Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

АннАннна

Добрий вечер Уважаемые практики подскажите мне подарил колоду карт (оракул)  недоброжелательная женщина  я ее приняла , но теперь не знаю , что делать как быть ?

paradisebird87

Цитата: Ellaires от 02 декабря 2016, 18:41:08
Прошу мнения опытных магов.
Уважаемые, хочу спросить о наших питомцах, видел ли кто-нибудь предупреждения о том, что их питомца скоро не станет? Карты Таро могут такое показывать?  Есть ли какие защиты-сигнализаторы, которые могут дать знать хозяину, что животное было атаковано? Подскажите пожалуйста.
С Уважением.
Обязательно на животных нужно ставить защиту!!!Имею личный горький опыт....Давно это было...из-за глупости,незнания и спешки(побыстрее получить желаемый результат) моя здоровая собака резко ослепла на левый глаз,потом через короткое время с котом произошло тоже самое....тот же глаз....P.S забыла уточнить-я лечила зрение своему сыночку(проблемы были с левым глазиком).Итог таков-у сына зрение улучшилось,а вот мои домаш.животные ослепли сейчас полностью.Может моя горькая история Поможет кому-то в том,что перед тем как чем либо заниматься-нужно все изучить и дважды подумать.... :'(

Teira

Цитата: Ellaires от 02 декабря 2016, 21:11:12
Уважаемые Bagira16, Teira и тетя Мотя, благодарю за отклик.
Т.е.  пропустить такое по Таро без вариантов, при диагностике человека, или нужно специально вопросы задавать, чтобы касаемо питомцев показывали?Понятно. А отвод какой-то специфический? или любой отвод, только вместо  указанного объекта (дерево ли, или др.что) нужно себя прописвватьДа...((( Вспомнила, снился сон, во сне я просыпаюсь и ощущаю пустоту, пустой коридор  и зову, зову, а на мой зов не прибегает никто, нет больше...закричала и проснулась, вся в слезах, но проснувшись и убедившись, что это был просто сон быстро забыла о том сне тогда,а спустя примерно месяц...
Вспомнила я об этом сне вот только...а до как память "стёрта" была.
Поиском посмотрите ' Живой щит' например. А при таких снах нужно тут же вернуться в сон или полусон, выудить скотину принудительно и возвращаться в реальность с нею на а руках. Или хотя бы максимально четко себе это смоделировать, как действие. Даже если сразу не чистить - жить будет, хотя и с болячкой м.б. И после своих чисток чистить тоже.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

god_of_hell

Вот есть такой вопрос. Я делал оморочку на обидчика, на других сайтах написано, что откуп обязателен, а тут - нет(именно в этом случае). Решил я перестраховаться, но понял это только на следующий вечер. На перекрестке бросил правой рукой через левое плечо 13 монет(по 5 украинских копеек), сказал "Уплачено" и мысленно подумал о том, кто мою оморочку выполнит. Ушёл, ни скем не разговаривал до утра. А теперь заболел. Конечно, это может быть не от ритуала, но все равно странно

Черная Жемчужина21

Цитата: АннАннна от 03 декабря 2016, 02:28:29
Добрий вечер Уважаемые практики подскажите мне подарил колоду карт (оракул)  недоброжелательная женщина  я ее приняла , но теперь не знаю , что делать как быть ?
Очистите колоду от негатива,если он на ней имеется(например солью),а вообще лучше подарки от таких людей вообще не брать.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

TheFallenPriest

Подскажите обряд, чтобы в доме опять стало тепло. Топят кое-как с тех пор, как на счётчики перестали обращать внимание при взимании квартплаты. То есть счётчик на отопление стоит, за него денежки регулярно взимают, а на отоплении для нас экономят. В свитере зябко. А на солнышке не отогреешься. Узаконенная мафия.

Это обряд на переезд в квартиру с автономным отоплением. То есть, на исполнение желания, либо на деньги. На этом форуме не принято ругать власти. Здесь люди никому в рот не заглядывают, а берут жизнь в свои руки.
Модератор Kotey

garri

Цитата: Аникуша от 02 декабря 2016, 14:16:02мы анализировали и не раз и этот вывод про скрытый крадник был последний вывод.

у меня такая же ситуация, диагностика на деньги - чисто, а денег нет! потом стала перебирать варианты пошагово и выяснились крадники \обменники не денег,  а удачи и дохода и закрытие \блоки ден. канала, т.е. работаю я а доход мой идет другому , и потом еще показали , что я должна отработать вместо врвжины , постоянно бесы деньги тянут, т.е. я понимаю так, что был какой-то обряд по типу залога чм, не знаю как это делали, потому что ув. практики мне объясняли, что это возможно только при наличии мат. долга, но я ничего  в долг не брала,даже кредиты не беру, а факт этот налицо, показывали неоднократно, пробовала счичать разн. способами, но бесы все равно возвращаются , и деньги переодически пропадают

Teira

Цитата: garri от 03 декабря 2016, 12:12:59
у меня такая же ситуация, диагностика на деньги - чисто, а денег нет! потом стала перебирать варианты пошагово и выяснились крадники \обменники не денег,  а удачи и дохода и закрытие \блоки ден. канала, т.е. работаю я а доход мой идет другому , и потом еще показали , что я должна отработать вместо врвжины , постоянно бесы деньги тянут, т.е. я понимаю так, что был какой-то обряд по типу залога чм, не знаю как это делали, потому что ув. практики мне объясняли, что это возможно только при наличии мат. долга, но я ничего  в долг не брала,даже кредиты не беру, а факт этот налицо, показывали неоднократно, пробовала счичать разн. способами, но бесы все равно возвращаются , и деньги переодически пропадают
В долг могли брать родственники, в т.ч до 7 колена. Поглядите в ту сторону. Возможно это дыра иной категории.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Lamiya

Доброго времени суток,дамы и господа! Подскажите если не затруднит выход из ситуации. Кратко- четвертый год бьюсь с мч,практически без толку. Снятия защит,ослабления, порчи типа псалтырника пачками.. Не могу не то что с женой,даже от любовницы отогнать. На него вроде все ложится как надо,начинает работать и слетает. Результат максимум на месяц и то я работу по нему не прекращаю даже на день. Вывела его отношения с любовницей на ссоры, и по диагностике у них на данный момент интима нет но все может восстановиться. Работаю как на пороховой бочке.. Вопрос в чем может быть причина? Если он энергетически сильнее меня можно это как-то изменить? И может посоветуете хорошее ослабление? На самом деле уже хоть работу по нему бросай.. С уважением.

garri

Цитата: Teira от 03 декабря 2016, 12:18:33В долг могли брать родственники, в т.ч до 7 колена. Поглядите в ту сторону. Возможно это дыра иной категории

да нет, я врага вижу,т.е. показывают, в пользу кого берут, заказчика вижу

тетя Мотя

Цитата: garri от 03 декабря 2016, 12:28:03
да нет, я врага вижу,т.е. показывают, в пользу кого берут, заказчика вижу
Пробили порчей, сверху крадник. Такая же петрушка, стала порчу снимать и оторвала один из двух крадников. С Уважением.

Аникуша

Цитата: Teira от 03 декабря 2016, 12:18:33
В долг могли брать родственники, в т.ч до 7 колена. Поглядите в ту сторону. Возможно это дыра иной категории.

А у нас есть долги, но мы их не можем вернуть, потому что деньги не приходят.

garri

Цитата: тетя Мотя от 03 декабря 2016, 12:30:39Пробили порчей, сверху крадник. Такая же петрушка, стала порчу снимать и оторвала один из двух крадников.

показывают именно то, что я должна отрабатывать за опред. чел.и берут за это деньгами, а крадники - это идут отдельно , поясню: напр. как только отсекаю бесов. залог, меня на след день увольняют с работы, т.е лишают возможности заработка, потом делаю на трудоустройство- подкидывают работу именно бесы, сразу видно, что могут напр. не заплатить( сомнительная фирма) или в коллективе все грызутся и тд, а когда сняла крадник- то денежки ко мне пришли... т.е. это разные воздействия, проверяла разн. способами, и через Мару, причем самый четкий результат получила, однозначный

тетя Мотя

garri я по соболям снимала порчу на дела, на нищету и безденежье нет порчи, и денег особо нет, работа так же, кидали часто с оплатой. Вот на этой то порче и вылезли крадники, снилась та, что ворует и тоже что то тявкнула про то, что я ей должна, когда я ей ответила, что это еще не все и будет еще, она сразу сникла. Попробуйте именно на дела снимать, мб и выяснится кто кому должен, авось напинаете ей. С Уважением.

garri

Цитата: тетя Мотя от 03 декабря 2016, 12:46:28Вот на этой то порче и вылезли крадники

все верно- были крадники! но я их сняла! и это видно в событийке, и у меня и у врага, потому что он на глазах все время, причем крадники были именно удачи и возможностей а не самих денег, я с Вами согласна! но сейчас остался этот залог или что-то подобное и постоянно показывают мне Силы про это, а не враг! я просто вижу за кого работаю! т.е подозреваю, что когда на меня делали крадники, то меня отдали вместо откупа за эти действия,  и не знаю как окончательно снять потому что чистки от порч не помогают, только просто канал этот отсекаю, но потом бесы приходят и во сне я вижу это все, и снова по кругу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status