Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Shep

Цитата: тетя Мотя от 08 декабря 2016, 21:55:33
Ничего покойник не делает, не колдует, через кладбище канал создается, во сне при чистках или еще от чего, защита того, кто делал может показать любое кино, колдующего покойника со снарядом или еще чего. Вообще, в последнее время сомневаюсь, что покойник рядом ходит, скорее это привязка обычная, канал как у живых людей, только с мертвым. С Уважением.
я ту даму с заклинаниями не во сне видела, а астральным зрением , что интересно. По поводу ходит-не ходит, после привязки мертвеца на защиту, появился кто-то второй, кто бережет от несчастных случаев. Там, соскользнет нож по пальцам, да не порежет, напримери

Jad-Wiga

Цитата: kd_kat от 08 декабря 2016, 13:44:31
Можно ли провести обряд с зеркалом, а именно Черновладычицу заговорить, если еще только вчера в  квартире умер человек??
Нет. Думаю,  до 40 дней в помещении вообще колдовать опасно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

AALIYAH

Уважаемые, понимаю, что эта тема не раз обсуждалась, но все таки: как определить вражину? Что если методы определить колдующего не срабатывают, разные методы прорицания примерно описывают человека и причины, но когда поименно прорабатываешь - не дают прямой ответ... Как все таки узнать, чтоб исключить человека из своей жизни и хотя бы знать и обезопасить себя?
С уважением+++

ТамараЧерная

Цитата: Teira от 10 июня 2016, 13:06:08Тамара Черная может быть, тогда не стоит мудрить пока с родом а рассмотреть вариант снимать проклятия  только с себя и детей, или себя и ныне здравствующих самых близких.
Ув Тейра, Благодарю вас за умные советы. Всегда читаю ваши отзывы внимательно, к слову. Я разобралась во всём сама. Ничего такого, от чего надо отсекаться от рода , как тут насоветовали мне, не надо было. Была сделана порча на нищету на один из родов и проклятье по той же причине, по причине зависти. И что самое удивительное, во сне мне показали кто и как и когда, лет 150 назад, на погосте в сосновом лесу на могилах старцев, по заказу, сделала маг женщина, славянскими обрядами с мясом. в подробностях...  что самое интересное - изза зависти. Семья была очень богатая, царские времена... а потом резко всё потеряли.
Чистки себя проводила парралельно с чисткой одного из родов. Два зуба откололись правда, вся та сторона переболела, но негатив вышел и сущей гоняла и хоронила сущей, теперь негатив перевешивает на сторону второга рода. А ранее показывало, что там не так всё плохо. Паралленьно выскакивали другие порчи , что сделаны были на бабку по молодости, надеюсь и там чистится тоже. Чистки оставила пока.

Я поняла один момент - мои личные чистки не продвигались быстро, как я хотела,  пока я не начала вычищать родовой негатив. Как там лёд тронулся, так и мои начали и мороки уходить быстрее и чистки результативнее.
И ещё - по роду, который я чистила, у моих родичей начали неприятности... Я не ожидала такого, хотя и читала, что кто первый встанет, того и тапки.  Как так - если негатив снимался с рода, то почему такое происходит. порча же снималась два месяца не только для моей ветки, а у родственников как копия моей истории, зато у меня поспокойнее и меняется, хотя ещё не конец 
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

radiation

Цитата: AALIYAH от 08 декабря 2016, 23:16:10
Уважаемые, понимаю, что эта тема не раз обсуждалась, но все таки: как определить вражину? Что если методы определить колдующего не срабатывают, разные методы прорицания примерно описывают человека и причины, но когда поименно прорабатываешь - не дают прямой ответ... Как все таки узнать, чтоб исключить человека из своей жизни и хотя бы знать и обезопасить себя?
С уважением+++
Некоторые чистки во снах показывают , я вражину под чисткой увидела,конкретно ее лицо , хотя в жизни мы не встречались ни разу.Или как вариант что-то на вещий сон сделать.Попросить силы,с которыми работаете показать.К роду обратиться.Вариантов много.
Я как-то про бабушку с которой налаживала связь просила показать мне вражину - показала,четкий сон приснился не только с лицом,но и с причиной и что делалось.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

тетя Мотя

С уважением+++
Я видела, когда Шахтера оговаривала, что с помощью моей родовой защиты, силы став возвращает тому кто делал. Одного только не разглядела. Сейчас вот на отливках снова инициалы того человека и по событийке видно, что не сбрехали руны. С Уважением.

Aksinya

Цитата: AALIYAH от 08 декабря 2016, 23:16:10Уважаемые, понимаю, что эта тема не раз обсуждалась, но все таки: как определить вражину? Что если методы определить колдующего не срабатывают, разные методы прорицания примерно описывают человека и причины, но когда поименно прорабатываешь - не дают прямой ответ... Как все таки узнать, чтоб исключить человека из своей жизни и хотя бы знать и обезопасить себя?
По чую , по состоянию , по чувствам ( пообщался а внутри как то неприятно стало , что то кольнуло , непривычное ощущение , недоверие , что то не так ) я всегда врагов чувствовала , но часто не верила себе , он же так улыбается вроде хорошие вещи говорит , а потом жизнь показывает  , чистки тоже показывают и ритуалы , люди активизируются . Ну и по ситуациям , появился человек в жизни или плотней общаться стал появились неприятности , стоит задуматься .

Джулия

С уважением+++
Напишу и я свой опыт. У меня очень хорошо в снах показывает вражин чистка Вьетнам, неважно себе я ставила или кому-то другому, причем в таких подробностях вплоть до имен, лиц и названий городов. Еще советую вещий сон заказывать, на форуме есть хорошие обряд на вызов сна https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20585.0, если работаете с рунами, то можно и рунами заказать, поищите в разделе Рун.
Еще можете почитать тему Узнать кто наводил порчу, может что-то из нее попробуете https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2026.0.html
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Name13

Добрый вечер, очень нравится один мужчина, но он верующий, а я раскрещенная. Встречаемся  неделю, но уже несколько раз серьёзно ссорились.. очень много недопониманий, как будто пробка какая-то
Скажите как работать в такой ситуации?
Снимать с него защиту обязательно? боюсь что станет слабым, безыннициативным, депресивным и т.д короче говоря тряпкой

Taira

Цитата: Name13 от 09 декабря 2016, 02:34:48
Добрый вечер, очень нравится один мужчина, но он верующий, а я раскрещенная. Встречаемся  неделю, но уже несколько раз серьёзно ссорились.. очень много недопониманий, как будто пробка какая-то
Снимать с него защиту обязательно? боюсь что станет слабым, безыннициативным, депресивным и т.д короче говоря тряпкой
Если планируете на него воздействие то как иначе?
Ссоры у Вас именно потому что он верующий, а Вы по ту сторону и скорее это отганяют Силы или его или Ваши, короче говоря покровители против. Так что подумайте стоит ли на него работать если у него неплохая защита ХЭ или Ваши ТС против.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

WildOrhidea

Гармонизацию попробуйте.
Снятие защит волю не глушит.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Nauri

Name13),
То, что он верующий - это его проблема, а то, что после Вашего раскрещивания хэ Вам вряд ли даст его прибрать, - Ваша. Вот и думайте теперь о пользе раскрещивания, дурацкая мода поперек батьки в пекло лезть.

kb

Цитата: Name13 от 09 декабря 2016, 02:34:48Скажите как работать в такой ситуации?
Установить причину этого. Вариантов может быть много: негатив на нем, негатив на Вас, защита на нем или на Вас, которая отгоняет партнера, род против и т.д.
Цитата: Nauri от 09 декабря 2016, 05:05:24после Вашего раскрещивания хэ Вам вряд ли даст его прибрать
А причем здесь хэ? Человек собирается отношения заводить, а не из-под Яхве мужчину вытаскивать

Ferre

Подскажите.  каждую ночь стала регулярно просыпаться в районе 3-4 ночи. последнее время стала прям тяжело спать.  Понятно дело, что какой то негатив. Но на картах пока он не просматривается, чистки делаю РЕГУлярно, последнее время в связи с этими просыпаниями разные и часто (кладбищ, языч, рунич). посоветуйте что это еще может быть, что такие регулярные просыпания. дом чищу постоянно, каких то признаков присутсвия каких либо духов сущей ночами дома нет.

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые практики. Очень нужна ваша помощь и совет, возможно кто-то имел с такими вещами дело. Ситуация такая, что несколько лет назад (7-8) мне снился сон полуявь. И в этом сне фигурировали двухметровая черная сущность в балахоне, как она мне представилась- смерть и сказала мы еще встретимся. Два года назад я проводила обряд через кладбище, после обряда на первый/второй день опять является она ко мне во сне. При этом я лежала в гробу и рядом она сидела. " Я говорит тебя прощаю" Я спрашиваю за что? За то что я на кладбище ходила?" На что эта сущность улыбается, вроде как не по этому и начинает что-то надо мной читать,  до сих пор помню этот непонятный язык. Касается моего лба рукой и что-то читает надо мной. Я себя в это время хорошо ощущала. После я проснулась, подумала может я что-то неправильно сделала. Ну да ладно. Прошло некоторое время и мне стали снится кошмары, про-то как мой родственник меня мучил, то ударит больно и я это аж на яву чувствовала и всегда было одно призывала смерть его убрать. На данный момент человек медленно умирает. Такой у меня вопрос возник. Как такое может быть, если я во сне себя не контролировала? Я по этому человеку не производила никаких  обрядов. Хотя конечно обижал он меня часто в реальности. И еще вопрос как установить связь со смертью? Обязательно ли в моем случае нужно резать петухов? Как благодарность,если работать в дальнейшем с ней. Я ведь и мухи не обижу, а тут зарезать надо какого-то. Буду очень признательна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status