Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Дика от 10 декабря 2016, 00:13:24моих реалиях это не реально
Ищите другой обряд с условиями, которые реальны в Вашей ситуации.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Дика

rokelia, да ищу третий день. Этот единственный, за который взгляд зацепился.
Опять же - из школы Черкасова, у меня это доверие вызывает. И теплится надежда какая-то....
Ну вот по условиям же обряда - чтобы у вражины на работе лежал. Вот я у нее на работе и положу. Просто в своем столе. А у нее привязкой будет часть земли.
туплю, да?

rokelia

Цитата: Дика от 10 декабря 2016, 00:25:26Ну вот по условиям же обряда - чтобы у вражины на работе лежал. Вот я у нее на работе и положу. Просто в своем столе. А у нее привязкой будет часть земли.
туплю, да?
Условно: Вам надо опоить человека. А Вы говорите "Я сама выпью, а жертве порог подъезда побрызгаю".
Измените угол зрения. Какова цель? Чтоб она на работу не ходила? Ну так делайте чтоб уволили. Что б ее начальство не любило? делайте на нелюбовь. И т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ramzes II

Уважаемые практики прошу Вашего совета!Проблема не магического характера,но возможно её можно решить магическим путём..Проблема в том что я ни с кем не схожусь..Не на работе,не в личной жизни..Не могу найти общий язык,никому не завидую,нискем не могу сработатся,не знаю почему..Как можно решить этот вопрос чтобы с людьми ладил,а то так далеко не пойдёшь,не по карьерной лестнице,не в личной жизни..Я наоборот человек порядочный,относительно честный,щедрый,предлагаю свою помощь,а люди этого не ценят,просто не тянутся ко мне и всё..как сделать чтобы тянулись?Хочу влится в коллектив но не получается,как это сделать не знаю...

ses

Прошу совета, подскажите пож., что делать если родственник выкачивает жизненную силу магическим образом. Проводит какие то обряды чере кладбище, у нас сейчас зима, часть этого борохла я убрала, но как только наступит весна, все начнется снова. И что это за обряды могут быть- он все мечтает перетянуть мою судьбу, а выходит как криворукая порча на меня. У него по мужской линии короткая жизнь, многих родственников уже выкачал и угробил- тетю, бабку, мою мать.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Ramzes II

Если практикуете руны - ставьте став АнтивВампир и защиту(не руническую) а дальше - сорокоуст
за упокой в церкви( как не странно,он работает даже на тех кто не крещён и крест не носил) и обряд Легион гиблый кликать, и всё,от вас отстанут) Ну  и Таро посмотрите подойдёт ли вам это схемка

Taira

Цитата: Ramzes II от 10 декабря 2016, 15:11:39
Уважаемые практики прошу Вашего совета!Проблема не магического характера,но возможно её можно решить магическим путём..Проблема в том что я ни с кем не схожусь..Не на работе,не в личной жизни..Не могу найти общий язык,никому не завидую,нискем не могу сработатся,не знаю почему..Как можно решить этот вопрос чтобы с людьми ладил,а то так далеко не пойдёшь,не по карьерной лестнице,не в личной жизни..Я наоборот человек порядочный,относительно честный,щедрый,предлагаю свою помощь,а люди этого не ценят,просто не тянутся ко мне и всё..как сделать чтобы тянулись?Хочу влится в коллектив но не получается,как это сделать не знаю...
А Вы уверенны что проблема не магическая? Если Вы такой хороший человек, а люди Вас не принимают, то не думали ли о порче на отторжение людей, закрытие. Сделайте диагностику на негатив, а потом, если все чисто, решайте проблему не магического хар-ра.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ramzes II

Цитата: Taira от 10 декабря 2016, 16:10:23А Вы уверенны что проблема не магическая?
Уверен.
Цитата: Taira от 10 декабря 2016, 16:10:23Если Вы такой хороший человек
Не искать магию там,где её нет..
Цитата: Taira от 10 декабря 2016, 16:10:23Сделайте диагностику на негатив, а потом, если все чисто, решайте проблему не магического хар-ра
Не знаю поймёте вы меня или нет,но темнемение..Благодаря магии я перестал быть меркантильным,лживым и скрытным..Я стал более открытым и добродушным,и больше не использую людей..Потому что есть магия - а люди видя мою открытость и добрые черты характера,пользуются мной,не зная о том,что я практикую...
Вот и получается делема - они,думают что я ничего не понимаю и пользуются мной используя меня по всяким мелочам( типа помоги мне то-то,то-то) а я  - смотрю на них и думаю " какой же ты не разумный,мой милый друг..."
И проблема в том,что я не могу больше скрытным и " плохим" мне нравится то,каким я стал,но люди пользуются этим...Как мне сделать так,чтобы люди не пользовались мной?)))

Deymos

Цитата: Ramzes II от 10 декабря 2016, 16:26:32Не искать магию там,где её нет.

Но вы же ищите совет на магическом форуме.)
Цитата: Ramzes II от 10 декабря 2016, 16:26:32Как мне сделать так,чтобы люди не пользовались мной?)))
Не магический совет- не давайте пользоваться. Это же так просто!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: Ramzes II от 10 декабря 2016, 15:11:39а люди этого не ценят,просто не тянутся ко мне и всё..как сделать чтобы тянулись?
Зачем?
Хотите карьеру строить- делайте на карьеру.
Если Вас  все же так волнует любовь окружающих - есть обряды чтоб любили, уважали и т.д. Поищите поиском.
Только учтите, что как раз тех, кого любят и считают безотказной душкой, больше всего и пользуют.
Цитата: Ramzes II от 10 декабря 2016, 16:26:32.Благодаря магии я перестал быть меркантильным,лживым и скрытным..Я стал более открытым и добродушным,и больше не использую людей.
А что же Вы делали тогда магически, если на людей не влияли? Про добродушность и открытость - спорный вопрос. Вы же не рассказываете всем о магии например? Ну и где ж тогда искренность и открытость?  :D

Ramzes II

Цитата: deymos от 10 декабря 2016, 16:32:29Не магический совет- не давайте пользоваться. Это же так просто!
Извините,возможно я просто заморочился,обычный человеческий фактор
Цитата: rokelia от 10 декабря 2016, 16:58:17Если Вас  все же так волнует любовь окружающих - есть обряды чтоб любили, уважали и т.д. Поищите поиском.
Я хотел бы чтобы люди ко мне относились как обычному человеку не больше - а они всё время проявляют ко мне "скрытый" интерес (т.к. они думают что я о нём не знаю) и считают меня неординарным человеком..Я по знаку зодиака Лев,Но больше не хочу быть в центре внимания и купаться в лести и славе,я хочу быть таким как все,но не могу,не зная почему..
Цитата: rokelia от 10 декабря 2016, 16:58:17А что же Вы делали тогда магически, если на людей не влияли?
Разрушительное влияние, и делал я его не в своих корыстных целях,а в целях пока сложно объяснить самому себе,что-то типа закона справедливости - типа: натворил - получи,немогу оставить обидчика безнаказанным,он обязательно должен быть наказан,ОБЯЗАТЕЛЬНО и не потому что мне так хочется,а потому-что что внутри меня говорит мне об этом.
Цитата: rokelia от 10 декабря 2016, 16:58:17Ну и где ж тогда искренность и открытость? 
Люди не должны знать всего,темболее того что их не касается..

Tulsa Dum

Цитата: Ramzes II от 10 декабря 2016, 16:26:32
Уверен.Не искать магию там,где её нет..Не знаю поймёте вы меня или нет,но темнемение..Благодаря магии я перестал быть меркантильным,лживым и скрытным..Я стал более открытым и добродушным,и больше не использую людей..Потому что есть магия - а люди видя мою открытость и добрые черты характера,пользуются мной,не зная о том,что я практикую...
Вот и получается делема - они,думают что я ничего не понимаю и пользуются мной используя меня по всяким мелочам( типа помоги мне то-то,то-то) а я  - смотрю на них и думаю " какой же ты не разумный,мой милый друг..."
И проблема в том,что я не могу больше скрытным и " плохим" мне нравится то,каким я стал,но люди пользуются этим...Как мне сделать так,чтобы люди не пользовались мной?)))
Начните работать по Черному.Если вы считаете что уже так работаете,то еще по более Черному чем вы считаете раза в три.И люди перестанут вами пользоваться.И начнут относиться очень уважительно,поверьте)
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Djina

Увы сновидцы.  Одной знакомой все время снится умершей муж самоубийца. Все время сниться голый и трахает ее во сне и она при что получает оргазм.  Значит ли это что покойный прицепился к ней и качает из нее энергию из нижних чакр?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Ramzes II

Цитата: Tulsa Dum от 10 декабря 2016, 17:23:09Начните работать по Черному.Если вы считаете что уже так работаете,то еще по более Черному чем вы считаете раза в три.И люди перестанут вами пользоваться.И начнут относиться очень уважительно,поверьте)
Я думаю что вы сами себе создаёте иллюзию " работать по чёрному"
Я делал мягко говоря гадкие вещи и чернее от этого нисколько не стал,нечего не изменилось после того когда я начал " чернить" кроме отношения сил ко мне,потери страха в магии окончательно,нечего не изменилось. раньше я просто боялся делать гадости,а когда после рун и всяких " простых шепотков-чисток перекрёстками" перешёл в тяжёлую артилерию " легион гиблый кликать" кроме уверенности в себе и потери страха нечего не изменилось.. И если я буду делать легион не 1 раз в месяц а каждый день,то чернее от этого тоже не стану..))
Возможно силу будут уделять мне больше внимания и не давать людям интересоваться мной и отвлекать меня..
А решение моей проблемы я знаю - нужно стать просто подлым,чтобы люди это знали,но я не хочу,подлыми людьми никто не пользуется..Пускай о моей магической подлости,никто не знает..Что я могу заказать сорокоуст за упокой и с человеком будет творится чёрти-что

Tulsa Dum

Цитата: Djina от 10 декабря 2016, 17:31:50
Увы сновидцы.  Одной знакомой все время снится умершей муж самоубийца. Все время сниться голый и трахает ее во сне и она при что получает оргазм.  Значит ли это что покойный прицепился к ней и качает из нее энергию из нижних чакр?
Да,именно так.Если так будет продолжаться она сначала обессилет а потом начнет тяжело болеть.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status