Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Roi

Цитата: тусик от 14 декабря 2016, 15:26:38
Нет ,они были на разных верёвках и прорвалась именно веревка с крестиком.
Извиняюсь, что вклиниваюсь (сам тут жду мнений по своему вопросу, вот и увидел Ваш).
Может быть и случайно - веревка амулета плотнее и порвала веревку с крестиком, или сам амулет порвал веревку... Мне кажется, что тут сложно точно сказать. Я соглашусь с мнением ув.Taira, что конфликт произошел. Точнее только диагностика скажет. Попробуйте сделать - работает ли амулет? Не будет ли конфликта у них (крестик, амулет) между собой? Какой результат я получу, если буду использовать этот амулет? И будете спокойны сами, поймете - надо или может быть не стоит.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

aurum

Цитата: Roi от 14 декабря 2016, 15:56:17веревка амулета плотнее и порвала веревку с крестиком

более сильная веревка порвала менее сильную веревку)
Тусик, муж-то похоже не сильно любитель всякого колдовства?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

тусик

Особо нет,то,что я практикуют он не против и амулет одел с радостью,против то,что крестик с себя сняла,а так все нормально.

aurum

Цитата: тусик от 14 декабря 2016, 16:21:35
Особо нет,то,что я практикуют он не против и амулет одел с радостью,против то,что крестик с себя сняла,а так все нормально.

так а амулет через какие Силы заряжали?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

тусик

амулет приобретала в магазине,сначала очищала четырьмя  стихиями,а заряжала стихией огня.

Slavanka

Подскажите пожалуйста, порча на свекровь , кровным родственником мой ребёнок является, какую защиту ставить лучше всего? Себе , ребёнку и мужу тоже получается ?как лучше поступить ?благодарю

rokelia

Цитата: тусик от 14 декабря 2016, 14:47:14.В итоге его веревка для крестика прорвалась хотя была в хорошем состоянии.Как можно обьяснить это все?
1. Бытовое (веревка, зацепил и пр)
2. Ваш муж подсознательно был против, но не хотел этого показывать
3. Конфликт энергий
4. Амулет несет  вред, а муж имеет бонус/связь с ХЭ и это предупреждение
Ну и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анхен

Прошу помощи....подскажите,есть ли отдельная тема про диагностики (то есть чтобы посмотреть как легло магическое воздействие на кроля).... Заранее благодарю, и прошу не ругаться)я совсем ещё новичек на форуме и никак не могу найти ветку с диагностикой(((

Мед поэзии

Цитата: Slavanka от 14 декабря 2016, 16:39:42
Подскажите пожалуйста, порча на свекровь , кровным родственником мой ребёнок является, какую защиту ставить лучше всего? Себе , ребёнку и мужу тоже получается ?как лучше поступить ?благодарю
На свекровь отвязки делайте, портить не рекомендую. Кровников ее ни одна ваша защита не защитит, ибо кровь есть кровь.
Если не хотите навредить мужу и сыну, ищите другие способы ее успокоить, отвлечь.
Себе защиту обязательно при любой работе на нее.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Slavanka

Цитата: Мед поэзии от 14 декабря 2016, 19:48:00
На свекровь отвязки делайте, портить не рекомендую. Кровников ее ни одна ваша защита не защитит, ибо кровь есть кровь.
Если не хотите навредить мужу и сыну, ищите другие способы ее успокоить, отвлечь.
Себе защиту обязательно при любой работе на нее.
Мне не очень актуально отвязки . Она нас из дома выгоняет , как бы успокоить ее правильно ?

Арес

Цитата: Amara07 от 14 декабря 2016, 13:21:15заявили что танцы не светят потому что у меня нету лёгкости в теле( танцуешь как перекачаный мужик)

Нет слов, их задача научить а не критиковать, Вы же не на международные выступления готовитесь. Танцы бывают разные, не обязательно бальные. Найдите другого преподавателя и поставьте себе морок что все Вас видят гибкой и легкой. На развитие способностей также можно. Преподавателю и другим сомневающимся оморочки чтобы не возражали.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Sirin

Цитата: Slavanka от 14 декабря 2016, 20:40:12Она нас из дома выгоняет , как бы успокоить ее правильно ?

А если вдруг её агрессия связана с наведенным на неё негативом? Эту версию следует учесть и проверить. Почистить её (как бы в к ней не относились) ради своего же блага.
А потом любой набор ритуалов, связывающих, запрещающих что-либо делать и говорить. Они в разных традициях есть. Думаю, на форуме их достаточно.
Я бы еще в подобной ситуации начала "метить территорию" - ритуально устанавливать себя полноправной хозяйкой в данном жилище.

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста при помощи магии можно как-то воздействовать, чтобы определенное событие (встреча с человеком) наступило раньше? По судьбе я этого человека встречу только через 5-6 лет в другом городе, возможно ли при помощи определенных  воздействий сократить срок. Или это невозможно, как предначертано судьбой через 5-6 лет  и никак больше? Благодарю.

Nauri

Цитата: Slavanka от 14 декабря 2016, 20:40:12
Мне не очень актуально отвязки . Она нас из дома выгоняет , как бы успокоить ее правильно ?
Защиты с нее снимите и сделайте ей на подчин Вам.

дэя

Цитата: Slavanka от 14 декабря 2016, 20:40:12Она нас из дома выгоняет , как бы успокоить ее правильно ?
вот попробуйте это обряд,уголек я брала обычный, от костра ,воду можете ей подлить в еду
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24730.0.html

и этот тоже на еду питье подсыпать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6319.0.html
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status