Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Taira

Цитата: Teruma от 11 декабря 2016, 12:24:52
Может, заговор\став не рабочие?
Рабочие, дажа Соседушка Середа не идет. Я уже плюнула на это, но просто хочу понять почему так.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Tulsa Dum

Цитата: Taira от 11 декабря 2016, 12:52:07

Рабочие, дажа Соседушка Середа не идет. Я уже плюнула на это, но просто хочу понять почему так.
Так бывает тогда когда человек может стать хорошим сновидящим.Сны это защищенная территория,и особое внимание к способным.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

тетя Мотя

Цитата: Runimara от 11 декабря 2016, 09:12:39
Я не опытный маг, но у меня был подселенец (я тогда ещё не знала о нем), и меня стало на средневековую музыку тянуть, прямо душа пела, и мечтала попасть туда (в Средневековье в смысле), сама не своя была. Когда от него избавилась все прошло.
Вот я не знаю что это было, может тот подселенец был из Средневековья, древний такой дух. А у вас может он из древней Греции родом, вот и реагирует так  ???
Не, он так реагирует на то, что его гонит. Видимо высокие энергии идут, или еще что то. Лет 10 назад пробовала обращения викканские к древнегреческим богиням, результат не помню, не интересовал. А подселенец этот давно говорил, что Зевс-Лот морской, змий и мне надо гнать его. Может этот подселенец быть через черную чернуху сделан, тк молитвы знает и читает и ему хоть бы что? Я бы попробовала через Олимпийских богов почиститься, только не знаю как, может у кого нибудь есть опыт? Можно в личку. С Уважением.

BlackIlona

Добрый день уважаемые практики. Назрел вопрос. Диагностика показала наличие  беса подселенца. Собственно вопрос в этом и заключается, что с этим делать? С бесами никогда не работала, работаю с рунами. И если бес подселенец, то каким образом я могла его подцепить или это кто то навел?

kb

Цитата: тетя Мотя от 11 декабря 2016, 13:05:31Не, он так реагирует на то, что его гонит. Видимо высокие энергии идут
Цитата: тетя Мотя от 11 декабря 2016, 13:05:31через Олимпийских богов почиститься
Попробуйте через славянских богов почиститься, обряды на форуме есть.
Цитата: тетя Мотя от 11 декабря 2016, 13:05:31Зевс-Лот морской
Энергии Зевса сходны с энергиями Перуна

Dance

Здравствуйте, уважаемые практики!
Нашла в спальне невидимку-шпильку. Перетряхивала постель, хотела постирать наматрасник в ходе глобальной уборки (в ходе глобальной чистки, замахалась уже). Откуда-то из кровати выпала. Новёхонькая, блестящая, такая, какими в советское время наши бабушки гульки закалывали, помню, в детском садике воспитательница ими пользовалась.
Что это? Подклад? Классика жанра - рассорка?
Проверю рунами, интересно ваше мнение.
С мужем расставались, был развод, у него была в это время одна новая и одна старая влюблённости - это то, что я знаю. Потом я себя глобально почистила (не ради воссоединения семьи, у меня миллион проблем было), и мы помирились и сошлись. Но регулярно у нас разборки, на пустом месте...

Spektrapro

Всем доброго времени суток!)
Подскажите пожалуйста, как поступить...
Я начал делать комплекс приворотный, сначала рассорил, все сработало шикарно разошлись, месяц не общались, ослабил через абару, сорокоустами, и в 29л.д. сделал ослабление воли и защиты через безымянников, они взяли и помирились >:(, а я собирался на полнолуние делать острый с вольтом, а на убыли кладбище с камнем!
Прошу совета, стоит продолжать делать привороты, или опять рассорками заниматься? ::)

Vivienne6

Цитата: Spektrapro от 11 декабря 2016, 17:14:41
Всем доброго времени суток!)
Подскажите пожалуйста, как поступить...
Я начал делать комплекс приворотный, сначала рассорил, все сработало шикарно разошлись, месяц не общались, ослабил через абару, сорокоустами, и в 29л.д. сделал ослабление воли и защиты через безымянников, они взяли и помирились >:(, а я собирался на полнолуние делать острый с вольтом, а на убыли кладбище с камнем!
Прошу совета, стоит продолжать делать привороты, или опять рассорками заниматься? ::)
Продолжайте делать рассорки параллельно с приворотами, можно еще и отвороты добавить. Не поняла кому и с какой целью Вы защиты делали-то?

Spektrapro

Цитата: Vivienne6 от 11 декабря 2016, 19:38:42
Продолжайте делать рассорки параллельно с приворотами, можно еще и отвороты добавить. Не поняла кому и с какой целью Вы защиты делали-то?
Наверное выразился неправильно, защиту и волю снимал крольчихе своей через безымянников!
Больше рассорками и отворотами действовать на соперника, нежели на крольчиху?

Varvara M

Цитата: Spektrapro от 11 декабря 2016, 20:07:03
Наверное выразился неправильно, защиту и волю снимал крольчихе своей через безымянников!
Отвороты и остуды на него, привороты на нее. Во время приворотных работ не стОит одновременно на крольчиху рассорки делать.

rokelia

Цитата: Taira от 11 декабря 2016, 12:52:07Рабочие, дажа Соседушка Середа не идет. Я уже плюнула на это, но просто хочу понять почему так.
Может просто заговор не Ваш, не резонирует именно с Вами. Такое часто бывает, поэтому у одного срабатывает, у другого нет.
Цитата: Переменная облачность от 11 декабря 2016, 15:56:55Что это? Подклад? Классика жанра - рассорка?
Что угодно. Шпилька- хороший материальный носитель программы.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lara8

Всем Здравствуйте!)
Подскажите пожалуйста вызов, который можно сделать не для себя. Желательно бесовской..

Vivienne6

Цитата: Spektrapro от 11 декабря 2016, 20:07:03
Остуды на нее не делайте, а рассорки и отвороты-на здоровье. Схема таже как и работа с мужчинами, допустим,от жены от детей-отворачиваем, к любовнице-привораживаем.

elena232

Хотелося бы услышать мнение практиков насчет подселения Беса помощника,кто может уже проводил подобные обряды?и какие потом изменения у практика,провевшего этот обряд

rokelia

Цитата: elena232 от 11 декабря 2016, 22:03:11Хотелося бы услышать мнение практиков насчет подселения Беса помощника,кто может уже проводил подобные обряды?и какие потом изменения у практика,провевшего этот обряд
См. обряд Жених. Там же много отзывов. Поиском также можно найти отзывы.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status