Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Ferre от 09 декабря 2016, 10:00:02
Подскажите.  каждую ночь стала регулярно просыпаться в районе 3-4 ночи. последнее время стала прям тяжело спать.  Понятно дело, что какой то негатив. Но на картах пока он не просматривается, чистки делаю РЕГУлярно, последнее время в связи с этими просыпаниями разные и часто (кладбищ, языч, рунич). посоветуйте что это еще может быть, что такие регулярные просыпания. дом чищу постоянно, каких то признаков присутсвия каких либо духов сущей ночами дома нет.
а зачем все чистить постоянно? у вас кто-то водится?

margoscha

Уважаемые практики. У меня вот такой вопрос. Если чистить человека которого , опоили ,или окормили. Может при чистки у него начать болеть желудок, появиться изжога. Такая сильная , что до рвоты. почти каждый день. Раньше была. но только после того когда поест , что то жареное.. А сейчас каждый день. Вчера поел ,начал пить чай и ему так стало плохо  , что еле успел поставить кружку. И побежал рвать. Вечером уже все хорошо. 

Aksinya

Цитата: margoscha от 09 декабря 2016, 12:10:59Уважаемые практики. У меня вот такой вопрос. Если чистить человека которого , опоили ,или окормили. Может при чистки у него начать болеть желудок, появиться изжога. Такая сильная , что до рвоты. почти каждый день. Раньше была. но только после того когда поест , что то жареное.. А сейчас каждый день. Вчера поел ,начал пить чай и ему так стало плохо  , что еле успел поставить кружку. И побежал рвать. Вечером уже все хорошо
Может такое быть , да и частые опои окормы организм ослабляют , уже видно и здоровье поправлять нужно , ему бы и к врачу  .

Джулия

Цитата: margoscha от 09 декабря 2016, 12:10:59
Уважаемые практики. У меня вот такой вопрос. Если чистить человека которого , опоили ,или окормили. Может при чистки у него начать болеть желудок, появиться изжога. Такая сильная , что до рвоты. почти каждый день. Раньше была. но только после того когда поест , что то жареное.. А сейчас каждый день. Вчера поел ,начал пить чай и ему так стало плохо  , что еле успел поставить кружку. И побежал рвать. Вечером уже все хорошо.
Может . Все что вы описали - это признак того , что  чистка идет успешно и негатив уходит. Окормы и опои уходят именно таким способом, помимо рвоты, изжоги и проблем с желудком может быть диарея , расстройство.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Teruma

Цитата: margoscha от 09 декабря 2016, 12:10:59

Вы уже так давно пишите по поводу чисток, Вам не жалко Вашего мужа (вы его, насколько я помню, чистите)? Слишком частые чистки могут усугубить ситуацию.

margoscha

Цитата: Teruma от 09 декабря 2016, 12:33:08
Вы уже так давно пишите по поводу чисток, Вам не жалко Вашего мужа (вы его, насколько я помню, чистите)? Слишком частые чистки могут усугубить ситуацию.
Я его уже давно не чищу. Просто хотела узнать что может его самочувствие. такое как раз после моих чисток.

Talullah Tu

Цитата: margoscha от 09 декабря 2016, 12:37:01
Я его уже давно не чищу. Просто хотела узнать что может его самочувствие. такое как раз после моих чисток.
я думаю, что Вы его перечистили, раз такие явления происходят не в процессе, а после чисток. Продиагностируйте его энергетику и чакры, уверена, что там есть царапины и пробои

margoscha

Цитата: Talullah Tu от 09 декабря 2016, 12:46:30
я думаю, что Вы его перечистили, раз такие явления происходят не в процессе, а после чисток. Продиагностируйте его энергетику и чакры, уверена, что там есть царапины и пробои
Я его отливала на воск 15 дней. и как мне сказали что до идеала еще далеко чистить и чистить его надо

Bagira16

Цитата: margoscha от 09 декабря 2016, 12:37:01
Выше вы написали цитирую "при чистки",так муж ваш под чистками имеет рвоту и тошноту,или всё таки после чисток?сколько времени прошло после окончания чистки?

Рури

Цитата: margoscha от 09 декабря 2016, 13:08:18
Я его отливала на воск 15 дней. и как мне сказали что до идеала еще далеко чистить и чистить его надо
Сделайте диагностику на наличие болезни ЖКТ, могли опои спровоцировать уже конкретно болезни. Проверить ЖКТ у врача. С уважением

margoscha

Цитата: Bagira16 от 09 декабря 2016, 13:10:37
Выше вы написали цитирую "при чистки",так муж ваш под чистками имеет рвоту и тошноту,или всё таки после чисток?сколько времени прошло после окончания чистки?
Я не правильно просто выразилась. Я его почистила, прошло две недели осле последней отливки.

Bagira16

Цитата: margoscha от 09 декабря 2016, 13:17:15
Я не правильно просто выразилась. Я его почистила, прошло две недели осле последней отливки.
Бывает,что чистка может продолжать своё действие.Не знаю,у меня ощущение,что его хорошо прорвало и окончательно вышел негатив.

margoscha

Цитата: Bagira16 от 09 декабря 2016, 13:44:14
Бывает,что чистка может продолжать своё действие.Не знаю,у меня ощущение,что его хорошо прорвало и окончательно вышел негатив.
Я хотела вам написать сообщение не получилось. А если я вам пришлю его последнюю отливку посмотрите 

Bagira16

Цитата: margoscha от 09 декабря 2016, 13:59:38
Я хотела вам написать сообщение не получилось. А если я вам пришлю его последнюю отливку посмотрите

Не умею интерпретировать отливки,я больше опираюсь на симптоматику,сны,чуйку и мантику.Вот симптомы вашего мужа буквально характерны для выхода опоев и окормов.Выложите свои отливки в соответствующую тему,может там кто-то расшифрует.По решению администрации я не имею права писать личные сообщения,потому сама закрыла личку,т.к. люди пишут,а ответить не могу.С уважением.

Taira

Уважаемые практики, ситуация такая: когда своими словами прошу у Сил дать ответ во сне - все показывают, но когда заказываю вещий сон через заговор или став - всю ночь не сплю, а когда засну ничего не снится. В чем может быть проблема? Негатива нет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status