Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: You от 30 декабря 2016, 13:58:59Я понимаю что рак не простая болезнь и просто так не приходит но  если это родовое то все остальные без проблем получается и почему оно на склоне жизни так резко? Или не всегда проблема в магии/проклятьях   чисто физиология?
Может физиология объективно (ОЧЕНЬ редко, но встречала). Без магии. Наследственная предрасположенность также играет роль. 
Может родовое- и именно так играет программа. Почему-надо копать саму проблему.
А может, например, Род держит пока возраст полезный, потом- нет смысла.
А может с возрастом уже своя защита ослабевает и любой удар может спровоцировать.
Да масса вариантов, гадать смысла нет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

elena232

Все понятно но приходят к примеру знакомые на чистку от негатива,а у него начальная стадия онкологии,я чищу перекладами на других и через погост,как определить интересно по отливке эту самую онкологию если она на начальной стадии и человек не знает что у него онко?как эта онкология выглялит на восковой отливке

rokelia

Цитата: elena232 от 30 декабря 2016, 14:25:37как определить интересно по отливке эту самую онкологию если она на начальной стадии и человек не знает что у него онко?как эта онкология выглялит на восковой отливке
Выглядит у всех по разному.
Определить в принципе не сложно - онко фонит очень специфически, при просмотр выглядит специфически, тут у каждого свои маркеры наверное, но в целом -  редко пропустишь вообще.
Если Вы беретесь за оказание услуг другим людям, то должны видеть ЧТО на человеке и главное - чем для Вас чревато. Именно поэтому бывает что Мастер отказывает уже в процессе даже если сразу не просчитал (например на предварительном приеме). А начал работать/пошел контакт с Силами/снял верхнюю грязюку и увидал зародыш потенциальной проблемы/пошел знак что не стОит и т.д.   И тогда говорит, что нет, возьмусь, уходи и т.д.  Может намекнуть почему, а может и нет, тоже от ситуации зависит.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лоури

Уважаемые Мастера прошу помощи или совета
Денежный канал перекрыт полностью оливки негатива не показывают
Чистка солью результата не дала ( моя палочка -выручалочка)
Даже руны не реагируют
Что делать?
Как из этой ж.. Выбраться
Помогите  хоть советом плиииз

Nauri

Лоури, если отливки не показывают, соль не чистит, руны не работают, дело не в фин. канале, а в Вас, У Вас не хватает сил/способностей все это запустить. Если раньше у Вас подобных проблем не наблюдалось, ищите стяг/крадник/закрытие силы на себе.

You

Цитата: Nauri от 30 декабря 2016, 17:31:40
Лоури, если отливки не показывают, соль не чистит, руны не работают, дело не в фин. канале, а в Вас, У Вас не хватает сил/способностей все это запустить. Если раньше у Вас подобных проблем не наблюдалось, ищите стяг/крадник/закрытие силы на себе.
а каким образом себя чистить если перекрыли силы/способности? Обращатся к специалисту? У меня недавно была похожая ситуация: поставили закрытие которое хорошо накрыло 7 чакру, и делаешь делаешь вроде горохом об стенку - пришлось обратится за помощью, но вот если нужно самому что делать в такой ситуации?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Дика

Лоури, у меня тоже отливки не показывали ничего. У меня и мысли не было, что на мне негатив. Обратилась за диагностикой. Хоть и не очень хотелось деньги платить, вроде бы же и сама что-то могу... Выявилась банальная проблема - закрытие дорог. Ну, думаю, ладно, сниму. Ага, конечно, не все так просто. Сама я его при просмотрах не вижу. Зато после обрядов снятия - фейерверк. И весь в меня, чтоб его. Т.е. я столкнулась с тем, что сама снять даже не могу. По крайней мере пока. И вот еще на пару обрядов меня хватит, но если нет.....я уже думаю, что еще и за снятием придется обращаться

Nauri

Закрытием дорог иногда ложатся другие воздействия и, кажется, что снимаешь закрытие, а по факту имеешь дело с целым комплексом гадостей.
You, я считаю, что практик должен рассчитывать только на себя, при том, что сама часто работала в паре с еще одним человеком, пришла к выводу, что это только ложная иллюзия, что ты можешь обратиться и помогут. На самом деле только сбивает, лучше себя контролировать самому. Я терпеть не могу диагностировать себя, стала, потому что сам себе ты нужнее всего. При полном закрытии всё равно бултыхалась бы. Если ни соль, ни воск, ни руны, ни обрядовые чистки не дают результата, попробовала бы смывы, энергопрактики, обращения к Богам. Для начала надо выяснить, с какой конкретно пакостью имеешь дело и кто тебя закрыл, а потом потихонечку продавливаешь все это безобразие. Только не резко, сразу шарахнет по здоровью. Я помню как-то в похожей ситуации наносила РС прямо на манипуру. Закрытия часто с мороками и проявляются неспособностью подобрать нужный комплекс чисток, вот с головы и надо начинать.

You

Вот и у меня была похожая ситуация и чувствую что еще что то осталось, про то что сам себе диагностику делаешь: сразу ни о каком негативе речь не шла в картах и близко - показывало что ХЭ закрывает - оказалось порча/перекрытие с помощью каких то белых сущностей я так и не поняла что это  :o вот меня интересует как в этом самостоятельно разобраться? Я так же не особо люблю за помощью обращаться но когда нужно приходится принимать меры если сама не понимаю суть, а как ее понять если ничего не можешь выяснить?  У вас была подобная ситуация и что делали конкретно? Я понимаю: чистки, смывы, я сама проводила разные чистки но когда такое перекрытие - ощущение что в собственном соку варишься. Интересен опыт тех кто сталкивался и сам вышел с ситуации.
Aut Vincere Aut Mori

Рури

Цитата: Лоури от 30 декабря 2016, 16:29:13
Уважаемые Мастера прошу помощи или совета
Денежный канал перекрыт полностью оливки негатива не показывают
Чистка солью результата не дала ( моя палочка -выручалочка)
Даже руны не реагируют
Что делать?
Как из этой ж.. Выбраться
Помогите  хоть советом плиииз
Попробуйте переклады сделать. С уважением.

Opium_L

Цитата: You от 30 декабря 2016, 18:19:29вот меня интересует как в этом самостоятельно разобраться? Я так же не особо люблю за помощью обращаться но когда нужно приходится принимать меры если сама не понимаю суть, а как ее понять если ничего не можешь выяснить?
Я обращаюсь, что ж поделать, если собственного опыта недостаточно, чтобы разобраться что к чему
Цитата: You от 30 декабря 2016, 18:19:29когда такое перекрытие - ощущение что в собственном соку варишься. Интересен опыт тех кто сталкивался и сам вышел с ситуации.
Недавно не могла справиться с одной проблемой, тоже закрытие, столько перепробовала всего, ничего не помогало, ну просто мертво все было.
Помог обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20134.msg871365.html#msg871365
Сдвиги пошли в течение недели + дали хорошую подсказку как и другие проблемы решить, еще заметила эффект защиты на ту сферу, о которой просила, сколько бы гадости ни висело, просвет все равно остается, и это с учетом родового негатива и сложной ситуацией с одной из веток
Сюда же обряд ув. Рокелии с мотанкой, тоже обращение к роду, можно делать на любую проблему
От рода так просто не закроешь, они всегда слышат и больше всех заинтересованы в выживании потомков, особенно если периодически поминать, хотя бы свечки и записки в церкви
Вот тоже хороший обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22709.0.html

Дика

Opium_L, я вот как раз сейчас этот  обряд рассматриваю. Подскажите, Вы на убывающей делали? Вроде бы на избавление направлен обряд. Но там еще и просишь силы...
вообще он меня прямо манит. Одно но - я с Родом никогда не работала, особо не поминала, связь не наработана. Как то стыдно обращаться, что ли

You

Цитата: Opium_L от 30 декабря 2016, 18:55:53
Я обращаюсь, что ж поделать, если собственного опыта недостаточно, чтобы разобраться что к чему Недавно не могла справиться с одной проблемой, тоже закрытие, столько перепробовала всего, ничего не помогало, ну просто мертво все было.
Помог обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20134.msg871365.html#msg871365
Сдвиги пошли в течение недели + дали хорошую подсказку как и другие проблемы решить, еще заметила эффект защиты на ту сферу, о которой просила, сколько бы гадости ни
Вот тоже хороший обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22709.0.html
Опиум благодарю ! Есть чуй как и когда его провести) очень нравиться обряд но я раньше на форуме никогда не видела(не удивительно-под негативом и не такое не увидишь)) 
  Дика, у меня так же с родом нет наработок как у многих, никто этими вопросами у меня в роду не занимался и не заморачивался а я хочу жить лучше и считаю нужно обращаться! Что тут стыдного ? Более 7 поколений людей  было прежде чем мы родились и кто то да обязан помочь иначе зачем роды, семьи и все это тогда ? А в свою очередь нужно поминать, обращаться к роду, уважить и тд ИМХО насчет закрытия: у кого еще какие наработки, если предоставлен сам себе без помощи вне: я делала : рунические чистки - мало толку, чистка на зеркало - несколько повторений - сдвинуло с мертвого места, отжиги огнем дают кратковременный результат но! Мне помогли молитвы Темным силам (в период закрытия думала что это влияние ХЭ и Темные меня не соышат поэтому начала поститься и читать молитвы каждый день - и вот тогда начало проясняться Слава Силам) .
Aut Vincere Aut Mori

Leyla

Цитата: rokelia от 29 декабря 2016, 18:55:56Извините, Вы в магии вообще как давно? На погосте работали? Какие-то дивные вопросы у Вас
Вообще,да,довольно давно,с погостом работаю и довольно успешно.Но дело в том,что не так давно в мою жизнь вошла астрология и начала смущать мой разум.Потому что она тоже работает и дает много новой для меня информации,но при этом интересной.
Цитата: rokelia от 29 декабря 2016, 18:55:56По Вашей логике- в такой час должно быть не благоприятно для всех погостов в городе. Ибо планеты над ними одни, логично? Однако практика показывает, что соседний в том же городе погост прекрасно работает. А
Да,но мы же не можем в одно время быть в разных частях города,чтобы это проверить.Я просто имею в виду,что, к примеру, покойники тоже считывают информацию с окружающей среды и обмениваются информацией с оператором,а не просто заняты игрой в карты.

Цитата: rokelia от 29 декабря 2016, 18:55:56Я считаю, что не правильным загонять человека в рамки привязанности к дате рождения или еще какие-либо рамки.
Дата рождения/положение планет и т.д. - ОДИН ИЗ  большого количества факторов. Не определяющий, не главный, а именно один из. Родовую программу я например считаю куда более влияющей на Судьбу, чем дату рождения.
Я не считаю это рамками.Но Родовую программу я считаю одним из вариантов того,что в астрологии называется "кармой"))
Цитата: rokelia от 29 декабря 2016, 18:55:56из известных мне реальных практиков никто не родился в один день и час друг с другом))
не родились в один день,но наверняка в их натальных картах есть сходства,т.к. у планет есть циклы))
Ладно,ваша позиция мне ясна и все же отличается от моей.
Цитата: rokelia от 29 декабря 2016, 18:55:56Да, наверное мы реально говорим на разных языках.
именно так
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Tatuu

Цитата: Leyla от 30 декабря 2016, 22:52:15Я считаю, что не правильным загонять человека в рамки привязанности к дате рождения или еще какие-либо рамки.
Дата рождения/положение планет и т.д. - ОДИН ИЗ  большого количества факторов. Не определяющий, не главный, а именно один из. Родовую программу я например считаю куда более влияющей на Судьбу, чем дату рождения.

Цитата: Leyla от 30 декабря 2016, 22:52:15Я не считаю это рамками.Но Родовую программу я считаю одним из вариантов того,что в астрологии называется "кармой"))

Вставлю свои 5 копеек. На мой скромный взгляд - космограмма в момент рождения - база, множество вероятных путей развития событий. Человек родился, ему дали имя, отчество, фамилию, даже если близнецы и родились в одно время, имена разные. Т.е. рассматривая ФИО чел с точки зрения астронумерологии, на космограмму они также оказывают влияние. Количество вероятных путей развития событий у тех же близнецов - начинает разниться, т.к. разные ФИО высвечивают разные планеты в космограмме, соответственно усиливают разные качества и будущие возможности этих людей. И таких факторов, влияющих на нашу космограмму в момент рождения очень много.
Родовое в гороскопе прослеживается довольно четко. При условии, что есть возможность отследить по датам и часам рождения.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status