Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Сибирская ведьма от 06 декабря 2016, 04:53:44Долбает вас, потому что сегодня колдую - завтра не колдую, ой нет, опять передумала. Чтоб добиться чего-то, один раз нужно выбрать дорогу и не сходить с неё

А если человек пришел свои вопросы решить и все? Странная идея, что все должны становиться профи и заниматься колдовством чуть ли не по графику. Магия просто один из способов решить задачу, а не ярмо, в которое влез и обязан тянуть всю жизнь. Каждому свое.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

garri

Цитата: акация от 06 декабря 2016, 02:05:27относитесь к теории христианства

теория-это и есть теория, тем более в религии, есть, то что надо знать пастве, а есть то, что знают пастухи, и это в большинстве своем не совпадает...чел. дается хранитель, у каждого свои, ну а за плечом они или нет, это тоже не аксиома...

Цитата: акация от 06 декабря 2016, 02:05:27обращался ли кто к черту, с левого плеча
а зачем? если есть призыв Сил(можно посмотреть в соответств.разделе, там еще много интересного...), ну может у кого манера такая , я вот вспомнила, как одна цыганка с плечом разговаривала, каждый раз, когда у нее что-то спрашивали, говорила, что с чертом разговаривает))))

Naila13

Уважаемые практики, есть фото вражины, свежая, но она там беременная, сейчас уже родила. Можно ли ее использовать для "благих" дел или лучше взять более старую фото. За ранее благодарю всех ответивших.

Teruma

Цитата: Айсель от 05 декабря 2016, 19:51:03
Прошу помощи. Использовала несколько лет назад ЧМ, откуп давала всегда, в основном, монетами. На кладбище не работала, в основном, вызовы, привороты. Вроде все шло хорошо и работало. Но летом, после того, как сделала вызов Фагот, вышла откуп давать. Нашла перекресток, Хотела уже оставить водку, как на пустом месте упала и имела таки сложнейший перелом. Так тянет ЧМ, но вот боюсь опять начинать. Не "долбанет" ли меня снова. Хотелось бы услышать Ваши мнения, стоит или нет.

Вы не думали, что могли просто, без ведома ТС, упасть и получить перелом?
Цитата: Naila13 от 06 декабря 2016, 11:55:06
Уважаемые практики, есть фото вражины, свежая, но она там беременная, сейчас уже родила. Можно ли ее использовать для "благих" дел или лучше взять более старую фото. За ранее благодарю всех ответивших.

Можно использовать любую привязку к человеку.

Naila13

Цитата: Teruma от 06 декабря 2016, 13:43:56
Можно использовать любую привязку к человеку.
Это я понимаю, просто на фото она беременная, а сейчас нет.

Отчjаянная

Цитата: Naila13 от 06 декабря 2016, 14:55:29
Это я понимаю, просто на фото она беременная, а сейчас нет.
Да можно, конечно. Еще и приплоду может перепасть)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Марго Ивановна

Пожалуйста, помогите, нашла у себя в доме бутылку водки, открытую, грамм сто не хватает до полной. Нашла в труднодоступном месте. Уже долгое время живём вдвоём, второму члену семьи прятать водку, ну вообще незачем, да и водка, как напиток у нас не в почете, хотя никто ничего не запрещает, просто как-то не любим. Даже не могу придумать, если подклад, то чего хотели добиться? Может кто знает подобный обряд? Тот кто положил бутылку не мог же думать, что я её найду в тёмном углу и выпью?  Заранее спасибо!!!

Naila13

Уважаемые практики, ещё один вопрос, а можно сделать вольт за ранее. Сделать ю, а использовать например через месяц? За ранее благодарю за ответ.

Нура

Уважаемые маги, прошу совета!! На бывшего ничего делать не могу, дети у нас общие, но сил моих уже нет,по-хорошему у нас не получается с ним "распутаться", не буду рассказывать, но у меня очень веские причины жизнь ему попортить. Если я это сделаю не сама, а обращусь к профессионалу, на детях отразится? Защиты конечно же будут.

Bagriana

Добрый вечер. Прошу совета у опытных и знающих. В каких ситуациях, с каким подселом и т.д. мужчина отрицает эмоции, любовь, секс, женщин? Для него женщины это зло, любовь вобще фигня, секс только энергию забирает. Все было ок у него до тех пор пока у него не возникли чувства к женщине, которая тоже его любит. Он начал сопротивляться. Принимает, потом отталкивает, прогоняет, говорит, что она ему все портит и т.д. Казалось бы, что здесь магического, НО там четко есть 2 в 1 - один хочет любить, другой запрещает ему это. С его слов что-то произшло у него в 12 лет после чего он контролирует эмоции (особенно положительные), что именно - неизвестно, не говорит. Уверен, что ему не страшны никакие заговоры-наговоры и т.д. И реально не работает на нем ничего, ни ставы, ни чистки, ни заговоры-наговоры. Не пойму кто стоит за ним, с кем имею дело. Подскажите, пожалуйста. Он просто "убивает" женщину, которую любит, сам того не понимая. Что  с ним не так, кто им руководит (постоянно говорит о том, что он всё знает и что "чувачки" в его голове всегда ему помогают). Я плохо знаю ЧМ и ее Законы, иерархии, поэтому прошу совета у знающих

aurum

Цитата: Bagriana от 06 декабря 2016, 20:26:51он всё знает и что "чувачки" в его голове всегда ему помогают

я вот когда такое читаю, мне любопытно, женщина, влюбленная в этого мужчину с человечками, она не боится однажды ночью лечь с ним рядом и не проснуться?
в чем ему помогли человечки, расскажите хоть в общих чертах, пожалуйста

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Шторм

Цитата: Naila13 от 06 декабря 2016, 20:04:58
Уважаемые практики, ещё один вопрос, а можно сделать вольт за ранее. Сделать ю, а использовать например через месяц? За ранее благодарю за ответ.
Можно

Bagriana

Цитата: aurum от 06 декабря 2016, 20:39:25
я вот когда такое читаю, мне любопытно, женщина, влюбленная в этого мужчину с человечками, она не боится однажды ночью лечь с ним рядом и не проснуться?
в чем ему помогли человечки, расскажите хоть в общих чертах, пожалуйста
в чем помогли конкретно-неизвестно, там все покрыто мраком. одно, что он говорит - они не дают слушать сердце, эмоции и т.д.
лечь и не проснуться - да, есть у нее такое. НО, если бы он постоянно был таким, то вопрос бы отпал - никаких отношений, а так он агрессит как вынужденно. Его слова - ненавижу за то,что люблю. Девушка хорошо чувствует его, она эмпат. И именно поэтому не отказывается от него. Что с ним не так, откуда это все ни она, ни я не понимаем. Нет желания знакомиться с тем, что там у него, есть желание разобраться, понять с чем она имеет дело, есть ли шанс вытащить его и методы защиты (оградить ей себя от него нет возможности в силу рабочего сотрудничества). Что может мешать ему любить и принимать любовь к себе? Что за запреты такие на любовь, на женщин, на секс? Там чувствуется Сила, но она не его. Что проявляется в нем? Он любит ее и сам же ее и "убивает"

Рури

Цитата: Bagriana от 06 декабря 2016, 21:21:31
Нет желания знакомиться с тем, что там у него, есть желание разобраться, понять с чем она имеет дело, есть ли шанс вытащить его
А что говорит официальная медицина на счет голосов с 12 лет?
А на женщине просматривали негатив? Смысл ей тащить бегемота из болота? С уважением

Bagriana

Цитата: Рури от 06 декабря 2016, 21:41:08
А что говорит официальная медицина на счет голосов с 12 лет?
А на женщине просматривали негатив? Смысл ей тащить бегемота из болота? С уважением
Я так же вначале думала по поводу голосов как и вы) но к сожалению или к счастью там все в порядке. таким образом, таким своим ответом, он отгораживается, уходит от ответа. Было пару моментов, когда он начинал ей рассказывать о том, что на самом деле есть, но когда она сказала, что магия для нее не просто слово, а образ жизни он закрыл тему и больше от него добиться невозможно ничего. сейчас со стороны - он пытается показать, что он круче, что его сила это реально сила, пытается надавить, подчинить, внушить и т.д.
На женщине негатива нет. На данный момент после последней их ссоры (вернее он говорил, она молчала) у нее полный упадок сил, как сбой в системе. Смысл тащить для меня непонятен, но там чувства. Это видно и с ее, и с его стороны. Но в какие-то моменты у него как перемыкает и он в один момент меняется и грубо говоря "уйди, мне нельзя тебя любить!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status