Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

дэя

Цитата: Bagriana от 06 декабря 2016, 22:02:36там чувства. Это видно и с ее, и с его стороны.
да ест он ее,вампирит
Цитата: Bagriana от 06 декабря 2016, 22:02:36На данный момент после последней их ссоры (вернее он говорил, она молчала) у нее полный упадок сил

Верю только в себя.

Deymos

Цитата: Bagriana от 06 декабря 2016, 22:02:36Смысл тащить для меня непонятен, но там чувства. Это видно и с ее, и с его стороны.
А вам какое дело до этой истории? Вас просили "вылечить"? Справитесь ли, если не знаете с какой стороны подступиться?
Или она и есть вы?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Bagira16

Цитата: Bagriana от 06 декабря 2016, 20:26:51
Добрый вечер. Прошу совета у опытных и знающих. В каких ситуациях, с каким подселом и т.д. мужчина отрицает эмоции, любовь, секс, женщин? Для него женщины это зло, любовь вобще фигня, секс только энергию забирает. Все было ок у него до тех пор пока у него не возникли чувства к женщине, которая тоже его любит. Он начал сопротивляться. Принимает, потом отталкивает, прогоняет, говорит, что она ему все портит и т.д. Казалось бы, что здесь магического, НО там четко есть 2 в 1 - один хочет любить, другой запрещает ему это. С его слов что-то произшло у него в 12 лет после чего он контролирует эмоции (особенно положительные), что именно - неизвестно, не говорит. Уверен, что ему не страшны никакие заговоры-наговоры и т.д. И реально не работает на нем ничего, ни ставы, ни чистки, ни заговоры-наговоры. Не пойму кто стоит за ним, с кем имею дело. Подскажите, пожалуйста. Он просто "убивает" женщину, которую любит, сам того не понимая. Что  с ним не так, кто им руководит (постоянно говорит о том, что он всё знает и что "чувачки" в его голове всегда ему помогают). Я плохо знаю ЧМ и ее Законы, иерархии, поэтому прошу совета у знающих
Напрашивается вывод - человек имеет психические и психологические проблемы,либо в подселении у него находится некая астральная сущность.Женщине от этого мужчины ноги в руки брать надо и дуть подальше,пока она сама кукушку не словила,так и заболеть недолго,как психически,так физически.

Teira

Цитата: Bagriana от 06 декабря 2016, 22:02:36
Я так же вначале думала по поводу голосов как и вы) но к сожалению или к счастью там все в порядке. таким образом, таким своим ответом, он отгораживается, уходит от ответа. Было пару моментов, когда он начинал ей рассказывать о том, что на самом деле есть, но когда она сказала, что магия для нее не просто слово, а образ жизни он закрыл тему и больше от него добиться невозможно ничего. сейчас со стороны - он пытается показать, что он круче, что его сила это реально сила, пытается надавить, подчинить, внушить и т.д.
На женщине негатива нет. На данный момент после последней их ссоры (вернее он говорил, она молчала) у нее полный упадок сил, как сбой в системе. Смысл тащить для меня непонятен, но там чувства. Это видно и с ее, и с его стороны. Но в какие-то моменты у него как перемыкает и он в один момент меняется и грубо говоря "уйди, мне нельзя тебя любить!"
Имхо, женщине в своём ' образе жизни' стоит произвести переоценку этого образа,  почиститься от вампирических привязок гражданина с голосами и от причины, приведшей к ней столь ценного кадра.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Bagriana

Цитата: deymos от 06 декабря 2016, 22:08:41
А вам какое дело до этой истории? Вас просили "вылечить"? Справитесь ли, если не знаете с какой стороны подступиться?
Или она и есть вы?
это моя близкая подруга. она и сама справится, если будет знать с чем справляться

Teira

Цитата: Bagriana от 06 декабря 2016, 22:49:34
это моя близкая подруга. она и сама справится, если будет знать с чем справляться
А просто на что-нибудь отлить и посмотреть, 'кто в теремочке живёт' - не?)

Если она хоть какую диагностику сделать не может - как она будет справляться? Тем более в процессе работы и при условии что сущь сидит давно? И при том что Мч уже её ест?  Да и надо ли?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Bagriana

Цитата: Bagira16 от 06 декабря 2016, 22:19:53
Напрашивается вывод - человек имеет психические и психологические проблемы,либо в подселении у него находится некая астральная сущность.Женщине от этого мужчины ноги в руки брать надо и дуть подальше,пока она сама кукушку не словила,так и заболеть недолго,как психически,так физически.
если это астральная сущность как проявляются подселенцы, которых самоподселили?
в том-то и дело, что пока он не "боролся" против нее-все было хорошо, со здоровьем наоборот лучше стало, и вобще по жизни легче, она как вернулась к себе. у него та же ситуация-спокойнее, с ней рядом к нему по ночам духи не приходят. но без нее происходит что-то, что настаивает на том, что она для него зло.

Opium_L

Цитата: Bagriana от 06 декабря 2016, 23:04:07
если это астральная сущность как проявляются подселенцы, которых самоподселили?
в том-то и дело, что пока он не "боролся" против нее-все было хорошо, со здоровьем наоборот лучше стало, и вобще по жизни легче, она как вернулась к себе. у него та же ситуация-спокойнее, с ней рядом к нему по ночам духи не приходят. но без нее происходит что-то, что настаивает на том, что она для него зло.
Имхо - манипулятор-вампир, они и не такое насочиняют, возможно с нарциссическим расстройством личности, ну и на сущей проверить не мешает) 

Bagriana

Цитата: Teira от 06 декабря 2016, 23:03:53
А просто на что-нибудь отлить и посмотреть, 'кто в теремочке живёт' - не?)
это все с отливками и всем остальным уже проходили, результат - ноль! ни одна диагностика не дала ответа. это не вчера началось, уже третий месяц разбираемся. 3 практика отказались вобще его смотреть. у 2х нет ответа. чм-улыбнулся, сказал "ищите" и всё!

Teira

Цитата: Bagriana от 06 декабря 2016, 23:12:40
это все с отливками и всем остальным уже проходили, результат - ноль! ни одна диагностика не дала ответа. это не вчера началось, уже третий месяц разбираемся. 3 практика отказались вобще его смотреть. у 2х нет ответа. чм-улыбнулся, сказал "ищите" и всё!
Проверьте подругу на негатив более тщательно. Женщина, которой нравится мужчина с голосами в голове, пытающийся её подавить, вампирящий и к которому по ночам против его воли приходят какие-то духи - несомненно редкий и ценный кадр и вряд ли куда денется, пока она будет чиститься. Вряд ли найдётся много дам, желающих по ночам отгонять от товарища духов.

Royana

У меня, конечно, не такая история, но тоже своеобразная, я к тому, что он возьми и практиком окажись с хорошим таким стажем, а я ни сном, ни духом, полагала, что только медитациями балуется. Про голоса не говорил, но про другое, тоже не слишком располагающее к спокойному сну, закончилось тем, что решил все более тщательно постепенно объяснить, ну и рекомендацией кучи литературы к прочтению. Одним словом, уверены, что человек не в теме, только афишировать не хочет? Я, вот, тоже до последнего не говорила, не люблю и все говорить, пришлось, правда, но спустя очень долгое время.
С уважением, Royana.

rokelia

Цитата: Bagriana от 06 декабря 2016, 23:04:07но без нее происходит что-то, что настаивает на том, что она для него зло.
Привлекает внимание к себе уникальному.
При СССР говорили мол я разведчик, поэтому не могу быть с тобой (жениться). Потом- рекет тебя украдет и будет пытать, чтоб на меня надавить. Теперь в моде магия, отсюда и новая сказка))
Он пользуется женщиной без всяких обязательств и ответственности. А если что-он не виноват, это все духи. Он бы и рад, да сам жертва. В итоге вокруг него все приседают, все его закидоны ему с рук сходят (ну он же не виноват), а когда ему захочется расстаться или вопрос женячки встанет - имеет мужик шикарный спрыг.
Второй вариант хуже- у него реально проблемы с головой.
ОЧЕНЬ схематично-обобщенно:
Если человек осознанно сотрудничает с "жителями" Тонкого мира- они НЕ диктуют ему поведение. Так ведет себя хозяин столовой. При этом такой хозяин никак не заинтересован в его обнаружение и тем более в рассказах о нем третьим лицам (совершенно не важно в теме эти лица или нет).  Отсюда обоснованные сомнения в реальности написанного.
Даже если допустить, что все описанное чистая монета- ЗАЧЕМ Вам туда влазить? Вы, судя по всему, далеки от понимания механизма. На Форуме Вам никто не прочтет краткий курс с описанием возможных вариантов. Ваше желание влезть в эту ситуацию может, например, говорить о том, что хозяин столовой присмотрел себе новое блюдо...
Благородные порывы в магии не уместны. Если подруга хочет что-то делать дайте ей ссылку на Форум, пусть изучает и вперед. Вы сами-не профессионал и в итоге Вы спросите совета здесь, не видя ситуации Вам тут насоветуют, Вы не имея опыта и понимания передадите это (как поймете) подруге (которая тоже далека от  основ магии судя по всему)... И что будет в итоге? В итоге велик шанс, что Вы попадете в поле действия соооовсем иного порядка, чем ожидаете. Это если предположить что там реально что-то есть. Остальные варианты тоже не сахар - стать негативным тригером для психически не стабильной личности - удовольствие сомнительное. Вы по-любому будете виноваты и в глазах подруги, и в глазах этого МЧ. Где двое колготяться в своих отношениях, там третий лишний.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

а пo-моему все проще гораздо, и мужик не без чувства юмора)
история, о том как месяцами ищут сущь-подселенца в  мужчине, который видимо со временем немного подустал от девушки, а ей очень не хочется этого видеть. Пассаж о том, как она ему про магию намекнула, типа она в теме, достоин внимания голливуда, имхо. Мужик наверное прикусил язык себе после этого, проклиная неловкую отмазку)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Bagriana

Цитата: Royana от 06 декабря 2016, 23:27:31
У меня, конечно, не такая история, но тоже своеобразная, я к тому, что он возьми и практиком окажись с хорошим таким стажем, а я ни сном, ни духом, полагала, что только медитациями балуется. Про голоса не говорил, но про другое, тоже не слишком располагающее к спокойному сну, закончилось тем, что решил все более тщательно постепенно объяснить, ну и рекомендацией кучи литературы к прочтению. Одним словом, уверены, что человек не в теме, только афишировать не хочет? Я, вот, тоже до последнего не говорила, не люблю и все говорить, пришлось, правда, но спустя очень долгое время.
вот! вот это ближе к реальности. все именно так и выглядит-он в теме, но не хочет об этом говорить. готов был рассказать пока она ни сказала о своём так сказать позитивном отношении к этому всему. и чем больше он понимает, что она в теме, тем больше отнекивается "ничего не знаю, первый раз слышу, ничего такого не говорил". если бы рассказал было бы проще, а так и сам разрывается и она сидит оставить его не может с этим всем. вот как быть в такой ситуации? как хотя бы понять, пробиться что там?   

Deymos

Цитата: Bagriana от 06 декабря 2016, 23:52:08вот! вот это ближе к реальности. все именно так и выглядит-он в теме, но не хочет об этом говорить.
А может вы просто выбрали версию наиболее симпатичную вам самой? Как бы да, версия довольно романтична и "не так как у всех"). Тем более:

Цитата: Bagriana от 06 декабря 2016, 23:52:08пока она ни сказала о своём так сказать позитивном отношении к этому всему.

Чего тогда так уж скрываться? Зачем при этом рассказывать о том, что к нему духи по ночам приходят?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status