Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

dolce_vita

Цитата: Aksinya от 01 декабря 2016, 13:00:00
Я пробовала и чиститься и на благо делать , улучшения пошли , не смотря на сопротивления ( кошмары снились и выматывали ) но идет значительное и видимое улучшения мат сферы .

Спасибо! А то кристальной чистоты можно долго чиститься)

Aksinya

Цитата: Дика от 30 ноября 2016, 21:12:59Такая тенденция при чистках - неприятности у объекта, над которым проводится чистка. При чем ситуации до смешного аналогичные.  У вражин все ровно, но чистки, в общем-то, без возвратов. Напрягает то, что ситуации в определенной степени опасные, ну и что тенденция эта не меняется.
Вопрос, собственно, в том, кто как из практиков относится к таким вещам. Может, зря заморачиваюсь...
Может я не совсем поняла Ваш вопрос , но как то не правильно , либо сил не хватает счистить негатив либо не те методы , все имхо

Джонни

Доброго дня, уважаемые практики! Прошу у Вас помощи и совета. После многочисленных чисток, удалось обнаружить много недоброжелателей. Анализируя причины появления этих "друзей" в своей жизни, заметил, что очень много совпадений, только по разным периодам. Припустим, есть Елены и Сергеи, Дмитрии и Елены, Людмилы и Александры. Самое интересное, что они дублируются спустя некоторое время, в жизни появляются новые такие друзья,  с такими же именами. Есть мысли, что изначально неснятый негатив, например, от Елены и Сергея, притянул в мою жизнь, новых Елену и Сергея, как бы на защиту того, более старого слоя, что-ли. Получается эдакой гамбургер. Кто-нибудь с этим сталкивался, и как с этим бороться? Заранее очень признателен, с меня "+".
С уважением к Вам!

Adriana

подскажите, пожалуйста по такой ситуации - уже больше года пакостит сильная ведьма, скорее всего работает по вольту и фото, мб энергет еще, делает порчи и крадники обычно. я их чищу, но воздействия продолжаются, защиты снимает.

что можно сделать, чтобы воздействия прекратились?

Ingwar

Цитата: Adriana от 01 декабря 2016, 21:44:59
подскажите, пожалуйста по такой ситуации - уже больше года пакостит сильная ведьма, скорее всего работает по вольту и фото, мб энергет еще, делает порчи и крадники обычно. я их чищу, но воздействия продолжаются, защиты снимает.

что можно сделать, чтобы воздействия прекратились?

Попробуйте став от уважаемой Рунавы "Обезвредить ведьму или колдуна", так же став от уважаемой Shrew "Остановить мага-врага". На что диагностика добро даст - тем и шарахнуть. Ну и, разумеется, свои защиты подновить.

garri

Цитата: Adriana от 01 декабря 2016, 21:44:59что можно сделать, чтобы воздействия прекратились?

есть зачитка на ведьму мансура, можно с рун.ставами совмесить прямо на погосте, или какой-либо обряд на отвязку или избавления от ненужн. чел.

Зачарованая

Доброй ночи, подскажите пожалуйста где почитать (кроме темы спиретического сеанса) как вступать в контакт с мертвыми, как понимать как поговорить, задача усложнена тем что ясно- виденье/слышанье отсутсвует :( нудно не да нет на маятнике а выяснить несколько более сложные вопросы. буду благодарна за помощь
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

трактор

Цитата: тетя Мотя от 24 октября 2016, 19:33:20
Тоже делала зимой крутым раствором соли, держала больше недели на всех зеркалах.

А в зеркала можно смотреться, пока на них находится соль или же прикрыть на это время их нужно?

kb

Аникуша

Уважаемые Практики!
Вычислили странное воздействие.  В обычной жизни его как-бы нет и оно не диагностируется. Но как-только открывается денежный канал и начинается движение денег и клиентов, оно включается. Крадет на себя деньги, энергию, возможности и как только отрабатывает сразу же отключается и на диагностике не проявляется. Такая ситуация больше года. Чистки по всем направлениям проводились, защиты ставились, но ситуация не меняется.
Что это может быть? Как с ним бороться?

rokelia

Цитата: Джонни от 01 декабря 2016, 15:26:29Припустим, есть Елены и Сергеи, Дмитрии и Елены, Людмилы и Александры. Самое интересное, что они дублируются спустя некоторое время, в жизни появляются новые такие друзья,  с такими же именами. Есть мысли, что изначально неснятый негатив, например, от Елены и Сергея, притянул в мою жизнь, новых Елену и Сергея, как бы на защиту того, более старого слоя, что-ли. Получается эдакой гамбургер. Кто-нибудь с этим сталкивался, и как с этим бороться?
Для начала выяснить причину.
Может быть и то, что Вы пишете. А может и родовое, оно так часто отыгрывается-повторением имен. И еще ряд вариантов. Согласитесь, что наведенка и родовое-это разное и методы борьбы, соответственно, будут разные.
Цитата: Adriana от 01 декабря 2016, 21:44:59я их чищу, но воздействия продолжаются, защиты снимает
Значит защиты не подходят. Ищите свои, которые подойдут. Не правильно подобранные защиты будут только помогать противнику. В норме защита не должна "сниматься".

Цитата: Зачарованая от 02 декабря 2016, 02:22:35как вступать в контакт с мертвыми, как понимать как поговорить, задача усложнена тем что ясно- виденье/слышанье отсутсвует
Никак.
Априори способ общения с мертвыми предполагает общение на "тонком" уровне. Пробовать развивать в себе соответствующие способности.

Цитата: Аникуша от 02 декабря 2016, 12:42:10В обычной жизни его как-бы нет и оно не диагностируется. Но как-только открывается денежный канал и начинается движение денег и клиентов, оно включается.
Как вариант- это Ваш "потолок" по деньгам. Вы его достигаете и стоп. Не думаю что это у Вас такой крадник гуманнный - мол, тысячу долларов тебе на пропитание, а остальное украду. Ищите,  причина в другом полагаю. Тем более если по диагностике все чисто.
Как второй вариант - самосглаз или рядом кто-то аналогичный. Такое часто бывает кстати, хотя народ предпочитает искать вражину.
Как третий вариант - ошибка в диагностике и воздействие есть.
Еще вариант- у Вас "столовальщик" имеется. Появляется клиент, деньги- Вы переживаете, радуетесь, эмоции. Пропал клиент - грусть, эмоции, страх, переживания и т.д. Вот он Вас на этих качелях и качает.
Это так, навскидку. А вариантов может быть еще с десяток.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Аникуша

В обычной жизни его как-бы нет и оно не диагностируется. Но как-только открывается денежный канал и начинается движение денег и клиентов, оно включается.
ЦитироватьКак вариант- это Ваш "потолок" по деньгам. Вы его достигаете и стоп. Не думаю что это у Вас такой крадник гуманнный - мол, тысячу долларов тебе на пропитание, а остальное украду. Ищите,  причина в другом полагаю. Тем более если по диагностике все чисто.
Как второй вариант - самосглаз или рядом кто-то аналогичный. Такое часто бывает кстати, хотя народ предпочитает искать вражину.
Как третий вариант - ошибка в диагностике и воздействие есть.
Еще вариант- у Вас "столовальщик" имеется. Появляется клиент, деньги- Вы переживаете, радуетесь, эмоции. Пропал клиент - грусть, эмоции, страх, переживания и т.д. Вот он Вас на этих качелях и качает.
Это так, навскидку. А вариантов может быть еще с десяток.

Спасибо за ответ! Деньги совсем не поступают, только кредиты. Чувствуется, что фин. канал опять заработал, клиенты потянулись, зашивилились и хряк... тишина, все закончилось.
А как такого столовальщика еще вычислить и отчистить?

rokelia

Цитата: Аникуша от 02 декабря 2016, 13:41:28Деньги совсем не поступают, только кредиты.
В таком случае я сильно сомневаюсь, что все чисто. Проверьте диагностику как минимум. Оная должна и столовальщика показать. Да и так видно, когда есть - от физических обїективных ощущений до того что он и без диагностики прекрасно выявляется при нормальном анализе событийного ряда. Кстати этот товарищ может и диагностику путать. Но не факт что он у Вас. Рассмотрите и другие варианты.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alika-A

Цитата: rokelia от 02 декабря 2016, 13:46:29
В таком случае я сильно сомневаюсь, что все чисто. Проверьте диагностику как минимум. Оная должна и столовальщика показать. Да и так видно, когда есть - от физических обїективных ощущений до того что он и без диагностики прекрасно выявляется при нормальном анализе событийного ряда. Кстати этот товарищ может и диагностику путать. Но не факт что он у Вас. Рассмотрите и другие варианты.

Уважаемая rokelia, вы не подскажите способ, как свой денежный потолок определить?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Аникуша

Цитата: rokelia от 02 декабря 2016, 13:46:29

Как раз и подозреваю, что мороков много, а снять не получается. На диагностике по-разному смотрим и не видим. Все хорошо, все чисто и деньги идут .... но не доходят.
Можно ли сделать в таком случае переклад негатива?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status