Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kb

Цитата: Rainbow mod от 13 декабря 2016, 10:56:25какие ритуалы, обряды -интересуют скидывание негатива, можно провести в это полнолуние.
Те, которые у Вас хорошо работают. Можете еще здесь посмотреть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,345.0.html

мимо проходила

Цитата: elena232 от 12 декабря 2016, 18:36:39
Уважаемые практики прошу совета как поставить после приворота защиту на свою работу а именно на приворот,какие существуют защиты на приворот?И можно ли после данной защиты производить следующие воздействия на кроля?
почитайте и посмотрите вот в этом разделе защиты на свою работу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,324.0.html
и вот здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17230.0
можно, Вы же на проделанную работу защиту ставите, а не на подопытного.

sweet-val

Уважаемые практики,обращаюсь к вам с таким вопросом:поставила себе Жениха.можно даже сказать сам "поставился".Весь день обдумывала поставить его себе и в тот же вечер порезала очень сильно именно большой палец левой руки,в общем,не растерялась и провела обряд.ложку оставила дома.решила что буду подкармливать его именно с нее,т.к.читала что многие именно так и делали.но никакого ощущения присутствия я не почувствовала.просила прийти во мне,тоже ничего.но выяснится такой момент,что мои домочадцы с того дня,как я поставила Жениха стали по ночам просыпаться от того что их кто-то трогает,садится рядом с ними и т.д.описывают они его как кого-то невысокого роста,с хвостиком и мягкой кожей,на которой что-то типа бородавок.попросили меня почистить квартиру и удивились что  ко мне не приходит.о том,что я ставила Жениха они не знают.так вот у меня собственно вопрос в том,что может ли это мой Жених гулять по квартире?если это он,то почему на мой зов не откликается?а если не он,то кто это может быть?буду благодарна за ваше мнение.

BlackIlona

Добрый день уважаемые практики. Назрел вопрос. Диагностика показала наличие  беса подселенца. Собственно вопрос в этом и заключается, что с этим делать? С бесами никогда не работала, работаю с рунами. И если бес подселенец, то каким образом я могла его подцепить или это кто то навел?

Mayya

Добрый вечер! Практики, подскажите, может ли нежелание жить быть у человека без какого-либо магического негатива? Если да, что тому причиной.
С уважением, Mayya.

radiation

Цитата: sweet-val от 13 декабря 2016, 17:17:00
Уважаемые практики,обращаюсь к вам с таким вопросом:поставила себе Жениха.можно даже сказать сам "поставился".Весь день обдумывала поставить его себе и в тот же вечер порезала очень сильно именно большой палец левой руки,в общем,не растерялась и провела обряд.ложку оставила дома.решила что буду подкармливать его именно с нее,т.к.читала что многие именно так и делали.но никакого ощущения присутствия я не почувствовала.просила прийти во мне,тоже ничего.но выяснится такой момент,что мои домочадцы с того дня,как я поставила Жениха стали по ночам просыпаться от того что их кто-то трогает,садится рядом с ними и т.д.описывают они его как кого-то невысокого роста,с хвостиком и мягкой кожей,на которой что-то типа бородавок.попросили меня почистить квартиру и удивились что  ко мне не приходит.о том,что я ставила Жениха они не знают.так вот у меня собственно вопрос в том,что может ли это мой Жених гулять по квартире?если это он,то почему на мой зов не откликается?а если не он,то кто это может быть?буду благодарна за ваше мнение.
Из вашего сообщения не понятно вы жениха сами ставили или он сам появился?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Василиса В

Цитата: Mayya от 13 декабря 2016, 20:04:03
Добрый вечер! Практики, подскажите, может ли нежелание жить быть у человека без какого-либо магического негатива? Если да, что тому причиной.
Если без магии. Депрессия клиническая,ПТСР(пост травматических стрессовая реакция). Причина или психологическая или психиатрическая. В зависимости от поведения ставится диагноз. Это я как психолог говорю))
Все будет хорошо,я узнавала.

sweet-val

Цитата: radiation от 13 декабря 2016, 20:08:39
Из вашего сообщения не понятно вы жениха сами ставили или он сам появился?
Некоторое время присматривалась к данному обряду.решила поставить в 3 л.с.весь день думала об обряде,а вечером еще до обряда порезала большой палец левой руки.решила,что это уж явный знак.и тут же провела обряд.

curieuse

Цитата: Mayya от 13 декабря 2016, 20:04:03

согласна с предыдущим мнением, что нежелание жить - это может быть следствием перенесенной псих.травмы, тяжелые депрессивные состояния и прочее в этом духе. Если же психиатрия, тут думаю, уже не без магии. Строго ИМХО, психиатрия той или иной степени - это уже по теме форума.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Василиса В

Цитата: curieuse от 13 декабря 2016, 20:18:20
. Если же психиатрия, тут думаю, уже не без магии. Строго ИМХО, психиатрия той или иной степени - это уже по теме форума.
С этим согласна. Моя подруга психиатр. У меня есть возможность просматривать госпитализированных периодически для наработки опыта,так сказать. Практически все с магическим негативом.

radiation

Цитата: sweet-val от 13 декабря 2016, 20:16:58
Некоторое время присматривалась к данному обряду.решила поставить в 3 л.с.весь день думала об обряде,а вечером еще до обряда порезала большой палец левой руки.решила,что это уж явный знак.и тут же провела обряд.
Вы проверяли мантикой работу жениха?имхо,когда бесы сами приходят и подгоняют что-то ставить это не всегда хорошо.Или это вас бесы давали наводку и пинок что стоит делать защиту,либо другая сущность присосалась.Поэтому может и не отзываться,имхо.

radiation

Цитата: Василиса В от 13 декабря 2016, 20:23:02
С этим согласна. Моя подруга психиатр. У меня есть возможность просматривать госпитализированных периодически для наработки опыта,так сказать. Практически все с магическим негативом.
Можно у вас поинтересоваться,если подруга рассказывала : дают ли результаты лечения таких людей через консультации/какие-либо лекарства?так-то понятно,что негатив никуда не уйдет и останется,но таким больным становилось лучше от лекарств,если имеет место быть проклятье?

Василиса В

Цитата: radiation от 13 декабря 2016, 20:26:08
Можно у вас поинтересоваться,если подруга рассказывала : дают ли результаты лечения таких людей через консультации/какие-либо лекарства?так-то понятно,что негатив никуда не уйдет и останется,но таким больным становилось лучше от лекарств,если имеет место быть проклятье?
Начнём с того,что лекарства в психиатрии бывают разные. Они не убирают причину,только корректирует поведение,делая его более социальным. Госпитализируют только тех,кто несёт опасность обществу. Потом их выписывают,потом опять....то есть лучше ли больным сказать сложно,но вот лучше ли окружающим и родственникам это однозначно.

curieuse

Цитата: Василиса В от 13 декабря 2016, 20:23:02
я думаю, там больше - жильцы, например. В самых плачевных случаях - домик.
(а все равно жалею, что не стала заниматься клинической психиатрией)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Василиса В

Цитата: curieuse от 13 декабря 2016, 20:38:01
я думаю, там больше - жильцы, например. В самых плачевных случаях - домик.
(а все равно жалею, что не стала заниматься клинической психиатрией)
Жильцов много,да.
Но,вот к примеру,галлюцинации возможны без магии,как ни странно. Это мы тоже выяснили опытным путём)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status