Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lu_blue

Цитата: Leyla от 12 декабря 2016, 17:19:39
В этом разделе хоть и не принято советовать руны,но я вам очень и очень советую вот эту работу ув. Shrew  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20469.0.html 
и,пользуясь случаем, передаю свою благодарность ей за многие работы. Конкретно эта работа превзошла все мои ожидания в похожем случае.
Кроме того,советую еще отжиг  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15971.0.html  ,если остался негатив. После чисток нужно делать на гармонизацию,сексуальное желание и т.п.И еще не понятен момент с соперницей,наверняка она подделывает.
спасибо большое, Leyla, что откликнулись, я вас читаю и очень уважаю. Отжиг я год назад делала,  в том числе и с этим пробовала,мне тогда не хватило на него сил, нервы , энергии мало было, я еще попробую и рунический став тоже. С ним потом  работал вроде бы профессионал, действительно со временем стало получше но увы, непонятная ситуация тянется.  Вы сказали потом делать на сексуальное желание, можете ли посоветовать что именно, чтобы не приворот был. Спасибо !
позаботься о сегодняшнем дне и завтрашний день позаботится о себе сам

Leyla

Цитата: Lu_blue от 12 декабря 2016, 17:35:20
спасибо большое, Leyla, что откликнулись, я вас читаю и очень уважаю. Отжиг я год назад делала,  в том числе и с этим пробовала,мне тогда не хватило на него сил, нервы , энергии мало было, я еще попробую и рунический став тоже. Вы сказали потом делать на сексуальное желание, можете ли посоветовать что именно, чтобы не приворот был. Спасибо !
Благодарю!Эта работа направлена и на чистку,и на восстановление.Потом ставьте что-то вроде Горячей постели и Remember me,посмотрите в разделе рун.И шепотки,наговоры.И защиты.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

elena232

Уважаемые практики прошу совета как поставить после приворота защиту на свою работу а именно на приворот,какие существуют защиты на приворот?И можно ли после данной защиты производить следующие воздействия на кроля?

Naila13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: купила сало делать порчу на ожирение, немного перетопила, а остальное заныкала, но эту нычку нашел муж и начал это сало есть, ему что нибудь будет?

Регулона

Подскажите пожалуйста ув. практики, мне делают на бесплодие порчи,все сняли назад отправили,но тварь не успокоилась, теперь в день своего рождения через бесов отнимает здоровье по женски у меня, а в мой д.р скидывает свои болячки,защиты держат все ей отправляем,проблема в том, что я не успеваю так быстро во становиться,как посоветуете поступить в данном случае? меня интересует последовательность действий для максимального результата,это длиться уже год. Нужны ли какие то обряды от меня в ее день рождения?

Рури

Цитата: Naila13 от 12 декабря 2016, 18:39:02
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: купила сало делать порчу на ожирение, немного перетопила, а остальное заныкала, но эту нычку нашел муж и начал это сало есть, ему что нибудь будет?
Вы защиту посмотрите на кого делаете.Если это Ваша вражина,то посмотрите,может отводы на Вас поставлены

Мужу не должно ничего быть

Naila13

Цитата: Рури от 12 декабря 2016, 19:57:26
Вы защиту посмотрите на кого делаете.Если это Ваша вражина,то посмотрите,может отводы на Вас поставлены

Мужу не должно ничего быть
Благодарю, отводов нет, а вот защиту я конечно снимала-воском, но после этого она крестила своего младшего ребенка, это может как-то восстановить ее защиту? Только не смейтесь я далека от хэ и не очень знаю традиции и возможности.

Рури

Цитата: Naila13 от 12 декабря 2016, 20:08:43
Благодарю, отводов нет, а вот защиту я конечно снимала-воском, но после этого она крестила своего младшего ребенка, это может как-то восстановить ее защиту? Только не смейтесь я далека от хэ и не очень знаю традиции и возможности.
Кроме защиты ХЭ,может быть родовая. А такую воском не снимешь.
Сделайте диагностику.С уважением

Naila13

Цитата: Рури от 12 декабря 2016, 20:14:26
Кроме защиты ХЭ,может быть родовая. А такую воском не снимешь.
Сделайте диагностику.С уважением
Благодарю, просто до этого я делала на нее порчу, вроде помех не было. А потом крестины и вот пожалуйста....пропало сало....

kb

Цитата: Регулона от 12 декабря 2016, 19:36:26это длиться уже год
Займитесь собой. Наверняка есть на Вас какой-то негатив (в т.ч. может быть родовой), который и притягивает другую "грязь". На чистого человека никто войной не идет и порчи ему годами не лепит. Имхо

Marsi

Цитата: elena232 от 12 декабря 2016, 18:36:39
Уважаемые практики прошу совета как поставить после приворота защиту на свою работу а именно на приворот,какие существуют защиты на приворот?И можно ли после данной защиты производить следующие воздействия на кроля?
Обычно " замок " заложен в самом тексте , и защита ставится именно на работу , а ни на кроля ( как вы называете ) можно лепить сверху до не хочу ..   но держите ситуацию под контролем , во всем нужна мера

Taira

Уважаемые практики, ситуация такая: есть пара кролей, долблю уже даже не рассорками с отворотами, а конкретно комплекс на развод. По диагностики (не моей) порча на отношения и развод есть у крольчихи, кролик - чистый как младенец никаких маг. воздействий на нем не видно, практик не в курсе моих действий, говорит что крольчиха ему не нравится и ругается с ней, но в реале у них все идеально, ходят за ручку как старшеклассники.
В общем не могу понять, почему мои маг. действия на пару просматриваются только на крольчихе, а на кроле ничего не видно. Правда главная цель именно сделать мадам сново незамужней.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Лунный свет 33

Подскажите пожалуйста,можно ли работать с болотом зимой? И если да, тогда как? Какие лучше откупы оставлять? И с чем лучше приходить "знакомиться"? Для меня новое направление,хочу попробовать,как пойдет.  ::)

kb

Цитата: Лунный свет 33 от 13 декабря 2016, 01:34:26Подскажите пожалуйста,можно ли работать с болотом зимой?
Можно, только не все обряды удастся провести (например, притопить что-нибудь явно не получится), у Мансура есть обряды для работы с болотом именно зимой, они есть на форуме
Цитата: Лунный свет 33 от 13 декабря 2016, 01:34:26Какие лучше откупы оставлять?
Какие попросят
Цитата: Лунный свет 33 от 13 декабря 2016, 01:34:26И с чем лучше приходить "знакомиться"?
Стандарный набор: водка, мясо, кур рубить сразу не надо)

Цитата: Taira от 13 декабря 2016, 01:28:10почему мои маг. действия на пару просматриваются только на крольчихе, а на кроле ничего не видно
Может потому, что на него ничего не легло? Смотреть надо конкретно почему не ложится (может защита, может энергетика сильная, может руки кривые, может ВС не дают и т.д.)
Цитата: Taira от 13 декабря 2016, 01:28:10Правда главная цель именно сделать мадам сново незамужней.
Раз на нее воздействия ложатся, то и долбите даму

Rainbow mod

Ув. практики, 11 февраля 2017  ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ! ( ПОЛНОЛУНИЕ), будьте любезны, подскажите какие ритуалы, обряды -интересуют скидывание негатива, можно провести в это полнолуние.
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status