Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Morph

Вам будет полезно изучить вот эту тему для общего развития,возможно найдете что то для себя.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19457.0.html
Цитата: orobas link=topic,19457.msg810388.html#msg810388Отсечь от хэ не так то просто. Техник толковых ну очень мало, практически не встретить. У уважаемого Реланиума есть работа "Отключение от эгрегора", и она достаточно нужных результатов в этом случаи не дает, да связи ослабевают но все это не то что надо + восстанавливается. Нужно реально отсекать. Как? В этом плане из реально работающего, такой технологии которая не просто ослабит связи а реально порвет их + перекроет канал я определил для себя следующую вещь: работа с языческой богиней Марой + Чернобогом По сути такого рода работа идет по "профилю", так сказать Мары и Чернобога, и только их, повторюсь другие боги мало чем помогут в этом вопросе.

Мара - очень хорошо отсекает от кого-либо или чего-либо человека.

Чернобог - может пробить и разорвать все что угодно, в том числе и связи и каналы к ХЭ перепить. И пробить человека для дальнейшего воздействия.

Существуют специальные узконаправленные обряды к Маре и Чернобогу и на темы борьбы с ХЭ, и на темы отсечение чего угодно от человека, и на темы отсечение супругов и т.д.

рунами конечно можно, у меня были для этого работы, но я их не буду выкладывать.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

garri

Цитата: Morph от 28 ноября 2016, 17:38:45Существуют специальные узконаправленные обряды к Маре и Чернобогу

только их нет в открытом доступе, по крайней меря я их не встречала, обращение к Маре проходит обычной чисткой, но как Вы правильно заметили канал потом восстанавливается, потому что не знаю как снять печати, а теперь и силы не хватает, потому как ХЭ уж посильнее меня)))  и во второй раз весьма бдителен)))

Фериде

Цитата: garri от 28 ноября 2016, 17:46:36канал потом восстанавливается,
т.е. по сути всё приходит на круги своя... Я так поняла из ваших постов,уважаемые,что нет дельного метода ракрещивания,с чем родились, с тем и умрём ? и все эти ритуалы раскрещивания - это самообман,Туда наши танцы с бубнами не доходят ...

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

garri

Цитата: Фериде от 28 ноября 2016, 18:05:30Туда наши танцы с бубнами не доходят

как раз доходят, только противодействие возрастает, кто ж хочет "свое" отдавать

Фериде

я вот вспомнила историю Кара Мирзы Юсуфа (Юсуповы) , каким-то  образом ему ведь удалось откреститься от мэ ? знать бы как ?

Jad-Wiga

Цитата: Фериде от 28 ноября 2016, 18:40:52каким-то  образом ему ведь удалось откреститься от мэ ?

Насколько я помню, именно откреститься, то есть, перейти в ХЭ. Богдан Хмельницкий несколько раз менял религию - различные ветки ХЭ, МЭ, опять ХЭ.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Morph

Цитата: garri от 28 ноября 2016, 17:46:36но как Вы правильно заметили канал потом восстанавливается,
Это не я,автор статьи уважаемый orobas.Мое мнение ,если  вы можете воздержаться от проведения богохульных обрядов и действий,то раскрещивание вам особо не нужно.Подумайте,если хэ и мэ против колдовства,то почему ведьмы и колдуны в храмах безнаказанно колдуют?Как так вообще может быть?
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Фериде

Цитата: Jad-Wiga от 28 ноября 2016, 19:07:24
Насколько я помню, именно откреститься, то есть, перейти в ХЭ.
эээм,дело в том что я не просто провела ритуал открещивания, сначала позвала Одина ритуалом, просила взять под своё покровительсвто (по сути перейти в СТ) и в знак верности сожгла коран ,как отказ от "веры и Бога своих предков". В таком случае напрашивается выводы : или мэ не отпустил или  СБ не хватило сил оторвать.

Одинокая волчица

Цитата: Фериде от 28 ноября 2016, 16:41:17Но как отцепиться насовсем ? то что случилось,  что это было : угроза,предупреждение или что мои "раскрещивания" тщётны,никуда ты от нас не денешься ?
Эгрегору не нужен тот, кто препятствует его росту. Наивно полагать, что он "цепляется" за Вас. Скорее, Вы боитесь от него отойти в силу долгой привязанности. Если решили посвятить себя другой традиции - вперед. С любыми начинаниями всегда связаны трудностии и препятствия. Это проверка готовности Вашего сознания, воли. То, что  случилось  - Ваш страх и стереотипы. Во что верите, то и получаете. Удачи в начинаниях!

Одинокая волчица

Цитата: garri от 28 ноября 2016, 18:28:18
как раз доходят, только противодействие возрастает, кто ж хочет "свое" отдавать

Блоха на теле собаки тоже "своя". Но, скажите, какой паршивый пес не хотел бы избавиться от такого свояка? И в том мире также не нужны кусающие. Извините за жесткость.

garri

Цитата: Morph от 28 ноября 2016, 19:18:37Как так вообще может быть?

легко! ХЭ это тоже в первую очередь энергия!но она не нейтральна и подразумевает обязательства, а так же создаются долги , которые придется отрабатывать и в посмертии, особенно в православии которое активно использует некротические энергии, кроме того он так же претендует на мою душу, которая автоматически становится его добычей после крещения,ну и тд(мое ИМХО) и мне это совсем не нравится! и потом мне это очень мешает, потому что там где я живу церкви понатыканы на каждом углу, монастырь рядом и  по праздникам я прямо чувствую, как все колпаком накрывается, т.е. доступ к др. эгрегарам и  Силам блокируется, а так как это совпадает с языч праздниками и природн. днями силы, то ничего хорошего нет, так приходится еще и блокировки прорывать, чтобы Богов услышать и что-то себе благое приобресть
и чм я собственно связываться сейчас совсем не хочу,потому как считаю это обратной стороной ХЭ(мое ИМХО),  хотя и хороший отклик есть
для себя пока выбрала нейтралитет, т.е полный игнор, как будто мы не знакомы, отсекаю канал регулярно перед праздниками, пока что-то найду чтобы полностью избавиться

Акация

Цитата: garri от 28 ноября 2016, 20:24:21
легко! ХЭ это тоже в первую очередь энергия!
для себя пока выбрала нейтралитет, т.е полный игнор, как будто мы не знакомы, отсекаю канал регулярно перед праздниками, пока что-то найду чтобы полностью избавиться
скажите пожалуйста, а как вы их отсекаете, приостанавливаете воздействие? какова техника и где почитать об этом?

Royana

Уважаемые практики, что может значить - у человека поражена в плане здоровья вся правая стороны тела - начиная с ноги, заканчивая лицом, то есть - больная правая нога, , киста правого яичника, жкб (это справа), щитовидка справа и врожденный птоз (слегка опущенное веко тоже справа), а вся левая часть практически идеальная, никаких проблем.
Как-то не верится в совпадение и в такое распределение болезней.
Благодарю!
С уважением, Royana.

Kristin007

Услышала высказывание,что у кого  лж не сахар,не стоит заводить/содержать в доме животных,особенно кошек,котов. Типо животное каким-то боком не дает встретить партнера,завести отношения и вообще разъединяет/разлучает пару,если ложится спать между ними  :(
Почему? Она так и не сказала...

Ну не бред? Хотелось бы узнать,что думают об этом практики?

garri

Цитата: акация от 29 ноября 2016, 14:02:05где почитать об этом?

здесь на форуме можно, точно не помню в каком разделе, можно набрать в поиске- раскреститься, можно в интернете, инфы много
я делала раскрещивание по вееляру в первый раз, теперь делаю это как чистку на солнцевороты,  а так, прошу Мару канал отсекать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status