Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Royana

Уважаемые практики, ситуация такая - знакомый принимает психоактивные вещества "правильно", он не наркоман, он помешан на магии, хуже всего с приемом этих веществ, и мнит себя великим магом. То, что на нем уже массы подселов, это понятно, уберу, а как быть с веществами? Что делать, чтобы не дергался и не лез? Или лучше оставить и поставить крест? Как говорится, усе, иные силы, иная компетенция. Самое интересное, он мне заявил, что если случится помериться силами, то я погибну, а он к этому не стремится. Мне уже само рассуждение не нравится.
Благодарю!
С уважением, Royana.

Opium_L

Цитата: Февраль от 28 ноября 2016, 03:00:16Понимаете, потому что нет ни какой зеркальной защиты, посему и нет такого обряда на снятие не существующей защиты))
А это что тогда? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,155.0.html

Цитата: Ликандра от 28 ноября 2016, 01:20:59ну вот чем снять эту зеркалку?
попробуйте немного изменить этот метод под свою ситуацию https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22709.0.html
если работаете с рунами, там много ставов типа "отбойного молотка" или "стаханова", которые хорошо разбивают зеркала

Фериде

уважаемые практики, вчера проводила ритуал открещивания(я мусульманка),на ритуальном огне сожгла коран,ну и всё прочее,как полагается.Ночью между сном и явью вот что было : какое то тёмное нечто,сущь или просто сгусток пытался вынуть меня то ли из моего тела,то ли из кровати.Я понимала что надо сопротивляться,если вытащит,то конец,но я была вся в оцепенении. И ещё понимала что для защиты нужно сказать Бисмиллях,но язык и рот не слушались,онемели.Кое как промычала неск раз Бисмиллях и в то же время мысленно Ля Илаха Иллялах (нет бога кроме Аллаха) и сгусток тут же исчез.Всё это я сделала на автомате,я просто не знала как защититься по другому.
Не пойму как это интерпретировать,что МЭ не отпускает,угрожает,что никуда я не денусь,всё равно под "шапкой" или просто Силы дают понять что без эгрегориальной защиты мне хана ?
буду благодарна за любое мнение)
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Ликандра

Цитата: Opium_L от 28 ноября 2016, 09:27:52
А это что тогда? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,155.0.html

Так вот и я о том же...

Цитата: Opium_L от 28 ноября 2016, 09:27:52
если работаете с рунами, там много ставов типа "отбойного молотка" или "стаханова", которые хорошо разбивают зеркала

Да, как раз с рунами я и работаю. Хотела именно обрядовое что-то найти. Или посоветоваться.
Благодарю Вас

Зачарованая

Цитата: Ликандра от 28 ноября 2016, 12:00:15Так вот и я о том же...
зачем вам именно обряд на снятие зеркальной защиты? проведите снятие например безымянниками, если с погостом работаете, или легион сделайте если с ТС, я так поняла что защита на паре. так вы М (он вам нужен потом как я поняла) сделайте ряд агрессивных чисток, или попробуйте его оловом поотливать, а Ж (она вам не нужна) наоборот сделайте к примеру закрытие в зеркалах (порча от патронесы)

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

scmetterling1

Цитата: Фериде от 28 ноября 2016, 11:13:53
уважаемые практики, вчера проводила ритуал открещивания(я мусульманка),на ритуальном огне сожгла коран,ну и всё прочее,как полагается.Ночью между сном и явью вот что было : какое то тёмное нечто,сущь или просто сгусток пытался вынуть меня то ли из моего тела,то ли из кровати.Я понимала что надо сопротивляться,если вытащит,то конец,но я была вся в оцепенении. И ещё понимала что для защиты нужно сказать Бисмиллях,но язык и рот не слушались,онемели.Кое как промычала неск раз Бисмиллях и в то же время мысленно Ля Илаха Иллялах (нет бога кроме Аллаха) и сгусток тут же исчез.Всё это я сделала на автомате,я просто не знала как защититься по другому.
Не пойму как это интерпретировать,что МЭ не отпускает,угрожает,что никуда я не денусь,всё равно под "шапкой" или просто Силы дают понять что без эгрегориальной защиты мне хана ?
буду благодарна за любое мнение)
Я тоже мусульманин по религии. Я не отрекался. Потому что мне подсказали что не стоит. Я просто делаю бесовские ритуалы обращаюсь к бесам.  Вы своими действиями привлекли всяких низких тварей вот и хотели позабавиться.  Если отреклись то теперь вам нужно уже переходить в чернокнижники сделать посвящение. Тогда к вам ночью не придет всякая тварь.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Фериде

Цитата: scmetterling1 от 28 ноября 2016, 13:35:03
Я тоже мусульманин по религии. Я не отрекался. Потому что мне подсказали что не стоит. Я просто делаю бесовские ритуалы обращаюсь к бесам.  Вы своими действиями привлекли всяких низких тварей вот и хотели позабавиться.  Если отреклись то теперь вам нужно уже переходить в чернокнижники сделать посвящение. Тогда к вам ночью не придет всякая тварь.
Благодарю что отозвались)
я думаю (возможно ошибаюсь) что МЭ наплевать на бесов,поэтому не возражают против вашего "сотрудничества" с бесами.Но я хочу посвятить себя полностью в Северную традицию,СБ, а это уже конфликт интересов.

Tatuu

Доброго дня) Прошу подсказки.
Есть ли защиты чм именно на фин. сферу (от порч, зависти и проч радостей)?
Общие расклады на наличие негатива показывают, что все чисто, а диагностика именно на фин. канал показывает негатив на нем. Как такое может быть? В том, что диагностика верна, сомнений нет, да и событийка показывает, что с финансами не все ок мягко говоря.
Буду благодарна за мнения. +++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Taira

Уважаемые, объясните что такое бинарность и когда она бывает. Откат понятно - когда тебе от защиты отлетело в общем не прошло воздействие, а бинарность это как? Воздействие есть, но и оператору тоже перепадает?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ruta_UA

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Nel

Подскажите про обряд, когда протыкают нагретой иглой на огне фото врага?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

scmetterling1

Цитата: Фериде от 28 ноября 2016, 13:47:12
Благодарю что отозвались)
я думаю (возможно ошибаюсь) что МЭ наплевать на бесов,поэтому не возражают против вашего "сотрудничества" с бесами.Но я хочу посвятить себя полностью в Северную традицию,СБ, а это уже конфликт интересов.
Тогда посвещайте себя рунам. Пошлите МЭ к черту!
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

garri

Цитата: Фериде от 28 ноября 2016, 13:47:12я думаю (возможно ошибаюсь) что МЭ наплевать на бесов,

в масулм. бесы просто по-другому называются, а так все тоже что и в христианстве, мое ИМХО, что во всех авраамических религиях ситуация повторяется, только названия разнятся
если Вы боитесь, то и будут пугать, потому что этим эгрегорам все равно какими энергиями питаться, или любовью или ненавистью или страхом...МЭ просто более "живой"  относительно других, потому что он моложе и верят в него сильнее

Фериде

Цитата: garri от 28 ноября 2016, 16:28:22в масулм. бесы просто по-другому называются,
шайтан,джин
нет,не боюсь и ничуть не жалею о своём выборе.Но как отцепиться насовсем ? то что случилось,  что это было : угроза,предупреждение или что мои "раскрещивания" тщётны,никуда ты от нас не денешься ?
я хочу спокойно работать в северной традиции.

garri

Цитата: Фериде от 28 ноября 2016, 16:41:17что это было

ну кто же это знает? погадайте! у каждого своё, у меня в первый раз раскрещивание прошло можно сказать спокойно, кровью взяли с полстакана и все, а потом когда сделала обнуление крещение вернулось, и теперь от ХЭ отвязаться не могу,  все ритуалы раскреста у меня просто как чистка и ослабление влияния, зато потом так зомбопрограммы прут! в голове молитвы и псалмы звучат, и это еще не самое плохое!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status