Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: dolce_vita от 03 декабря 2016, 19:29:57какой наведеный негатив проявляется как нелюбовь родителей к детям, внукам, когда старшие родственники постоянно орут на детей, внуков, могут клясть, обещать головы поотрывать и подобное?
Как правило родовое. Ну и психология - ребенок, как правило, копирует модель семьи, где вырос. Если его не любили, то его никто и не научил любить, тогда модель наорать, побить, унизить - норма т.к. с ним в детстве именно так и поступали. Это как больная клетка рождает больную, а та-аналогично и т.д. Родовое.
Если первое поколение - порча на семью, скандалы, "разбитое гнездо" одним словом. По сути тоже, что и родовое тк. модель поведения сформируется таже со всеми последствиям. С той лишь разницей, что без родовой программы у ребенка больше шансов все же вырваться, стать нормальным и построить нормальную семью. Вообще не любимые дети-это всегда проблема т.к. говорит о нарушение базовой программы.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

тетя Мотя

Цитата: dolce_vita от 03 декабря 2016, 19:29:57
Уважаемые практики, какой наведеный негатив проявляется как нелюбовь родителей к детям, внукам, когда старшие родственники постоянно орут на детей, внуков, могут клясть, обещать головы поотрывать и подобное? Наблюдаю за близкими знакомыми, но с подобного рода порчами не знакома. Подселы такое могут давать?
На отторжение, снимала отливками с заговором return to life, там как раз говорится "злость, зависть, ненависть, обиды, дурные мысли". Вернуть пока не получается, за эгр прячется. С Уважением.

dolce_vita

Цитата: rokelia от 03 декабря 2016, 19:37:46
Как правило родовое. Ну и психология - ребенок, как правило, копирует модель семьи, где вырос. Если его не любили, то его никто и не научил любить, тогда модель наорать, побить, унизить - норма т.к. с ним в детстве именно так и поступали. Это как больная клетка рождает больную, а та-аналогично и т.д. Родовое.
Если первое поколение - порча на семью, скандалы, "разбитое гнездо" одним словом. По сути тоже, что и родовое тк. модель поведения сформируется таже со всеми последствиям. С той лишь разницей, что без родовой программы у ребенка больше шансов все же вырваться, стать нормальным и построить нормальную семью. Вообще не любимые дети-это всегда проблема т.к. говорит о нарушение базовой программы.

Уважаемая Рокелия, это первое поколение да, думаю именно на семью, на развал семьи, потому что нормой это не было, и ещё что-то видимо на мать семейства отдельно именно на ненависть к собственным детям. Дело в том, что дети вроде любимые и внуки, но иногда смотрю  с такой ненавистью общаются, как с самыми заклятыми врагами.

rokelia

Цитата: dolce_vita от 03 декабря 2016, 19:44:19Дело в том, что дети вроде любимые и внуки, но иногда смотрю  с такой ненавистью общаются, как с самыми заклятыми врагами.
Это может быть и манерой общения, обусловленной кучей причин. Когда "Ах ты, сволочь малолетняя! Руки кривые, бестолочь..." и т.д. Но ты попробуй тронь этого ребенка- мамаша аки тигра в горло вцепится.
Тут может быть чистая психология- от страха за ребенка (если буду сюсюкать, он слабаком будет) до самоутвержедния (в жизни либо начальница и переключатель не срабатывает, либо наоборот-ею все дырки затыкали и это компенсаторная реакция быть хоть дома начальницей).  Тоже не нормально конечно, но возможно что магии тут и нет.
Смотреть надо не на обертку, а на суть отношений. Если не любит ребенка- причина задуматься. Если просто такая манера общения, но по сути любит - скорее всего, что это психологические комплексы/травмы.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

garri

Цитата: тетя Мотя от 03 декабря 2016, 19:22:17что они просто пугают

а они не пугают, они просто приходят, я их гоню, матерю, бью, а они все равно идут,  сны разные, но тема прослеживается - работать! и тут даже не сны, а именно отследила по событийке подтверждение того, что показывают, мне говорили, что может быть,так предлагают с ними работать, но тема идет, что именно принуждение, а не предложение, и плюсом то,  что стало сниматься именно когда подобным образом стала оговаривать, хоть передышки появились

TheFallenPriest

Подскажите, что делать. Мне подложили ракушку. Я её сдуру забрала в дом, чтобы обжечь на пламени церковной свечи. Стала обжигать, держа спичкой, а она от пламени расширилась и куда-то отлетела. Найти невозможно. Она маленькая. Я и став "найти иголку в стоге сена" рисовала и на ладонь наклеивала и на бумаге рисовала и на месте пропажи клала - не находится. А порча ракушечная на меня легла. До её воплощения в реальную жизнь остался месяц. Помогите, подскажите, что делать.

lady fly

Коллеги сос,

Дело такое. Жили не тужили, в компании успешной, и мэ и язычники и шепотки свечки....и привели нам "пассажира" на руководящую должность под хэ. У него амулет стоит Георгия Победоносца. Творит реально безпредел. Внаглую. Руководство как оморочено. Ваще ниче не видят. Он косячит. Что делать?я сама высокие частоты, порчи не работают вобще. Народ воет. Видела бабку она тоже под хэ. С ее подачи все.че делать?направление? Если бросить, все разнесут. Весь костяк. Люди работают по 10 15 лет.профи...черти и черная магия я никак.руны могу, ну на кладбище. Посоветуйте у кого идеи появятся....цена вопроса 5 7 человек на вылет и их заместят.

garri

Цитата: lady fly от 04 декабря 2016, 10:44:32Коллеги сос,

не совсем понятно, что написано, новый руководитель хочет сменить работников? это обычное дело, новая метла ведет своих... причем тут хэ? у него какой-то спец. защитный амулет или просто он к георг. победоносцу обращается как к святому?
может быть много вариантов, напр. на него руны изгоняющие, закрыть ему дороги на работу, подклад сделать на эти темы, на руководство тоже руны-открыть глаза, сделать тайное явным и тд,мороки снять, на работников- защиты, что-нибудь из того, чтобы удержаться на работе, у кантоса есть хорошие вещи(руны) , ну и тд

kb

Цитата: lady fly от 04 декабря 2016, 10:44:32Коллеги сос
Если у него действительно хорошая защита хэ, то можно пойти двумя путями:
1) ослабить через церковь (например, заочное отпевание ему организовать), потом портить как можете
2) обратится к хэ с просьбой избавить его от греха сребролюбия (или как там правильно он называется - уточните). Т.е. Вам прийти в церковь и попросить: "О, Хрюс (или Б-городица), избавь раба твоего от греха такого-то". Этот метод предлагали ув. РТЛ и Рокелия, посмотрите у них в сообщениях

lady fly

Цитата: garri от 04 декабря 2016, 11:39:55
не совсем понятно, что написано, новый руководитель хочет сменить работников? это обычное дело, новая метла ведет своих... причем тут хэ? у него какой-то спец. защитный амулет или просто он к георг. победоносцу обращается как к святому?
может быть много вариантов, напр. на него руны изгоняющие, закрыть ему дороги на работу, подклад сделать на эти темы, на руководство тоже руны-открыть глаза, сделать тайное явным и тд,мороки снять, на работников- защиты, что-нибудь из того, чтобы удержаться на работе, у кантоса есть хорошие вещи(руны) , ну и тд

Он вроде не колдующий. Но. Кто то поставил может жена амулет. Статуэтку выдали. Георгий судя по диагностике сам ему помогает, по своему желанию. Да хочет сменить работников и притащить своих. Метла слишком жадная и агрессивная. Вероятен вариант что и за меня возьмется. Тогда война. Хочу меньшей кровью обойтись.подклады, закрытия и прочее у меня не работает...ни порчи ни привороты ны стяги ни крадники.

garri

Цитата: kb от 04 декабря 2016, 11:53:12"О, Хрюс (или Б-городица), избавь раба твоего от греха такого-то"

это возможно сработает, если связь есть хэ и то, как еще получится неизвестно, если у него защита хэ, то тут как посмотреть, вопрос о значимости адепта и оператора

Цитата: lady fly от 04 декабря 2016, 11:57:46Он вроде не колдующий.
это разные вещи: статуэтка и ставл. защита амулет
если он просто обращается к святому- у  него просто есть с ним связь или он так считает, что святой его слышит,поможет или нет, на усмотрение святого,  а если защ. амулет, то это вид ставл. защиты
подклад- это не чм, если бесов не зовете, можно на соль, сахар, мак наговорить и в углы посыпать на изгнание, можно рунами- их очень много!  если у вас нет связи с хэ а у него есть, то как бы наоборот не получилось от разбитой статуэтки и просьб в церкви, мое ИМХО

еще решила спросить, что имеется ввиду под высокими вибрациями? вы же с  какими-то силами работаете? заговоры ведь можно и кричать а не только шептать, если на низк частоты выйти не можите

kb

Цитата: lady fly от 04 декабря 2016, 12:02:41Хэ страшная штука
Если хэ Вашу просьбу услышит, то вполне товарищ может должности лишиться или как порча на деньги сработает
Цитата: garri от 04 декабря 2016, 12:03:10как еще получится неизвестно
Для выяснения этого существует диагностика

тетя Мотя

Цитата: garri от 04 декабря 2016, 12:03:10
это возможно сработает, если связь есть хэ и то, как еще получится неизвестно, если у него защита хэ, то тут как посмотреть, вопрос о значимости адепта и оператора
Согласна, у меня был случай, ставила так свечку тетке одной, она просто молится, жахнуло по ее родственнице непутевой. Вот так, поэтому не факт, что получит именно тот, кто должен. Мб нужно иметь больший вес в хэ чем этот чел, зато обычное кручу-верчу замечательно ее оставило без работы. Те если этот чел желает вам чего то, то можно и через церковь поставить, типа пусть и ему будет, но там я ждала 2 недели, а кручу-верчу 1 день. С Уважением.

Bagira16

Доброй дня!Продублирую вопрос в эту тему,может кто ответит.Моя подруга присутствовала на похоронах родной сестры свекрови.Приехав с кладбища другая сестра свекрови попросила подругу развязать и снять с её головы похоронный платок,что та не подумав и сделала.На следующий день подруге,ёё сыну и мужу стало очень плохо.Подскажите,пожалуйста,что это за специальная манипуляция с этим платком?Тётка эта очень возможно магичит.Буду благодарна за любые подсказки!

тетя Мотя

Не факт, что колдовство, через платок головную боль можно отдать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status