Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Дика от 30 декабря 2016, 21:25:03Подскажите, Вы на убывающей делали?
Мне кажется подобные обряды делаются когда прижало совсем, уже не до луны))
Цитата: Warlock от 05 марта 2015, 18:17:14Когда болячки замучили, когда плохо и тяжко

Цитата: Дика от 30 декабря 2016, 21:25:03я с Родом никогда не работала, особо не поминала, связь не наработана. Как то стыдно обращаться, что ли
Согласна с ув. You, надо начинать! Тем более они же не чужие, это свои родные бабушки и дедушки. Можно дома помянуть, в церковь зайти свечки поставить, записки. В закрытом разделе есть "Техника вхождения в Род", можете с нее начать

Nauri

Мне кажется, если сильное закрытие, можно и до рода не достучаться. На мне когда-то было кладбищенское закрытие, так я дышать с трудом могла, волосы выпадали, рука левая во сне немела, никакая магия не работала. Давно, я еще тогда плохо понимала, что почем. Случайно к кладбищу приехала, вот ездила по одной дороге каждый день на автомате уже, а тут повернула не туда. Знать не знала, что там кладбище, а увидела, меня как потянуло. Через несколько дней приехала туда с вещью человека, который закрывал, зашла по всем правилам, обратилась, попросила помощи, сожгла ту вещь там же. Легче почти сразу стало.

You

Цитата: Nauri от 31 декабря 2016, 01:03:45
Через несколько дней приехала туда с вещью человека, который закрывал, зашла по всем правилам, обратилась, попросила помощи, сожгла ту вещь там же. Легче почти сразу стало.
получается таким вот образом по наитию вы избавились от закрытия? А какой ритуал может сродни этому ? Если не секрет как востанавливали волосы именно после того как они выпадали от магического вмегательства? (Кстати не было чувства что волосы как не ваши)? Вот вы говорите до рода не достучаться и снять самому тяжело , возможно, но вас что то потянуло к кладбищу - значитт кто то помог  или душа потянулась)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Nauri

Я волосы не восстанавливала, я тогда на врагах сконцентрировалась, не до волос было. Не знаю я, какая сила меня тогда не туда) завела, мне другие практики пытались помочь, чуть лучше становилось, там тогда такой клубок был, вспомнить страшно. А хозяйке того кладбища я благодарна, она меня сразу приняла, защитила. Кладбище чужое, до этого никогда там не была.

Opium_L

Цитата: You от 31 декабря 2016, 01:25:19
  как востанавливали волосы именно после того как они выпадали от магического вмегательства? (Кстати не было чувства что волосы как не ваши)? Вот вы говорите до рода не достучаться и снять самому тяжело , возможно, но вас что то потянуло к кладбищу - значитт кто то помог  или душа потянулась)
Не могу с телефона нормально цитировать
У меня волосы при любых сильных воздействия сильно выпадают и становятся какими-то грязными уже в течении получаса после мытья. После чистки опять все как раньше, специально не восстанавливаю,  только общие ритуалы на лечение и омоложение
Мне кажется обычной прочей нереально от рода закрыть (так же как и отсечься), это настолько мощная связь, в каждой нашей клеточке. Мои даже до того как я стала вопросами рода заниматься,  в самых критических ситуациях спасали и помогали отбиваться от врагов. Тут можно только самому себе испортить, если не помнить, не поминать, не кормить их, тогда они будут слабые и толком ничего не смогут

Tatuu

Цитата: You от 31 декабря 2016, 01:25:19получается таким вот образом по наитию вы избавились от закрытия? А какой ритуал может сродни этому ?
Я при закрытии тоже на кладбище проводила обряд мансуровский зачитка на ведьму, если есть хороший контакт с Хозяевами, поможет сразу. Приходила, объясняла ситуацию своими словами, просила помочь.
Хотя при сильном закрытии, возможно, придется повторить через некоторое время.
И плюс проводила обряды от врагов, тоже на кладбище.

По поводу волосы как не свои - было ощущение, что как будто их перебирает кто-то, чувствовала их как инородное тело. У меня это первый признак, что закрыли. Ну и плюс ни расклады читать, ни снов не было. Сидишь, глядишь на карты, а прочитать их не можешь, как пелена на глазах, не складывается в единую картинку, хоть тресни.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ivanoff

Здравствуйте! Подскажите, пож. Вчера ставил ставы на благополучие, навестил родственников потом. После общения выпала башня, т. е. негатив схватил. Мог ли он деактивировать ставы, на это вопрос выпал туз мечей, как понимать всю ситуацию, и что стоит делать? Подновлять надо, если да, то как именно?

ListZem

Уважаемые Практики,с Наступающим Вас! У меня такой вопрос,если я принимаю по назначению врача настойку,то считается ли это,что я употребляю алкоголь,и мне нельзя ничего магического делать,пока я не прекращу её принимать? Или в медицинских целях это не считается алкоголем? Заранее благодарю всех за ответы.+++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

kb

Цитата: ListZem от 31 декабря 2016, 13:57:22если я принимаю по назначению врача настойку,то считается ли это,что я употребляю алкоголь
Вы ее разве стаканами пьете? Если я применяю спиртосодержащие препараты, то это обычно ложка-две за раз, опъянения это количество не вызывает, на проводимые обряды не влияло.

Цитата: Ivanoff от 31 декабря 2016, 13:48:36Вчера ставил ставы на благополучие
Здесь раздел ЧМ, задайте свой вопрос в этом разделе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.0.html

ListZem

Цитата: kb от 31 декабря 2016, 14:13:32
Вы ее разве стаканами пьете? Если я применяю спиртосодержащие препараты, то это обычно ложка-две за раз, опъянения это количество не вызывает, на проводимые обряды не влияло.
Нет,не стаканами,конечно.Несколько десятков капель на стакан.Просто прочитала,что для защитного заговора на Новый год нужно категорически отказаться от алкоголя,вот и подумала,что может быть мне нельзя его делать,раз я лекарство такое пью.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

blago7b

Ув. практики, интересно ваше мнение, какую порчу делают на восьмерку крест?
Благодарю.
Мотивируй

Runimara

Здравствуйте, всех с Новым Годом!
Подскажите пожалуйста кроме отливки воском негатива с отношений есть ли ЧМ ритуалы или кладбищенские именно для снятия негатива с пары или просто любую чистку на человека можно брать и переделывать как на пару?  :o

Хава

Цитата: Runimara от 01 января 2017, 09:16:23
Здравствуйте, всех с Новым Годом!
Подскажите пожалуйста кроме отливки воском негатива с отношений есть ли ЧМ ритуалы или кладбищенские именно для снятия негатива с пары или просто любую чистку на человека можно брать и переделывать как на пару?  :o
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10886.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24488.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19640.0

Latopaze

Уважаемые практики! Прошу совета. Ситуация такая: разошлись с молодым человеком пару лет назад, общения нет. Изначально я работала над восстановлениес отношений, но потом оставила эту идею. Но уже год, как только начинаю заводить новые отношение, что то щелкает и приходит тоска по тому самому кролю. Сейчас хоть на стену лезь-все о нем напоминает.
Обратке на мне нет, по диагностике воздействие на себя не увидела, да и не думаю , что он будет что-то делать. Разошлись из за рассорок его мамы.
Что это может быть и как снять?
Буду очень благодарна вам за ответ.

Opium_L

Цитата: Latopaze от 01 января 2017, 16:30:35
Что это может быть и как снять?
Убирать каналы и привязки к нему. Например, отсечение на красную нить и
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19435.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status