Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Leyla

Цитата: rokelia от 28 декабря 2016, 13:06:15
За чем именно?
За тем что?
КТО оказывает эти воспитательные меры и главный вопрос ЗАЧЕМ?
Я могу допустить, что ситуация повторяется если человек не понял с первого раза, но НЕ Силы это делают. Если ты прыгнул с балкона, упал на асфальт, но не понял, что работает закон земного притяжения и снова поперся прыгать с балкона- ты опять упадешь на асфальт. Это объективно и не требует ничьего слежения. Вот я хочу понять, по Вашему мнению это Силы человека на балкон нон-стоп водят и заставляют прыгать или своя собственная тупость?

У меня иногда ощущение, что я пишу на китайском. Я же писала, что высший уровень-это когда человек сам берет ответственность за свою жизнь, а низший-когда он дурак и прыгает с балкона. И этот пример не совсем корректен, поскольку не все ошибки, к счастью имеют летальный исход.
Цитата: You от 28 декабря 2016, 13:13:46
вот и мне всегда было интересно это : зачем? Получается Силы сидят и это как в компьютерной игре дают уровни, задачи и вот финишная прямая человек сьел и перемолол кучу г.....на по всем уровням и какой итог? Я так же знаю о уровнях в астрологии особеноо эти уровни четко видны по положении Лилит - черной луны, но итог как я понимаю лучший уровень жизни? А почему сразу не дать благополучие и может не было бы  многих злодеяний? ИМХО в мире царит хаос и только некоторые под присмотром Сил, остальные даны сами себе на попечение и саморазвитие, хотя может я и ошибаюсь)
Это нужно самому человеку для саморазвития.Если вы знакомы с тем, что в мире существует иерархия и более совершенные формы существования.

В целом, мне непонятен предмет спора, астрология существует так же не один день,я вроде бы не Америку открыла.И как раз таки она и указывает не на хаотичность мироустройства, а на причинно-следственную связь.Вы можете не верить в астрологию,при этом ориентируясь на время суток или лунные циклы, но по мне это как считать землю плоской или что Бог един. Планета Земля, кстати,не единственгая в солнечной системе. Мне лично доказывать ничего не нужно, меня в этом вопросе не переубедить.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ivanoff

Цитата: Taira от 27 декабря 2016, 23:13:44
А у Вас все гадания на себя 100% сбываются? У меня не сбывается даже то что мне видящие напророчили (хотя и очень хочется), просто в определенный момент не делаю то, что должна сделать и все идет по-другому. То что нагадали - можно изменить или смягчить, кроме даты смерти.
Делайте ритуалы на деньги, боитесь одиночества (хотя не факт что будете год жить как монах, может просто не будет стабильных отношений) - сделайте приворот или мороки на привлекательность. Или как советовали банальные чистки на финансы и личную жизнь.
Благодарю за ответ. Да, практически всегда сбывается, видимо, что называется, связь наладил.  Что касается монаха, я уже много лет живу, причем в плане финансов тоже. Так что предсказания меня не удивили. По сути они показали абсолютно аналогичную предыдущим годам картину. Попытки изменить жизнь эффект приносят, увы, крайне слабый, причем изменения были именно после магии, т. к. без магии перепробовал все, что можно, от поисков более оплачиваемой работы до знакомств. Работа обычно оказывается аналогичной предыдущей, а отношения обрываются так и не начавшись. Самое интересное, что, практически, с подросткового возраста я противоположному полу вообще не нравился. Стал чиститься, проблема исчезла, просто познакомиться перестало быть проблемой. Меня стали более адекватно воспринимать. А вот дальше новые проблемы начались. Из-за проблем со здоровьем -то далеко ездить стало тяжело. Причем у меня "болезнь-призрак". Даже не ВСД. ВСД как таковая прошла, т. к. кратковременными скачками давления и учащенным пульсом это сопровождаться перестало. А вот приступы внезапного страха, без причинного, напротив ,посл. 3 года обострились. Чем убирать - не знаю.

rokelia

Цитата: Leyla от 28 декабря 2016, 14:15:23У меня иногда ощущение, что я пишу на китайском. Я же писала, что высший уровень-это когда человек сам берет ответственность за свою жизнь, а низший-когда он дурак и прыгает с балкона. И этот пример не совсем корректен, поскольку не все ошибки, к счастью имеют летальный исход.
Вот поэтому и не понятно как это сочетается с тем, что
Цитата: Leyla от 28 декабря 2016, 12:08:44Кто за этим следит и какой итог этого всего прохождения уровня задач, испытаний , кто как справился и с чем кто опустился, смысл этого?

Силы.У них и спросите.Не я же это придумала.
Отсюда и вопрос- Какие Силы и ЗАЧЕМ? следят за тем, что человек проходит уровни, испытания и пр.?
Это НЕ спор. Это попытка понять что Вы имели ввиду.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ONION

Нашел на просторах интернета,хотелось бы услышать мнение опытных.

Мёртвая дорога

Идите на кладбище по правилам,оставляя откупы силе с которой работаете. Находите камень на кладбищенском перекрёстке, берёте камень, в замен камня оставляете 5 рублей.
Этот камень кладём в банку с мёртвой водой на 40 дней. Под банку положить вещь или фото порченного. Каждый день в полночь смотреть на него через воду и говорить:

«Дорога мёртвая, слеза душ грешных, прах к праху, смерть к телу, печаль да морок, всё (имя) под твой порог! Камень в могиле лежит, слезу могильну сторожит. Как отряхнётся, так тебе горем отзовётся. Наступишь споткнёшься, кровью захлебнёшься. Наступишь, чертыхнёшься – сгинешь, дугою смертной согнёшься. Камню лежать, а тебе (имя) собакой подыхать. Визжать, да выть, в могиле гнить. Алатырь крепче 40 проклятий, не разбить, не отшептать, не перебить. Истинно!».

По истечении 40-ка дней, камень подбросить под порог, дверь. А вещь или фото положить в банку с мёртвой водой вместо камня и отнести на кладбище. Там поставить на именную могилу и сказать:

«Мёртвой воде высыхать, а тебе (имя) собакой подыхать. Так тому и бывать!».

Оставляем откуп на могиле покойного, уходим не оглядываясь

WildOrhidea

Цитата: ONION от 28 декабря 2016, 16:16:59
Нашел на просторах интернета,хотелось бы услышать мнение опытных.
Автор patronessa https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9172.15.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

TheFallenPriest

Цитата: Manga link=topic=1714.msg1403057#msg1403057
date=1482891152

Вы знаете, я в общем так и не услышала какую-то боле-менее нормальную версию (кроме ох-ах а может быть...) о близнецах, рожденных с разницей в 10 минут- в один и тот же астрологический час  и имеющих очень разные судьбы :) Один из близнецов присутствовал при этом разговоре и тоже хотел знать ПОЧЕМУ!
Хотя, Мастер мог знать, но не говорил, т.к. это была совершенно другая история  ::)
ну и на всякий случай, близнецы живут в одном месте :)
Иногда 10/ минут это очень много. Обычно каждые две минуты меняется градус асцендента. Иногда быстрее, иногда медленнее. И если асценденты близнецов попадают в разные знаки зодиака, то и характер их будет разный. А разный характер - это разная судьба. Кроме асцендента астрологи учитывают семь личностных планет и три надличностные. И они тоже могут попадать в разные знаки зодиака или разные дома. Да и куспиды домов (а их, как и знаков зодиака 12) тоже могут у близнецов быть в разных знаках зодиака.

TheFallenPriest

«Которые много имеет, с того и спрос больше.
А кто чем богат, то нищим.     подать должен.
Мы не богаты золотом да серебром, да иным добром,
А богаты мы хворями да болезнями (перечисляешь болезни).
Так по утру светлу дань большую кладем -
То, чем богаты, все наши хвори да болезни  (еще раз перечисляем) -
От себя отнимаем, да отдаем
на рабов божьих, именами безвесных.»
Взято отсюда.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13654.0.html
А теперь вопрос. Можно ли этим заговором переклад со своей кровью врагу сделать? Ну, то есть капнуть своей крови в воду, которую затем скормить врагу? Обряд с менструальный кровью знаю. А с обычной кровью нигде пока не нашла.

Leyla

Цитата: rokelia от 28 декабря 2016, 15:08:32
Вот поэтому и не понятно как это сочетается с тем, чтоОтсюда и вопрос- Какие Силы и ЗАЧЕМ? следят за тем, что человек проходит уровни, испытания и пр.?
Это НЕ спор. Это попытка понять что Вы имели ввиду.
На мой взгляд, совокупность влияния планет на момент рождения задают ту или иную вибрацию, которая совпадает или не совпадает с вибрациями определенного эгрегора, и в  последствии это выражается в наиболее сильной связи с каким-то  из эгрегоров.  А Силами я называю наиболее сильные из них, которые мы с вами знаем,но они все сильны по своему.
На вопрос зачем. Я думаю, что каждой силе выгодно, чтобы их адепты были сильнее всех,поскольку от этого и они становятся сильней.
Рокелия, я уважаю вас как практика, но человеческий фактор присущ даже колдующим и ваше мнение не смотря на +100500 не является для меня истиной. Астрология может не вписываться в вашу систему координат, но я допускаю, что это от недостаточных познаний в этой области.но есть не менее уважаемые мной практики, которые это сочетают.

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

dolce_vita

Уважаемые практики, подскажите если кто знает что за обряд такой чтобы до веку по кругу ходить и чем его лучше снимать? А также чем лучше снимать зеркальные порчи?

merlina23

Был ли у кого то опыт лечения заикания у взрослого с помощью магии? Чем убирали? Находила у степановой от заикания, но человеку не помогало совсем. До этого ездили много раз по "бабушкам" и не снимается.
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

rokelia

Цитата: Leyla от 28 декабря 2016, 21:47:11Астрология может не вписываться в вашу систему координат
Вписывается вполне.
Именно поэтому меня удивили Ваши рассуждения, именно  поэтому  я и задала простые вопросы, но кроме пространных рассуждений ответа у Вас нет.
Я не готова согласиться с тем, что Силы следят и воспитывают всех, кто родился к это время в данном роддоме, как минимум))) И то что судьбы таких детей кардинально отличаются- факт, опровергающий все пространные рассуждения о слежках и воспитаниях и пр.
Я считаю, что человек сам кузнец своего счастья.  Не зависимо от даты рождения у тебя есть выбор- включить мозги и бороться или ныть и искать где звезды не так стояли)) И отношение Сил к человеку ни в коей мере не определяется датой рождения, как и Судьба в целом. Это целый комплекс составляющих, в которых дата рождения стоит даже не в первом десятке. Иначе все колдуны были бы рождены в такое-то время, математики-в такое-то и т.д. Простая статистика показывает что это не так.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: merlina23 от 28 декабря 2016, 22:46:46Был ли у кого то опыт лечения заикания у взрослого с помощью магии?
Заикание во взрослом возрасте- чаще всего следствие, а не причина. Например это может быть порча на карьеру (чтоб выступать не мог), видала когда так отыгрывалась рассорка на пару, а видала и внутриутробное,  "гость" в поле вызывал заикание и тик у одного известного человека во взрослом возрасте,  да много чего.
Ищите причину ибо если это не с детства, то что-то было причиной уже во взрослом возрасте и не убрав ее, врядли можно решить вопрос.

dolce_vita

Цитата: merlina23 от 28 декабря 2016, 22:46:46
Был ли у кого то опыт лечения заикания у взрослого с помощью магии? Чем убирали? Находила у степановой от заикания, но человеку не помогало совсем. До этого ездили много раз по "бабушкам" и не снимается.

Видела давно заговор и обряд с обращением к птице Гамаюн (извините что не по чм), но это славянское язычество, может здесь на форуме есть, поищите. Там слова были "гой Гамаюне", именно от заикания.

Taira

Цитата: Ivanoff от 28 декабря 2016, 14:23:04
А вот приступы внезапного страха, без причинного, напротив ,посл. 3 года обострились. Чем убирать - не знаю.
Убирайте яйцом, восковыми отливками и отжигом. У меня было аналогичное состояние, правда после магического воздействия, убирала очень долго и еще дочищаю. Мне делала бабка через ХЭ, работала через молитвы, какие точно не знаю, за один раз сначала выкатывала яйцом (каждый раз новое), потом 3-мя церковными свечами (все над головой), в конце курса (после 3-4 дней) выливала этими свечами.
Посмотрите в отливках заговоры для этого или Сны Богородицы, их больше 70-ти для Вашего случая точно найдете.
Цитата: merlina23 от 28 декабря 2016, 22:46:46
Согласна с ув.rokelia, выясните причину, если это вследствии испуга, то выливайте испуг, если порча - снимайте порчу.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

merlina23

Спасибо большое отписавшимся. Попробую искать причину. Заикание с детства с 3х лет, получил мальчик испугавшись, после похода в цирк проявилось.
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status