Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Teira

Цитата: TheFallenPriest от 07 декабря 2016, 20:18:05
Целый ствол молодого деревца без веток. Не уверена, что это был подклад, но подозрения огромны. А полено было совсем в другом месте , у моей подъездной двери, от подкинутого ствола в нескольких километрах. Есть враг-колдунья. Она вполне могла и подложить. Вот на что конкретно этот подклад направлен? Да, речь идёт о городе, там, где нет печного отопления. Мож меня нейтрализует таким образом? Нет?
А как Вы ствол в нескольких километрах от полена нашли?
Честно говоря порчу с поленом знаю только одну - наркоз отечественный - поленом по голове. Сорт дерева не важен. Раз лежало у подъезда - не донесли, значит.

Люди, вот совершенно без личностей и прочая - у меня одной ощущение глубокой осени на форуме?
Вроде по календарю зима уже.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Марго Ивановна

В тему о подкладах, вчера спрашивала, но рискну ещё раз. Зачем могут подложить бутылку водки? Я от неё уже конечно избавилась, но очень интересно зачем это было? Бутылка была открытая и немного в ней не хватало. Заранее спасибо!

Teira

Цитата: Марго Ивановна от 07 декабря 2016, 21:09:05
В тему о подкладах, вчера спрашивала, но рискну ещё раз. Зачем могут подложить бутылку водки? Я от неё уже конечно избавилась, но очень интересно зачем это было? Бутылка была открытая и немного в ней не хватало. Заранее спасибо!
Сделайте диагностику и выясните, либо в теме раскладов попросите помощи в трактовке. Есть две темы, посвящённые подкладам и их нейтрализации - толку тут спрашивать?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

TheFallenPriest

Цитата: Nauri от 07 декабря 2016, 20:55:21
Да простят меня модераторы за флуд, но это ж бедная женщина, целое дерево тащить ради подклада))))) Видимо, по принципу чем больше, тем надежнее порча)) ;
Она не бедная. Она богатая. Зачем ей самой тащить, если у нее мужиков-бугаев полон дом? Они вполне могли приташить. Тем более там и ташить-то особо нечего - стволик не более 10 см в диаметре.  D Вот бы мне кто-нибудн  из врагов дров привез, а то все мелочи какие-то: земля, соль, вода...
такое мне тоже регулярно подкладывается ею же. Эх
TheFallenPriest, подклады делаются максимально незаметными, чтобы пролежали подольш
е, и жертва их не нашла. Я не представляю себе колдуна, который потащит Вам деревья или поленья. Даже если для обряда нужна осина, отломят ветку или щепку и наговорят на нее. Так что не пугайтесь дров, опасаться нужно того, что Вы не видите
От того, что я подклады вижу, мне не легче. Они волю нейтрализуют. И поскольку они появляются практически ежедневно  ,  то все их ликвидировать мне не удаётся.

Taira

Цитата: Марго Ивановна от 07 декабря 2016, 21:09:05
Порча на пьянку или разгульный образ жизни.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: Freyja Vanadís от 07 декабря 2016, 19:49:51Прошу мнения опытных магов перестала соответствовать своему назначению, ибо каждый новопришедший на форум почему-то не задает в ней вопросы, а прямо-таки норовит отвечать на чужие. У нас здесь куда ни глянь - сплошь одни многоопытные практики. Хотя сами еще не в "теме", но зато советы раздают налево и направо. Причем советы бестолковые, противоречивые, не относящиеся к магии, а иногда и небезопасные
+ 1000000!
И все это сопровождается простынями про своих кроликов с сущами и закольцовками))
Отсюда же и рождаются непрокусы и задвижки с канатами. Пришел новичок, спрашивает почему приворот не действует. Ему отвечают что возможно не верно оценена ситуация изначально или сил не хватает. Через месяц этот человек отвечает на чей-то аналогичный вопрос и пишет уже про непрогляд (он мешает оценить ситуацию) и про "заблокировали связь с ВС" (поэтому сил не хватает). Через месяц следующий вопрошающий уже раздает советы, что необходимо разорвать договор по непрогляду и снять канаты с канала связи с ВС, а походу еще одержимый покойник закольцевался и запор случился на минном поле... При этом, когда просишь объяснить как это все работает хоть примерно-идет отсылка к мнение предыдущего "гуру".  И так каждый придумает свое и в итоге  единственный адекватный форум рискует превратиться в шизотерический бред, коих в Сети не счесть.
Меня мало волнует судьба тех, кто будет годами замки отливать да канаты разматывать, все взрослые люди и желание на халяву быстро получить краткий курс магии и готовые ответы заслуживает именно такого наверное. И потом кушать всем надо не только в наше мире  ;)  Меня волнует это все именно в ракурсе того, чтоб любимый Форуме не превратился в дурдом.
Понимаю всю бесполезность, но могу в сотый раз банально с одной стороны призвать читать форум – здесь почти каждый вопрос уже сто раз обсуждался. Думать перед тем как отвечать- с другой, спросить себя смогу ли я обосновать свой ответ чем-то кроме ссылок на чье-то мнение и свои фантазии.
Без обид, всех люблю, но терпимость и толерантность иногда подводят))
P.S. При чем вышеизложенное (читать и думать) будет полезно и новичкам - вы должны понимать, что практику надоедает сто раз отвечать одно и тоже, в итоге если вам лень почитать, вы рискуете получить ответ - просто фантазии.  И отвечающим "магам 80лв"  будет полезно ибо следует помнить, что такие форумы привлекают не только желающих получить срочный ответ про самый сильный приворот на Васю, а иных товарищей, НЕ людей и в итоге вы своим своим советом привлекаете к себе не только любителей юмора. А еще можете породить такую цепочку причинно-следственных связей, которая по вас же и ударит. Не важно понимаете вы это или нет, просто поверьте. ВСЕ в этом мире взаимосвязано. ВСЕ. Про бабочку, надеюсь, все читали, вот это из той серии.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

vivyen

Цитата: Bagriana от 06 декабря 2016, 20:26:51
Добрый вечер. Прошу совета у опытных и знающих. В каких ситуациях, с каким подселом и т.д. мужчина отрицает эмоции, любовь, секс, женщин? Для него женщины это зло, любовь вобще фигня, секс только энергию забирает. Все было ок у него до тех пор пока у него не возникли чувства к женщине, которая тоже его любит. Он начал сопротивляться. Принимает, потом отталкивает, прогоняет, говорит, что она ему все портит и т.д. Казалось бы, что здесь магического, НО там четко есть 2 в 1 - один хочет любить, другой запрещает ему это. С его слов что-то произшло у него в 12 лет после чего он контролирует эмоции (особенно положительные), что именно - неизвестно, не говорит. Уверен, что ему не страшны никакие заговоры-наговоры и т.д. И реально не работает на нем ничего, ни ставы, ни чистки, ни заговоры-наговоры. Не пойму кто стоит за ним, с кем имею дело. Подскажите, пожалуйста. Он просто "убивает" женщину, которую любит, сам того не понимая. Что  с ним не так, кто им руководит (постоянно говорит о том, что он всё знает и что "чувачки" в его голове всегда ему помогают). Я плохо знаю ЧМ и ее Законы, иерархии, поэтому прошу совета у знающих
Извиняюсь, но думаю что ему к психиатру нужно, как минимум к психологу. У меня тоже такой примерно кадр был,недавно, как только почувствовал что теряет контроль над своими чувствами,изчез без объяснений причин, я сама догадалась что испугался, это было слишком явно.Только после этого признался что столько пощёчин получал что не хочет больше. Даже просто секса не хотел хотя пылал желанием, вот так вот боялся. Хрен знает что там у неадекватов в голове,но бежать от них нужно не оглядываясь, говорю на собственном горьком опыте.

ПИНК

Цитата: rokelia от 07 декабря 2016, 22:45:59Меня волнует это все именно в ракурсе того, чтоб любимый Форуме не превратился в дурдом.
Понимаю всю бесполезность, но могу в сотый раз банально с одной стороны призвать читать форум – здесь почти каждый вопрос уже сто раз обсуждался.

Меня убьют модераторы,  простите меня, за то, что пишу, но к моменту прочтения многих тем мозг закипает от обилия мусора. Может просто выбрасывать явно лишнее, сразу вычищать. Как очень недавно писал ув.Деймос "и это сарказм, ибо я на форуме с ... года" . 
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Teira

Цитата: ПИНК от 07 декабря 2016, 23:39:47
Меня убьют модераторы,  простите меня, за то, что пишу, но к моменту прочтения многих тем мозг закипает от обилия мусора. Может просто выбрасывать явно лишнее, сразу вычищать.
В большууую тему с названием "Помойка форума" и раздавать всякие премии по результатам рейтинга в ней через строго отведенные промежутки времени, не реже чем раз в квартал.

ТамараЧерная

Уважаемые маги,  :)
Уже год мучает один и тот же вопрос. Более 20 лет назад сделана порча на меня. Предположительно подменена судьба. Ритуалил профессионал. Не показывает мне картами кто сделал, Маг закрыт. По событиям того времени я догадываюсь кто сделал. Мне сказали, что подмена судьбы делается до 9 лет от роду. Мне было 16 лет на тот момент. Но по картам таки показывают, что была подмена и с того момента была развилка жизни у меня. То есть жизнь поменялась и то , что я получила в реале. :(
У дочки мага по судьбе должна была быть смертельная авария в 33 года, что она и отдала мне. И что я избежала уже, но каждый год в один и тот же день у меня были автомобильные аварии до 33х лет  :o
Именно в тот момент меня начали атаковать всякого рода сущи, как я сейчас понимаю , это были погостные сущи и бесы и Виселица и лярвы и всякие другие. Был подкорм Кутьёй, как я понимаю, с погоста кутья была или ночь простояла на погосте. Сущей видела в глаза не только я в доме, но они атаковали только меня. Как кутьёй меня кормила крестная мать тоже помню и как дала мне книжечку сонник, что я спалила лет 10 назад. И говорила, что научит магии и передаст свои знания мне, а потом я ничего не помню. В течении месяца опосля была реанимация и постоянные больницы, аварии, неприятности, суды... 
Судя по этому - я почти уверена, что была подмена судьбы тогда... Но не исключаю возможности и других порч.

Когда ставлю Ледяной Щит то мне всё время снится тройки всего. Это самая главная порча и похоже одна из последних, что меня мучает. Каждый раз ЛЩ показывает по три всего... вчера три женщины, сегодня я и две девушки на острове. Год назад три кота, три куртизанки, три змеи, три всего постоянно...  Закрытия да есть место.
Подскажите что это может быть за магия... Это тройное закрытие ? или тройной ключ ? или три сущи на охране? или три мага делали... ?  Что я только не делала - именно эта порча не снимается.
Есть ли вообще такое понятие, как тройной ключ на работу? Подскажите, что это могло быть, что снимать. Но я с того момента как зачарованная стала и это ощющение не проходит... Я также вычитала о таком понятии, как Завязанный на Немощь. То есть что я и есть, живу, но как не своей судьбой, особо не понимаю что делаю ка бы...  :o

ПС Пожалуйста, обращаться за помощью к магам не предлагать.
С уважением ко мнению всех
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Nauri

ТамараЧерная, видела нечто подобное. Человеку было около двадцати, когда его покрестила мать его приятеля цыганка. Его и еще несколько его сверстников. Все остальные вскоре умерли, а её сын приобрел прекрасную судьбу, хотя вообще жить был не должен. Все жертвы были из приличных семей с перспективами. Выжил только один и то благодаря своей маме-ясновидящей, которая куда только не ходила, что только не делала. Но жизни там никакой нет, всю жизнь по тюрьмам, наркомания, мать много раз спасала от смерти, всю семью мучил, пока родители не ушли в иной мир. Сестре нормально жить не дал. У него подселенец. Та женщина, которая все это провернула вскоре умерла. Практиковала она цыганскую магию.

Shep

Недавно во время маг.нападения случился сонный паралич, в котором я видела мертвячку, которая читала на меня заклинание. Не на нашем языке, я такого языка еще не слышала и тембра тоже похожего на земле не найдешь. Получаются они тоже колдуют как люди? И чем это могло быть:нападением или защитой от нее?

rokelia

Цитата: Shep от 08 декабря 2016, 07:22:32Получаются они тоже колдуют как люди?
Кто "они"? Покойники? :o

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Bordossa

Здравствуйте,случайно нашла этот форум т.к.подруга подсказала ритуал на очищение квартиры солью.А началось мое беспокойство с того что я с детьми переехала жить в кв к своему мужчине уже как 2 года назад,который был женат 10 лет на нашей общей знакомой и проживали они тут же.Заметила первую странную вещь,когда нашла ее резинку для волос и подвязала цветок....Фикус за 2 дня осыпался и до сих пор болеет.Я себя стала плохо чувствовать,да и выглядеть,все дружно плохо спим,просыпаемся в холодном поту,Иногда приезжаю к своей матери на выходные,спим хорошо,отдыхаю дома.Бывшая жена очень злой человек,завистливый и агрессивный,высокомерный...друзей у нее нет,она помесь чукчи с русским,так что представьте себе перепьет любого мужика да еще и черные волосы,глаза...пугает.Моя подруга посоветовала мне расставить по углам комнаты емкости с солью на неделю,потом обжарить на сковороде и вывезти в любой источник,ручей,речка...Может кто сталкивался с подобной ситуацией...Спасибо за ранее и простите если не туда написала.

elena232

Прошу мнения опытных практиков,недавно делала один обряд на погосте,,о подробностях обряда не напишу,но когда делала,услышала над собой карканье воронов,посмотрела в сторону и вижу такую картину возле меня очень много воронов в строне сидят и наблюдают,чуть ли не со всего погоста так  же мирно сидит собака,что бы это значило,воронов было много,они как со всего погоста,но тихо мирно каркали и сидели на деревьях,глядя на меня,что это за знак такой,подскажите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status