Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Teira

Цитата: Mayya от 13 декабря 2016, 20:04:03
Добрый вечер! Практики, подскажите, может ли нежелание жить быть у человека без какого-либо магического негатива? Если да, что тому причиной.
Хороший гормональный раздрай, бьющий по эмоциям, кроме перечисленного выше. А там и до магии недалеко. И это же будет калиткой для сущей разного плана.  И не суть важно что было первичным - нервы или магия.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Радола

Цитата: BlackIlona от 13 декабря 2016, 18:46:58
Добрый день уважаемые практики. Назрел вопрос. Диагностика показала наличие  беса подселенца. Собственно вопрос в этом и заключается, что с этим делать? С бесами никогда не работала, работаю с рунами. И если бес подселенец, то каким образом я могла его подцепить или это кто то навел?
Поставьте себе став Элеватор Джани.

Цитата: Mayya от 13 декабря 2016, 20:04:03
Добрый вечер! Практики, подскажите, может ли нежелание жить быть у человека без какого-либо магического негатива? Если да, что тому причиной.
Думаю, что нет, не может. Поскольку вся  наша жизнь состоит из взаимодействий. (Любое общение - это уже конфликт). Так что бытовой негатив, даже не специально наведенный - дурной глаз, зависть, детская агрессия и т.п., накапливаясь и не удаляясь никак, при стечении обстоятельств (ослабление природной защиты, например, из-за простуды), давит гнетет, дает пробои ауры так называемые. Лучше сразу чиститься, а не мучиться бесплодными вопросами, теряя время. Элементарные и безопасные отливки воском, хотя бы на протяжении одной убыли, уже дадут ощутимый эффект, работайте!

Цитата: sweet-val от 13 декабря 2016, 17:17:00
Уважаемые практики,обращаюсь к вам с таким вопросом:поставила себе Жениха.можно даже сказать сам "поставился".Весь день обдумывала поставить его себе и в тот же вечер порезала очень сильно именно большой палец левой руки,в общем,не растерялась и провела обряд.ложку оставила дома.решила что буду подкармливать его именно с нее,т.к.читала что многие именно так и делали.но никакого ощущения присутствия я не почувствовала.просила прийти во мне,тоже ничего.но выяснится такой момент,что мои домочадцы с того дня,как я поставила Жениха стали по ночам просыпаться от того что их кто-то трогает,садится рядом с ними и т.д.описывают они его как кого-то невысокого роста,с хвостиком и мягкой кожей,на которой что-то типа бородавок.попросили меня почистить квартиру и удивились что  ко мне не приходит.о том,что я ставила Жениха они не знают.так вот у меня собственно вопрос в том,что может ли это мой Жених гулять по квартире?если это он,то почему на мой зов не откликается?а если не он,то кто это может быть?буду благодарна за ваше мнение.
На Домового похоже.
Все, что нас не убивает, делает нам подселенцев.

Mayya

Благодарю всех  ответивших. Ситуация у человека такая: было наслоение негатива, как следствие - депрессия. Убрали (свидетельствовали несколько практиков), но в течение года случилось пережить две смерти друзей (они между собой незнакомы, умерли с интервалом и по разным причинам), снова депрессия.

Уважаемая Teira, благодарю за мысль о гормонах. Подкину идею, пусть проверяют.

Еще раз благодарю всех.
С уважением, Mayya.

Name13

Во время приворотного воздействия на МЧ снится что он нашёл себе другую женщину...
Это знак что работа запустилась есть контакт... или так и понимать, прямо, что есть соперница?

curieuse

Цитата: Mayya от 13 декабря 2016, 22:24:04
Благодарю всех  ответивших. Ситуация у человека такая: было наслоение негатива, как следствие - депрессия. Убрали (свидетельствовали несколько практиков), но в течение года случилось пережить две смерти друзей (они между собой незнакомы, умерли с интервалом и по разным причинам), снова депрессия.
Уважаемая Teira, благодарю за мысль о гормонах. Подкину идею, пусть проверяют.
Убрать мало - дыру нужно залатать. Это как с кариес: дырку просверлили, а потом нужна пломба, иначе сами понимаете. Неудивительно, что после негатива и чисток у клиента настолько нестабильный эмоциональный фон. Вы его хоть экстрактом зверобоя покормить с месяцок. Не валиум, конечно, но вещь не бесполезная
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

sweet-val

На Домового похоже.
[/quote]
Первая мысль тоже была,что может домовой.но эти проявления начались именно после того,как поставила Жениха.или домовой мог так отреагировать?

Tala19

Уважаемые опытные практики,нужна ваша помощь!Поставила работу Ув.Insolate порча на разрушение Death star-тотальное разрушение на бизнес конкурентов(делают пакости всем в округе и бизнес идёт только у них,все остальные еле держатся на плаву).Так вот ,я поставила эту работу,через несколько дней решила подновить и во время активации огнём став на фото частично  подгорел,я ак тивировала его сожжением,с тех пор всё ,что оговаривала на неё происходит со мной,неприятности в бизнесе и плс ко всему дома денежные потери(сломался электр. Стабилизатор напряжения новый котёл,только разрулила ,заболел ребёнок,как только ему стало легче,опять сломался стабилизатор и неприятности из гос.учереждения,прямо цепочка неприятностей.Поставила чистку Напалм 6,но что-то ничего особо не меняется.Подскажите,как исправить мою ошибку и какую чистку поставить,чтобы остановитьдействие става и наладить мои дела.ВСЕМ ПЛЮСО БЛАГОДАРНОСТЬ.

Отчjаянная

Цитата: Tala19 от 14 декабря 2016, 12:00:42
Уважаемые опытные практики,нужна ваша помощь!Поставила работу Ув.Insolate порча на разрушение Death star-тотальное разрушение на бизнес конкурентов(делают пакости всем в округе и бизнес идёт только у них,все остальные еле держатся на плаву).Так вот ,я поставила эту работу,через несколько дней решила подновить и во время активации огнём став на фото частично  подгорел,я ак тивировала его сожжением,с тех пор всё ,что оговаривала на неё происходит со мной,неприятности в бизнесе и плс ко всему дома денежные потери(сломался электр. Стабилизатор напряжения новый котёл,только разрулила ,заболел ребёнок,как только ему стало легче,опять сломался стабилизатор и неприятности из гос.учереждения,прямо цепочка неприятностей.Поставила чистку Напалм 6,но что-то ничего особо не меняется.Подскажите,как исправить мою ошибку и какую чистку поставить,чтобы остановитьдействие става и наладить мои дела.ВСЕМ ПЛЮСО БЛАГОДАРНОСТЬ.
Чтобы браться за такие вещи, нужно изначально себе поставить защиту, а судя по всему с защитой у Вас не очень.., затем снять защиту с конкурентов, а уж потом...
Какую чистку поставить на угад сказать сложно, но Вам нужна чистка без возврата (Вы же свое счищаете), попробуйте Костром почиститься точечно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Amara07

Уважаемые практики прошу помощи.С детства мечтаю заниматься танцами,но вот сначала здоровье не позволяло,а сейчас мне заявили что танцы не светят потому что у меня нету лёгкости в теле( танцуешь как перекачаный мужик)  и еще у меня нету музыкального  слуха.Но танцевать безумно хочется и я буду рвать и метать что бы достичь результата ,но вот как исправить эти моменты я не понимаю.Прошу помогите ,по советуйте есть ли что нибудь что поможет мне легко двигаться и какой-нибудь став(или еще что ) который сможет дать мне музыкальный слух.И есть ли такое вообще?Буду очень благодарна)

Mayya

Цитата: Радола от 13 декабря 2016, 21:45:18
Думаю, что нет, не может. Поскольку вся  наша жизнь состоит из взаимодействий. (Любое общение - это уже конфликт). Так что бытовой негатив, даже не специально наведенный - дурной глаз, зависть, детская агрессия и т.п., накапливаясь и не удаляясь никак, при стечении обстоятельств (ослабление природной защиты, например, из-за простуды), давит гнетет, дает пробои ауры так называемые. Лучше сразу чиститься, а не мучиться бесплодными вопросами, теряя время. Элементарные и безопасные отливки воском, хотя бы на протяжении одной убыли, уже дадут ощутимый эффект, работайте!
Благодарю, но Вы невнимательны. Выше я написала о проведенной работе. Чистки завершены. Магии нет.
С уважением, Mayya.

Roi

Ув. практики, заметил закономерность. Может быть, покажется глупым вопрос, прошу извинить, но хочется знать. Работы на привлечение, созидание из ничего (Чертогрыз, как же он мне не понравился, НБД) выматывали меня полностью, 1-ый вообще в ноль. С др.стороны обряды рассорочные и порчельные наоборот. Или что-то в вышеназванных работах есть, я их специально указал, что я не вижу и так и должно быть? Но я ведь понимаю, что так не должно быть... Или для того, чтобы "созидать", не нужно отдавать свою энергию или наоборот нужно? Хочу для себя понять. Почему когда "гажу" - и самочувствие хорошее после проведения, и силы, и настроение отличное... а после привлечения или созидания у меня сильный отток, слабость? В чем причина, пожалуйста, подскажите. Или мне так уже кажется, и я накручиваю себе?
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Strega247

Уважаемые практики!Возможно,кто-нибудь знает,существуют ли какие-либо порчи на обмылок из дома врага?
Дело в том,что ко мне периодически приходит моя вражина.Полностью ее изгнать и не пускать в дом возможности нет,потому как она родственница и хотя бы раз в год,но она к нам все-таки пробирается.Я всегда очень тщательно за ней слежу,ни на секунду не оставляю одну,после ее ухода квартиру чищу,все тщательно проверяю на предмет подкладов.Короче,все меры предосторожности соблюдаются.Но вот вчера она у нас побывала,я за всеми ее действиями наблюдала,вроде всё тихо и мирно,но когда она ушла я обнаружила,что она сперла кусок мыла из мыльницы.Мы им уже пользовались,но кусок довольно большой еще оставался.Понятное дело,что смылить она его не могла,но после ее ухода мыльница оказалось пустой.Опять же ясно,что не по бедности  своей она им поживилась.А что она теперь может сделать?

тусик

Подскажите пожалуйста!Заряжала амулет себе и мужу.Свой амулет повесила вместо крестика,который сняла и убрала.Муж был против,что я его сняла,свой амулет он повесил выше крестика.В итоге его веревка для крестика прорвалась хотя была в хорошем состоянии.Как можно обьяснить это все?

Taira

Цитата: тусик от 14 декабря 2016, 14:47:14
Муж был против,что я его сняла,свой амулет он повесил выше крестика.В итоге его веревка для крестика прорвалась хотя была в хорошем состоянии.Как можно обьяснить это все?
То что амулет был на одной веревке с крестиком. ХЭ очень ревнивый к колдовству и не признает амулетов не христианского просхожнения, а тут еще на одну веревку повешали. В общем на сработал у мужа амулет - дезактивировал его ХЭ.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

тусик

Нет ,они были на разных верёвках и прорвалась именно веревка с крестиком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status