Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Alika-A от 02 декабря 2016, 13:50:47Уважаемая rokelia, вы не подскажите способ, как свой денежный потолок определить?
Так, как у Вас работает. Знаю людей, которые "раскачивая"-поднимая свой потолок, знают "где сейчас планка".
Самое доступное это диагностика (лучше несколькими методами) +анализ (как жили родители, как у Вас было- какую максимальную сумму и в какой способ Вам удавалось получить и главное-удерживать этот уровень определенное время), послушать себя- на какой сумме Вам реально комфортно (не детское "Я хочу миллион долларов" , а реально)  и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: Аникуша от 02 декабря 2016, 13:54:55Можно ли сделать в таком случае переклад негатива?
КАКОГО?
Если это Ваш потолок или родовое-нет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Аникуша

Цитата: rokelia от 02 декабря 2016, 13:57:44
КАКОГО?
Если это Ваш потолок или родовое-нет.

У нас сейчас не потолок, а подпол уже )) Мы в сильном минусе.

rokelia

Цитата: Аникуша от 02 декабря 2016, 14:03:00У нас сейчас не потолок, а подпол уже )) Мы в сильном минусе.
Ну это же не за один день случилось. Анализируйте событийный ряд. Должна быть причина.

Аникуша

Цитата: rokelia от 02 декабря 2016, 14:13:43
Ну это же не за один день случилось. Анализируйте событийный ряд. Должна быть причина.

Да конечно, мы анализировали и не раз и этот вывод про скрытый крадник был последний вывод.

Ellaires

Цитата: тетя Мотя от 01 ноября 2016, 16:37:07
С меня делала бабка для своей внучки крадники, обменники. ... Когда видимо слабело, внучка начинала ко мне подлизываться,...у нас абсолютно разные сферы.
тетя Мотя, можете описать как вы изначально пересеклись с бабкой?
С Уважением.

Ellaires

Прошу мнения опытных магов.
Уважаемые, хочу спросить о наших питомцах, видел ли кто-нибудь предупреждения о том, что их питомца скоро не станет? Карты Таро могут такое показывать?  Есть ли какие защиты-сигнализаторы, которые могут дать знать хозяину, что животное было атаковано? Подскажите пожалуйста.
С Уважением.

Bagira16

Цитата: Ellaires от 02 декабря 2016, 18:41:08
Уважаемые, хочу спросить о наших питомцах, видел ли кто-нибудь предупреждения о том, что их питомца скоро не станет? Карты Таро могут такое показывать?  Есть ли какие защиты-сигнализаторы, которые могут дать знать хозяину, что животное было атаковано? Подскажите пожалуйста.
С Уважением.
Было.Знаков не поступало.Инсайт был,что животные умрут.Так и случилось.Приняли удар на себя.На Таро это также можно просматривать.

Teira

Цитата: Ellaires от 02 декабря 2016, 18:41:08
С Уважением.
На питомцев надо ставить защиты до того, как пойдут знаки и прочая - стнасала практики. И ещё отвод на себя, как детям делают - т.к. они всегда ловят первыми. И чистить тоже как и людей после атак.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

тетя Мотя

Цитата: Ellaires от 02 декабря 2016, 17:15:36
тетя Мотя, можете описать как вы изначально пересеклись с бабкой?
С Уважением.
Она дальняя родня.
У меня кот при атаках икал, кусался неистово, иногда выл, пах мужским парфюмом. За пару месяцев до его кончины видела на его месте пустоту. Делала защиты на красную нить уже другому животному, быстро поправился. С Уважением.

Ellaires

Уважаемые Bagira16, Teira и тетя Мотя, благодарю за отклик.

Цитата: Bagira16 от 02 декабря 2016, 19:18:33
Было.Знаков не поступало.Инсайт был,что животные умрут.Так и случилось.Приняли удар на себя.На Таро это также можно просматривать.
Т.е.  пропустить такое по Таро без вариантов, при диагностике человека, или нужно специально вопросы задавать, чтобы касаемо питомцев показывали?
Цитата: Teira от 02 декабря 2016, 20:32:32
На питомцев надо ставить защиты до того, как пойдут знаки и прочая - стнасала практики. И ещё отвод на себя, как детям делают - т.к. они всегда ловят первыми. И чистить тоже как и людей после атак.
Понятно. А отвод какой-то специфический? или любой отвод, только вместо  указанного объекта (дерево ли, или др.что) нужно себя прописывать?
Цитата: тетя Мотя от 02 декабря 2016, 20:36:33
Она дальняя родня.
В бабке той кровь что и у вас, или она входящая в семью?
Цитата: тетя Мотя от 02 декабря 2016, 20:36:33
... За пару месяцев до его кончины видела на его месте пустоту.
Да...((( Вспомнила, снился сон, во сне я просыпаюсь и ощущаю пустоту, пустой коридор  и зову, зову, а на мой зов не прибегает никто, нет больше...закричала и проснулась, вся в слезах, но проснувшись и убедившись, что это был просто сон быстро забыла о том сне тогда,а спустя примерно месяц...
Вспомнила я об этом сне вот только...а до как память "стёрта" была.

Зачарованая

Цитата: Ellaires от 02 декабря 2016, 21:11:12Понятно. А отвод какой-то специфический? или любой отвод, только вместо  указанного объекта (дерево ли, или др.что) нужно себя прописывать?
да любой который подойдет по диагностике, у меня собака и коты под моей защитой как и дети, оговорила всех:) отвод есть только у собаки, она больше всех хватает когда неприятности, отвод у нее на камень вместо крови желатином шерсть ее там припечатала. защиты есть у всех у них но делала рунические. на таро пыталась собаку на негатив посмотреть, правду говоря не вышло...

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Milena BV

Цитата: Зачарованая от 02 декабря 2016, 21:41:29
на таро пыталась собаку на негатив посмотреть, правду говоря не вышло...
а восковыми отливками не пробовали смотреть?

Зачарованая

Цитата: Milena BV от 03 декабря 2016, 00:06:24
а восковыми отливками не пробовали смотреть?
смотреть не пробовала, но чистила отливками:) я их не особо умею читать а на форум постеснялась выкладывать:) писать собаку отливаю мне показалось немного не естественно:)))
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Kristin007

« Ответ #35338 : 18 Ноября 2016, 22:40:02 »
ОтветЦитировать
Цитата: dolce_vita от 18 Ноября 2016, 10:30:49
А если человек остался жив (может по причине криворукости мастера, может по причине покровительства сил), то может ли такая порча перекрыть все жизненные сферы? Вообще криво легшая порча на извод даёт закрытие всех сфер жизни? И обязательно ли что при её снятии помрёт тот, кто делал?
Перекрыть все жизненно важные сферы может, в принципе это один из механизмов ее действия.

Доброй ночи.
Что можно сделать , если у человека  в жизни застой уже много лет  и каждый день как день сурка.Вроде старается,а топчется на месте,что-то мешает,планы обламываются и т.д.И проблемы в сферах жизни-ни друзей,ни любви.Чистки делали.Человек верующий,столько молитв перечитал , заговоров с ХЭ уклоном ,записок и свечей пожег с просьбами в церквях,а толку нету.
Может и тут  извод сделан?Как бороться ?Посоветуйте любые способы,бм или чм не суть уже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status