИНК от 07 января 2017, 02:59:42Энергетически сильные места существуют. И церкви здесь не исключение, могут быть построены на подобном месте, более намолены и прочее.
ну да у нас в Ташле сильная церковь . И тем не менее поломникам ничего не мешает после службы очень часто ко мне на сто ехать на сломаной машине . Толи стояли мало под куполом , толи колдующие бабки виноваты . Ничем там хорошим не зарядишься . А вот хапнуть можно действительно много интересного . Особенно на причастии когда всех из одной ложки кормят . Племянницу еле откачали в инфекционке ,после похода в церковь .

Ellaires

Цитата: Bruna от 06 января 2017, 21:02:40
Добрый вечер. Делала зоб на кролика. В итоге физического контакта с другими бабами нет, даже объятий. Но интерес все равно есть, общаются, гуляют, развлекаются в компаниях вместе.
И вот вопрос, зоб так и должен работать или слабоват? И если первое, то что ещё можно добавить, чтобы интерес у кроля к другим девушкам пропал совсем?
Ув.Bruna, уточните "зоб" или "зов"?
Если о зоВе,как о вызове речь шла, то не сработал имхо.   
Когда срабатывает зов- кроль сам идёт с оператором на контакт, сам позвонит; или пересечение, сам будет ходить по дорожкам вашим...
Если всё же о понятии "зоБ", как о помехе для общения с другими, применялось что-то преображающее кроля, отталкивающее от него, чтобы в глазах других жн был противен?
То эффект минимальный, на физе- общение  и гулянки в компаниях.
Если ошибаюсь путь поправят меня более опытные.
Защиту с кроля снимали?

С Уважением.

Bruna

Цитата: Ellaires от 07 января 2017, 09:40:23
Ув.Bruna, уточните "зоб" или "зов"?
Если о зоВе,как о вызове речь шла, то не сработал имхо.   
Когда срабатывает зов- кроль сам идёт с оператором на контакт, сам позвонит; или пересечение, сам будет ходить по дорожкам вашим...
Если всё же о понятии "зоБ", как о помехе для общения с другими, применялось что-то преображающее кроля, отталкивающее от него, чтобы в глазах других жн был противен?
То эффект минимальный, на физе- общение  и гулянки в компаниях.
Если ошибаюсь путь поправят меня более опытные.
Защиту с кроля снимали?

С Уважением.
Кроль у меня под целым комплексом. Речь шла о закрытие от баб. Секса с другими нет. Меня беспокоит что интерес к другим остался т. е  он продолжает знакомится общается с ними, флиртует, развлекается в компаниях с этими девушками, скорее всего на дружеской волне. А мне надо, чтобы он перестал знакомится, флиртовать и вообще потерял интерес к другим бабам кроме меня.

gore

Цитата: Bruna от 07 января 2017, 10:16:38что интерес к другим остался т. е  он продолжает знакомится общается с ними,

Кнут от ув. Мустанга на него поставьте и Пыльную накидку. Уверяю, вскоре кроме насмешек от других жэ он в свой адрес не услышит ничего.:)
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Bruna

Цитата: gore от 07 января 2017, 12:48:32
Кнут от ув. Мустанга на него поставьте и Пыльную накидку. Уверяю, вскоре кроме насмешек от других жэ он в свой адрес не услышит ничего.:)
Пыльная накидка или тот же став чмо всего лишь отвернет женщин от него, а мне нужно чтобы он сам не хотел с ними общаться кроме меня

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status