Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: merlina23 от 28 декабря 2016, 23:50:47Заикание с детства с 3х лет, получил мальчик испугавшись, после похода в цирк проявилось.
Попробуйте снять испуг (например воском). Но будьте готовы, что если много времени прошло- могло уже "корни пустить".  Также встречала когда "гость" после цирка у ребенка был именно от испуга/или сам был причиной- установить не удалось, но считывался точно.
Я бы начала с отливки по принципу чтоб причина вылилась и внимательно рассмотрите отливку. Именно при испуге дает хороший результат.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taira

Цитата: merlina23 от 28 декабря 2016, 23:50:47
Спасибо большое отписавшимся. Попробую искать причину. Заикание с детства с 3х лет, получил мальчик испугавшись, после похода в цирк проявилось.
Выливайте на воск испуг. Сама в 4-ре года от испуга на горке даже говорить не могла, только плакала. Бабка за один раз вылила, правда страх высоты остался. Лейте через нож, с молитвой или заговором от страха,взрослому может понадобится больше времени, но это снимается отливками.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

дэя

Уважаемые практики, подскажите давно меня мучает одна ситуация,как духи могут залезть в голову и узнать намерение ?
был у меня случай,поход,сделал крюк большой,вышла к реке,там раньше мужики останавливались,когда подошла,зрелище было страшное мусор,много,много мусора,я оч разозлилась,даже слезы потекли, я чувствовала присутствие мертвых ,метров 800 заброшенное село и кладбище ,достала телефон и решила все сфотографировать и пожаловаться,кто стоял  там знала,его предки с тех мест.
когда снимала у меня мысли шли что бы  перестала снимать,как стучит в голове не надо, не делай это,в тот момент мертвые как сошли сума, энергетика резка поменялась,ощущение безумия,я решила мусор собрать в кучу,о что то порезала палец,крови было много,разозлилась  сильно и уже в слух высказал куда им идти,что все равно пожалуюсь на эту т...рь ,и мне все ровно что он их потомок итд

спустилась к машине а телефон в кармане,не удобно было в куртке ехать и я сняла ее,тут и выпал телефон,я даже не слышала как он упал,села и уехала,только дома обнаружила .
на следующий день еду за ним,путь не близкий по грязи и бездорожью :) я решила помыть машину,прежде чему уеду,когда я приехал,на заставе спросила кто нибудь уже поднимался,мне сказал что да,приехала там уже не было моего телефона,долго ждала что  машина вернется но ее все не было и я уехала.
если бы  не потеряла телефон,у того мужика были бы  проблемы

как покойники залезли в мою голову  и смогли так меня сделать ?
Верю только в себя.

Taira

Цитата: дэя от 29 декабря 2016, 00:55:24
Уважаемые практики, подскажите давно меня мучает одна ситуация,как духи могут залезть в голову и узнать намерение ?
был у меня случай,поход,сделал крюк большой,вышла к реке,там раньше мужики останавливались,когда подошла,зрелище было страшное мусор,много,много мусора,я оч разозлилась,даже слезы потекли, я чувствовала присутствие мертвых ,метров 800 заброшенное село и кладбище ,достала телефон и решила все сфотографировать и пожаловаться,кто стоял  там знала,его предки с тех мест.
когда снимала у меня мысли шли что бы  перестала снимать,как стучит в голове не надо, не делай это,в тот момент мертвые как сошли сума, энергетика резка поменялась,ощущение безумия,я решила мусор собрать в кучу,о что то порезала палец,крови было много,разозлилась  сильно и уже в слух высказал куда им идти,что все равно пожалуюсь на эту т...рь ,и мне все ровно что он их потомок итд

спустилась к машине а телефон в кармане,не удобно было в куртке ехать и я сняла ее,тут и выпал телефон,я даже не слышала как он упал,села и уехала,только дома обнаружила .
на следующий день еду за ним,путь не близкий по грязи и бездорожью :) я решила помыть машину,прежде чему уеду,когда я приехал,на заставе спросила кто нибудь уже поднимался,мне сказал что да,приехала там уже не было моего телефона,долго ждала что  машина вернется но ее все не было и я уехала.
если бы  не потеряла телефон,у того мужика были бы  проблемы

как покойники залезли в мою голову  и смогли так меня сделать ?
Чему Вы удивляетесь. Это же для них нормально читать наши мысли, если есть среди живых люди которые и мысли твои прочитают и голову гипнозом задурят, то для духов это обычное дело, они только так и общаются с нами и не только духи. Они могут залесть к нам в голову, мы - увы никогда не узнаем их намеренья. Вы это и сами знаете.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: дэя от 29 декабря 2016, 00:55:24как покойники залезли в мою голову  и смогли так меня сделать ?
Никто к Вам в голову не залазил))
Скорее всего  Вы считали энергетику места, "место"/жители считали Вас, а далее
а) покойные настойчиво просили Вас не лезть т.к. у них были свои веские причины
б) покойные защитили своего кровника
в) у покойных были вообще свои планы и Вы влезли не к месту
г) покойные и кровник- средство, вся история вообще с другими Силами
д) покойники и прочее вообще не при чем. Вы не случайно порезались сильно, что-то в этом месте живет и это его сольный концерт. Телефон- чтоб Вы вернулись. Мусор- часто любимая игрушка таких жителей
ж)  Вас свой "друг" имеется и там ему благоприятная обстановка и это уже он заинтересован был
з) это Ваша защита сработала ибо возможно развитие событий могло пойти по не такому благоприятному сценарию. Условно - от того, что закопали бы там на месте до того что результатом устроенных Вами неприятностей тому мужику могли быть серьезные последствия для Вас
Много вариантов одним словом. Суть в том, что у  Вас есть способность считать информацию, далее-возможно не правильно интерпретировали и/или не до конца. Все остальное-следствие этого и ВАША оценка, интерпретация.
P.S. Мой скромный совет-если Вас так настойчиво просят уйти, лучше уйти, тем более там не было Вашего интереса.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

тусик

Уважаемые практики!Нужен
ваш совет.До того,как начать магическую практику,если у меня были проблемы,когда я спала во сне со мной разговаривал мужской голос,причём сон мне не снился в картинках и я молчала,говарил только он и все по делу.Это было редко за год раза два с большими перерывами,но голос мужской и один и тот же.Последний раз я его слышала,когда начала практику ,он просил подумать.Больше я его не слышала.Как сама понимаю,это Ангел Хранитель,но ,как теперь?Налаживать связь или оставить все,как есть?

Naila13

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста в нижеприведенной ссылке, ключи ведьмовские можно читать сразу несколько ключей например №1 прочитать 9 раз, а потом  и №8 или только  по одному  за раз? За ранее благо дарю за ответ.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3890.msg103274.html#msg103274

Leyla

Цитата: rokelia от 28 декабря 2016, 22:47:03Именно поэтому меня удивили Ваши рассуждения, именно  поэтому  я и задала простые вопросы, но кроме пространных рассуждений ответа у Вас нет.
Ну кроме беспричинного стеба я тоже из ваших постов никакой полезной информации не вынесла.
Цитата: rokelia от 28 декабря 2016, 22:47:03Я не готова согласиться с тем, что Силы следят и воспитывают всех, кто родился к это время в данном роддоме, как минимум))) И то что судьбы таких детей кардинально отличаются- факт, опровергающий все пространные рассуждения о слежках и воспитаниях и пр.
У меня дежавю?Или вы вырвали одну фразу из контекста,возможно,не самую удачную,и уже какой пост ей бравируете.Да,у меня есть проблемы с выражением своих мыслей в устном формате поскольку не столь часто приходится это делать.

Цитата: rokelia от 28 декабря 2016, 22:47:03следят и воспитывают всех
Еще раз,я НЕ говорила ни слова о воспитании.Силы следят за нами да,но не в смысле слежки,а в смысле взаимообмена энергоинформацией,поскольку ей мы обмениваемся со всем вокруг.
К примеру,несколько постов ниже вы отвечаете Дее на ее вопрос как духи могут залезть в голову,что 1.они ее предупреждают о чем-то 2.у покойников были свои планы.Вот у меня встречный вопрос ЗАЧЕМ?Раз всем на нас плевать,упадет человек с балкона по собственной дурости или нет.И еще какие планы бывают у покойников?Чем вообще Силы занимаются в свободное время?С чем связано неподходящее ВРЕМЯ ИЛИ ДЕНЬ для обрядов?Я считаю,что это связано с тем,что в это ВРЕМЯ планеты встают так,что энергия становится скажем так "отрицательной" для оператора и отталкивает его либо бывает даже для него жизненно опасной.Бывает же,что приходишь на погост не в то время,что это значит?Как вы считаете?

Цитата: rokelia от 28 декабря 2016, 22:47:03Вписывается вполне.

Цитата: rokelia от 28 декабря 2016, 22:47:03Не зависимо от даты рождения
Я не поняла как тогда вписывается астрология в ваши представления?Наполовину что ли?
Цитата: rokelia от 28 декабря 2016, 22:47:03Я считаю, что человек сам кузнец своего счастья.  Не зависимо от даты рождения у тебя есть выбор- включить мозги и бороться или ныть и искать где звезды не так стояли))
Я полностью согласна и писала об этом.Но разница в том,что исходные данные при этом у людей разные,к примеру,рожденному в богатой семье гораздо проще устроить свою жизнь,чем ребенку из детдома.И чтобы им сравняться,второму придется проделать не мало работы над своей жизнью.Вот я об этом.
Цитата: rokelia от 28 декабря 2016, 22:47:03И отношение Сил к человеку ни в коей мере не определяется датой рождения, как и Судьба в целом. Это целый комплекс составляющих, в которых дата рождения стоит даже не в первом десятке.
НЕ дата рождения,а ПОЛОЖЕНИЕ ПЛАНЕТ на момент рождения.А от чего зависит по вашему?Почему,например,одним дано колдовать,а другим нет,если все равны?Обьясните,я просто рассуждаю в слух как это происходит по моему,но я жажду других аргументированных ответов,я хочу сложить этот паззл в своей голове.У меня много вопросов в связи с тем,что я хочу связать магию с астрологией,т.к. считаю это единой системой.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

rokelia

Цитата: Leyla от 29 декабря 2016, 17:46:25К примеру,несколько постов ниже вы отвечаете Дее на ее вопрос как духи могут залезть в голову,что 1.они ее предупреждают о чем-то 2.у покойников были свои планы.Вот у меня встречный вопрос ЗАЧЕМ?Раз всем на нас плевать,упадет человек с балкона по собственной дурости или нет.И еще какие планы бывают у покойников?
Извините, Вы в магии вообще как давно? На погосте работали? Какие-то дивные вопросы у Вас.
Я же русским языком написала- у покойников были свои планы. Оператор им мешал, они и пытались его убрать. Не научить, не выследить, не обменяться и пр. А именно убрать с территории помеху  наименьшими затратами. Первый способ - напугать, создать такое "поле дискомфорта/страха". Что здесь не ясного? При чем здесь балкон и что им наплевать? :o

Цитата: Leyla от 29 декабря 2016, 17:46:25Я считаю,что это связано с тем,что в это ВРЕМЯ планеты встают так,что энергия становится скажем так "отрицательной" для оператора и отталкивает его либо бывает даже для него жизненно опасной.Бывает же,что приходишь на погост не в то время,что это значит?Как вы считаете?
Считаю, что Вы не понимаете принципа работы погоста. По Вашей логике- в такой час должно быть не благоприятно для всех погостов в городе. Ибо планеты над ними одни, логично? Однако практика показывает, что соседний в том же городе погост прекрасно работает. А "неблагоприятно" связано в первую очередь с самим погостом, а не планетами над ним.
Влияние космических потоков (назовем так для простоты)- несомненно. Каждая религия, например, строится так или иначе на них, тоже Рождество или Пасха. Но это СОВЕРШЕННО другая тема. Умение работать с такими потоками основано в первую очередь на понимании, опыте и физиологических особенностях оператора, позволяющими "вписаться". На этом же основан и принцип работы с Силами- условно это способность резонировать, "понижать/повышать" вибрацию, "звук", "запах" и т.д. А это либо врожденное (наследственное, записанное в ДНК, не зависит от даты рождения), либо достигается путем тренировок (тоже не зависит от даты рождения).

Цитата: Leyla от 29 декабря 2016, 17:46:25Но разница в том,что исходные данные при этом у людей разные,к примеру,рожденному в богатой семье гораздо проще устроить свою жизнь,чем ребенку из детдома.И чтобы им сравняться,второму придется проделать не мало работы над своей жизнью.Вот я об этом.
Так оно понятно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным  :D
Однако в одном роддоме в одно время  рождаются разные дети, из разных семей, с разной Судьбой.
Я считаю, что не правильным загонять человека в рамки привязанности к дате рождения или еще какие-либо рамки.
Дата рождения/положение планет и т.д. - ОДИН ИЗ  большого количества факторов. Не определяющий, не главный, а именно один из. Родовую программу я например считаю куда более влияющей на Судьбу, чем дату рождения.

Цитата: Leyla от 29 декабря 2016, 17:46:25Чем вообще Силы занимаются в свободное время
Свободным от чего?
Телевизор смотрят)))
Да, наверное мы реально говорим на разных языках. Потом Вы скажете что
Цитата: Leyla от 29 декабря 2016, 17:46:25вырвали одну фразу из контекста,возможно,не самую удачную
P.S.  По поводу того почему одним дано колдовать, а другим нет- обсуждалось миллион раз. И я высказывалась, поищите поиском если интересно. Могу сказать, что из известных мне реальных практиков никто не родился в один день и час друг с другом))
Дискуссия бессмысленна. В принципе Вам достаточно было изначально сказать что
Цитата: Leyla от 29 декабря 2016, 17:46:25Да,у меня есть проблемы с выражением своих мыслей в устном формате
И все.
Мой вопрос был вызван именно Вашим высказыванием о слежении Сил за человеком. Теперь ясно, что Вы не это имели ввиду.

live

Доброй ночи, Уважаемые форумчане!

Прошу Вас дать совет, как поступить в сложной для меня ситуации. Есть женщина, которая порядка 9 лет привораживала своего мужа (работает через очень сильных магов, с применением кладбища, ничем не брезгует). У нее была онкология, 2 больных детей, но есть деньги, шикарная квартира, крутая машина, да и на внешность ничего. Ее муж (как мне диагностировали более 10 специалистов точно) был мне по судьбе. Он был под приворотами, и кучей др. программ, но тянулся ко мне. Естественно половая чакра была закрыта. Т.е. у нас были практически платонические отношения, но любовь неземная, взаимная. Моя жизнь никак не складывалась. Эта женщина делала нам (опять же по диагностике) рассорку, остуду, отворот, порча на одиночество. Год я болела. Пол года назад я сама уволилась с высокооплачиваемой должности и слегла совсем. Как выяснилось на мне еще порча на смерть. Цитирую одного из специалистов, кот. меня смотрел "феноменальная работа".

Как все сделали: Они поставили одноразовый крадник (стяг) на внешность, молодость (хотя она старше меня всего на 2 года), привлекательность, сексуальность и жизненную силу. Чтобы он в ней видел меня. И потом сделали мне порчи. Когда я первый раз увидела ее фото после всего этого, при этом я не была в курсе, что меня клонировали, у меня началась истерика (мой взгляд, мои жесты, манеры, у меня грудь силиконовая похудела, а у нее стала на 2-3 размера больше). Через месяц она нашла себе любовника.

Вопрос следующий:

Сколько времени будет она пользоваться моими благами после того, как канал (единоразовый стяг) перекрыть? Как маг видит такой разовый крадник (пятно или канат или еще что)?

Будет ли ей что-то, если у нее очень хорошая защита (мой специалист, который будет снимать сказал, что просто уберет все порчи без возврата)?

Стоит ли затевать войну возвращать украденное? Почему есть сомненья по последнему вопросу, слишком много магии и болезней в ее жизни, не притянули ли с таким возвратом ее в свою жизнь обратно?

Кстати, для информации, все равно это чувствуется. Я перестала о нем думать, все мысли стали о ней)))))))), каждую минуту.

Искренне благодарю всех кто отзовется.

Мелисса

Цитата: live от 30 декабря 2016, 02:21:03Стоит ли затевать войну возвращать украденное?
Своё, может быть, у Вас и получится не то чтобы вернуть, скорее, наработать заново. Но бороться за её мужа после того, как по Вам столь качественно отбомбились - на это нужна недюжинная решимость и, главное, запас прочности. Взвесьте силы обеих сторон, за Вас это решение никто не примет.

дэя

Цитата: live от 30 декабря 2016, 02:21:03Они поставили одноразовый крадник (стяг) на внешность, молодость (хотя она старше меня всего на 2 года), привлекательность, сексуальность и жизненную силу. Чтобы он в ней видел меня. И потом сделали мне порчи.
во смотрите если крадник был разовый,то как потом при просмотре его увидел практик?
по идее взял и не оставил следы отследить трудно если же есть энергетический след ,значит связь есть,а если есть связь как она сделал вам порчи,ведь она могла стянуть все на себя .
отвороты иногда действуют на внешность, она ухудшается.

Цитата: live от 30 декабря 2016, 02:21:03Стоит ли затевать войну возвращать украденное? Почему есть сомненья по последнему вопросу, слишком много магии и болезней в ее жизни, не притянули ли с таким возвратом ее в свою жизнь обратно?
вернуть свое на вряд ли удастся ,а вот украсть у нее да,но вы правы с такими болячками как у нее не стоит,а вот портить ,отомстить почему нет,где была болезнь туда и ударьте,попортите ей внешность, а себе в это время делайте обряды на красоту и привлекательность   
Верю только в себя.

elena232

Уважаемые практики,скажите при отливании воском,а именно через чужие восковые отливки может ли практик перетянуть онкологию на себя,мне сказала одна практик,что может,но я думаю если на практике стоит защита к примеру Щит погостный то практик не перетянет онкологию,как же вообще тогда все снимать,к примеру порчи и т,д очень жду ваш ответ,тема для меня очень важная приходится очень часто чистить людей

rokelia

Цитата: elena232 от 30 декабря 2016, 13:36:24может ли практик перетянуть онкологию на себя
Может. И ОЧЕНЬ не всегда защита тут поможет. Именно поэтому крайне мало Мастеров (реальных, а не наивно-тупых магуев) берется за онкологию. Онкология-не просто болезнь, как правило, это сложный комплекс проблем.

You

Цитата: rokelia от 30 декабря 2016, 13:43:57
Может. И ОЧЕНЬ не всегда защита тут поможет. Именно поэтому крайне мало Мастеров (реальных, а не наивно-тупых магуев) берется за онкологию. Онкология-не просто болезнь, как правило, это сложный комплекс проблем.

Рокелия, можете сказать какой комплекс например? У меня в семье странная ситуация: за 5 лет умерла моя прабабка - резко сгорела от рака хотя до этого боагополучно прожила 83 года, потом через 2 года ее дочь - моя бабушка и через год ее сестра (еще одна дочка прабабушки) - до этого по этой линии не наблюдалось ни у кого рака, все замужем у всех дети и благополучные семьи, другие ветки (сестры и братья моей прабабушки - не болели раком просто умерли от старости) и их дети /внуки так же, мне странная это ситуация - резко за короткое время относительно сгорели мать и 2 ее дочери получается. Я понимаю что рак не простая болезнь и просто так не приходит но  если это родовое то все остальные без проблем получается и почему оно на склоне жизни так резко? Или не всегда проблема в магии/проклятьях   чисто физиология?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status