Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Bagriana от 06 декабря 2016, 23:52:08вот как быть в такой ситуации? как хотя бы понять, пробиться что там?   
Тому, кто реально в теме (а не фантазер или интернет-магуй 80 лвл), нет смысла напускать туман типа "люблю но не могу" и вот это вот все про 12 лет и эмоции. Практик просто может и делает, вот даже не представляю, чтоб кто-нибудь из уважаемых практиков так вел себя. А вот такие кадры обычно толком ничего не могут и по самые уши в негативе сидят

aurum

Цитата: Opium_L от 07 декабря 2016, 00:01:05практиков так вел себя. А вот такие кадры обычно толком ничего не могут и по самые уши в негативе сидят

как именно- "так"? у него с девушкой был вполне себе контакт, я так понимаю. После которого она хочет продолжения, а он нет. В чем негатив-то?

Голоса, не голоса, практик, не практик- вообще не играет роли. Мужчина не хочет никаких серьезных отношений, что тут выяснять.  Приворот видимо уже был на повестке дня, судя по тому, что "наговоры не ложатся" на него?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

тетя Мотя

И правда, похоже, что хотел навешать лапши про магию, когда девушка сказала, что сама в теме, он туману напустил, тк не подготовился как следует. Теперь просто "держит мину", использует девушку, потом на чувачков своих свалит и руки умоет.   

Opium_L

Цитата: aurum от 07 декабря 2016, 00:04:52
как именно- "так"? у него с девушкой был вполне себе контакт, я так понимаю. После которого она хочет продолжения, а он нет. В чем негатив-то?
Это если допустить что хотя бы часть его слов правда и он сам в это верит

Акация

Цитата: Bagriana от 06 декабря 2016, 23:52:08
вот! вот это ближе к реальности. все именно так и выглядит-он в теме, но не хочет об этом говорить. готов был рассказать пока она ни сказала о своём так сказать позитивном отношении к этому всему. и чем больше он понимает, что она в теме, тем больше отнекивается "ничего не знаю, первый раз слышу, ничего такого не говорил". если бы рассказал было бы проще, а так и сам разрывается и она сидит оставить его не может с этим всем. вот как быть в такой ситуации? как хотя бы понять, пробиться что там?   
если там действительно что-то серьезное, то ему не поможете, а себе просто проблем наживете если засунетесь, да не простых, а конкретно по жизни.  имхо, принимаете желаемое за действительное. если в теме-то знает сам как справится без вреда для окружающих и объяснения им про голоса и прочее. если ищет как избавиться, то попросил бы помощи у подруги, если она примагичивает. а так имеет и ужин и секс и не приделах. короче, и на елку залезть и попу не ободрать.

Happy_mary

Уважаемые практики, прошу помощи. Активно работала над кролем. Есть намерение увести к клиентке-работали по разному и вот в шаге от победы крольчиха почуяла не ладное и пошла по бабкам и церквям. И теперь хэ полностью перекрывает всю работу. Раньше ложилось но с выбрыками или долго раскручивалось, а сейчас кроль совсем перекрыт от влияния. Да и на неё перестало ложиться все. К крольчихе чувств особых нет -удобств, быт и мать детей. К клиентке не ровно дышит+ подкинули дров. Как можно взломать такую "защиту" ? Уже ума не приложу, ни руны, ни бесы, ни даже кладбище не проходит. Последнее порчей лягло вообще(((
Ps: они венчаны.

дэя

Цитата: Opium_L от 07 декабря 2016, 00:07:22Это если допустить что хотя бы часть его слов правда и он сам в это верит
тогда он выбрал своих духов,но женщины народ странный, им всегда надо кого то спасать,две подружки решили его спасти мужик попал

хотите знать что у него посмотрите в глаза,бесы они веселые,блестят глазки,агрессия,импульсивность,задор
кладбище тяжелая энергия,тоска,глаза мутные
по моим наблюдения людям присуща больше симпатия к бесовским энергиям,к таким тянет,много друзей,а вот кладбищенские энергии народ не любит,таких сторонятся

PS ну почему я не мужик ,влюбилась бы какая нибудь  в меня почистила,спасла
Верю только в себя.

дэя

Цитата: Happy_mary от 07 декабря 2016, 01:07:06К клиентке не ровно дышит+ подкинули дров
ох уж это приворот не причем, он меня любит итд
Цитата: Happy_mary от 07 декабря 2016, 01:07:06Как можно взломать такую "защиту" ?
за упокой обеим,встречала на форуме мнение  за упокой отводит внимание ХЭ эгрегора
Верю только в себя.

Royana

Цитата: дэя от 07 декабря 2016, 01:08:35

Дэя, не обязательно, найдите себе практика, вон, меня, оказывается, спасали, а я и не знала, знала бы, стала бы сама по кладбищам бегать? Правда, все время говорили, сама должна то волю проявить, то силу. В общем, как бы там ни было, сам себе не поможешь... Не знаю, может, быть до сих пор спасают, ну а пока спасают, пойду дальше дочищаться.
С уважением, Royana.

Opium_L

Цитата: дэя от 07 декабря 2016, 01:08:35
От одного почистила, другого навешала)) 
Не обязательно выбрал только духов, духам надо кого-то кушать

margoscha

Уважаемые практики .Я обращалась за помощью к одной женщине за помощью почистить моего мужа. Она сделала диагностику и сказала, что его любовница сделала ему полный отворот от его семьи и , что он живет только ей. Но не кто не возьмется за работу, так как у нас с ней одно имя . Если делать отворот то не будет понятно на кого делать . Так это или нет? И , что нужно сделать в такой ситуации .

Kristin007

Цитата: Светорада от 03 декабря 2016, 15:19:08
Как вариант, раз человек такой верующий и регулярно отдает свою энергию и средства ХЭ, то сам ХЭ и не дает ему выйти из этого состояния, ибо как только выйдет, регулярно ни молиться, ни в церковки бегать не будет.
А что Вы  хотели? Концепция христианства - безропотно нести свой крест. Вот пусть и  несет.

Хотела как-то помочь.После вашего ответа вообще интересно стало)Есть ведь верующие,которые в церквях вообще постоянно торчат.И фанатики есть.И те кто и в ХЭ и в ЧМ.Может ошибаюсь,но разве у них все  плохо?
Выходит,кому-то ХЭ дает блага и защиту за веру и поклонение,а на кого-то плевать?
Почему так,если,например, и Петя и Вася ходят в церковь,читают молитвы,жгут свечи,не богох-чают,оба искренне верят в ХЭ,оба тратят денежки на покупки в церковной лавке....

Уважаемые практики,помогите понять,почему так.

А может у меня сил мало его чистить или чистки слабоваты,надо сильнее? С кладбищем не работаю

Nauri

Цитата: margoscha от 07 декабря 2016, 04:25:52
Уважаемые практики .Я обращалась за помощью к одной женщине за помощью почистить моего мужа. Она сделала диагностику и сказала, что его любовница сделала ему полный отворот от его семьи и , что он живет только ей. Но не кто не возьмется за работу, так как у нас с ней одно имя . Если делать отворот то не будет понятно на кого делать . Так это или нет? И , что нужно сделать в такой ситуации .
А дальше она Вам сказала, что она-то возьмется, но очень за дорого))), шучу. А отчества и фамилии у вас тоже совпадают? А что при чистке человека, те Вашего мужа, без имени его любовницы никак не обойтись? Интересно-то как!!

margoscha

Цитата: Nauri от 07 декабря 2016, 04:47:41
А дальше она Вам сказала, что она-то возьмется, но очень за дорого))), шучу. А отчества и фамилии у вас тоже совпадают? А что при чистке человека, те Вашего мужа, без имени его любовницы никак не обойтись? Интересно-то как!!
Я тоже так подумала, но цену она не обговаривала еще. С ней общалась моя дочь.Так эта женщина живет в другом Государстве.

Nauri

Kristin007,  христианство в этой жизни счастье никому не обещает, а лишь дает возможность проити испытания, замолить "грехи" и попасть в рай. Вот Ваш товарищ и получает испытания, притом не только за себя, но и за предков. Где гарантия, что у него в роду черных колдунов не было. С точки зрения хэ, вообще, в монастырь уйти должен и род замаливать))). Так что, хотите лучше жить в этой жизни - меньше молитесь. И, кстати, что там с негативом? (Ваш первый пост не нашла)
Margoscha, отворот на отворот нормальные люди не лепят, имя это просто имя, куча других вариантов идентификации. Либо ищите другого практика, либо читайте форум и делайте сами. Муж Ваш, кстати, где? У Вас или у нее?))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status