Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Roi

Ув.практики, наведение негатива традиционно привязано к лунным суткам (порча - на растущую, чистка - на убыв. и т.п. (опять же не все, но если брать в общем). Следовательно, если объект под порчей, негатив также будет зависеть от лунных суток. Мне интересно, на убыв.луну - объекта немного "отпускает", а на растущую - вновь начинает с силой идти негатив? Верно ли я понимаю? Или такой зависимости на практике не было замечено, если не было поддела? Заранее благодарю!

Добавлю. На форуме читал, что отмечали зависимость от лун.суток на проведенные рассорки. То есть на раст.луну - пара ругалась очень, пошла луна на убыль - все в порядке, потом опять - только пошла луна в рост - у них скандалы... Вот поэтому и спрашиваю))
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

garri

Цитата: Roi от 15 декабря 2016, 15:27:46на убыв.луну - объекта немного "отпускает", а на растущую - вновь начинает с силой идти негатив?

мало вероятно, на рост делают, то что должно расти, а на убыль, то что убывать, и если порча не снята, то с каждым лун. циклом она должна разрастаться и усиливаться по логике, с чего должно объекта отпускать ?

Roi

Цитата: garri от 15 декабря 2016, 15:38:32с каждым лун. циклом она должна разрастаться и усиливаться по логике, с чего должно объекта отпускать ?
Ув. Garri, благодарю Вас за ответ. То есть не  замечено ослаблений негатива на порченом человеке при убывающей луне? А нет такого, что при росте - как Вы и пишете - растет, разрастается и усиливается, а на убывающей - нет-нет, да меньше воздействие ощущает кролик? Или совсем не логично? А крадника канал если рассматривать? Забирает блага на росте, потом сложнее на убыли забирать, на росте - опять работает в полную силу? Если так? Почему-то мне кажется, что не может воздействие быть равномерным и постоянно одинаковым, как по прямой, ведь иначе бы и работы на позитив/негатив не были бы привязаны к лун.суткам?

TheFallenPriest

Цитата: Sirin от 15 декабря 2016, 06:01:01

А потом любой набор ритуалов, связывающих, запрещающих что-либо делать и говорить. Они в разных традициях есть. Думаю, на форуме их достаточно.
Я бы еще в подобной ситуации начала "метить территорию" - ритуально устанавливать себя полноправной хозяйкой в данном жилище.
Будьте любезный, подскажите конкретно обряды эти. Позарез нужно. Меня тоже выгоняют. Только с рабочего места. Без вашей подсказки сама найти обряды не смогу. Новичок я.

garri

Цитата: Roi от 15 декабря 2016, 16:32:20ведь иначе бы и работы на позитив/негатив не были бы привязаны к лун.суткам?

я не делю негатив-позитив по суткам, воздействие которое должно расти, будь то приворот, крадник, себе на деньги и др, делаю на рост, что должно уйти- порча на деньги, чистка негатива и тд- на сход, переклады- в любое время, если на живое,то  на сход стараюсь, логики в том, что порча перестает действовать по луне не вижу, когда вы посадили цветок, он укоренился, так он всегда растет, к примеру, хотя садят на рост, чтобы принялся, воздействие с каждым последующим лун. циклом усиливается, потому что тоже растет, но усиливается относительно того, что было в прошлом месяце, не знаю, понятно объяснила?

ПИНК

Уважаемые Рои и Гарри! По поводу порч, которые выполняются на росте, например "растущая порча"https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7935.0, и признаки их проявления именно в этой теме.
Стандартные порчи обычно выполняют на убыли. Поэтому, Рои, еще раз сами перечитайте свой вопрос.
О том, почему у вашего подопечного именно таким образом проявляется самочувствие.
Этот ответ можете дать вы сами. О наличии воздействия, какого именно, с каким прогнозом - нужно системно посмотреть на ситуацию.
Все остальные рассуждения просто некая абстракция. Удачи.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Arcon

Добрый вечер, уважаемые практики.
У меня возник вопрос, не терпящий отлагательств, потому приношу извинения, если он покажется паническим проявлением.
Ситуация такова:
знакомая заказала приворот на мужчину и вместе с подругой делала его на кладбище, причем, даже не знает, была  ли в том месте могила, где делали и чья, если была.
Результата таков: на сегодняшний день к ней приходит дух и (как я понимаю) настаивает на плате. Девушка напугана и не знает, что с этим делать. У меня возник вопрос - Можно ли эту ситуацию разрулить рунами - убрать контакт с духом и очистить мужика, чтобы не мучился за зря. Если можно все это решить, то прошу подсказать, КАК именно. Предупрежу заранее - раньше таким никогда не занимался и подобная новость свалилась на меня, как снег на голову

curieuse

Цитата: Arcon от 15 декабря 2016, 19:50:37
Добрый вечер, уважаемые практики.
Можно ли эту ситуацию разрулить рунами - убрать контакт с духом и очистить мужика, чтобы не мучился за зря. Если можно все это решить, то прошу подсказать, КАК именно. Предупрежу заранее - раньше таким никогда не занимался и подобная новость свалилась на меня, как снег на голову
Можно всем, что работает. За консультацией - в рунический раздел обращайтесь. Но сперва ответьте себе на вопрос, а оно Вам надо вообще и какой выхлоп с того примете именно Вы?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Цитата: Arcon от 15 декабря 2016, 19:50:37вместе с подругой делала его на кладбище, причем, даже не знает, была  ли в том месте могила, где делали и чья, если была.
Это как? Как можно проводить ритуал и не заметить есть ли могила на месте проведения?
По ситуации- установить что это. Может просто впечатлительность. Учитывая, что она с перепугу ничего не помнит.
Если нет-  уточнить был ли откуп, что за обряд и т.д. Если не платили- отнести оплату. Если не помнит могилу, просто оставить на кладбище. Можно попросить Хозяев чтоб "передали", извиниться. Вообще надо знать что за обряд и был ли там косяк. Одно дело когда должок реально есть, второе - все оплачено, но имеет место быть "несанкционированое" проникновение левого пассажира и/или "поднятого" покойника. Не зная событийного ряда, тяжело советовать. 
Ритуал сработал? С чего Вы вяли что мужик нуждается в чистке, если дух ходит к девушке?
Потом здесь на Форуме есть обряды отцепки от покойников. Поищите, выберите подходящий и дайте девушке. Самой Вам не советую проводить, учитывая отсутствие у Вас опыта. Зачем Вам чужие проблемы в потенциале?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Roi

Цитата: ПИНК от 15 декабря 2016, 19:39:15и признаки их проявления именно в этой теме.

Ув. Пинк, я очень благодарю Вас и ув. Garri за помощь. С цветком мне понятна аналогия, да. А вот по ссылке - только именно "растущая" степановская порча, а как же порчи на рост - чтобы росло что-то у неприятеля - онко, болячки, блуд? Извиняюсь, я просто не совсем понять что-то могу, получается, что я ищу не там, не в луне дело(( На росте человека трясет, на убыли - отпускает. Луна только-только вчера сменилась на убыль - все хорошо. Вот я и подумал, что какая-то зависимость. Пожалуйста, не ругайтесь, ув.практики, за мое любопытство, но хочется быть умнее. То есть я такой вывод делаю, что каждый случай индивидуален, но чаще всего от луны не должно зависеть состояние человека? Правильно я думаю? +++Кому не успел - поставлю позже, кончились.

rokelia

Цитата: Roi от 15 декабря 2016, 20:45:09То есть я такой вывод делаю, что каждый случай индивидуален
ОЧЕНЬ правильный вывод. Вот просто ОЧЕНЬ!
Вариантов много по Вашему вопросу. От Луны может зависеть, а может нет. Изначально зависит от обряда. Как вариант просто для примера для понимания:
Цитата: rokelia от 15 апреля 2015, 06:44:06- Воздействие, привязанное к фазе Луны -совершенно обычное дело и к закольцовкам  и прочим страстям отношения не имеет ибо, как я поняла по описанному примеру, само по себе НЕ мешает снять воздействие, а лишь регулирует само воздействие, его цикличность.  У нас говорят «габана замова» (габа-это волна, то есть волновой наговор что ли, не знаю как правильно. Еще говорят "вкулко"-по кругу). Например «З першого до п'ятого - вислим хвостом, а шостого та сьомого – твердим мостом» (Заговаривали когда муж в городе рабочую неделю работает, чтоб не гулял, чтоб висело хозяйство его как хвост. Ну а как на выходные приедет- чтоб все твердо было)) Сюда же- как Месяц убывать станет, чтоб убывала его любовь, как расти станет-чтоб росла ненависть (т.е.- как убывает мужик вообще равнодушен и не замечает, как растет- колотит и скандалит о поводу и без).  То есть это просто оговоренная цикличность действия. Снимается как и всё остальное. В самовосстановлении замечен не был.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Roi

Цитата: rokelia от 15 декабря 2016, 20:54:49От Луны может зависеть, а может нет. Изначально зависит от обряда.
Все понял, теперь понял, что все зависит именно от обряда и что в нем было изначально заложено - если в нем заложено на рост расти - то растет, а на убыль если заложено убывать - убывай то-то - убывает. И может работать в таком порядке циклично. Ув. Rokelia, благодарю Вас.

Gryphon

Добрый вечер!
Ситуация такая, что как мч более или менее встал на тропу мыслей о совместному будущем, начала активничать его мама, исходя из того, что он до сих пор с ней не познакомил, хотя вроде как непротив, но знакомство таки никак не состоится. в общем - она против, и создать семью ему со мной не даст. Что сделать, чтобы ее мнение для него не значило ничего, и вообще, он стал самостоятельным и съехал от родителей?
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Teira

Цитата: Gryphon от 15 декабря 2016, 23:47:06
Добрый вечер!
Ситуация такая, что как мч более или менее встал на тропу мыслей о совместному будущем, начала активничать его мама, исходя из того, что он до сих пор с ней не познакомил, хотя вроде как непротив, но знакомство таки никак не состоится. в общем - она против, и создать семью ему со мной не даст. Что сделать, чтобы ее мнение для него не значило ничего, и вообще, он стал самостоятельным и съехал от родителей?
Благодарю!
Или Вы как-то неправильно задачу ставите, или надо искать другого мч - Вы уверены, что это именно мама против, раз Вы ее даже не видели, а не он не готов вас знакомить?  Если он несамостоятелен - зачем с таким человеком создавать семью?  Вариант "чтоб ее мнение ничего не значило" после хорошей и скорее всего долгой обработки может и достижим, но врага в ее лице Вы себе точно наживете. Вряд ли это здорово для начала семейной жизни. Попробуйте все же познакомиться и себе накануне всякие обряды на людскую любовь и привлекательность и т п.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

sadia82

Уважаемые практики, нужен Ваш совет. Вчера на рабочем перекрестке случилась мертвая собака, я была не по делу -шла мимо. Как это расценивать и можно ли в дальнейшем так же оставлять откупы на этом перекрёстке?
Благодарю
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status