Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

тетя Мотя

garri если известно имя, то можно попробовать с именем снимать. Мне много лет назад сон снился, что знакомая с таким именем на воду смотрит и мне отдает, а я будто во сне ослепла. Пробовала смыв бм, который Верховная Жрица выкладывала, вместо "тот" "кто" читала ее имя. Очень колбасило, но прервалась, к сожалению, сейчас снова начну. Потому что пока ищете, что сделано программа и дальше внедряется, а так хоть что там делано будет снимать дела именно того человека. С Уважением.

Milena BV

Цитата: тетя Мотя от 03 декабря 2016, 12:46:28
garri я по соболям снимала порчу на дела, на нищету и безденежье нет порчи, и денег особо нет, работа так же, кидали часто с оплатой. Вот на этой то порче и вылезли крадники
А что конкретно вы снимали?

Ellaires

Уважаемые Зачарованая, Teira, благодарю.

Цитата: garri от 03 декабря 2016, 12:28:03
да нет, я врага вижу,т.е. показывают, в пользу кого берут, заказчика вижу

garri, вам этот заказчик знаком?
крадники-обменники.... вы подклады искали у себя?

тетя Мотя

Цитата: Milena BV от 03 декабря 2016, 14:07:12
А что конкретно вы снимали?
Порчу с дела снимала. У Соболей есть обряд "снятие порчи с дела", только я отливалась с тем заговором, там снимается порча "на дела, на подумки, на товары, на короба, на тару" и возвращается тому, кто делал. Времени мало прошло, еще не досняла, но если раньше к моему рисованию относились как к безделице, то теперь говорят, что я могу этим зарабатывать, хотя давно цельного ничего не рисовала, одни наброски. Во время снятия болели руки от локтя и ниже. С Уважением.
P.S. Во время чистки был сон, в котором разгребала завалы и говорила о том, что не помню когда моя жизнь сломалась. Тч думаю перебили мне этой порчей судьбу и через нее навешали крадники и всякий мусор побрасали с себя.

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите обрядами при помощи бесов либо чертей можно человека довести до смерти? Или можно только через кладбище? Спасибо

Светорада

Цитата: Kristin007 от 03 декабря 2016, 01:41:15если у человека  в жизни застой уже много лет  и каждый день как день сурка.Вроде старается,а топчется на месте,что-то мешает,планы обламываются и т.д.И проблемы в сферах жизни-ни друзей,ни любви.Чистки делали.Человек верующий,столько молитв перечитал , заговоров с ХЭ уклоном ,записок и свечей пожег с просьбами в церквях,а толку нету.
Может и тут  извод сделан?Как бороться ?

Как вариант, раз человек такой верующий и регулярно отдает свою энергию и средства ХЭ, то сам ХЭ и не дает ему выйти из этого состояния, ибо как только выйдет, регулярно ни молиться, ни в церковки бегать не будет.
А что Вы  хотели? Концепция христианства - безропотно нести свой крест. Вот пусть и  несет.

Bagira16

ЦитироватьТ.е.  пропустить такое по Таро без вариантов, при диагностике человека, или нужно специально вопросы задавать, чтобы касаемо питомцев показывали?

Отдельно питомцев просматривают на мантике,если возникает такая необходимость.

тетя Мотя

Здравствуйте. Мч, с ним отношений не было, он приворот делал, вернула, после приворота он разозлился на меня и влепил на отторжение))) Снять тяжело, приснился сон почему, цитата моя из сна:"он читает Тору и летит все маме, разве так можно?", после этого сна вобщем то я и поняла, кто делал. Как с религиозной защитой быть, ведь это его воздействие, должно пропустить? Замков никаких нет и не было. И с мамы я так поняла мне обратно может полететь? Как пробить гаденыша? С Уважением.

Орион

Скажите, после восковых отливок, если они уже ровные, может негатив да какой-то остаться? Или это универсальный метод, да от всего и дочищаться нужно другими способами?
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

тетя Мотя

Цитата: Орион от 03 декабря 2016, 18:37:32
Скажите, после восковых отливок, если они уже ровные, может негатив да какой-то остаться? Или это универсальный метод, да от всего и дочищаться нужно другими способами?
Не знаю как у остальных, но у меня снимается то, что оговариваю, и если чисто, то оговоренный негатив снят. А если снимать после снова отливками, но другую порчу, снова будут кракозябры на воске. Общие отливки не делала, долго очень. С Уважением.

garri

Цитата: Ellaires от 03 декабря 2016, 14:08:09вы подклады искали у себя?

постоянно подкидывают, подливают и подсыпают, чего я там только не собирала! у меня свой двор, поэтому у народа с этим проблем нет! заказчика конечно знаю

тетя Мотя, да , я так и делаю, потому что когда просто чистка, то так проще, говорю, снимаю, все воздействия того-то и их помощников, но то, что я выше описывала снимается только как заклад, т.е. я говорю, что прошу напр. Богов , снять воздействия на залог меня бесам, или освободить меня от залога и тд,  и так же спец.обряды на вызволения из залога, но сразу же идет поддел снова, видимо, потому что бесы возвращаются , причем рангом все выше и выше, если в первый раз  видела простых на уровне мелких воришек, то в последний раз пришли уровня смотрящих...

Nastasiya88h

Доброго времени суток, Уважаемые. Возможно ли произвести воздействие, если нет точных данных о человеке. Нарвалась на мошенников по интернету и хочу теперь наказать. Если возможно, то как это сделать? С благодарностью.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

тетя Мотя

Цитата: garri от 03 декабря 2016, 19:07:29
постоянно подкидывают, подливают и подсыпают, чего я там только не собирала! у меня свой двор, поэтому у народа с этим проблем нет! заказчика конечно знаю

тетя Мотя, да , я так и делаю, потому что когда просто чистка, то так проще, говорю, снимаю, все воздействия того-то и их помощников, но то, что я выше описывала снимается только как заклад, т.е. я говорю, что прошу напр. Богов , снять воздействия на залог меня бесам, или освободить меня от залога и тд,  и так же спец.обряды на вызволения из залога, но сразу же идет поддел снова, видимо, потому что бесы возвращаются , причем рангом все выше и выше, если в первый раз  видела простых на уровне мелких воришек, то в последний раз пришли уровня смотрящих...
А Вы не думаете, что они просто пугают, тк снимается? Я когда на нищету снимала приснился огромный Дьвол с горящими глазами и сказал, чтоб я отступилась, не то хуже будет)) Попробуйте свой двор защитить по соболям, у них что то было с осиновыми колышками, у Вас есть куда их воткнуть и припрятать. Еще у них есть от врагов на гвозди, там с именем. С Уважением.

dolce_vita

Уважаемые практики, какой наведеный негатив проявляется как нелюбовь родителей к детям, внукам, когда старшие родственники постоянно орут на детей, внуков, могут клясть, обещать головы поотрывать и подобное? Наблюдаю за близкими знакомыми, но с подобного рода порчами не знакома. Подселы такое могут давать?

dolce_vita

Цитата: garri от 03 декабря 2016, 19:07:29

Можно Вас спросить как залог на физе проявляется? И за что заложили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status