Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Naila13 от 05 декабря 2016, 13:33:21для защиты и для порчи нужна красная нить, для каждого обряда покупаем отдельный моток?
Да.
В классике отдельно плетется вообще с разных овец например. 
Упрощенно схема такая: малое-часть целого. Не может быть в одном флаконе (мотке) порча врагу и себе защита.
Представьте что Вы из одних ниток связали на порчу кофточку вражине и подарили. Вам придет в голову из остатка мотка себе носочки связать?
P.S. В дальнейшем можете эти мотки так и использовать (для себя один и для "любимого друга" второй). По крайней мере я придерживаюсь такого принципа.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

koteiko

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Работаю фармацевтом в аптеке, я же ей и владею (временно), место очень хорошее и раньше продажи были большие, а сейчас не понятно что происходит. Совсем нет прибыли, работаем практически в холостую. Не так давно находили подклады- фасолину и зубчик чеснока, не зная, куда кидаться и за что хвататься, пригласили батюшку, он освятил аптеку, результат был, но очень не надолго, сейчас все по-прежнему, выручки нет, люди не идут, хотя сезон самое то- и простуды и прочие вирусные... Помогите, пожалуйста, советом, что делать? :'(

ПИНК

Цитата: margoscha от 05 декабря 2016, 07:15:22Так вот мой вопрос. Можно сделать еще на какое то слово, что она произносит по телефону. Как какой то код.

Да. "Какой-то код" называется якорем. определите этот якорь (подслушайте, например, он зовет ее "пупсик"). Теперь, в рамках ЧМ, берите оморочку с той целью, которую хотите,Допустим, обходить ее стороной (Соль тоби да вода, куряча слипота, жаба на плэчи, щоб обо мне нэ мала ти рэчи.) Получим на выходе-Соль тоби да вода, куряча слипота, жаба на плэчи, щоб обо пупсике нэ мала ти рэчи. Оморочка взята без подбора к ситуации, если что. Принцип таков, якорь вставляете в воздействие, оказывающее неприятное влияние на объект.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Venera114

Доброго времени суток коллеги! Ситуация крайне тяжелая, человек в коме 5 день...подскажите пожалуйста любые способы связаться с ним, может быть сны, либо еще что-то, не важно. Нужно ему передать информацию.
С Уважением.

Сибирская ведьма

Цитата: koteiko от 05 декабря 2016, 14:52:45Помогите, пожалуйста, советом, что делать?

Чистку делать помещения, а, возможно, и себя, а потом на привлечение клиентов.

Айсель

Прошу помощи. Использовала несколько лет назад ЧМ, откуп давала всегда, в основном, монетами. На кладбище не работала, в основном, вызовы, привороты. Вроде все шло хорошо и работало. Но летом, после того, как сделала вызов Фагот, вышла откуп давать. Нашла перекресток, Хотела уже оставить водку, как на пустом месте упала и имела таки сложнейший перелом. Так тянет ЧМ, но вот боюсь опять начинать. Не "долбанет" ли меня снова. Хотелось бы услышать Ваши мнения, стоит или нет.

vedima

Прошу помощи  меня сильно затошнило воздухом через некоторое время ,я почувствовал буд то из меня что то вылетело и потерял ощущение и стал понимать что я вижу себя  сзади. Решил проверит может кажется, пошевелил пальцами они пошевелились но ощущений не было и видел я это все сзади. Я попытался влететь в тело но не получилось. Затем облетел себя и увидел своё лицо и заорал от страха. В этот момент  то что из меня вылетело волной всосалась обратно. Что это что это было!!!

TheFallenPriest

Цитата: Айсель link=topic=1714.msg1384502#msg1384502
date=1480956663

Прошу помощи. Использовала несколько лет назад ЧМ, откуп давала всегда, в основном, монетами. На кладбище не работала, в основном, вызовы, привороты. Вроде все шло хорошо и работало. Но летом, после того, как сделала вызов Фагот, вышла откуп давать. Нашла перекресток, Хотела уже оставить водку, как на пустом месте упала и имела таки сложнейший перелом. Так тянет ЧМ, но вот боюсь опять начинать. Не "долбанет" ли меня снова. Хотелось бы услышать Ваши мнения, стоит или нет.
Я руку после применения белой магии сломала. Перелом со смещением был. Потусторонние силы - это не шутка. Ни в белой магии, ни в чёрной.

Шторм

Цитата: Venera114 от 05 декабря 2016, 17:52:26
Доброго времени суток коллеги! Ситуация крайне тяжелая, человек в коме 5 день...подскажите пожалуйста любые способы связаться с ним, может быть сны, либо еще что-то, не важно. Нужно ему передать информацию.
С Уважением.
Может, стоит попробовать через духов либо через сущь? Попросите ваших духов - покровителей либо помощь Рода.

Шторм

Цитата: koteiko от 05 декабря 2016, 14:52:45
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Работаю фармацевтом в аптеке, я же ей и владею (временно), место очень хорошее и раньше продажи были большие, а сейчас не понятно что происходит. Совсем нет прибыли, работаем практически в холостую. Не так давно находили подклады- фасолину и зубчик чеснока, не зная, куда кидаться и за что хвататься, пригласили батюшку, он освятил аптеку, результат был, но очень не надолго, сейчас все по-прежнему, выручки нет, люди не идут, хотя сезон самое то- и простуды и прочие вирусные... Помогите, пожалуйста, советом, что делать? :'(
Сначала почистить помещение ( рунами или обрядом), потом защита на офис + магичите на поток клиентов и деньги.

kb

Цитата: vedima от 05 декабря 2016, 20:24:03стал понимать что я вижу себя  сзади
Цитата: vedima от 05 декабря 2016, 20:24:03что это было
Похоже, Вас в астрал выкинуло. Бывают непроизвольные выходы в астрал, например, при сильном стрессе или просто на эмоциях

Melissa777

Уважаемые опытные практики,
присоветуйте, будьте любезны, скид негатива на деньги.+
Во славу Великого Одина!

Акация

помогите мне все-таки разобраться с теорией... практикующие, как вот вы, основываясь на опыт своей жизни и практики, относитесь к теории христианства, что у каждого человека за правым плечом стоит ангел, а за левым -черт? есть ли такое в действительности (субъективное мнение)? и обращался ли кто к черту, с левого плеча? есть ли отклик? или они, черти-бесы, просто "в воздухе витают"?

Ромашка77

Цитата: rokelia от 04 декабря 2016, 16:39:36
Мое мнение, если кратко - это люди с разбитым в хлам полем.

Цитата: Jad-Wiga от 04 декабря 2016, 17:37:11
А еще в той теме написано по поводу перекоса в сторону верхних чакр у подобных энергетов, который по понятных причинам совсем не предусматриваетприток земных благ. А также мнений, что энергеты - канал и кормушка.
Вот собственно тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12435.0.html
Благодарю! Поиск не выдал эту ссылку, поэтому и написала сюда. Тема - то что надо!

Согласна с Вами. У моих знакомых энергетов стоят каналы-крадники, которые собственно и откачивают мат.блага. Поэтому и верхние чакры наполнятся, а нижние нет. И чем больше практикует - тем меньше денег.

)

Сибирская ведьма

Цитата: Айсель от 05 декабря 2016, 19:51:03Так тянет ЧМ, но вот боюсь опять начинать. Не "долбанет" ли меня

Потому и остерегаются магии, ведь обратного пути нет. Долбает вас, потому что сегодня колдую - завтра не колдую, ой нет, опять передумала. Чтоб добиться чего-то, один раз нужно выбрать дорогу и не сходить с неё

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status