Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ромашка77

Уважаемые Практики!
Вопрос про энергетов.
Есть знакомый энергет. Практикует одни и те же энерготехники: кавказкую йогу, "огненный цветок" и др., каждый день занимается строго с 4 до 8 утра и далее в течение дня. Начал ещё в 90-х, когда это было в новинку и модно и до сих пор каждый день в течении 25 лет. Лечит людей. В 90-х был поток желающих лечиться. Сейчас максимум 1 человек в месяц.
Из "минусов". У него нет денег. Нет официальной работы с 90-х годов. Нет жилья (живёт с сожительницей за её счёт всё это время, раньше она работала, теперь на пенсии, а также жил  за счёт матери, которая год назад умерла). ЧСВ зашкаливает все мыслимые пределы. Собственно он только и делает, что качает энергию и иногда лечит от аэрофобии и головной боли. Больше ничего не практикует. Это самый яркий пример.
Другие знакомые мне энергеты точно также в основном ведут абсолютно паразитический образ жизни (за счёт близких сердобольных родственничков) или же работают на низкооплачиваемых работах, в основном, не требующей ответственности. Денег у них нет. Даже если они используют для этого спец.техники на привлечение денег.
Причём это не только я замечаю, но и они сами.
Интересно понять, почему так происходит: начал качать энергию -  пропадает возможность любого заработка и ДЕНЕГ НЕТ?
Я не говорю про всех энергетов, я говорю только про знакомых (коих много) из абсолютно разных школ.

)

Freyja Vanadís

Уважаемые Коллеги, нужен совет, как воздействовать на вражину с родовым подселенцем. Реально замучилась себя обкладывать оберегами и защитами. Порч на нее сделана куча, подключала двух знакомых практиков с большим опытом работы. Возможность вредить у нее я заблокировала, но не более. Теперь она вокруг меня порхает, стала чересчур покладистой и добренькой. Но это не тот результат, который нужен. 
Меня здесь больше нет.

rokelia

Цитата: Ромашка77 от 04 декабря 2016, 15:24:16Интересно понять, почему так происходит: начал качать энергию -  пропадает возможность любого заработка и ДЕНЕГ НЕТ?
На Форуме есть целая тема про энергетов, поищите поиском.
Мое мнение, если кратко - это люди с разбитым в хлам полем. Ибо "качали энергию" они по Гугл-практикам под рукводством аналогичных гуру. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сибирская ведьма

Цитата: Ромашка77 от 04 декабря 2016, 15:24:16Вопрос про энергетов.

Они просто сидят на потоке. Если начнут зарабатывать, автоматически уменьшают объём работы, потому что незачем. Не имея личной силы, они и являются паразитами.
Цитата: Freyja Vanadís от 04 декабря 2016, 15:27:04как воздействовать на вражину с родовым подселенцем
смотря что за подселенец, мёртвый или бес, какой интерес у него

Freyja Vanadís

Цитата: Сибирская ведьма от 04 декабря 2016, 16:46:09
что за подселенец, мёртвый или бес, какой интерес у него
действительно, некорректно выразилась. У упомянутой особый бес, передавшийся по роду. Мертвяков, переданных по наследству в виде подселенцев, за свою практику не встречала.
Меня здесь больше нет.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 04 декабря 2016, 16:39:36
На Форуме есть целая тема про энергетов, поищите поиском.
Мое мнение, если кратко - это люди с разбитым в хлам полем. Ибо "качали энергию" они по Гугл-практикам под рукводством аналогичных гуру.

Моя признательность Вам, Рокелия!

А еще в той теме написано по поводу перекоса в сторону верхних чакр у подобных энергетов, который по понятных причинам совсем не предусматриваетприток земных благ. А также мнений, что энергеты - канал и кормушка.
Вот собственно тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12435.0.html

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Сибирская ведьма

Freyja Vanadís, к богам обращались? Тот, с кем контакт есть, поможет.
Или что-то серьёзное на изгнание, долго бить не прекращая, он вынужден будет перелезть на другого кровника. То есть не пару обрядов, а столько дней, сколько потребуется.

Ellaires

Цитата: Джулия от 27 ноября 2016, 23:02:52
...Можно ставить на переклад непрогляд и сверху защиту от снятия...
Уважаемая Джулия, у меня к Вам несколько вопросов:
1. подскажите одного непрогляда достаточно или нужно ещё и оморочку, как определяете каких "мер" будет достаточно? может на какие-то способности объекта смотрите...
2. сначала ставим непрогляд, а уж при необходимости, после, оморочка, или же бывает иная очерёдность?
3. проявляют ли объекты признаки, когда уже становится ясно, что нужно обновить воздействия, или делаете это по "графику".
4. Есть ли пределы длительности min и max, в которых действуют непрогляды и оморочки
Вопросов много, но лучше спросить и знать.
С уважением.

дэя

Цитата: Freyja Vanadís от 04 декабря 2016, 15:27:04как воздействовать на вражину с родовым подселенцем.

Цитата: Freyja Vanadís от 04 декабря 2016, 16:58:40У упомянутой особый бес

попробуйте так сделайте вольт из хлеба (несколько,чем больше тем лучше) если есть фотки то вольт прилепите на фото,если есть био то в хлеб,пойдите на кладбище и заройте вы могилки с наговором как люди хлеб едят так вы имя ешьте,силу у нее забирайте,с каждой могилки взять землицы и подкинуть подкладом ,а если есть возможность накормить, самое то

подождите недельку, а потом делайте основную порчу
Верю только в себя.

margoscha

Здравствуйте, уважаемые практики. в кратце у моего мужа есть любовница. То , что она его чем то опоила, накормила, это уже факт. Но дела в том , что он даже после разговора с ней по телефону, ему становиться так плохо. Его тошнит, у него ломит все кости, становится очень раздражённым. По этим признакам , я сразу знаю , что он с ней разговаривал по телефону. На другой день у него все хорошо , как будто не чего и не болела. Так вот мой вопрос. Можно сделать еще на какое то слово, что она произносит по телефону. Как какой то код. Почему у него такая реакция ?

garri

Цитата: margoscha от 05 декабря 2016, 07:15:22опоила, накормила

а вы это сняли? если да,то просто  закономерная реакция на раздражитель(даму), а если нет, то и тем более, опой и окорм по тел. нельзя подделать, но она может что-то делать после разговора с ним, напр.,  и такая реакция у него может быть

Naila13

Уважаемые практики, думаю ответ очевиден, но тем не менее спрошу, для защиты и для порчи нужна красная нить, для каждого обряда покупаем отдельный моток? За ранее благо дарю всех ответивших.

Бepкана

Цитата: Naila13 от 05 декабря 2016, 13:33:21для защиты и для порчи нужна красная нить, для каждого обряда покупаем отдельный моток?
Нет, конечно. Не накупишься так.

margoscha

Цитата: garri от 05 декабря 2016, 13:30:10
а вы это сняли? если да,то просто  закономерная реакция на раздражитель(даму), а если нет, то и тем более, опой и окорм по тел. нельзя подделать, но она может что-то делать после разговора с ним, напр.,  и такая реакция у него может быть
отливала его на воск. Сделала перерыв не большой. Жду помощи одной женщины. обещала помочь.Опоила, и накормила она его при встречах.

Naila13

Цитата: Беркана от 05 декабря 2016, 13:38:44
Нет, конечно. Не накупишься так.
Благодарю!!! А то скоро можно будет магазин открывать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status