Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Kristin007 от 29 ноября 2016, 21:42:14
Услышала высказывание,что у кого  лж не сахар,не стоит заводить/содержать в доме животных,особенно кошек,котов. Типо животное каким-то боком не дает встретить партнера,завести отношения и вообще разъединяет/разлучает пару,если ложится спать между ними  :(
Почему? Она так и не сказала...

Ну не бред? Хотелось бы узнать,что думают об этом практики?
Не бред. Но к магии это не имеет отношения совершенно, чистая психология, поэтому не уверена, что есть смысл распространяться о причинах на черномагическом форуме:)
Тут лучше к психологам с этим вопросам, ибо уверяю, мистики в этом нет совершенно.

А вы вообще не считаете бредом, когда животное ложится в постель между людьми? Вообще люди иногда сексом занимаются;) но, если там необходимо животное, тогда зачем партнер нужен?.. ;) все. Это мысли к размышлению вам.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

margoscha

Доброе утро. У меня к вам вот такой вопрос. Я чистила мужа делала отливы на воск на мужа по фото. Чистила на убыльную луну. Решила сделать перерыв на неделю. Хотела начать чистить себя, но мне сказали что на нас сделана рассорка. С чего начинать с чистки себя или начать с рассорки. Спасибо +++

EVIL

Цитата: Royana от 29 ноября 2016, 21:22:17
Уважаемые практики, что может значить - у человека поражена в плане здоровья вся правая стороны тела - начиная с ноги, заканчивая лицом, то есть - больная правая нога, , киста правого яичника, жкб (это справа), щитовидка справа и врожденный птоз (слегка опущенное веко тоже справа), а вся левая часть практически идеальная, никаких проблем.
Как-то не верится в совпадение и в такое распределение болезней.
Благодарю!
Здравствуйте.
Читаю Ваше сообщение и приходит мысль о тромбе в мозгу.
Перекрывает кровоток и ухудшает работу половины тела.

С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

kb

Цитата: margoscha от 30 ноября 2016, 06:28:55мне сказали что на нас сделана рассорка
На основании чего сказали? Мантикой диагностировали? Тогда так же гаданием и посмотрите как будет эффективнее, т.е. спросите карты/руны, что будет, если первой снимите рассорку, потом порчи и что будет если наоборот.  Сравните расклады и все станет ясно

Арес

Цитата: Royana от 29 ноября 2016, 21:22:17
Уважаемые практики, что может значить - у человека поражена в плане здоровья вся правая стороны тела - начиная с ноги, заканчивая лицом, то есть - больная правая нога, , киста правого яичника, жкб (это справа), щитовидка справа и врожденный птоз (слегка опущенное веко тоже справа), а вся левая часть практически идеальная, никаких проблем.
Как-то не верится в совпадение и в такое распределение болезней.
Благодарю!
Бывает такое, нередко. Думаю что правая сторона - по линии отца наследуется или более слабая отцовская линия в роду.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

margoscha

Цитата: kb от 30 ноября 2016, 10:19:34
На основании чего сказали? Мантикой диагностировали? Тогда так же гаданием и посмотрите как будет эффективнее, т.е. спросите карты/руны, что будет, если первой снимите рассорку, потом порчи и что будет если наоборот.  Сравните расклады и все станет ясно

Я дела чистку на воск. И мне делали по ней диагностику . Сказали сделан приворот на него и рассорка на нас

kb

Цитата: margoscha от 30 ноября 2016, 11:19:10Я дела чистку на воск. И мне делали по ней диагностику . Сказали сделан приворот на него и рассорка на нас
Тогда Вам имеет смысл дочистить мужчину, т.е. начать с рассорки. Потом собой займетесь.

margoscha

Цитата: kb от 30 ноября 2016, 11:36:27
Тогда Вам имеет смысл дочистить мужчину, т.е. начать с рассорки. Потом собой займетесь.
Хорошо спасибо .Хочу чистку проводить вот эту, На защиту от соперницы(обращение к Михаилу)

kb

Цитата: margoscha от 30 ноября 2016, 11:41:43На защиту от соперницы(обращение к Михаилу)
Рассорки можно и воском снять.

margoscha

Цитата: kb от 30 ноября 2016, 11:44:30
Рассорки можно и воском снять.
Я знаю, но у меня пока нет воска, чистками все потратила . Попробую эту. Воск куплю не поможет воском сделаю

Русильда

Уважаемые практики,прошу Вашего совета!
Собираюсь делать ЧМ-работу,длительную( не на один день). Условие - 13 дней подряд и закончить в полнолуние. Следующее полнолуние - 14 декабря. Обряд будет делаться ночью.Лучше его завершить в ночь с 13 на 14,или с 14 на 15? Как в этом случае будет верным?

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Opium_L

Цитата: Русильда от 30 ноября 2016, 17:35:55
Следующее полнолуние - 14 декабря. Обряд будет делаться ночью.Лучше его завершить в ночь с 13 на 14,или с 14 на 15? Как в этом случае будет верным?
с 13 на 14, полнолуние 14 в 00:06 по лунному календарю, как раз ночью делать)

Дика

Доброго всем времени суток.
Такая тенденция при чистках - неприятности у объекта, над которым проводится чистка. При чем ситуации до смешного аналогичные.  У вражин все ровно, но чистки, в общем-то, без возвратов. Напрягает то, что ситуации в определенной степени опасные, ну и что тенденция эта не меняется.
Вопрос, собственно, в том, кто как из практиков относится к таким вещам. Может, зря заморачиваюсь...

dolce_vita

Уважаемые практики, будет ли положительный результат если идет руническая чистка объекта и его бизнеса от обрядов и ставов на благо? Чтобы сразу заполнять дыры? Или не стоит рыпаться? Ждать уже некуда. Может кто-то пробовал через несколько дней от начала чисток начать на благо работать?

Aksinya

Цитата: dolce_vita от 01 декабря 2016, 12:42:49Уважаемые практики, будет ли положительный результат если идет руническая чистка объекта и его бизнеса от обрядов и ставов на благо? Чтобы сразу заполнять дыры? Или не стоит рыпаться? Ждать уже некуда. Может кто-то пробовал через несколько дней от начала чисток начать на благо работать?
Я пробовала и чиститься и на благо делать , улучшения пошли , не смотря на сопротивления ( кошмары снились и выматывали ) но идет значительное и видимое улучшения мат сферы .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status